ID работы: 12845656

Чат Гильдии Из Игры

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице ласково пригревает солнышко, а в воздухе ощущается тепло и легкий ветерок. Гул проезжающих машин сопровождает друзей Тэхёна и Кая, когда они направляются в уютное кафе, чтобы встретиться с Ёнджуном. "Эй, Тэхён, слушай, если ты прокачаешь своего Огму, то тебе не будет равных в колизее!" - с энтузиазмом и громким голосом восклицает Кай. Колизей в игре - это священное место для битв, где игроки собирают отряды из четырех персонажей и сражаются автоматически с другими игроками за защиту своей славы и рейтинга, ну и конечно же за наградой. "Ты где это вычитал?" "Я смотрел рейтинг в прошлом обновлении. Все кто занимал высокие места ставили в команду Огму! " Огма- гигантский меха робот. 2 м в высоту и весом 527 кг. Он может атаковать гигантским мечом. Он также может создавать вибрационное поле и оказывать давление на определенные целевые области путем вибрации своего тела. Пилот Огмы – мальчик-гном по имени Эйдан. По сюжету игры, когда захватчики вторглись в трактир, Эйдан чуть не отдал свою жизнь, чтобы защитить бога Улыбок. Половина его костей была сломана после нападения. Части его тела были заменены машинами, превратив Эйдана в полукиборга. Это сделало его единственным пилотом, который может стать единым целым с Огмой. Эта история не скрыта, но не все её знаёт, но те, кто знает о предыстории Огму, не могут не испытывать глубокого сострадания к этому персонажу. Ранее многие игроки рассматривали его как обычного робота, но после того, как стали знакомиться с его прошлым, их сердца преобразились. "Вчера я тоже смотрел новый рейтинг и заметил, что везде тащат танкеры и поддержка" - сказал Кай со смущенной улыбкой на лице. Танкеры - это персонажи, которые обладают огромным количеством здоровья и способностью принимать на себя урон в бою. Поддержка - это персонажи, которые помогают своей команде, даря им мощные бафы и восстанавливая здоровье. В игре эти роли становятся все более востребованными, особенно в Колизее. "Ну, вот! Огма танкер же!" "Ты хочешь сказать, что поставишь только одного Огму против 4 персонажей других команд? "- насмешливо произнёс Тэхён, вызывая в Кае ощущение обиды. Они зашли в кофейню и сели за столик возле окна в углу. Внутри играла тихая мелодия, которая напоминала музыку для снятия стресса, и это создавало необычную атмосферу. Если так подумать они недавно начали играть в guardian tales. Первый из их компании был определённо Ёнджун. Кай вспоминал о том, как Ёнджун просто купил новый телефон и скачал множество игр, но никто не мог представить, что хоть одна из них продолжет существовать так долго на главном экране телефона. "Нет, я просто хочу, чтобы Огму был в команде с остальными..." - Кай вздохнул и начал дергать салфетки, чувствуя себя немного неуверенно. "Вперёд, кто тебя держит?" - насмешливо бросил Тэхён, облокотившись на спинку дивана и алчно глядя на витрину с пирожными с воздушным кремом. Он внезапно встал и пошёл к кассе, чтобы сделать заказ. "Можешь, пожалуйста, мне тоже что-то заказать!" - закричал Кай. Тэхён бросил на него недовольный взгляд, но молча пошёл выполнить просьбу. Кай улыбнулся, радуясь тому, что он имеет такого друга, и включил телефон, чтобы зайти в игру. Через 15 минут в кофейню заходит Ёнджун. Он остановился, чтобы осмотреться, и заметил своих друзей. Дойдя до них, он упал на спинку сидения и глубоко вздохнул. "Фух, я так устал! " - сказал он, выражая усталость в своём голосе. -Опа-опа, что на этот раз? Старший медленно встаёт и облокачивается на стол и нагинается, тем самым привлекая внимание двоих парней. "В этот раз моделе не понравилась стрижка.."- вздыхает он. "Да? Какая неожиданность"- равнодушно попивая кофе сказал Тэхён. "Ладно! Ей не понравилась стрижка, но не надо же на всё помещение истерику устраивать" "А что ты сделал не так?"- с любопытством просил Кай, ему всегда было интересно слушать проишествия с курсов Ёнджуна. "Моя модель должна заранее решить какую хочет стрижку, но она сказала что забыла...И она так и не смогла определиться, какую стрижку хочет! Просто ужасно, как люди могут быть неорганизованными и неуверенными в своих желаниях!" - вздохнул Ёнджун, явно раздраженный пережитой ситуации. "Ну да, такое бывает" - согласился Тэхён, но его голос звучал скучающе и безразлично. "Но знаешь, это действительно напрягает, когда тебе приходится так долго ждать, и никто не ценит твоё время" - добавил старший, показывая жестом своё раздражение. Кай молча слушал, понимая, что Ёнджуну было трудно и неприятно, но ему казалось, что в таких ситуациях нужно сохранять спокойствие и проявлять терпение. "И вот модель нашла фотографию, а я смотрю и не понимаю почему я вижу парик. Она мне сказала что хочет такую стрижку. Мне хотелось плакать. Я ей объяснил что для этой стрижки нужно больше волос чем мы люди имеем... И там сложная укладка, потому это, чёрт возьми, это прическа аниме персонажа... И без укладки в повседневности это стрижка будет не очень" Кай услышал изливание души несчастного рассказчика и начал громко гоготать и шуметь чайной ложкой. "Это просто смешно!" - воскликнул он, не скрывая своего недоумения. Тэхён молча листал ленту в телефоне и глядя в телефон, задал вопрос, словно не вникая в суть проблемы. "Ну и что получилось?" Ёнджун задыхался от возмущения и продолжил свой рассказ. "Конечно, я ее уговаривал и предлагал похожие. Она меня даже не слушала. Когда я ей её сделал и показал, как это выглядит без укладки, её лицо так изменилось, и я молился, чтобы она спокойно отреагировала, но нет."- Ёнджун выглядел уставшим и разочарованным, а его друзья понимающе кивали головами, словно сочувствуя ему. "Фух, ладно, возьму что-нибудь, а то голодный как волк! "- резко встал старший. В такт пения китов, он пошел к ветрине и начал смотреть что заказать.

