автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Так,на чём мы остановились?,-спросила девушка уже прекращая объятья,не то что бы ей было неприятно,наоборот,просто она не могла долго вспоминать прошлые обиды,и не хотела по ним снова бросать слёзы,что было то было,и мы не в силах это изменить,мы может жить лишь дальше будущем,это будет у каждого,все мы сталкивались с такой ситуацией когда хочется вернуться во времени,изменить какое-то событие,но это не возможно,все что мы может это жить дальше. -Я хотел тебя познакомить с Ло,а также чтобы ты попыталась избавить его от кошмаров. -Так тебя Ло зовут,да?,-мило спросила девушка,вновь улыбаясь своей красивой улыбкой. -Да,я Лололошка,-ответил мальчик,смотря прямо на Айру. -Так,значит тебя мучают кошмары?,-снова спросила девушка,чтобы это исправить нужно понять какие именно,поэтому Айра продолжила,-расскажешь мне какие именно кошмары и что в них происходит? -постараюсь...,-мальчик взглотнул небольшой ком в горле и продолжил,начиная свой рассказ,-мне сниться черная тень,и по голосу это девушка,она постоянно говорит мне что хочет чтобы я страдал и что я во всём виноват,иногда рядом с ней появляется ещё одна тень,но только просто стоит рядом с первой,ничего не говорит и не делает,больше я ничего не знаю,-закончил мальчик,направив свой взгляд на Айру,та слегка задумалась,к ней впервые обращались с такими кошмарами. -Айра,ты сможешь что-то сделать?,-спросил Арнир. -Думаю да,смогу. Прошло около часа,Айра готовила специальное зелье,можно сказать что сначала Айра была обычным ребенком, её родители-боги считали что она даже без сил,но вскоре она их пробудила,её задачей является следить за луной,чередовать с солнцем,сперва это было её задачей,но после Айра начала увлекаться зельеварением,и у неё это очень хорошо получалось,вскоре она стала ещё и избавлять детей от страшных снов и кошмаров с помощью зелий,и это всегда помогало,теперь она славится не только богиней Луны,про неё даже ходили слухи что она является ведьмой,но это утихло,сейчас же её все обожают,и всегда обращаются к ней,теперь её называют богиней зелей и луны. -я закончила!,-крикнула девушка,отчего Арнир слегка вздрогнул. -Так, Лололошка,ты должен выпить это зелье и все твои кошмары пройдут. -Хорошо,-после мальчик взял из рук Айры и выпил. -Должно подействовать в течении 1 часа. -Спасибо тебе большое,Айра,я в долгу перед тобой,-сказал Арнир,беря Ло на руки,уже было поздновато,надо возвращаться домой,а то потом междумирец весь замок на уши поставить что их долго нет. -Не стоит,это всё таки моя работа,а также по нашей дружбе. -Мы наверное пойдем уже,поздно,не забывай заходить в гости,мой дом всегда открыт для тебя. -Хорошо,до встречи! Придя домой Ло уже мирно спал на руках Арнира,уснул по дороге.Уложив его в его комнате бог света поцеловал его а лобик,уходя к себе в комнату,он тоже очень устал,пора и ему тоже пойти отдыхать. -Надеюсь кошмары тебя больше мучать не будут...,-с волнением и шепотом сказал Арнир. В эту ночь Ло и правда не снился кошмар,ни тень,ничего,видимо сработало,больше никакая тень не сможет его пугать и тревожить,это конец! Мальчик проснулся с хорошим настроением,быстро слазея с кровати он чуть ли не побежал в ванну,там он начал делать водные процедуры,а после направился в столовую.Придя туда было пусто,лишь только официант накрывал стол,подумав что папа спит,Ло побежал в его комнату,но там Арнира тоже не оказалось,где же он? Сам Арнир сейчас находился далеко от дома, ещё с самого утра он ушёл к высшему совету,всего их два,в одном состоит Арнир, Междумирец и ******,во втором же Арнир,*****,*****,***** и *****. Сегодня было какое-то важное собрание,поэтому он и пошёл,но дома остался междумирец,он как раз хотел сходить с Ло в новое измерение,тогда уже и он вернётся. -Ло,ты покушал?,-спросил междумирец,смотря на мальчика,который бегал по своей комнате в поиске своего любимого голубого шарфа. -Да,я недавно покушал,-ответил мальчик, наконец найдя свой красивый шарф,не так давно Ло нашёл его в комнате и он ему настолько понравился,что он всегда одевал его,к слову ему он очень даже шёл. -Я вижу ты уже закончил,пошли. -Хорошо! -А куда мы сегодня пойдём?,-спросил Ло,они до сих пор шли,обычно возле дома они уходили в другие измерения,а здесь опять далеко отошли. -Мы идём в измерение похожую на пустоту,но это не она,там можно сказать дом мироходцев,я бы хотел чтобы ты с ними познакомился,и они дали тебе советы,да и чтобы ты просто знал про это измерение,да и поиследовал,-сказал междумирец.Возможно когда-то ему пригодится эта информация про измерение. -Круто!,-сказал мальчик,ему нетерпелось уже увидеть всё то что рассказал ему междумирец. Уже придя к порталу междумирец и Ло зашли внутрь,сначала всё было черным,но потом уже глаза начали привыкать и мальчик увидел кучу людей,это были и мужчины и женщины,да тут даже подростки были,это место было не таким красивым,даже довольно скучное,просто чёрное (ну,эээ,да). Зато был хорошо украшен,видно другие мироходцы решили навести красоту,чтобы не было скучно. Междумирец всё также держал Ло за руку,держал он крепко и вёл мальчика к людям,а если точнее, мироходцам,надеюсь те расскажут ему многое,поделиться своим опытом,который Ло сможет использовать.Почему же всё так рано?Потому что неизвестно когда произойдёт телепотрация Ло в его первое измерение,где он будет развиваться и выживать,были многие случаи,и в 12 лет,14,15,16,в основном это происходит в 18 лет,но лучше перестраховаться(если кто не помнит,Ло 11 лет). Прошло много времени,около двух часов,Ло сейчас играл в компании подростков,а междумирец же разговаривал с другими мироходцами,те ему рассказывали про свои приключения,и многое другое.Дослушав последний рассказ, междумирец пошел за Ло,им нужно уже уходить,они как то сильно задержались. Спустя время они вернулись домой(где получили пизды от Арнира за то что долго шлялись,но это другая история),после чего покушали,Ло настолько устал что начал засыпать за столом,и конечно же его уложили спать в его комнату,а Арнир и междумирец пошли в библиотеку,в компании друг друга(библиотека, библиотека:D). -Знаешь,мне кажется Айра помогла,Ло больше не сняться кошмары. -Это хорошо. -Ага,а ещё я думаю все таки на днях записать Ло в школу магии,уже пора иначе отбор закончиться,придется долго ждать потом. -Это точно,тогда записывай,мы уже почти обучились первыми и важными навыками мироходцев. -Это чудесно,а ты говорил что учитель из тебя так себе,-с некой усмешкой сказ Арнир. -Да-да.Ты ксати не забыл что у Ло через неделю день рождения? -Нет,не забыл,а вот подарок для меня всё ещё проблемой остаётся. -Что нибудь придумаем. Положив книгу на своё место Арнир уже хотел уходить,но решил кое-что сделать,он повернулся к междумирцу,поцеловав его в щёку,уходя из библиотеки он долго слушал ругань междумирца. -Да пошёл ты,Арнир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.