автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сколько же прекрасных разных измерений существует, эндер мир,ад,рай,цветочный мир,мир фей,сколько всего сможет увидеть Лололошка когда подрастёт,сейчас же мальчику около 11 лет,с момента можно так сказать приюта Лололошки прошла неделя,шатен уже смог освоиться в замке,побывал с междумирцем в мире фей,он много с кем познакомился и уже знает половину работниц и работников Арнира,но Ло не знал что у его папы ещё бывают собрания богов,из главных их четыре,а именно Агний,Аэро,Эко и Аква,но также есть дополнительные боги,ими являются Арнир,Санфиш и ****.Также у богов существуют дети,их называют полу-богами,а после них идут второстепенные существа,такие как мироходцы и междумирцы,они можно сказать что-то типо весов,которые помогают миру не разрушиться.Но сам Ло об этом не знал,он ещё слишком маленький для такого. Маленькому шатену было скучно,поэтому он решил нарисовать папе рисунок,сейчас Арнир был занят,но когда он освободиться Ло обязательно подарит ему этот подарок.Уже дорисовывай рисунок мальчик услышал голос папы,а рядом женский,незнакомый,это могли быть и прислуги папы,Ло не всех знал,поэтому решив что это они продолжил рисовать. И вот спустя две минуты рисунок был готов,выйдя из комнаты Ло спросил у Ниро где сейчас Арнир,получив ответ что он на первом этаже у двери мальчик побежал туда.Одним глазом он увидел синие волосы,длинные,волнистые,насколько Ло знал ни у кого в замке не было таких волос,странно,но всё таки не придав значения шатен вручил папе подарок на что тот похвалил мальчика. Лололошка сидел на стуле,смотря в окно и наблюдал за облаками,кому кому,а мальчику было интересно.Насмотревшись в углу комнаты он заметил черный силуэт... Она(он) ничего не делал(а),не было даже слова,Ло смотрел прямо на силуэт не отводя взгляд,на что он тот пропал,не оставляя ничего. В *** -И что эта за хуйня?! Это уже третья смерть в моем замке и всегда я вижу чертового ******!!,-незнакомый голос был очень сердитым,как и говорилось в замке умирали прислуги ,за неделю произошло уже три убийства,кто это делал было непонятно,убийцу так и не нашли,но был подозреваемый,-напиши этому ********* что завтра я к нему наведаюсь,-сказал тот прислуге,которая быстро пошла выполнять приказ,выдохнув он продолжил,-если это и правда ты,тебе ой как не поздоровиться. -Лололошка,ты собрался?,-спросил междумирец,сегодня он и мальчик снова отправлялись в новое измерение,от этой новости Ло обрадовался,он был очень любопытным ребёнком а также неугомонным,поэтому иногда мальчика можно не с первого раза уложить спать,или заставить что-то делать. -Да,я готов. -Отлично, идём,-взяв Ло за руку,чтобы он не потерялся и тому не влетело от Арнира они направились за замок,вообще телепортироваться можно было из любой точки,но в замке просили этого не делать,да и далеко отходить междумирец не хотел,вдруг что. Зайдя в портал они оказались в измерении который напоминал пустыню,история этого места тоже была трагичной,а также немного загадочной и не до конца понятной,даже сами боги не знаю как и что именно здесь происходило,но по рассказам всё происходило так; Этим миром правил никто иной как *****,также в этом измерении жили ****,**** и ****,так что же произошло в этом мире? В это измерение ворвался демон,непонятно от куда он взялся,как появился в этом месте,да и правда ли это был демон тоже неизвестно,но по догадкам это было так,он ворвался в этот мир,убив его правителя,то есть самого *****,после его смерти демон иссушил это место,забрав всю его магическую энергию,никто из существ не успел спастись,их магическую энергию тоже забрали,из-за чего они как раз и погибли,всё превратилось в песок,оставив лишь пустыню. Успев уже изваляться в песке,потому что в этом измерении он только и есть, междумирец повёл его обратно домой,кому-то сейчас придётся его мыть,а если отец занят,то кто это сделает?