автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Маленький шатен лет 11 стоял в комнате перед другими детьми,они сидели и разговаривали не обращая на него никакого внимания,взаде подошла девушка,и дотронувшись до плеча Ло сказала; -Внимание,-начала девушка привлекая к себе внимание детей,а когда все повернулись к ней,она продолжила,-сегодня к нам пришёл учиться Лололошка,очень надеюсь что вы поладите и станете хорошими друзьями. После этого все начали смотреть на Ло,с призрением,удивлением,злостью или же просто безэмоционально.Было страшно,но мальчик этого не показывал. За 10 часов до этого; -Ло,пришёл пропуск,завтра ты уже отправишься в школу магии. -А мне не нужно ничего покупать?У меня же ничего нету. -Нет,не нужно,тебе всё там выдадут. -А там интересно? -Кому как,я не могу точно знать понравиться тебе или нет,но от себя могу сказать что довольно неплохо. -Ло,садись на свободное место и мы начнём,хорошо? -Угу Найдя свободное место Лололошка сел рядом с черно волосым мальчиком,глаза его были ярко-зеленого цвета,что очень сочиталось с одеждой,она тоже была зелёной с коричневыми вставками,а также с белыми крыльями которые лишь только дополняли красивый образ. -Привет,я Джейс,а ты?,-спросил мальчик,смотря на Ло и ожидая его действий и ответа на вопрос. -Я Лололошка. -Странное имя,-сказал ещё один мальчик,сидя впереди этих двух,у него были белые волосы,слегка заделанные в хвост,красно-фиолетовый костюм и тоже белые крылья. -Джодах,будь немного вежливее,мне наоборот кажется что имя очень даже необычное и классное!,-перебил того Джейс,а после паузы продолжил,-ты не из этих мест,где ты вырос? -Я-я не знаю,-ответил Ло,откуда он знал лишь его папа с междумирец,но и то они ничего не говорили ему,даже не упоминали о том откуда он,он помнит лишь то как проснулся в белой комнате где как раз таки и был Арнир,с того момента он жил в замке как и сейчас,а что было до той комнаты?Откуда я? -Не знаешь?Братик,тебе не кажется что у него не только имя странное,он сам странный,даже не знает откуда он!,-снова начал возмущаться Джодах. -Вы братья?,-спросил шатен. -Да,я Джейс Ави,а это мой брат,Джодах Ави,и мы родились в Скайзерне. -Ого,прикольно. -Так,глазки на меня...спасибо,кхм,кхм,ну что ж меня зовут Эко,я являюсь богиней земли,а также вашей учительницей в школе магии,-сказала богиня,беря в руки мел и подходя к доске. -А,Джейс,можешь рассказать кто с нами ещё учиться?,-спросил Ло. -Конечно! Смотри,вон там например сидит Зефирион,это Бастиан,Эля,а вон там Люциус,но сразу скажу что лучше к нему не подходи,он очень плохой и постоянно всех обижает,о,а вон Аргус,-сказал Джейс,после небольшой отдышки он продолжил перечислять одноклассников,рассказывая Ло. Написав на доске тему "Боги",она начала говорить; -Итак,как вы уже успели прочитать тему урока,мы будем говорить о богах,у многих из вас родители-являются как раз таки богами,но сначала я расскажу кто такие боги,то есть определение,Боги-это великие существа,которые правят измерениями,мирами,и у каждого есть своя сила,всего у нас существует четыре главных стихий,это вода,земля,небо и огонь,поэтому ориентируясь на это у нас есть четыре главных бога,Агний,Аэро,Эко и Аква,но среди них есть дополнительные боги,их всего два,это Арнир и Айра,после них идут полу-боги,то есть вы,а уже после вас идут междумирцы и мироходцы,они что-то около весов,они помогают нашему миру создать равновесие,хоть они и не такие важные персоны нашего мира,но очень нужны. -Это как бы знают все,-крикнул бело-волосый мальчик. -Может ты и знаешь,Люциус,но многие этого не знают,поэтому прошу тебя молчать и слушать. -Тц,ладно. После этого прозвенел звонок,Эко отпустила ребят отдохнуть. -Лололошка,пошли я тебя со всеми познакомлю!,-сказал Джейс,беря шатена за руку,ведя к другим детям. -Ребята,знакомьтесь,это Лололошка,он очень хороший и отлично бы вписался к нам в компанию! -Привет,я Бастиан,приятно познакомиться,-сказал бело-волосый мальчик,одетый в фиолетовую одежду. -Мне тоже очень приятно!,-ответил ему Ло,а после подал руку. -Я Эля,приятно познакомиться, Лололошка,-сказала девочка с нежно-светлыми голубыми волосами,а также красивыми фиолетовыми глазами,была она одета в белое платье,с золотыми вставками,на её шее красовалось красивое ожерелье сине-фиолетового цвета,которое только дополняло образ девочки. -Очень приятно,Эля. -А я Алла,это моя сестрёнка Терра,-две девочки,как две капельки воды,которых отличали только крылья с глазами,они являлись близнецами,у одной красивые изумрудные глаза,золотые крылья,у другой же медовые глаза и серебряные крылья,одинаковые ванильного цвета волосы,и чёрная кофта с бежевыми брюками. -Очень приятно. -Раз уж мы познакомились,то можно и пойти играть!,-весело сказала Эля,на что её поддержал Джейс,а там и Алла с Террой,Бастиану и Ло пришлось лишь смириться и пойти за ними. Прозвенел звонок,все быстро забежали в класс,садясь на свои места,на столах лежали книги,на которых было написано "Солнце и луна". -Итак,снова здравствуйте,сейчас мы с вами будем изучать как солнце и луна влияют на четыре стихии,открываем книжки на 34 странице и читаем,после мы с вами всё обсудим. -Папа!!!,-кричал Ло,бежа в объятья Арнира,школа на сегодня закончилась и пора было идти домой. -Ну что,как прошёл твой первый день? -Было круто!Я познакомился с Джейсом,Аллой,Террой,Элей и Бастианом,они такие классные!! -Рад за тебя,что ты нашёл хороших друзей. -А ещё нам рассказывали про богов,и ты там тоже был. Весь путь до дома Ло рассказывал Арниру что было в школе,что они делали вместе с новыми друзьями,а также спрашивал папу о том что было когда он учился в школе. -Ну что,как нашему Ло в школе?,-спросил междумирец,встречая Арнира и Лололошку со школы. -Было круто! -Вот теперь пусть он тебе всё пересказывает,я уже наслушался,-сказал Арнир,немного смеясь. -Не не не,мне этого ответа достаточно. -хаха,ну ну. -Ваше величество,стол накрыт,-сказал слуга,ожидая ответа от Арнира. -Спасибо,мы скоро подойдём. -Урааа,кушать!,-закричал Ло,бежа в ванну,чтобы помыть руки и уже покушать. -Ты хотела убить его!! -Да,потому что он разрушил всё,убил всех,даже нас с тобой,он не заслуживает жизни! Два силуэта ругались,находясь в пустом лабиринте,куда попадал Ло во сне,видимо они там живут. -Если бы ты меня не остановил...! -Можешь пытаться сколько угодно,но я не дам тебе ему навредить. -Ло,пора спать,-кричал междумирец,чтобы мальчик услышал и прибежал или хотябы откликнул его. -Я в комнате,-ответил Ло. Открыв дверь в комнату,Ло уже сидел на кровати. -Пора спать,вижу ты уже готов. -Да! Накрыв Ло одеялом и поцеловав в лобик он выключил свет,а затем чтобы было не так темно включил ночник,после ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.