***

Бомгю не мог скрыть своего восторга, когда увидел фигурку, которую так долго искал. Его глаза сияли от радости, а сердце билось сильнее, когда он подошел к ней и начал осматривать с разных сторон. Рядом с ним стояла старшая сестра, которая не могла скрыть своей злорадности и хмыкнула, наблюдая за его восторгом. "Смотри не проглоти", произнесла она, оперевшись одной рукой на стол. Буён всегда была циничной и насмешливой, но на этот раз она перешла все границы. "Если бы знала, какая реакция на эту пластмассу, я давно бы этим воспользовалась", скептически произнесла она, глядя на Бомгю. "Не говори так!"-взревел Бомгю в ответ. "Ладно-ладно"- сказала Буён, успокаивая его. "Я сделала свою часть уговора, теперь твоя очередь". "Разве экзамен не через 3 недели?" - удивленно спросил Бомгю. "Да-да...но лучше заранее, я сейчас скину тебе его почту. Его зовут Чхве Ёнджун, ты ему напишешь и представишься", сказала Буён, поднимая своего кота. Её слова звучали так, будто она давала ему золотой ключ к успеху. "Стоп, что писать?" - возмутился Бомгю, отрывая свои глаза от фигурки и поворачиваясь к Буён целиком. Он был явно сбит с толку. "Я же не знаю, что написать! Ты же знаешь, что у меня проблемы с этим" - добавил он с ноткой слез в голосе. "Привет, я Бомгю, твой брат и сестра, а ты что-то очень возбужденный. Хочешь, я помогу тебе с твоими экзаменами, буду твоей моделью!" - произнесла она с небольшим подъёмом тона и широкой улыбкой на лице, пытаясь внести хоть какие-то эмоции в монотонный разговор. "Мне ещё тебя учить как писать сообщения?" - спросила Буён, глядя на брата как на истукана. "Не надо мне тут, я понял, просто скинь номер.." - проговорил Бомгю, но внезапно на стол забралась кошка, и он испуганно прижал фигурку к груди. "Ааа! Что это?!" - вскричал он, растерянно глядя на кошку. "Мррр мяу," - мурлыкнул кот. Буён безучастно посмотрела на животное, а затем внезапно рявкнула: "Тото, а ну спускайся со стола!" Она подхватила кота и начала удаляться из комнаты, бормоча натации, которые были больше похожи на уговоры, а затем хлопнула дверью.

