автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Стоя возле двери шатен ждал междумирца,который должен был забрать его со школы магии. С той проклятой если можно так назвать ночи прошло уже около трёх дней.Тот момент надолго остался в голове маленького мальчика,убийство тени которое не хотело ему вреда,или хотело?Может это всё подстроено?Он не может просто так довериться ему,даже после того что ему спасли жизнь. -Ло,ты чего завис? -А?Я...просто задумался как сделать домашнее задание. -Я тебе предлагаю сначала домой придти и перекусить,на голодный желудок не думают,-сказал междумирец,ожидая Ло. -Хорошо. Но всё таки сегодня не тот день когда Ло нужно думать о силуэте,ведь сегодня его день рождения! Шатену исполнилось 12 лет,но опасность перемещения появилась ещё больше,может именно в этом году он покинет этот мир,будет выживать совершенно один,без какой-либо помощи...ужасно. -Ло,ты же помнишь что у тебя сегодня день рождения? -Ага,а мы будет торт есть?,-с надеждой спросил Ло(он сладкоежка,не удивительно😑). -Конечно,кто от торта в такой праздник откажется. -Ура!! -А ты Джейса пригласить не хочешь?Мы могли бы с ним отпраздновать если ты хочешь. -Он сегодня не может,мы вместе с другими нашими друзьями отпразнуем позже. -Поня...кхе..кхе..тно. -А почему ты кашляешь?,-спросил Ло -Просто подавился,не обращай внимания. -Та-ак,и кто же тут у нас пришёл? -Как кто,именинник,-сказал междумирец,слегка смеясь. -Папа-а-а!! -Хах, поздравляю,Ло. -Ло!!,-закричали хором две сестрички близняшки,обнимая шатена и поздравляя. -Ло,иди переоденься,мы ждём тебя в столовой,хорошо? -Угу. Зайдя в свою комнату мальчик достал из шкафа новую одежду и переоделся,а именно в жёлтую футболку и слегка голубые штаны,а после побежал к другим. Всё отлично провели время,покушали тортик,подарили Ло подарки,за которые шатен всех поблагодарил,мальчик и близняшки поиграли в игрушки,взрослые успели поразговаривать и обсудить новые темы,но также что было весьма заметно это состояние междумирца,он то и дело постоянно кашлял,может Арнир слишком волнуется по пустякам? Праздник праздником а детям пора спать,иначе школу проспят(даже здесь школа,еп твою мааать!). Вскоре все легли спать. Утро было как обычно,Ло собрался и вместе с Арниром,Аллой,Террой,а также Арнисой и междумирцем пошли в школу. В это время; -Слушай,а ты уверен что это сработает? -Да,я точно уверен,ведь именно это объединяет все миры и измерения,именно это нужно уничтожить чтобы случилось ******!!! -Ладно...я думаю ты прав -Вот и отлично,пора преступать! -Удачи вам в школе,вы же сегодня новое заклинание изучать будете?,-спросила Арниса у детей. -Да,мама,говорят оно немного сложное. -Я уверен у вас всё получится,-вмешался междумирец,поддерживая малышей. -Подождите,а что там в небе? Вдруг послышался удар,земля затреслась,это было похоже на землетресенье,неудержав равновесие все упали,но междумирец остановил их своей силой,из-за чего все были в фиолетовых кругах. -Что это было?! -Я не знаю,Арниса,но похоже на....взрыв? -Видимо это он и есть,думаю нам стоит убираться от сюда и поскорее если мы не хотим чтобы с нами что-то произ... -А-А-а-а-а!!! Всё с криками начали выбегать из школы,Арнир остановив одного и спросил; -Вы знаете что происходит? -Война,они хотят войны,они уничтожают великое соединение всех миров!!! -Чт...то? -Нам нужно бежать за всеми,сейчас же! Отбежав немного,все обернулись назад,на звуки,на школу полетела очень сильная и мощная энергия,попав в здание оно разрушило его полностью,не оставив и кусочка,великое соединение миров было разрушено...неужели это случилось..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.