автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Я не понимаю,почему ты так не хочешь учиться владеть мечом?Это каждый мироходец изучает и практикует! -Я уже говорил что меч-это не моё,у меня не получается,я даже взмахиваю им ужасно,меня любой победит! -Я тебе сколько раз говорил никогда не сдаваться?!Если ты так и будешь говорить что у тебя это не получается и не тренироваться то ты никогда и не научишься,-сказал междумирец, подходя к Ло,который сидел на земле и слегка потрепал его по волосам. -Я помню,вы с папой всегда это говорили и говорите,но...эх,ладно,забудь. -давай договоримся,что завтра начинаем изучение и владение мечом,сначала я тебе рассказываю,а потом ты практикуешь, хорошо? -Ладно,давай попробуем. -Отлично,думаю можно возвращаться,мы уже и так задержались, Санфиш и Арнир нас уже ждут. -Да,пошли. С тех дней прошло уже три года,сейчас Ло 15 лет, междумирец полностью выздоровел и уже как три года встречаеться с Арниром-богом света, Санфиш-повелитель тьмы тоже живёт вместе с ними,а также сестра Арнира и близняшки тоже остались,но ситуация в мире не наладилась,с того злосчастный дня ничего не поменялось,школа магии разрушена,боги до сих пор находяться без связи,но какие-то восстановить удалось,но самое главное что документ так никто и не разорвал,это странно...зачем кому-то разрушать школу магии и при этом не трогать документ,который может привести к войне,этот вопрос мучает всех на протяжении этих трёх лет. Самое хорошее из всего, особенно для Арнира,так это то что Лололошка до сих пор не переместился спасать миры,так как это задача мироходцев,а также шатен до сих пор продолжает ходить в измерение пустоты,к другим мироходцам,брать советы да и просто общаться со всеми. Но Ло так и не смог снова увидеть Джейса,того друга которым он дорожит,на протяжении трёх лет шатен пытается его найти,связаться с ним,но всё бестолку,в итоге он бросил эту затею. -Мири,Ло,вы сегодня долго,-послышался голос Санфиша. -Да,задержались немного,-ответил междумирец. -Тебя ксати Арнир искал,советую к нему заглянуть. -Конечно. --Эй,Ло,как занятие? -Всё как обычно,Сан. После этого ответа Ло ушёл к себе,идя по коридорам послышался голос... -Лололошка.... -Что?Кто здесь!?,-спросил шатен,оборачиваясь по сторонам,но больше голоса не послышалось. -Ладно,может мне просто показалось...,-сказал шепотом Ло,а после продолжил свой путь. Проходя мимо зеркала Ло заметил что-то странное в своём отражении и вернулся назад,в зеркале он был в красной одежде,да,была та белая футболка,те же волосы,но шарф поменялся на красный,очки тоже,и это было странно,как будто шатен смотрит на свою злую,плохую копию. -Кто ты?,-спросил Ло,но отражение ничего не ответило,шатен начал двигаться перед зеркалом,странное изображение тоже повторяло движения,может это бред и ему кажется?Может это специально такое зеркало и так нужно? В отражении зеркала красный брюнет перестал повторять движения,он стоял неподвижно,а после шагнул вперёд,хватая Ло за руку,затащив в зеркало. -Отпусти меня!!,-крикнул Ло,на что его проигнорировали,дальше затаскивая в зеркало. -Добро пожаловать в зазеркалье,Ло,-сказал другой,красный Ло,смотря на шатена с улыбкой. -Кто ты? -Я?Твоя копия,-сказал он смотря прямо на оригинал,-а ещё демон,-с остановкой сказал он,после этих слов Ло увидел хвост и рога,прямо как у настоящих демонов,он говорил правду. -Что тебе от меня нужно!?Почему ты...затащил меня в зеркало?!?,-всё это очень смутило и удивило шатена,затащить человека в зеркало?Такое бывает? -Это не обычное зеркало,а проход в зазеркалье. -А что такое зазеркалье?Никогда не слышал... -Хм,ну как бы сказать...это параллель,параллельное измерение,и всё здесь отличается,ты ведь у нас добряк,всем помогаешь,а я наоборот. -Ты не ответил на другой вопрос,зачем я здесь? -Просто потому что мне скучно,хоть мне и говорили тебе не показываться,чтобы ты ничего не знал,но-о-о....правила ведь сделали для того чтобы их нарушать,верно?,-сказал Ло смеясь. -А как мне вернуться обратно? -Никак,ты останешься здесь навсегда. -Что!?Нет!! -А я тебя и не спрашиваю. -Как мне выбраться?!,-повторил свой вопрос Ло. -Ни-ка-а-ак,чего непонятного я сказал? Ло промолчал,неужели он и правда останется здесь навсегда? Уже несколько минут шатен пытается найти выход из зазеркалья,и вот, неужели он нашел? -Зеркало,через то которое я заходил!,-Ло попытался зайти в него и выйти,но не получилось,видно другой Ло всё продумал и закрыл проход. -"А если его сломать?",-пришла мысль в голову шатена. Достав свой меч (спасибо междумирцу),Ло сломал зеркало,его осколки разлетелись по всему полу,выбежав из зазеркалья шатен убежал в комнату,звук стекла был настолько громким что другой Ло всё услышал,придя на место побега он вышел и пошёл гулять по замку, теперь он свободен.... Забежав в комнату и закрыв дверь на замок Ло обернулся и увидел... силуэт?!? Неужели с ней не покончено?Она не появлялась все эти три года,а сейчас решила вернуться?Что это всё значит? -Ну здравствуй,Ло...вот мы и встретились вновь,разве не прекрасно? -Нет! -Ты не рад меня видеть? -Ни капельки! -Ладно,я пришла рассказать тебе правду. -Какую ещё правду? -Ту,которую тебе хотел сказать прошлый силуэт,-с улыбкой сказала она. В голове пронеслось то событие...кровь, мёртвый силуэт...спасение жизни... Беги... -Ну так ты слушать собираешься или тебе не интересно?,-спросил силуэт девушки,она уже задолбалась стоять и смотреть на Ло,который погрузился в свои мысли. -Да,я слушаю тебя. -Отлично.Так получилось что мы с уже мертвым силуэтом являемся твоими родителями.... Глаза Ло округлились....родителями...?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.