автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
-Госпожа!,-крикнул мужской голос,бежа по красной дороге к трону,-я сделал так как вы велели,я переместил Лололошку туда,куда вы сказали,-договорив мужчина посмотрел на женщину,которая воссиживала на троне,а после снова уткнулся в пол,сидя на одном колене. -Но ты сделал только половину,ведь я велела чтобы он умер,а как я вижу он до сих пор жив,-девушка сделала паузу,-хорошо,я отдам тебе половину твоей награды,когда всё будет выполнено то я отдам тебе оставшуюся,ты ведь доделаешь начатое?,-спросила его девушка,на что мужчина начал положительно матать головой. -Отлично, придёшь когда всё будет выполнено,я буду ждать,-снова сказала она,-а теперь уходи с глаз моих,видеть тебя не хочу,-приказала она,после чего мужчина убежал,оставляя женщину одну. -Фу-у-ух...на сегодня бы я закончил,пора ложиться спать!,-радостно сказал шатен,ложась на кровать а также укрывая себя одеялом,а после он начал смотреть на открытое небо, потихоньку засыпая,-как же мне не хватает тебя,папа,твоих поцелуев перед сном да и просто я сильно скучаю по тебе и междумирцу,надеюсь я скоро вернусь...,-сказал он на последок,а после погрузился в сон. -Итак дорогие мои,я пришёл сюда не для того чтобы драться с вами,я хочу поговорит,мы всё обсудим и мирно разойдёмся,-сказал знакомый голос,Ло открыл глаза,находясь в воздухе,посмотрев назад он увидел свои крылья,потеряв равновесие он упал,на что к нему кто-то подбежал(он не умеет крыльями управлять,поэтому упал). -Лололошка,что с тобой?Что случилось?,-спросил знакомый голос,но шатен его не видел, всё что он смог разглядеть так это руки,после к мальчику подлетело существо,шатен увидел фею,шок и паника всё сильнее и сильнее проявляли себя. -Где я!!?,-спросил он,перед тем как снова погрузиться в черноту. Открыв глаза Ло огляделся,находился он всё также в кровате,укрытым одеялом. -Что это было?,-спросил он себя,вставая с кровати,-такие знакомые голоса...ладно,потом разберусь,у меня важное задание,которое не терпит отклонений,-сказал он,беря в руки бумажку дракона. -Так я оказывается всё собрал,значит мне нужно только взорвать бедрок,ладно,признаю...это было не так сложно как я думал. Положив бумагу в карман Ло начал копать под себя,вскоре он докапался до бедроке,поставив динамит он взорвал его,сам взрыв его не тронул,так как шатен успел залезть по лестнице наверх.Спустившись вниз он увидел дыру,которая вела в ад. -Да!Всё получилось!,-крикнул он,начиная спускаться. -Так,и где мне искать красного дракона?,-задал сам себе вопрос Лололошка,-ладно,видно нужно просто ходить. Всё еденходя по адв и оглядываясь Ло увидел что-то похожее на дракона,красного цвета. -Может это он?Но...он лежит,хм,может спит?,-подойдя ближе догадки шатена были правдивы,перед ним лежал красный дракон,под ним Лололошка нашёл бумагу,взяв её он попытался как-то привести дракона в чество,но оказалось что тот был мёртв. -Ладно,голубой дракон,его вроде бы Лефтарион зовут говорил что найдёт меня,значит мне только ждать нужно?,-шатен ещё раз посмотрел на дракона а после ушёл обратно к своей дыре. Выйдя в свой мир,Ло вернулся обратно,к своей кровате,находилась она на земле,поэтому шатен решил заняться строительством своего дома.По пути Лололошка пытался прочитать бумагу,которую нашёл,но она была зашифрована,из-за чего ему пришлось оставить это дело и ждать прилёта дракона. Нарубив ещё дерева,шатен начал строить каркас дома,а именно пол,а также стены,но от этого его отвлёк звук крыльев,повернувшись назад,Ло увидел Лефтариона,на что конечно же обрадовался. -Снова здравствуй,ты сумел найти моего брата? -Да,но он был мертвым,рядом с ним лежала вот эта бумажка,это же то что нужно? -Погоди...умер? -Да. -Нет,нет,нет нет,этого не может быть!Варнер... -Кто такой Варнер? -Всемогущий маг,который правит этим миром,именно поэтому если ты здесь скажешь что-то не так,то умрёшь. -Вот как...а что насчёт бумаги? -Здесь шифр,я попытаюсь его...что это за звук?!,-спросил Лефтарион. -Не.. знаю... -П-пуф,-посышалось где-то. Взмахнув крыльями дракон улетел,а шатен так и остался стоять,когда Лефтарион пропал с поля зрения,к Ло подошло серое существо,что он видел совсем недавно. -П-пр-иве-ет,-сказало оно ему. -Эээ,привет...снова,зачем ты спугнул дракона?,-спросил его Ло. -Д-рак-кон плох-хой,д-да,п-плохой..!,-ответил шатену. -А почему? -Г-горб-батик не б-буд-дет отвечат-ть. -Так тебя горбатик зовут? -Д-да,г-горб-батик,аа,пуф-ф. -Эй,подожди,ты куда?!,-но горбатик не послушав того испарился. -Да что происходит?Что значит дракон плохой?,-шатен совсем ничего не понимал,полностью запутавшись,-кому мне теперь верить? -"Уверен что ты поймёшь кому верить,Ло...",-сказал шёпотом междумирец,уходя в портал,покидая междумирье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.