автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Маленький шатен сидел в своей комнате и играл вместе со своими теперь уже двоюродными сёстрами,Аллой и Террой,пришли они уже как 2 часа назад и останутся на ночь,потому что Арнир и Арниса решили провести больше времени,так как в основном они видяться раз в один или два года,а также Ло с Аллой и Террой будет легче в школу отвести (просто это будет делать междумирец). -Ло,Алла, Терра,пора спать ложиться,уже поздно,а вам завтра в школу,вы уроки сделали?,-спросил Арнир. -Да пап,мы с Санфишем всё усвоили и отработали. -Отлично,так Ло,ты спишь здесь а Алла с Террой идут спать к Арнисе. -хорошо,дядя Арнир -Пошлите я вас отведу,Ло,потом к тебе приду,сказку почитаю. -Ура, хорошо! После того как Арнир ушёл, Лололошка начал убираться,а именно складывать обратно фломастеры,карандаши,и игрушки,а после лёг на свою кровать и ждал папу. -Ло,я пришёл. -Сказку! Укрыв Ло одеялом,Арнир подошёл к маленькому шкафу и достал оттуда книгу,потом сел на стул рядом с кроватью и начал читать.Вскоре шатен уснул и бог света покинул его комнату. Открыв глаза мальчик опять оказался в чёрном лабиринте,неужели она опять хочет его убить....? В этот раз Ло не бежал,он медленно шёл по лабиринту,рассматривал его, всматривался. -Лололошка,-послышался мужской голос,мальчик обернулся,но никого не увидел,лишь опять услышал своё имя. -Лололошка. -Что тебе нужно от меня?,-спросил шатен, всё быстрее и чаще осматриваясь,особенно назад,ведь в самый неподходящий момент за его спиной могут оказаться они. -Я не причиню тебе вреда,не бойся. -Не причинишь? В ответ голоса не послышалось. -Зачем я вам,что я здесь делаю? -Я хотел бы тебе кое-что рассказать... Перед Ло появился силуэт,руки его были за спиной,а смотрел он прямо на мальчика,в этот же момент руки и ноги немного задрожали,а вдруг он говорит правду?Он же не хочет мне навредить....НЕТ,ОН ВРЁТ! -Лололошка,я...ОСТОРОЖНО!,-крикнул тот,прикрыв в последний момент шатена своим телом,с него....стекала кровь...его ранили...в лёгкие... -Как всегда ты всё портишь...,-снова,снова она,она пришла за ним...снова. -Я не мог позволить тебе....сделать...кхе,это...,-сказал силуэт мужчины,он начал задыхаться,его лёгкие уже переставали работать из-за ранения,по нему стекала красная кровь,он стоял на коленях,отпустив Ло,и говоря последние слова,на последнем вздохе... -Беги...,-после чего он упал,и не шевелился,Ло начал отступать,а после повернулся и побежал что есть силы,силуэт девушки остался на месте,рядом с уже мертвым вторым силуэтом,который никогда больше не очнеться и не скажет ему то что хотел...он спас Ло,ценой своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.