ID работы: 12845550

Заплутавшие в Припяти

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять Припять и опять погоня

Настройки текста
Примечания:
— Л: подожди, это значит, если мы телепортнулись тут, то Аня?.. — П: бежим к ней! Те рванулись обратно а город и поспешили на колесо обозрения. Как они и догадались Аня была там. — А: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. — П: АНЯ, МЫ СЕЙЧАС ТЕБЯ СПУСТИМ, ТОЛЬКО НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАСТУПАЙ НА КРАЙ! — А: ХОРОШО… Та сразу же ушла на середину, а Паша с Лёшей стали думать, как ее снять оттуда. — Л: есть идеи? — П: нет…хотя есть одна, только веревка понадобится — Л: без лишних вопросов, — Горелов начал искать что-то на подобии веревки и нашел шнур, отдал его Павлу. — На, держи — П: спасибо, — Паша взял шнур и полез за Аней, та же в свою очередь держалась за сиденье. — Аня, я сейчас тебя спущу!.. — А: хорошо! Вершинин залез на колесо с помощью лестницы, но только на середину, здесь ему уже придется самому лезть по ржавым прутьям, которые могли в любой момент упасть. Павел лез на свой страх и риск, Антонова этого не видела, ведь она боялась высоты, а именно на ней застрять. Леша же ходил из стороны в сторону, нервничал. Но вот прут оборвался и свисал с одной стороны, Алексей сразу же поднял глаза вверх и увидел, как чуть не сорвался Паша. Но он продолжал лезть вверх и добрался до Ани. — П: все хорошо? — тот спросил ее, Анна подняла голову и сразу же обняла Павла. — А: мы сейчас спустимся, да, а то мне страшно. — уже чувствовались слезы на одежде, у Антовой же стоял комок в горле. — П: да, сейчас слезем…а слезы не надо пускать, вспомни самую смешную историю) — Паша изо всех сил пытался приободрить Аню. — А: х.хорошо. — она начала искать у себя в памяти самые светлые мысли и счастливые, тут же улыбнулась и рассмеялась. Павел же просто улыбнулся и...... поцеловал ее? Что, да он не поцеловал, но не в щеку или там в лоб, а в губы. Хорошо, что этого не видел Леша, он бы не пережил. Антонова же не сопротивлялась и ответила на поцелуй, Вершинин углубил его. Но этот момент продлился не долго, Леша крикнул им, мол «Все у них хорошо?» и те сразу же оторвались друг от друга и в голос крикнули «Да» и начали спускаться. Осторожно, по тихоньку спустилась сначала Аня, а потом уже Паша. Вот уже они на земле. — Л: ну что, успели поебаться?) — сказал он в шутку и Аня сразу же залилась краской. — Ну или хоть засосались там?) — с такой же ухмылкой проговорил тот. — П: ой, отвянь а со своими «поебались» или «засосались», задрал уже) — Л: ой ой ой, какие мы нежные) — А: да ладно вам, пошлите-ка лучше от сюда подальше, а то найдут ещё и все, конец нам) — Л: кстати да, пошлите-ка от сюда) — П: я согласен, поперлись от сюда подальше) Они начали уходить от колеса. Разговаривали о своем, иногда посмеивались, иногда прислушивались к шорохам. Аня с Пашей постоянно переглядывались, ведь не могли понять как такое произошло. Павел себя винил, а Анна была наоборот счастлива, ведь её поцеловал любимый, только любовь это была раньше невзаимной, а сейчас она не понимала — это взаимность или нет. Но вот они уже пришли к одной из квартир и услышали шорох. — П: быстро в подъезд, — все рванули в него. Добежав до 11 этажа они забежали в одну из квартир с ещё сохранившимся замком, заперев дверь они прошли в комнату и притихли. Шорохи перешли в шаги, а шаги в бег. Стали слышаться некоторые голоса, даже можно было разобрать некоторые слова. — да...... я сомневаюсь, что до этого...... ну застрелим...... — фразы обрывались, но можно было хоть что-то услышать. — я знаю....... но они подростки........ хорошо........ нет, ничего......... поднимись вон в ту квартиру, — последняя фраза была слишком четкой. Похоже они захотели зайти именно в их квартиру, так подумали ребята, но правда была что не наесть хорошой. Они пошли в соседнюю квартиру, но ребята все равно должны были сидеть очень тихо, чтоб их не нашли. — тут ничего нет! — крикнул мужчина другому. — хорошо, так, ты вниз, я на верх! — скомандовал другой и те разошлись. Когда на этаже стало тихо ребята выдохнули, но выходить из квартиры не стали. — А: ну и что мы будем сейчас делать? — сказала шепотом та. — П: я не знаю, но возможно нам не надо выходить из квартиры пока те не уйдут… посидим здесь, подождем. но из квартиры ни на шаг. — говорил шёпотом, но четко так как будто он скамандовал. — Л: так, окей. может тогда хотя бы обследуем комнаты?.. ну так же скучно сидеть, — предложил Леша, а Аня с Пашей кивнули. Посидев так ещё минуты две они пошли обследовать комнаты. Леша пошел на кухню, Паша же с Аней остались в зале. Только сейчас Антонова поняла где они находятся. Эта была старая квартира ее семьи. Она заметила альбом на стуле и сразу же взяла. Потекли слезы, тут был ее молодой отец с мамой. А тут ее сестра. — П: Ань, все хорошо? — спросил Вершинин, ведь ему тоже было интересно, что это за альбом. — А: а… да, все хорошо. просто это альбом моей семьи. вот это мама, это отец..... а это моя сестра Лена. — она сказала это на улыбке. Антонова же не понимала из-за чего у нее катятся слезы. Ведь они все живы, но их так не привычно было видеть молодыми. — П: это их квартира? — А: да… до аварии они тут жили, а я родилась уже в Москве, — улыбка не спадала с ее лица. — П: ничего себе. подожди, а открой-ка фотографии которые ты открывала нам в машине. когда мы ехали сюда, — странная просьба, так же и подумала Аня, но она открыла. — А: вот. подожди, а кто это тут с мамой и папой?.. — она не понимала кто это, так там ещё и стояли два маленьких ребенка. — П: это твоя сестра Ань, а это твои племянники, — тут же сказал Павел с улыбкой на лице. — Ты ее спасла. ну точнее мы ее спали и теперь из-за нас у твоих родителей есть два прекрасный внука, — так же с улыбкой на лице сказал тот. Аня улыбалась и не сдерживала слезы, в порыве она обняла Пашу и поцеловала его в губы. Вершинин же не отстранялся, а наоборот углублял поцелуй и обнимал Антонову в ответ. Тут же заглянул в комнату Алексей, так что они не услышали его. Горелова взяла обида. ведь ему он клялся в любви. [Мысли Алексея Горелова — как он так. он же мне..... ну и ладно, пусть он с этой Анькой будет, мне вообще безраздницы!] Он тут же ушел обратно на кухню и прокричал им: — Л: все чисто, шагов больше не слышно, они все ушли на верх, можем спускаться! Те сразу же отстранились друг от друга. Паше было неловко, а Ане наоборот было так прекрасно и хорошо, что она бы даже не отстранялась, а дальше бы целовала. — П: хорошо, можем спускаться! — Л: ага, пошлите, а то обратно вернуться и выебут нас во все щели, — с улыбкой прокричал тот, но внутри же была обида на них. — А: да, пошлите Все вышли из комнат и отперли дверь. Посмотря по сторонам они пошли вниз. Услышав шаги сверху они рванули вниз. Шаги переходили в бег, ребята когда спустились вниз они не побежали на улицу, а забежали в подвал, чтоб там перестраховаться и пересидеть пока те не уйдут. Шаги стихли, похоже, что они побежали на улицу. Тут же замигал прибор. — П: что тут — А: я не знаю, но возможно это опять этот прибор — Л: похоже на то Тут же они перенеслись назад, обратно в 1986 год. — А: мы опять здесь. — П: только что нам опять надо делаь здесь?.. — Л: ну похоже надо нам валить из города нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.