ID работы: 12845656

Чат Гильдии Из Игры

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бомгю уже 6 месяцев играет в телефонную игру, которую он скачал просто ради развлечения и в которой он неожиданно хорошо преуспел. А теперь он активно наблюдает за аккаунтами разработчиков и их группой. От игрока не требуется сидеть 24/7 часов чтобы прокачаться. Достаточно заходить каждый день и выполнять ежедневные задания, грамотно вкладывать ресурсы в персонажей, ну и, конечно, проходить сюжетную линию. Там есть истории, миссии, квесты, события, награды и многое другое. Разработчики любят свое детище и игроков, так что игра обновляется 2 раза в месяц и иногда устраивает художественные конкурсы. И вот вчера было обновление, и как всегда там появились новые костюмы вместе со старыми. И как только Бомгю увидел новый костюм для его любимого героя "Тёмная Ведьма Бет" он захотел приобрести его. Этот персонаж выглядит просто как сказка, это была девушка с розовой кожей, блондинистыми длинными волосами и с рогами на голове, а на её лице, отражался безумный взгляд и улыбка. Итак, он принял решение. Он обязан купить костюм для успокоения своей нечистой души. Прямо сейчас. Но всегда есть своё "но". По иронии судьбы, ему не хватает алмазов. Конечно, когда появляется обновление, заканчивается колизей и арена и они перезапускаются и раздаются награды виде алмазов. Он их всех потратил, чтобы получить оружие для другого персонажа. Чёрт. Что-то в голове Бомгю гудело и просило его купить это. Но как хорошо, что он сохранил легкое задания на чёрный день за выполнение которого следует нужные ресурсы. Это задание "Вступить в гильдию". Читать как "бесплатные алмазы". оно уже очень долго было обузой для его глаз и а он сам как-то не очень был заинтересован в деятельности гильдий. Недолго думая Бомгю нажимает на иконку с жирным шрифтом "ВСТУПИТЬ В ГИЛЬДИЮ'. И нажимает на самую низкую по развитию гильдию, которую там видит. Он даже не удосужился промотать вниз чтобы посмотреть ещё варианты. Так вот, не поймите его неправильно. Если бы не алмазы, которые дают за задание, он бы и дальше игнорировал всё эти корпорации. И да, он специально выбрал не очень активную, чтобы не получает по пятой точке от участников, так как не собирается играть хоть какуе-то роль для гильдии. Если короче сказать, он не хочет быть полезным и выполнять гильдейские задания ( которые вовсе не задания). Гю заходит в гильдию и видит как его пиксельный персонаж появляется в лобби. Сразу же видит красный огонек в заданиях, но он заходит в инфо о гильдии. Профиль гильдии: "Ёнджун и его рабы" Лидер: "THE BEST" Учасников (14/30) Публичная Описание: Скиньте мне денег, если их вам некуда деть. Номер карты: *********** Бомгю намеренно проигнорировал название и описание и пошёл дальше изучать. Большинство участников заходили где-то месяцев 2 обратно, а кто-то даже год. "Тогда почему Лидер Гильдии этих бездельников не вышвырнул?"- кряхтит он. Хотя с другой стороны лидера тоже можно понять, если бы он выгнал их, тогда тут осталось бы максимум 5-6 человек. И только 4 пользователя ежедневно отмечаются. Мда, вот уж гильдия. Не он выбрал гильдию, а она его. Ему даже жаловаться не надо, это именно то что он хотел. Прочитав игровой справочник о ценности гильдии и для чего она нужна, он разочаровываться в себе, потому что чем сильнее гильдия тем больше халявы сыпется. Ему в голову приходит мысль, которая всегда появляется в конце его действий. Сначала думай, затем делай. Воистину золотые слова, которые к сожалению Бомгю не соблюдает. "Ну ладно"- думает он, первоначально сюда вступил для других целей. Он это всё делает ради нового костюма для своей красотки Тёмной Ведьме Бет. Выйдя из инфо, ему в глаза попадают мельтешение в гильдии чата. Но Бомгю это не сильно интересует. Сначала он собирался забрать награду и купить новый костюм. А всё остальное его подождёт. Зайдя в магазин и найдя нужный отдел он с волнением на душе нажимает на кепок купить. Покупка сопровождалась с приятным звуком денег в наушнике. Ммм, красота. Надев только что приобретённый костюм на персонажа и полюбовавшись какое-то время на эти двигающиеся пиксели, он удовлетворенно качается на стуле. Как же мало ему нужно для счастья, это просто удивительно. Бомгю заходит обратно в чат гильдии и видит как 3 участника спамят. Он уже собирался понаблюдать за чужой дискуссией, как рядом его имя окликивает строгим голосом. "Чхве Бомгю!" Парень сразу выключает телефон и поднимает голову. Невинная улыбка сама по себе появляется. Преподаватель, видимо, это не оценила и та начинает раздраженно вздыхать. "Живо, убери это! Зачем, ты посещаешь занятия, если ты ничерта не слушаешь. Если так будешь продолжать, у меня к тебе будет такое же отношения как у тебя к моим урокам. И так, Бомгю, я надеюсь ты меня понял. Продолжаем урок, "- хрипло и страшно учитель сказала. После она пошла вдоль кабинета и продолжила что-то диктовать, а ученики стуча ручкой записывали это в свои тетради. "Ладно"- думает он. Бомгю же порядочный мальчик, а порядочные мальчики соблюдают дисциплину. Бомгю быстро сдался и спрятал телефон под пенал, снял наушники, взял ручку и начал записывать конспект поглощая новую информацию. Ничего страшного, он позже почитает тот чат.

