автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел в своей комнате и обдумывал то что увидел тогда,в столовой,это был он...но взрослый. Дверь в комнату открывается и кто-то входит и Ло не поворачиваясь говорит; -Пап,ты что-то хотел?Обычно ты стучишься,-сказал шатен,а после обернулся,увидев в проходе неизвестного ему человека, существа. Тот же быстро направил руку на Ло,отчего в глазах шатена всё поплыло и тот упал,потеряв сознание,а незнакомец лишь усмехнулся,подходя и наклоняясь к нему. -Вот я и нашёл тебя... Лололошка. -Давай сначала...,-начал Санфиш,-ты говоришь что всё что было немного ранее не должно было быть...? -Да, всё так, кто-то намеренно хочет испортить жизнь богам или же просто отомстить,но не стоит отрицать вариант что хотят просто изменить историю,а сделать это довольно легко если он или она из правителей времени,для других же это невозможно,-сказал междумирец. -Вероятнее всего это именно кто-то из правителей времени,боги не могут хоть как-то управлять и исследовать временные рамки,к тому же зачем им это,у нас давно есть договор,в котором все принимали участие,-сказал Арнир после междумирца,снова задаваясь вопросом. -Возможно,-лишь ответил междумирец. -Почему именно "возможно"?У тебя есть ещё варианты?,-спросил Сан. -Да,есть,но озвучить я их пока что не могу,мне нужно до конца убедиться,извините. -Не волнуйся,мы ни в коем случае тебя не осуждаем,скажешь когда посчитаешь нужным,у нас и сейчас догадок много,-ответил бог света,на что междумирец слегка ухмыльнулся и улыбнулся. -А сейчас я спрошу по поводу зазеркалье,что с ним?Вы хотели мне сказать но нас тогда отвлекли,-снова спросил правитель тьмы. -От туда сбежал демон,которого мы с Мири заточили четыре года назад,как он это сделал-неизвестно. -Хмм,вероятно ему помогли,но связей у него нет,да и про него кроме нас с Арниром никто не знал,и от этого следует что это сделали случайно. -Ладно,я понял...а..,-Санфиш хотел было снова спросить как в комнату забегает девушка,отдышавшись она сказала; -Господин Арнир....ваш сын Лололошка...пропал...,-с трудом сказала она,продолжая глотать воздух. -Как это...пропал!?,-спросил Арнир,вставая со стула. -Ар,успокойся,я уверен с ним всё хорошо...,-снова начал успокаивать Арнира Санфиш -Я пришла к нему в комнату,но там его не оказалось,мы со стражей осмотрели весь дворец,опросили всех но его никто не видел,говорили что в последний раз он был в комнате,на улице его тоже нет... Шатен открыл глаза, очутившись на...дереве?!? -Где я?Пап...?,-спросил Ло,страх и паника снова охватили его,где он находится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.