***

Три друга, уютно устроившись на диване кофейни, шепотом общались и играли в игру в телефоне. Музыка в кофе сменилась на пение китов и зазвучала громче, добавляя обстановке еще больше загадочности. Их аватары персонажей в игре неустанно бегали по лобби гильдии, выстреливая из своего оружия, в то время как NPC обзывали их за наглость и дерзость. Но внезапно, в гильдию заспавнилось новое лицо. Как только оно появилось на экране, в чате гильдии раздалось гудение нового сообщения, которое заставило всех затаить дыхание. (225lvl)bear: привет~ Ёнджун с интересом прочитал это сообщение и не удержался от комментария: "Вот это скорость, ребята!" "Это не новичок", подтвердил Тэхён с уверенностью в голосе. "Это Кай первый написал". Но вместо того, чтобы приветствовать всех, новичок сразу бросил им вызов, задав Каю вопрос. bear: бро, ты серьезно используешь мой ник? "О, он ответил!", воскликнул Ёнджун, немного удивленный резким тоном нового игрока. "Да ладно, это же всего лишь никнейм", отмахнулся Тэхён, несколько охладив пыл, но внезапно повысил голос "Но почему ты еще не сменил свой никнейм?" На это Хьюка лишь пожал плечами и написал в чате: (225lvl)bear: Я не могу его поменять... Но реакция его ответ не заставило себя долго ждать. Terry: это карма. (225lvl)bear: Т-Т bear: я не чувствую себя особенным (225lvl)bear: пишут алмазов не хватает.... Знаете, вы такие богатые THE BEST: это ещё к чему? Ну да, конечно, мы тут все мультимиллионеры, раз мы играем в эту игру. Тэхён внезапно рассмеялся и добавил: Terry: ну да, мы же тут все только ради этого и играем, чтобы показать свои деньги и богатство. Ёнджун кивнул в поддержку и написал: THE BEST: ага, мы тут все олигархи и магнаты, только не говори никому. (225lvl)bear: ох, ну допустим я поверил, а как тогда вы сделали это? Terry: ну, я платил за это камнями, которые я выигрывал на турнирах. А также делал небольшие покупки в игре и донатил деньги. THE BEST: А я вот много времени проводил в игре, чтобы заработать достаточно камней и донатил деньги. Хьюка, чувствуя, что тема начинает скатываться в демонстрацию богатства, попытался переключить разговор, но не успел: Terry: кстати, (225lvl)bear, ты тоже играешь в эту игру? Почему к тебя этот Ник? (225lvl)bear: да, играю, просто случайно выбрал этот ник, думал потом смогу поменять. Terry: мы все знаем, что ты врешь. THE BEST: ну да, теперь никаких оправданий, приятель. (225lvl)bear: ладно, я попробую что-нибудь придумать. Спасибо за помощь, ребята~ THE BEST: а если серьёзно, а в чем проблема, тебе правда алмазов не хватает что-ли? (225lvl)bear: не могу изменить ник, 1200 брильянтов есть, но не могу оплатить за изменение ника, пишет что не хватает камней.. Terry: потому что и ник, и название гильдии можно сменить только за донатные 1200 брильянты. bear: ого, значит тут все донатeры? (225lvl)bear: черт, я забыл об этом, зачем вы мне мозги пудрите >о< ,сейчас поменяю Когда Бомгю приступил к написанию сообщения, он не ожидал, что его внимание будет отвлечено на игроков Terry и THE BEST, которые нахлынули на его персонажа в ярком и живописном хаусе на экране телефона. Игриво бегая по гильдии вместе с ними, он не мог удержаться от улыбки, ведь это было так забавно и безобидно. Никто из них не желал нанести урон друг другу, и это добавляло в игру атмосферу дружелюбия и взаимопонимания. Однако, когда на сцену вышел игрок Hyuka, который до этого был (225lvl)bear, их игровые приключения приняли более дикий оборот. Бомгю и остальные трое игроков были настолько поглощены игрой, что начали действовать почти на инстинктивном уровне. Они сходили с ума, пока Бомгю не решил попрощаться с ними и выйти из игры. Вернувшись в реальность, Бомгю вздохнул и заметил сообщение от своей сестры. Она прислала ему почту того парня и стикеры с угрозой. Бомгю сильно напрягся и скрутился в своем кресле, пока писал это сообщение. Парень уставился в потолок, чтобы собраться и выгнать из своей души хоть одну десятую интроверта. Он пролистал другие свои сообщение, которые писал в младшей школе друзьям с которым он уже давно не поддерживает связь. И так, он пришел к выводу, что должен брать пример с десятилетнего самого себя и набравшись смелости он написал следующие: "Привет, это Бомгю, брат Буён. Мне сестра сказала, что тебе нужна модель на экзамен! Я с удовольствием им стану!" Затем с большой силой выкинул телефон и посмотрел в потолок, пока не услышал как сестра без стука заходит и говорит что, слышала звук чей-то разбитой готовы. "Можешь, пожалуйста, поднять мой телефон и посмотреть ответил ли он"- попросил Бомгю. Буён закатила глаза и подняла с пола телефон. -Нет-нет. Можешь вздохнуть
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.