автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Междумирцы-необычные существа,которые живут между мирами,поэтому их так и называют,большинство из них неразумны,их задача затыкать дыры,которые образуются в пустоте,но есть и разумные междумирцы как раз один из них сейчас прогуливается по поляне,и конечно же делает он это ночью,чтобы его не увидели и потому что солнце очень плохо влияет на его кожу,появляются ожоги,поэтому после одного такого эксперимента он так больше не делал.Также ночью распускаются его любимые лунные цветы фиолетово-синего цвета,междумирец хотел немного взять их с собой,не часто же ему удается выйти так погулять ночью.И вот уже идя мимо дерева,междумирец замечает слегка синее свечение,приблизившись к нему он увидел лунный цветок,а рядом.... ребёнка без сознания? -"Что он тут делает?",-подумал он про себя,и конечно же сразу проверил его пульс,-есть,пульс есть,-сказал он с облегчением,но мальчик был холодным,и если сейчас что-то не придпринять,то он получит обморожение,а там вскоре и смерть. Недолго думая,междумирец взял маленького мальчика на руки создав портал силой мысли,он зашёл в него. Выйдя из портала междумирец увидел Арнира-бога солнца,недолго думая он подошёл к нему. -Здраствуй,Ар,не думал встретить тебя здесь,в такое позднее время. -А?..Да,просто знаешь...захотелось отвлечься от многих дел,а ты как знаешь их у меня очень много...,-продержав недолгую паузу бог света увидел на руках своего друга ребёнка,недолго думая он спросил,-Мири,зачем ты принёс сюда ребёнка?! -Я как раз собирался сказать,как ты знаешь я очень люблю ночью выходить за цветами в другой мир,когда я там был то под деревом увидел его,он был очень холодным,и мог умереть,а я не мог допустить потерю ещё одного мироходца. -Подожди..ты сказал мироходца? -Да, когда я проверял его пульс то почуствовал некую ауру которая есть только у мироходцев,но пока что она очень слабая. -Думаю я могу взять его под свое опекунства,-сказал бог света с улыбкой. -Погоди,ты сейчас на полном серьёзе?,-междумирец слегка был в шоке от слов своего друга вообще в его планах было отдать этого мальчика на воспитание другим мироходцам,но видимо Арнир решил изменить эти планы. -Ну да,я всегда хотел попробовать себя в роли отца...погоди,а что ты хотел с ним сделать? -В моих планах было отдать его мироходцам на обучение. -Я уж то подумал...,-сглотнув небольшой ком в горле Арнир продолжил,-ладно,думаю стоит отнести этого мальчика в замок проверить его состояние и дождаться пробуждения. -С ним все хорошо,никаких серьёзных повреждений я не наблюдаю имееться только немного ссадин и царапин,но их мы уже обработали и инфекция не попадёт. -Спасибо большое,Вэй -Всегда пожалуйста, господин,уверена что в ваших руках мальчика ждёт очень хорошее будущее. -Я очень благодарен что ты так считаешь,Вэй,-сказал Арнир с улыбкой,смотря на милого спящего мальчика. -Мгх,-немного поёрзав в кровати, мальчик сел,протирая руками глаза.До этого Междумирец уже объяснил Арниру что свое детство мальчик помнить не должен,так как перемещение между мирами оказалось слишком ранним все что он может помнить это своё имя. -Здраствуй,-начал свой разговор Арнир с маленьким мальчиком,который только и успел проснуться. Он протёр свои глазки, которые были красными из-за слез. Его грустный взгляд прошёлся по комнате в поисках чего-то. Но не найдя этого, в его глазах потухли последнии искры радости, что хоть как-то могли удержать его в мире. что проснуться. -З-здраствуйте,-неуверенно ответил он.Даже непомнив своё прошлое ему всё равно было немного страшно. -Ты помнишь как тебя зовут? -Ло...Лололошка,меня зовут Лололошка. -"То что он помнит своё имя это уже довольно хорошо",-подумал про себя междумирец. -А меня зовут Арнир,а этот фиолетовый-Междумирец,можно сказать что он спас тебя. -Эй,какой ещё фиолетовый,ты офигел?!,-неожиданно подал голос Междумирец. -Тебе что-то не нравится?,-с неким смешком спросил Арнир.