ID работы: 1284556

Последняя Битва.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Alina 5 соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста
Двенадцать подростков поднялись на вершину лесного холма. Погода была солнечная, дул теплый ветер, птицы чирикали сидя на деревьях. Вроде бы идиллия, но клуб магов не просто так явился в это место. Им назначили встречу. Из толпы вперед вышла Кэсси, девушка не высокого роста, со светло-каштановыми волосами и голубыми глазами. Диана начала что-то говорить, чтобы она была поосторожнее, но Кэсси не слушала свою названную сестру и двинулась дальше. Вдруг небо заволокло тучами и солнечная идиллия дня закончилась так, словно кто-то её выключил. Вдалеке из-за деревьев показалась чья-та тень. Кэсси прищурилась: точно это была она. Между темными деревьями мелькали чьи-то ярко-рыжие волосы. Героиня не стала ждать, когда эта особа соблаговолит подняться на холм поэтому крикнула ей, чтобы та подошла к ним. Девушка с рыжими волосами, одетая в длинное черное платье начала подниматься к членам Круга. Кэсси была наготове, потому что с ней шутки были плохи. Но она не успела ничего сделать, как рыжая взмахнула рукой в сторону Кэсси и та отлета как ядро из пушки. Остальные участники подбежала к распростертой на земле девушки, но не смогли двигаться, так как Скарлетт была уже на холме. -Ну привет, - прощебетала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.