автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько минут яркое солнце "играет" с маленьким мальчиком Ло,его лучи мешают ему спать,то и дело постоянно светя в глаза.Недовольно простонав что-то около "Мгх",мальчик открыл глаза,посидев немного на кровати и привыкнув ко всему Ло слез с кровати и направился в ванную комнату,хорошо что она была очень близко к его комнате.Сделав все водные процедуры маленький Лололошка направился в столовую.Придя туда,он увидел уже сидящих за столом междумирца и Арнира. -"Они наверно о чем-то серьёзном болтают",-подумал Лололошка,это можно было легко заметить по лицу Арнира,он очень сильно нервничал, интересно из-за чего? Сев за стол Ло поздоровался,спустя небольшое время мальчику принесли завтрак,это была яичница с салатом. Весь завтрак проходил тихо,никто не мог нарушить тишину что царила в комнате,но эту тишину всё таки прерывает Арнир,обращаясь к Ло. -Лололошка,у меня к тебе есть серьёзный разговор,-было видно что бог сильно волнуется,неужели это настолько важная тема?,-отбросив свои мысли Ло лишь кивнул в знак согласия и продолжил кушать. Вернувшись в свою комнату мальчик сел за стол,беря в руки бумагу и цветные карандаши.Все было бы хорошо,но...на рисунке был изображён черный силуэт,лишь только он,что именно этим рисунком хотел показать Ло? В дверь постучали,вскоре в проходе показался Арнир."Спрыгнув" со стула мальчик подбежал к богу,обняв его со словами; -Папа! Обняв Ло в ответ Арнир улыбнулся,ведь теперь его называют папой,это уже многое значило для бога.Взяв мальчика на руки его усадили на кровать,видимо начинается тот самый серьёзный разговор. -Лололошка,мы тут с междумирцем поговорили,и пришли к выводу что тебе нужно путешествовать по мирам,знаю что сейчас тебе ничего не понятно,я и сам не до конца разобрался,но он тебе все объяснит,хорошо? -Хорошо,пап,а когда? -Прямо сейчас,-неожиданно в дверном проёме появился междумирец,-ну что Ло,ты готов пойти со мной в путешествие? -Да!,-сам Ло ничего не понимал какие приключения,куда,но мысль что он не будет просто сидеть дома без дела вдохновляля,поэтому мальчик так быстро согласился. -Только пообещай что с ним все будет хорошо,-раздался голос Арнира,как отец он очень сильно волновался что Ло может пострадать при перемещении в другие миры,но и лишить его этого нельзя. -Обещаю,-сказал междумирец,подзывая рукой Ло к себе. Покинув замок междумирец начал объяснять маленькому мальчику что к чему. -Сейчас мы с тобой пойдём в мертвый мир фей, хорошо? -Хорошо,-после рассказа Ло ещё больше нетерпелось отправиться в путешествие,хоть и на несколько минут,но это же все равно лучше чем ничего,верно? Взяв Лололошку за руку междумирец зашёл в портал,а маленькому мальчику оставалось идти лишь следом. Оказались они как уже объяснял междумирец в мертвом мире фей,почему же мёртвом? Раньше здесь было очень красиво,трава,цветы,деревья,маленькие и красивые домики,феи,всем этим миром заправляля великая полубогиня Эола,можно сказать что славилась она своей милостью,всегда была доброй,отзывчивой,не как другие полубоги,большинство из них беспощадно уничтожали свои миры со словами "создадим новый,ничего страшного",но Эола была не такая,она любила свой мир,всех тех кто живёт в нём, оберегала,пока в один день не случилось ****. Все существа бежали из этого мира,Эола же пыталась всех спасти,в итоге бесследно пропала,а этот мир остался без ничего,все стало серым,бесцветным и тусклым,ни одно живое существо больше сюда не возвращалось... Зачем же приводить маленького мальчика сюда в этот серый и тусклый мир спросите вы? Всё потому что в других измерениях правят полубоги и боги,и если мироходцы и междумирцы без спроса войдут на их территорию-им конец,таковы правила этой жестокой вселенной. -Ну что Ло,все хорошо?,-так как это только второе перемещение Лололошки,и то в раннем возрасте,то могут быть небольшие побочные эффекты в виде тошноты и головокружения,поэтому лучше после этого следить за состояние мальчика. -Всё хорошо,-ответил Ло,после ответа он начал осматриваться,появились они возле старого, заброшенного,маленького домика,спросив разрешение и получив одобрительный ответ Ло зашёл в него,ничего интересного он там не увидел,лишь небольшие остатки стола,за которым уже давно никто не сидит,да и вряд-ли уже будут Всё 10 минут Лололошка весело изучал заброшенный мир,осматривая остатки домов,уже давно засохшие лианы и деревья. -Ло,нам уже пора возвращаться,-сказал междумирец,указывая на портал,-твой папа скоро с ума сойдёт если мы ещё задержимся. -Хорошо,-быстро подбежав к междумирцу Ло взял его за руку и они отправились обратно, домой. Первое приключение запомниться мальчику надолго,может быть когда нибудь он сюда вернётся. -Знаешь,после того как вы ушли,на столе Ло я нашел рисунок с черным силуэтом,как думаешь что это значит? -Черный силуэт говоришь...,-задумчиво повторил слова Арнира междумирец,-возможно я знаю что это,но нужно проверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.