автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
За окном царило красивое,яркое солнце,светя шатену прямо в глаза,отчего тот проснулся(надо бы шторы ему повесить),чтобы до конца проснуться он пошёл в ванную,зайдя он умылся и вытер лицо,в зеркале снова показался...силуэт?!? -Приветик,соскучился?,-с неким смешком и улыбкой сказала она,держа в руках тот же нож что и в прошлый раз. -"Нет,нет,нет,почему зелье не помогло,почему я опять вижу её?!" -Знаешь,мы так и не закончили начатое,ты успел уйти,но сейча-а-а-с, хи-хи-хи,-закончив смеяться она загнала Ло в угол,готовясь нанести решающий удар,но... Её руку с ножом схватил второй силуэт. -Что ты делаешь?!Отпусти меня! -Зачем ты это делаешь?!Он же *******!! Вторым силуэтом оказался мужчина. -Мне всё равно кто он,дай мне убить его!!,-кричал силуэт девушки пытаясь вырвать руку. Спустя минуту они оба исчезли,а Ло ещё долго сидел в углу ванны боясь пошевелиться. После увиденного настроение мальчика пропало как и аппетит,он сидел за столом смотря в тарелку с едой и тыкая вилкой,это не могло остаться без внимание его отца,тот всё больше начал волноваться за Ло,ведь он растёт,хочет исследовать мир,изучать новые невиданные вещи,также междумирец с ним путешествует по мирам,от этого ещё страшнее за него,так его и в школу магии записать хотят,а если его не примут,будут издеваться над ним? -Ло,что у тебя случилось?,-всё таки спросил Арнир. -Ничего, всё хорошо,просто я не выспался...вчера проснулся ночью и не хотел спать,и вот,-придумал шатен на ходу,чтобы убедить папу что всё хорошо,Арнир многое сделал для мальчика,приютил его,кормит его,ухаживает за ним,укладывает спать читая книгу,и всё это требует времени,которого у Арнира мало,но о нём продолжают заботиться и ухаживать,Ло просто не хочет доставлять проблем,поэтому и соврал. Арнир молчал,но вскоре сказал ещё кое-что; -И да,я записал тебя в школу магии,завтра должен придти специальный пропуск,и тогда ты сможешь начать туда ходить. -А что я там буду делать? -Ну...тебя будут учить использовать магию,будешь её пробуждать,а также это необходимо мироходцам,им нужно сдать экзамены,а для этого надо отучиться в школе магии. -Хорошо Через три часа в замок пришла Айра,она хотела убедиться что у Ло прошли кошмары,увидеться с междумирцем,снова проведать Арнира,а также.... -Айра,рад снова видеть тебя,не думал что ты так скоро придёшь в гости. -Я просто решила вас с междумирцем проведать,да и убедиться что у Ло кошмары прошли,как никак это моя работа,-сказал девушка идя по коридорам с Арниром в его кабинет,по пути они как раз встретили междумирца. -Айра..?,-спросил тот,был он слегка удивлён, междумирец не думал что когда нибудь они снова увидеться. -Мири!!,-крикнула девушка,обнимая того. -Рад видеть,подруга. Немного поболтав с междумирцем и проведав Ло,Арнир и Айра пошли в кабинет бога. -Слушай,я хотела у тебя кое-что спросить,-начала разговор богиня,как только зашла в кабинет и закрыла дверь,чтобы их не подслушивали. -Я слушаю. -Помню ты когда то говорил что у тебя были чувства к Мири,и мне интересно что у вас? -Кхм,кхм,-Арнир аж поперхнулся от такого заявления или же вопроса. -Эээ,да у меня и не было к нему чувств,-ответил Арнир.Вообще он сам не знал что чувствует к междумирцу,он был хорошим другом,всегда поддерживал его,но и были моменты когда они вёли себя как пара, возлюбленные,вспомнить тот же вчерашний момент с поцелуем в библиотеке,он был в шутку,но сердце тогда билось чаще,дыхание ускорялось,да и просто такое случалось просто стоя с ним,неужели у него и правда чуства к нему? -Кого ты обманываешь,Ар, моя интуиция так не думает. -Я не знаю -Ну думаю тебе нужно тогда разобраться,я лишь знаешь подтолкнула на эту мысль тебя,-после этого богиня тихо хихикнула,оставляя Арнира одного со своими мыслями. Посидев ещё немного в гостях бога света,Айра ушла к себе,поращавшись со всеми.А Арнир ещё долго размышлял о её словах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.