автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Немного походя по библиотеке и посмотря на полки междумирец нашёл "заветную" книгу,взяв её он вернулся к началу библиотеки и сел на большой диван,на котором как раз сидел Арнир и что-то читал. Пролистав всю книгу междумирец так ничего и не нашёл,никакой информации об этом черном силуэте,да он даже нигде не упоминается,это будет намного сложнее чем он думал. Из-за недавнего похода с мальчиком в другой мир,да и он весь день был на ногах,хотелось просто уснуть на диване,не думая о дальнейшем,но спать нельзя,надо бы ещё найти книги,он не может это всё просто так оставить,что-то ему подсказывает что не к добру весь этот "цирк" с силуэтом. -"Мне нужно найти хоть что-то",-подумал про себя междумирец,снова идя в глубь библиотеки. Принеся с собой ещё четыре книги,он обратно сел на диван,листая их и читая,от всей усталости его глаза закрылись,он уснул,упав на плечо Арнира. -Ааа...!,-немного от неожиданности прокричал бог,-о свет,как же я испугался. Маленький мальчик уже давно спал,к нему в комнату зашла девушка невысокого роста,пришла она по просьбе Арнира,проверить мальчика,спит тот или нет.Посмотрев на Ло и убедившись что он спит,она вышла из комнаты,и вот только дверь закрылась,как мальчика снова начал мучать кошмар. Он бежит по тёмным коридорам весь в слезах не огладываясь,кто за ним бежит?Что это?Что оно с ним сделает? Неизвестно Прибежав к тупику Ло от безысходности сел в самый угол,продолжая тихо плакать,почему здесь никого нету?Никто не может взять его на руки,сказать что всё будет хорошо,унести из этого ужасного места,но это не произойдёт,лишь только слышно какие-то голоса,но разобрать можно... -Ты во всём виноват!! -Это все твоя вина,ты поплатишься за это!! Дальше Ло уже не слушал их,не пытался ничего разобрать,он лишь тихо плакал,он хотел уйти отсюда,и больше никогда не возвращаться,это место его пугало,пугало всё... Два неизвестных голоса становились всё громче и громче,они приближались,посмотрев наверх мальчик увидел лишь черный силуэт... -Ло,пора вставать,-резко открыв глаза он увидел перед собой папу,сразу кинувшись он обнял его,заплакав. -Что случилось? -Страшный сон...,-ответил мальчик Гладив маленького Ло по спине,тот через время успокоился. -Ло, всё ТОЧНО хорошо?,-бог света немного громче сказал третье слово,делая акцент на нём,на что мальчик ответил; -Да,папа,-ответил мальчик,ложь,вальшивая ложь,но для чего?почему просто нельзя сказать правду?может Ло не доверяет богу? После ответа Ло ушёл в ванную,но что-то подсказывает богу что не к добру всё это,возможно...через время они всё узнают. Междумирец стоял на скале,окутывая своим взглядом мир,красиво,солнце которое уже заходит,уступая место луне,а внизу,под скалой красивая поляна,на которой цветут цветы,прекрасный вид.Междумирец всегда любил приходить сюда,был он здесь когда хотел побыть в одиночестве,или же подумать над загадками,в этот раз это был второй вариант.Сидя на краю скалы,покачивая ноги,он думал про силуэт,эти мысли ни на секунду не покидали его.Погрузившись в свои мысли он и не заметил как за ним гулял Ло,собирая красивые,белые цветы,назывались они ромашкой,как только набиралось нужное число он сплетал их вместе,делая венок из них.Сейчас у него их было три,один на нём,а другие два в руках,сплёл он их для междумирца и папы. -Междумирец,-обратился Ло к нему,на что тот повернул голову,вопросительно смотря на мальчика,-я тебе сплёл венок,-после этих слов Ло подошёл к междумирцу,нацепив на его голову венок из ромашек,-тебе очень идёт! -Спасибо,Ло,-сказал тот -Как думаешь,папе понравиться? -Уверен он будет в восторге,-сказал междумирец,смотря вслед уже убегающего мальчика,-"видно к Арниру побежал",-подумал он -Папа!,-сказал мальчик ища бога Света,чтобы вручить ему венок. -Я тут,Ло -Открыв дверь в кабинет папы,мальчик побежал к богу,залезая к нему на колени. -Это тебе,-Ло вручил тому венок. -Какой красивый Положив венок на голову Арниру,мальчик спросил; -А чем ты занимаешься? -Бумаги подписываю -Ску-у-учно,-сказал мальчик,прижав голову к груди Арнира. Вскоре Ло уже посапывал,и Арниру ничего не оставалось как отнести его досыпать в его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.