автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-То есть....ты...моя... мама?,-с остановками переспросил Ло. -Да. -Но зачем ты тогда убила моего отца,да и зачем пыталась меня убить?! -Это долгая история,но скажу сразу что сейчас я не могу тебе навредить из-за заклятья,так бы тебе уже было худо,а теперь мне пора,-сказала Ло уже его мама,исчезая и превращаясь в дымку. -Нет,стой,мне ещё столько нужно у тебя спросить!!,-кричал Ло,неужели он ничего не узнает? -В следующий раз,но не скоро,-сказала она прежде чем полностью испариться,не оставив от себя и следа. -Но...как же... -Арни,Сан говорил ты меня искал,что-то случилось?,-спросил междумирец,заходя в кабинет своего парня.Тот сидел за столом,а после посмотрел на междумирца. -Не то чтобы случилось,ах,да кому я вру,я звал тебя по одному поводу,но сейчас уже другой,и это очень серьезно. -Так что случилось то? -Помнишь зазеркалье? -Да,а что с ним? -Когда я проходил мимо него,оно было сломано,и оттуда сбежал сам понимаешь кто,ведь он там один. -Твою ж мать...! -И я о том же,сейчас он может быть где угодно,нужно срочно его найти,и я очень надеюсь что Ло его не видел... -Я сразу говорил что это плохая идея была,запирать на половину демона,и на половину человека в зазеркалье,а зная что Ло любознательный,уж слишком,это было слишком плохой идеей,а сейчас он хрен пойми где бегает!! -Я знаю,но он нужен был для будущего,Ло без него не справиться,но и сейчас ему слишком рано об этом знать,это был...самый хороший вариант. -И то верно,но тогда нельзя терять время и найти его. -Вот с этим тоже согласен,-сказал Арнир,опуская голову,слишком много на него наложилось,слишком много проблем,увидев это междумирец подошёл к нему и сел на колени,а после поцеловал в губы.И так они сидели,обнимались несколько минут,долгое время нехватки друг друга дало о себе знать,хотелось быть лишь только в двоем,и только в двоем,но пришлось прекратить все нежности и идти искать демона из зазеркалья. Санфиш сидел в своей комнате держа в руках семейную фотографию... -Если бы я только знал где ты....брат. Так получилось что три года назад бог тьмы смог связаться с родителями,но с братом...о нём ничего не известно,где он,как он,да жив ли он вообще,никто не знает...и Сан не знает.... -Я конечно знаю что сейчас это не тот момент,но я должен это сказать им и сделать....я найду тебя,братец. -Да уж, как-то мы слишком долго занимались Альт-Сити,три года!!! -Мы потеряли много времени,но зато они думают что это лишь затишье перед бурей. -И то верно,а этот ****** какой-то странный,даже не знаю продолжать ли ему помогать... -Да брось,если нам обещали щедрое вознаграждение,значит надо делать и не выпендриваться. -Это да,но а вдруг он врёт? -Мы уже и так много сделали,времени отступать нет,просто продолжаем и всё,а там как пойдет. -Я тебя понял...а.... Земля затреслась,это было ещё сильнее чем прошлое,тогда,три года назад,упав на землю два мужчины переглянулись,крикнув хором; -********!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.