•••

На часах уже 7 часов вечера. Бомгю устало заходит домой, лениво снимает верхнюю одежду. Он довольно морщица. Дома довольно тепло и пахнет едой. Он здоровается с мимо проходящей мамой, после идёт в ванну мыть руки. Завязывает свои волосы в хвост, переодевается в домашнюю одежду. Парень идёт по темному коридору мимо комнаты старшей сестры, слыша как то эмоционально разговаривает по телефону. Удрученно улыбаясь, он заходит в свою комнату, которую его мама обычно называет логово вампира, потому что обычно тут 90% темно. Парень кидает в сторону портфель и заваливается на кровать и достает телефон. Он глубоко задерживает дыхание и облегченно выдыхает "Ура, я наконец-то дома! "- и начинает кататься по кровати. Чувствуя себя расслабленным, он включает тихо музыку и заходит в игру. После загрузки, он нажимает на трактор, собирает со всех персонажей сердечки и снова идёт любоваться на новый симпатичный костюм ведьмы. Тратит энергию, заходит в арену и колизей. После своей игровой рутины, у него остаётся гильдия как вишенка на торте. Бомгю заходит туда и бегая по лобби замечает пугало. Он подбирает команду из 4 героев с элементом земли и бьёт его, позже ему показывают на каком он месте по рейтингу в гильдии. На показанной таблице, он оказался на 3 месте. "Оо, серьёзно? Мои самые сильные персонажи с элементом земли, в которых я вложил свою душу и кровь, на самом деле такие слабые? ". Затем он смотрит на 1 и 2 место. На первом месте игрок с ником "THE BEST ", а на втором " BinBin". И у обоих довольно внушительный урон. Посмотрев на рейтинг пугала в других элементов, Бомгю убедился, что зашёл в гильдию к 2 монстрам. "Ну, зато, я знаю, что мне ещё есть к чему стремиться" так он себя утешает. Достаточно изучив локацию, он заходит в чат гильдии, который несколько часов обратно был довольно активен. Обычно он редко заходил в чаты игры, чтобы пообщался с другими игроками. Игрок "bear" присоединился к гильдии"" Hyuka: ооо, новый человек! привет~ THE BEST: вы только гляньте, неужели за 2 месяца новый участник! BinBin: Я уже говорил тебе, поменяй наконец название, оно омерзительно и отпугивает игроков. Hyuka: ахах :D THE BEST: да ладно, хорошое название. ты за всё это время только один раз сказал, что не доволен им, и в тот момент когда у нас появился новый участник, ты это снова мне пишешь! BinBin: и ник себе поменяй тоже. У одного Кая самый нормальный. Hyuka: мне terry аккаунт создал и ник записал. И я постоянно забываю его менять :( Hyuka: кстати, что-то Bear ничего не пишет. И даже не отметился в посещении. BinBin: Ничего удивительного, когда вступаешь в гильдию в первый день нельзя отметиться. BinBin: Хотя бы поприветствовал нас. Я даже не удивлюсь, если он вступил в первую попавшуюся гильдию из-за задания. THE BEST: вряд ли, посмотри на его lvl, он выше hyuka и terry, а значит, что большая вероятность того, что он уже состоял в какой-то гильдии. Hyuka: ну раз так, тогда я не понимаю, зачем сильному игроку заходить в полу-живую гильдию. -_- Hyuka: bear, почему ты вступил сюда? Hyuka: ответь! Hyuka:(∵)? THE BEST: ты думаешь что он так легко тебе ответит.. наивный.. Hyuka: я знаю, как привлечь его внимание~~ BinBin: мне уже страшно. Hyuka: ХАха THE BEST: binbin, мы его не правильно воспитали. BinBin: Ты* Но прежде чем дальше читать его позвали. "Бомгю! Буён! Спускайтесь ужинать, "- послышался голос его мамы снизу. Бомгю посмотрел на время, выключил музыку и потягиваясь пошёл с сестрой кушать.

