автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сон,это то где мы можем отдохнуть,где нас не будут заботить проблемы,мы будем видеть сны,которые так хотим,а если кошмар? Опять он здесь,ему обещали,ему говорили но он не поверил,он думал это ложь,но это оказалось правдой,и вот снова бежа по черному лабиринту он пытается найти выход,но его нет.Никогда не было и не будет. -Я ПРИДУ К ТЕБЕ В ТВОЙ СОН И ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ,-кричал женский голос девушки,-ты же помнишь?Я тебе обещала,а обещания я всегда выполняю,-не оборачиваясь Ло бежал дальше по темным, чёрным туннелям,может есть шанс найти выход? Тупик.Дальше пути нет. Повернувшись назад он увидел её,та,которая не оставляет его в покое,та что возможно будет преследовать его вечно...до конца его жизни... -Ну и куда ты собрался?,-на её лице он увидел белую улыбку,ей смешно? -Кто ты? -А ты разве не помнишь?Я думала ты запомнил этот день навсегда,тот день когда...ТЫ УНИЧТОЖИЛ НАШЕ ИЗМЕРЕНИЕ!!,-с злостью сказала она,идя прямо к Ло. -Н-но,я не уничтожал ничего!! -Ты...это был ТЫ!!,-опять сказала она,в её руке появился нож...,-ты убил стольких людей,столько невинных,ты убил меня!! -Я не убивал никого,это не правда!! -Еще какая правда,дорогой мой...я хочу отомстить,и вижу ты уже знаешь каким способом..,-опять эта улыбка... -Не делай этого, пожалуйста...я п-правда не знаю о чём ты! Та уже приблизила нож к его горлу и хотела была сделать боль Ло,как тот проснулся.Она не успела....не успела...но она сделает это в следующий раз,и тогда ей ничего не помешает,верно? Шатен проснулся,он был весь в поту,за окном утро,в комнату вошёл Арнир. -Ло,ты чего? -...,-он молчал,нельзя говорить,это может убить их,они могут добраться до них,я...я не хочу этого,мне дороги все кто в этом замке,мне страшно за всех. -Ло? -Просто страшный кошмар,-ответил мальчик. -Тебе слишком часто начали сниться кошмары,не считаешь? -... -Завтра мы идём с тобой к моей знакомой,я договорюсь,может она сможет избавить тебя от них. -Х-хорошо. -Ах,да,я вообще пришёл сказать что завтрак на столе,мы только тебя ждём. Арнир ушёл,оставив мальчика со своими мыслями вновь... -Ар,ты кому пишешь? Давненько я не видел чтобы ты кому-то писал. -Да Ло опять кошмар приснился,хочу попросить **** завтра встретиться,может она что-то сможет сделать. -Понятно.Даже если не поможет она,то у меня есть знакомый,поэтому если что обращайся,я тоже ему напишу,давно не общался с ним уже. -Хорошо В **** -Госпожа ****,вам пришло письмо от господина Арнира,-сказал мужчина,отдавая девушке письмо. -Встретиться...завтра...кошмары..,-бубнила она про себя читая письмо своего друга,а потом ответила,-хорошо,я согласна,сейчас напишу ответное письмо,а также скажи страже. -Будет сделано моя госпожа В Аду; -Господин Агний,вы вернулись,стол накрыт,****** вас уже ждёт там. -Понятно,-сказал бог ада,идя по коридорам,-я так и не узнал ничего про это...если же это не Арнир,тогда кто?Может стоит...?А это идея,так и сделаю. -Лололошка,давай,в прошлый раз ты сосредоточился,и у тебя получилось,сделай точно также,только подумай о чём-то более далёком,например...видишь то дерево,попробуй телепортироваться туда,а я понаблюдаю. -Я постараюсь... Закрыв глаза Ло представил дерево,но в голову вдруг полезли мысли о силуэте,и то что он видел во сне,телепортация не сработала,Ло лишь оказался в черном дыме,похожий как от пожара. -Прости,я...буду стараться лучше,-сказал Ло,грустно смотря на землю,ему было слегка стыдно перед междумирцем,он не смог выполнить задание. -Ты чего,Ло?