Правильно,он. -Урааа,купаться!,-Ло просто обожал купаться в ванной,он постоянно плескался,проливал всю воду на пол(из-за чего потом получал пизды)но было весело. Посадив мокрово шатена на кровать междумирец дал ему чистую одежду,одевшись ему стали сушить волосы полотенцем,а после уже укладывать спать. -А можешь мне сказку почитать?Или может папа может?,-Ло расстроился что за весь день он виделся с папой только два раза,на завтраке и возле двери когда отдавал рисунок,в последнее время Арнир безумно занят,даже с междумирцем нету времени болтать. -Извини,Ло,твой папа до сих пор занят,с бумагами разбирается,давай я тебе сегодня почитаю,уверен что завтра он сможет,хорошо? -Хорошо Пока междумирец искал сказку, Лололошка быстро улёгся,обняв свою любимую игрушку он начал слушать сказку,отчего глаза быстро закрылись и мальчик уснул. -Агх, как же я не люблю помогать тебе с этими всеми бумагами,-говорил междумирец с грустным лицом,ставя на бумагах печати,после того как он уложил Ло,то решил навестить Арнира,на что тот посадил его помогать ему(боже мой,бедный Мири,за что с ним так) -Ты сам хотел время провести со мной,вот,держи. -Я не это имел ввиду. -Ладно,ладно,больше не буду тебя влекать в мою работу,ксати как там Ло?Мы с ним сегодня не так много виделись,у него всё хорошо? -Да, всё хорошо,сегодня ходили в другое измерение,после пришлось Ло купать,весь в песке был. -Видно у вас там весело сегодня было,-с некой усмешкой сказал Арнир. -Я ещё хочу начинать тренировать Лололошку, всё таки как бы хорошо не было с телепортацией,у него нету базовых навыков выживания,умение владеть оружием и многое другое что нужно мироходцам. -Как же много я всё таки не понимаю в делах мироходцев. -Господин Арнир,вам пришло письмо,это срочно,поэтому прочитайте прямо сейчас,-резко в комнату входит Ниро,держа в руках письмо. Взяв письмо бог света его прочитал. -Кажется у нас завтра будет суматоха. -?,-междумирец вопросительно посмотрел на Арнира. -К нам завтра прибудет *****,так ещё и у меня завтра собрание с ********,а тут даже время не указано когда он явиться,-Арнир был уже весь на нервах,слишком много всего наложилось на него в последние дни,ужас. -Я могу чем-то помочь?,-междумирцу ну уж очень хотелось помочь богу,видно что то уже не справляется ни с чем,то с бумагами работы много,то важные собрания,а также у него теперь ещё есть сын которому нужно внимание. -Хорошо, хорошо, спокойной Арнир, спокойно,-немного успокоившись тот продолжил,-можешь взять на себя Ло,я знаю что я и так с ним мало времени провожу,но сейчас дела просто никак откладывать нельзя. -Не волнуйся,я уверен что Ло всё поймёт,он уже достаточно взрослый чтобы понять такое,к тому же завтра я как раз хотел с ним начинать занятие. -Спасибо,Мири,я очень тебе благодарен.Обняв междумиреца тот продолжил заниматься бумагами, всё таки работа не ждёт,-еще раз спасибо. Междумирец вышел из кабинета Арнира,идя спать,перед этим он решил зайти к Ло, всё таки сейчас проверить его никто не может. Мальчик спал, поэтому междумирец спокойно шёл к себе в комнату,но... Силуэт!? -"Как он здесь оказался,и почему я его вижу?!",-вопросов было всё больше и больше,недавно Междумирец нашел в библиотеке информацию что этот силуэт может видеть лишь тот человек,у которого ******,но почему тогда его видит он? Ничего не говорив силуэт начал медленно походить к междумирцу,тот начал отходить назад,взаде его поджидал ещё один силуэт,вырубив междумирца они исчезли,сказав на последок; -Ты слишком много знаешь,придется с этим что-то делать... Видимо,он всё таки знает какую-то информацию,но какую именно? После этого междумирец отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.