•••

Кай долго слушает чужой телефонный разговор и качает ногой. "Да-да, спасибо тебе большое, ты меня очень выручила, я тебе буду обязан на всю оставшуюся жизнь. Да! Хорошо, давай, до завтра! "- Ёнджун довольно говорит. "Да! Я теперь могу расслабиться. Мм, Кай, ты тут долго сидишь, тебе что-то надо? "- повернулся к нему старший. "Хён, дай свой телефон!" "А волшебное слово?" "Пожалуйста! " Ёнджун не долго думая отдал своему младшему другу телефон и продолжил смотреть видео со своего ноутбука. Дальше Кай побежал на кухню, где Субин устанавливал снова полку, которая уже не первый раз успела упасть. Младший берёт телефон Субина. "Я возьму твой телефон~" Старший вмиг спустился со стула и повернулся. "Стой, зачем тебе мой телефон? " "Мне жизненно необходимо, честно, я его через 5 минут верну! " "Ммм, можешь его взять, но прошу не твори глупостей" - после ворчаний, старший продолжил устанавливать дальше свою полку, а довольный Кай с двумя чужими телефонами пошёл исполнять свои безумные планы. Он сел на диван и расставил два телефона по линейке и рядом свой. На всех 3 включил игру, а затем зашёл на аккаунт каждого, он посмотрел на количество алмазов и их всех переименовал на "Bear" и всем поставил на аватарку Тёмную Ведьму Бет. Он знает как привлечь внимание этого нового игрока, единственное на что остаётся надеется, что "Bear" всё-таки заходит в чат гильдии или хотя бы завтра отметиться. И он написал из своего аккаунта. bear: ну всё, terry ты на очереди~ Прочитав, что он сам написал, у него по теле пробежала дрожь. После он заходит в гильдию и видит участников. Этот новенький недавно заходил в игру. Игрок "Bear" был в сети 5 минут обратно. Выходя из игры, он незаметно оставил телефоны возле хозяинов. И поспешно попрощался и угнал домой.

•••

После сытного ужина Бомгю благодарил маму за еду, берёт посуду и ставит её в раковину. "Хей-хэй-хэй, стой где стоишь! " В этот момент его чувство самосохранения мигала в глазах красным цветом, но к сожалению его реакция не успевала за его телом. Поэтому Бомгю остановился и повернулся к сестре, глядя на неё как олень на фары машины, а сестра времени не теряла сразу его потащила в свою комнату. По пути он пытался придумать план побега, но видимо не судьба. В комнате Буён как всегда душно и пахнет освежителем воздуха. "Хочешь себе бесплатную стрижку и окрашивание? "- деловито предложила она. "Нет" "Отлично, значит хочешь! " "Говорю же, нет. Это же связано с твоими курсами?" "Да, именно с курсами! Не бойся над твоими волосами будет работать мастер своего дела. "Значит, категорически нет! Ты знаешь как я долго их растил! " "Да не беспокойся, это не я буду чудить с твоими волосами. В общем, у нас экзамены через 3 недели и есть парень, который уже неделю не может найти себе модель для этого дела. Зуб даю, у него золотые руки, поможешь? " Бомгю следил за тем как его старшая сестра лежит на животе и мотает ногами дразня своего кота. "Пускай дальше ищет, я пока не планировал что-то менять"- надулся Бомгю. "Пожалуйста, выручи! Я уже ему сказала, что мой брат согласился! Тем более я много раз тебе помогала, выручи свою старшую сестру хотя бы раз"- в умоляющую позу она встала, Бомгю почувствовал раздражение. "Знаешь, первый раз это сработало, а вот 2 раз нет! Я больше не буду идти на поводу твоих манипуляций! " -в своей манере сказал он. "Хмм, хорошо-хорошо. Надо тебе дать что-то взамен. Тогда, что если я, тебе куплю одну фигурку из той коллекции? Я уже давно заметила как у тебе на них слюни текут! Зная о твоих приоритетов, ты готов хоть на лысо побриться, лишь бы заполучить хоть одну"- сказав это Буён хитро улыбалась как лиса. Бомгю даже не может опровергнуть. Уж слишком хорошо Буён знает за какие ниточки нужно дёргать. Он уже давно копит на неё, он бы пошёл работать, но мама этого не хочет. "Ну как тебе? Смотри, тобою сильно желаемая фигурка и чудесная стрижка! Хорошо же звучит" "Звучит уж слишком даже хорошо. Мне кажется, что меня обманывают, тут должен быть какой-то подвох" Нету никого подвоха. Просто бывший парень её подруги приобрёл фигурку в день своего дня рождения и одновременно его лучший друг и та подруга скинулись и подарили ему тоже эту фигуру, потому что в честь годовщины, там были большие скидки. Так что, у него есть 2 одинаковых дорогих коллекциях фигурки. Парень одну из них собрался продавать. Буён зная о страсти младшего брата на эту коллекцию фигурок купила по пониженной цене и уже как 2 недели не может поехать в другой город и забрать. Так что, у неё уже всё схвачено. "Всё нормально и легально, не сомневайся во мне"- Буён с ухмылкой помахала журналом и уставилась на своего надутого брата. У Бомгю не осталось никаких опровержений. Вот он конец игры. "В этот раз я отвечу на твою просьбу " "Вот и хорошо, а то мы тебя с мамой в последнее время много балуем. Наконец-то потрудишься на благо обществу" "Буён, я могу в любой момент отказаться" "Всё, молчу! "