Не у всех всё с первого раза получается,ничего страшного,значит получится в следующий,а сейчас нам пора возвращаться,нам ещё завтра в новое измерение идти если ты не забыл. -Нет,не забыл. Придя обратно домой Ло зашёл в свою комнату,сегодня он не собирается спать,он не хочет снова видеть тот кошмар,а если попросить папу поспать с ним,то кошмаров не будет?Ведь приходят тени лишь к нему одному,это может сработать,а Арнира уговорить будет легко. Ло посмотрел в окно,уже был закат,сев за стол он решил порисовать.Закончив рисунок он отложил его и пошел к папе,потому что тот с минуты на минуту должен был уже придти к нему. -Ло?Ты чего не в комнате,спать уже пора. -А можно сегодня с тобой поспать...мне страшно что снова кошмар будет...-сказал Ло,смотря на папу,даже если тот не разрешит то шатен придумал план Б,он притвориться что лёг спать,а когда Арнир уйдёт,то будет сидеть всю ночь. -Конечно,пошли. Ура,план Б отменяется,вообще Ло не много раз был у папы в его спальне,лишь раза так три,сама спальня Арнира была среднего размера,тона комнаты были выполнены в бело-золотом цвете,как и весь замок,кровать была в таких же цветах, двухспальная (интересно кто в будущем будет спать с Арниром вместе🤔). Зайдя в комнату Ло сразу побежал на огро-о-омную кровать Арнира,и сделав свой фирменный прыжок он запутался в одеяло,тепл-о-о, вскоре бог света тоже лёг рядом. -Тебе почитать книгу на ночь? -Да!,-радостно вскрикнул Ло,начиная ёрзать на кровати чтобы лечь в удобную позу. В это время Арнир достовал сказку,а после начал читать,прочитав около 6 страниц Ло уже похрапывал. Наступило утро Арнир уже давно встал,он хотел уже начинать будить Лололошку,потому что они собирались к его подруге,попытаться избавить Ло от кошмаров(Боже,бедный мальчик). На удивление маленькому шатену не снился плохой и страшный сон,видимо у нему и правда приходят когда тот один,или же это было специально? -Ло,пора вставать,нужно собираться и идти. -Мхг,-проснувшись мальчик пошёл в ванну,после чего Арнир одел его и они покинули замок. -Арни,рада тебя видеть!,-сказал голос девушки,после чего обняла бога солнца,-мы так давно с тобой не виделись,я уж соскучилась,сама к тебе наведаться хотела,-продолжал говорить она. -Я тоже рад видеть тебя,Айра,-сказал Арнир,выпуская из объятий богиню. Айра-богиня ночи,именна эта девушка хранит ночью покой всех,голубо-фиолевые глаза,светло-голубые волосы,кончики которых окрашены в темно-синий цвет,бело-синее платье,длиной примерно по колени,а также бело-голубая обувь,была похожа она на смесь туфлей и ботинок. -А где Аэро,он что куда-то уехал?Я думал с ним тоже увидеться. -Оу,ты ещё не знаешь...,-девушка вдруг стала потерянной,грустной,на её лице больше не было той веселой и милой улыбки,-мы с ним развелись... -Развелись!? -Да,это было примерно полтора года назад,я очень отчётливо помню этот момент,в тот день мы очень сильно поссорились,мы и обычно много ругались,но в этот раз всё было намного и намного хуже, всё могло дойти даже до поднятия руки,если бы не вмешался Нэйро.После этого мы не виделись с ним день,а после он подошёл ко мне и сказал что не хочет больше меня терпеть и хочет развод,и то что Зефириона забирает с собой,мне было очень больно...спустя три дня он съехал,и я осталась одна...вскоре и брак мы разорвали...и сейчас я даже не знаю как он,и что с Зефирионом,мне даже навещать его запрещают... Вместо слов Арнир подошёл и обнял Айра со всей любовью(дружеской)в знак поддержки. -Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.