автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
-П-а-ап,ты здесь?,-снова спросил шатен,сидя на дереве,поняв что ответа и никогда не последует он решил осторожно спуститься на землю,что у него как раз получилось. -Так,междумирец говорил и учил меня как правильно выживать....мм,помойму сначало нужно сделать оружие и найти укрытие,наверно это и сделаю,-говорил сам себе Ло,снова походя к дереву с которого минуту назад спустился.Подойдя к нему голубоглазый шатен стукнул по дереву рукой,на что то развалилось и выпало на землю(в этом фанфике такое делать-обычное дело,поэтому Лололошка так легко сломал дерево),улыбнувшись Ло поднял его и сделал доски,а после скрафтил верстак. -Мне не хватает немного дерева,надо бы ещё нарубить...,-снова сказал он с вслух,подходя и рубя очередное дерево,а после скрафтил себе деревянный меч и кирку. -Там вроде бы пещера есть,думаю можно перейти на каменные инструменты,да и в пещере как раз ночь пережду,а то междумирец говорил что ночью лучше никуда не ходить,а то монстры лезут,интересно как они выглядят,-после этого шатен отправился в сторону пещеры,зайдя туда он начал копать камень,сделав себе улучшенное оружие Ло пошёл в глубь пещеры,добывая по пути железо,уголь и много другой руды. -Этого на первое время должно хватить,надо бы выбираться,а то всё утро здесь пробуду,-Выйдя из пещеры Ло сделал печку и поставил железо переправляться,а после услышал звук,начиная оглядываться по сторонам,когда он посмотрел на небо то увидел... дракона?! Голубой дракон подлетел к нему близко,но всё равно находился в воздухе,а после сказал; -Никогда тебя раньше не видел здесь,сразу скажу тебе что если ты хочешь узнать что здесь происходит то приходи на самую высокую гору,там я всё тебе объясню,говорить в этом месте очень опасно,могут услышать,-сказал он,оглядываясь по сторонам,а после взмахнул крыльями,улетая. -Ч-т-то это было?!?,-спросил сам себя Ло,смотря вслед улетающему дракону,-не понимаю,что здесь происходит странного,да и почему опасного, всё же хорошо?,-снова спросил он,-думаю можно пойти и послушать что он скажет,никто же не заставляет меня верить в то что он скажет,-снова сказал себе шатен,беря из печки переплавленное железо,после беря из верстака новый,но уже железный меч и кирку. Ходя по окрестностям и ищя гору Ло увидел что-то серое,подойдя к нему он увидел живое существо,с маленькой шеей,да даже без шеи если так можно сказать,с двумя глазами и маленькими руками и ногами,подойдя к нему ближе шатен осторожно поздоровался. -Привет..? -П-пр-иве-ет,-ответило ему существо,но как будто испугано,-т-ты люб-бишь иг-гло-обрюх-хов?Мы л-люби-им игл-лоб-брюхов,-сказали ему,на что Ло подняв вопросительную бровь,существо же продолжало на него смотреть,не отводя взгляд,от чего Ло немного испугался но не показал этого,а после существо опять сказало,-п-пуф-ф,-сказало оно после чего испарилось. -Что это за пуф такой?Да и кто это вообще был и было?!,-снова задался вопросом шатен,а после решил всё таки пойти дальше искать высокую гору дракона. Уже наступила ночь,шатен до сих пор шёл к горе,была она уже близко,оставалось лишь только дойти,но вдруг Ло сзади ударили,повернувшись он увидел зелёное существо,ударив его несколько раз мечом,он умер,из него выпало сильно воняющая,темно-красная, гниющия плоть,уйдя от неё подальше шатен дальше направлялся к горе. Уже начал появляться рассвет,Ло забирался по горе,ставя под собой блоки,поднимаясь всё выше и выше,а после его откликнули,на что шатен чуть не упал,но удержал равновесие,а после посмотрел на вверх,над ним в воздухе летал тот самый голубой дракон. -Я уж думал ты не придёшь,меня зовут Лефтарион,и я знаю что это неправильно,но помоги мне пожалуйста найти моего брата-Райтариона,для этого тебе нужно будет создать динамит и взорвать его рядом с бедроком,тебе откроется путь в ад,там он и должен быть,попытайся его найти,он должен будет отдать тебе бумажку,забери её и принеси мне,даже нет,думаю я сам тебя найду,после же я отвечу на твои вопросы и всё тебе объясню,-договорив дракон кинул Ло бумагу с крафтом динамита и ингредиентами. -Подожди...,-хотел было дальше что-то сказать шатен,но дракон уже улетел,не оставив и следа после себя,-прекрасно,я не получил никаких объяснений,а лишь только задание,от которого даже отказаться не могу!,-начал злиться шатен,но после глубокого вздохнул,успокоившись и начал спускаться с горы вниз. -Ар, успокойся,я уверен что с Ло всё хорошо,мы его найдём!,-продолжал успокаивать Санфиш бога света,-да где же Мири?Куда он вообще ушёл?!,-задал в слух вопрос бог тьмы. -Я здесь,-ответил ему междумирец,выходя из фиолетового портала. -Что ты делал в междумирье?Помоги лучше Арнира в чувство привести,он только в одну точку и смотрит,-снова сказал Санфиш. -Лололошка переместился,его приключения начались,-сказал междумирец взволнованным голосом,впервые он волновался,ведь Ло был ещё не готов для этого,и междумирец теперь винил в этом себя,за то что все было так долго. -Подожди...он...,-подал голос Арнир,продолжая смотреть в пол. -Да,но я обещаю что буду следить за его безопасностью,-сказал междумирец,положив свою руку на плечо Арнира,а после крепко обнял. -Я доверяю тебе,Мири,поэтому хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.