•••

Тэхён находится в библиотеке, делает домашние задания и наслаждаться тишиной. Он сидит в укромном углу и чувствует сквозняк. После завершения задания он потягивается и решает быстро зайти в игру, а потом уже идти домой. Игра загрузилась быстро и по всей библиотеке пронеслась громкая музыка игры, которая испугала парня неожидавшего этого, но на самом лице у него ничего не поменялось. Он моментально убавил звук и вздохнул с облегчением, начиная выполнять задания. Зайдя в чат гильдии он ожидал обычную их беседу, но его ожидало нечто неожиданное. bear: ну всё, Terry ты на очереди~ Это было написано 3 часа обратно. Его это несколько озадачило. "Кто это? "- задался вопросом он и полез смотреть начала сегодняшнего чата. Пока он мотал наверх, он обратил внимание, что везде этот некий "bear". "Игрок "bear" присоединился в гильдию" bear: ооо, новый человек! привет~ bear: вы только гляньте, неужели за 2 месяца новый участник! bear: Я уже говорил тебе, поменяй наконец название, оно омерзительно и отпугивает игроков. Как ни странно, он понял кто-что пишет, но кто такой bear остаётся вопросом. Чем дальше, он читал, тем яснее ему стала ситуация. Хунинг Кай что-то начудил. Там появилось новое сообщение. bear: wtf Почему у всех bear?? Тэхён не хотел ничего писать и начал понаблюдать. Он подождал 1-2 минуты и так как ни с какой стороны не было ответа, он направился тратить оставшийся 2 билета на колизей. Он вернулся обратно в чат гильдии и увидел новые сообщения. bear: Эй! Я же ник только 2 недели обратно сменил! bear: Фух, то есть не я один вижу, что все bears Тэхён решил ориентироваться на их lvl. У обоих старших 300 lvl, у новичка "bear" 275 lvl, а у Кая "225" lvl. Но чтобы их увидеть, Тэхёну нужно каждому заходить на профиль и это утомительно. На самом деле lvl легко заработать просто для этого надо проходить сюжетную линию. (275lvl) bear: эй!! Не понимаю!! (225lvl) bear: привет, bear! (300lvl) bear: это кто написал? Terry: здрасте. (275lvl) bear: о, у тебя не высвечивается мой ник!! (225lvl) bear: !!!! Ты написал! (275lvl) bear: ?? (300lvl) bear: хьюка, это ты сделал? (225lvl) bear: конечно я~ THE BEST: так, я переименовал себя обратно и знатно на это потратился! Больше в жизни до моего телефона никто не дотронется Terry: на одного медведя меньше. (225lvl) bear: эх, а мне копить и копить Soobin: так, я тоже поменял. THE BEST: мне твоё "BinBin" больше нравилось! Soobin: ой, заткнись. Кай, ты можешь даже следующий раз не просить. (225lvl) bear : ммм, а может не надо~ BinBin: надо. (225lvl) bear: мне казалось, что там раньше было написано "Soobin"))) THE BEST: я сейчас заплачу (´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡ THE BEST: и всё же, Кай, что за приколы?! Мог бы сразу всех переименовать в слуга1, слуга2, это было бы более канонично. (225lvl) bear: не вижу в этот никакого удовольствия.. Terry: ... BinBin: что за бред несёт человек с ником "the Best"? Свергните его. bear: Даже 5 минут не прошло, а "BinBin" и "the Best" успели уже ни один раз пересраться. (225lvl) bear: love/hate ~ (225lvl) bear: итааааак, у меня вопрос к новичку(´ω`) (275lvl) bear: валяй, но не гарантирую что отвечу. BinBin: по какой причине ты( игрок выше среднего урона) присоединился в нашу гильдию? bear: зачем вам о таком знать? Захотел-вступил. В этом есть какая-то проблема? THE BEST: Да что тут думать? По лицу видно, что он очаровательно названием! Только стесняется в этом признаться! BinBin: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.