Очень уж он любит дразнить своего друга,смотря на его реакцию. После слов Арнира,междумирец отвернулся от него делая "обиженного" человека,чтобы его другу было стыдно,за то что он над ним пошутил.Увидя это,бог света подошёл к нему,обняв взади,сказав такие слова; -Ну извини меня,Мири,не думал что ты обидешься на такую шутку. -Хорошо,я прощаю.После этого Арнир снова вернулся к мальчику,который смотрел на всё это ничего не понимая. -Лололошка,теперь это твой дом,хорошо? -Хорошо...и спасибо за то что спасли меня,-с улыбкой сказал маленький Ло -Мири,не мог бы ты проводить его комнату?,-спросил Арнир,смотря на междумирца,-как раз познакомитесь. -Хорошо Спустившись с кровати Ло последовал за Междумирцем,когда они вышли за дверь то мальчик начал рассматривать замок,здесь было много комнат и коридоров,а на стенах висели картины.Заметив что Ло очень медленно идёт и может потеряться,междумирец взял его за руку,ведя за собой. -Меж...Междумирец..? Тебя ведь так зовут?,-начал разговор Ло. -Да -Слишком сложное у тебя имя,-с ноткой грусти сказал мальчик. -Хах,какое есть привыкнет потом. Дойдя до комнаты междумирец открыл дверь,зайдя внутрь,Ло сразу же забежал туда,падая на кровать завернувшись в одеяло,теперь он был похож на шаурму,на что междумирец слегка посмеялся. -Ну как? Нравится? -Очень,а когда мы будем кушать?,-спросил Ло,пытаясь "распоковать" себя из одеяла,в которое несколько секунд назад завернулся. -Как раз сейчас обед будет...Ло,что ты делаешь?,-спросил междумирец,смотря на мальчика,который до сих пор не может выбраться из одеяла...(бедный Ло). -Давай помогу,-наконец освободив бедного мальчика(ураа)междумирец повёл Ло в столовую,чтобы тот смог утолить голод. Сидя в своей комнате после обеда, Лололошка думал чем бы ему заняться.Решив получше исследовать замок Ло покинул свою комнату,как он понял это здание было двухэтажным,весьма в красивых тонах,которые соответствовали окрасу Арнира,идя по длинным коридорам Ло задумался,а как ему называть Арнира,с одной стороны он просил теперь называть его отцом,то есть папой,но с другой,они ведь знакомы все лишь день,и так называть его... Всё ещё идя по коридорам в своих раздумьях Лололошка не заметил идущего Арнира,который как раз направлялся к нему,и только после того как его позвали по имени,Ло смог выйти из своих мыслей,обратив внимание на своего папу. -Ло,уже поздно,тебе пора спать. -"Неееееет",-подумал про себя Лололошка,он так хотел исследовать этот замок дальше,а тут спать,ну блин,облом. Взяв Ло за руку,Арнир повёл его в комнату.Уложив своего сына на кровать и накрыв одеялом,Арнир поцеловал Ло в лобик,пожелав спокойной ночи он сел рядом с ним на стул. -Спокойной ночи,-сказал Лололошка,перед тем как закрыть глаза.Посидев с Ло минут так 6-7,и убедившись что тот уснул,бог света осторожно вышел из комнаты,идя в библиотеку. -Как думаешь,записывать ли Ло в школу магии?,-спросил Арнир у междумирца,ищя на полках библиотеки книгу. -Ар,пока что не стоит,сразу поясню почему,дело в том что как я уже говорил,Ло-мироходец,и если не развивать его силу то последствия могут быть не очень хорошими.Поэтому сначала лучше начать обучать Ло перемещениям по мирам.,-сказал междумирец,смотря на реакцию Арнира. -И как ты собираешься это делать? -Для этого достаточно хотя бы два раза в неделю перемешать Ло в разные измерения,по типу заброшенного мира фей,но чтобы они были без полу-богов и богов,а то нам тогда не сладко будет. -Хорошо,я тебя понял,но не опасно ли это для него,он все таки ещё маленький...,-с неким волнением в голосе сказал бог. -Нет,для него это не опасно,но как я говорил,если не развивать его способность то будет хуже. Увидев что Арнир переживает,междумирец подошёл к нему сзади,слегка обняв. -Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.