ID работы: 12845838

прикоснись

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      В университет Чимин и Юнги приходят вместе, чем удивили Хосока, уже готового кинуться на актёра, но гаптофоб быстро успокаивает друга буквально одним движением руки в воздухе. — Пока! Мы с Хосоком хотели пообедать после занятий, приходите с Тэхёном в кафе за углом, там всегда мало народа, нас никто не побеспокоит. — Хосок хочет возразить, потому что вообще-то они никуда не собирались, но мимолётный взгляд Юнги затыкает молодого мужчину. — Хорошо, мы придём. Осталось только найти самого Тэхёна. Он давно ушёл? — Чимин обращается к всё ещё недовольному Хосоку. Художник вздрагивает, но кивает. — Нет, минут пять назад, если поторопишься, то, может, и нагонишь. — Хосок поправляет ворот кофты и Чимин с Юнги видят багровеющие укусы и засосы, одновременно удивлённо поднимая брови. Вопросов никто задавать не стал. Хоть у кого-то личная жизнь реально налаживается. — А, хорошо. Пока! –Чимин спешно машет рукой и убегает. — Это что сейчас было? — Хосок поворачивается всем корпусом к другу и шипит. Юнги только разводит руками. — Вчера он попросил стать его другом, я не смог отказать. — Юнги улыбается, когда Хосок ведёт его путями до аудитории, где народа поменьше. — Дурак ты, Юнги, честное слово. — Хосок с улыбкой фыркает. Юнги согласно кивает. — Дурак конечно, а что поделать? — Впервые спустя долгое время художник позволяет себе свой шипящий смех и Хосок вторит ему тем же.       Конца занятий Чимин едва смог дождаться. Он сходил даже на физкультуру, с которой обычно просто уходил, полностью игнорирую контроль посещаемости. Тэхён лишних вопросов не задавал, приняв ситуацию. Он, сначала ошибочно подумал, что его друг начал отношения с этим несчастным гаптофобом, и хотел начать ругаться, но после рассказов самого Чимина понял, что они просто решили попробовать подружиться, как в детстве делают все ребятишки. Про ситуацию с недоизнасилованием Чимин умолчал, потому что не хотел, чтобы его друг чувствовал себя виноватым, из-за того, что не смог вовремя помочь.       В кафе зашли вместе. Хосок впереди, как таран, Юнги, под его крепкой защитой и Тэхён с Чимином, о чём-то переговаривающиеся и громко смеющиеся. — Я пойду, схожу в туалет, умоюсь, в аудиториях всегда душно, вспотел. — Юнги поднимается из-за стола и уходит. Народа в кафе и правда почти нет, занято всего три столика, один из которых заняли сами студенты. — А я пойду пока посмотрю ассортимент напитков. Хосок, ты со мной? — Тэхён хочет изучить меню заранее, а оно было вывешено у кассы. — Нет, я посижу, устал немного. — Хосок выглядит витающим в своих мыслях. Как только Тэхён отходит на достаточное расстояние, Хосок переводит взгляд на Чимина, и тот понимает, что это не сулит ничего хорошего. — Ну и что ты задумал? — Хосок сжимает губы в тонкую полоску. — Ничего. Мы просто вместе работали над проектом, и я решил с ним подружиться, это же не запрещено пока законом? Кстати, как ваш проект, м? — Чимин пытается отшучиваться. — Угу. Знаю я таких как ты. Тебе развлечься, а ему боль. Не смей, слышишь? Если у тебя хоть одна твоя мыслишка есть о предательстве, знай, что я тебе все зубы повыбиваю и мне глубоко плевать, что ты друг Тэхёна. Понял? — Хосок даже наклоняется над столом для большей убедительности. Чимин речью весьма проникается. — Я понял. Я знаю про его парня, про то, как он поступил с Юнги и я правда ничего не замышляю. Я может и избалованный, но не совсем же ублюдок, верно? — Чимин нервно смеётся, убирая одну голову за руку. — Тем более меня вот недавно самого чуть не это… — Хорошо, живи пока. — Хосок складывает руки на груди, оценивающе посматривая на Чимина. — На тебе одежда Юнги. — Да, моя после нападения была порвана, он одолжил. — Почему именно Юнги? Других друзей что ли не было? — Хосок всё ещё напряжён. Чимин молится, чтобы Юнги или Тэхён скорее вернулись обратно. — Тэхён не ответил на звонок, а больше тех, к кому бы я мог обратиться за помощью, у меня нет. — Чимин пожимает плечами. Хосок виновато хмыкает, помня, как сам лично выключил телефон своего парня ещё после первого звонка. Чимин всё понимает и он немного обижен на Тэхёна, потому что то, что ничего ужасного не случилось — простое везение. Однако предъявлять сейчас что-либо было глупо, ничего не поменяется от этого и Чимин решает просто замять всё дело на том моменте, как оно есть сейчас. — А ты не совсем и идиот, я погляжу. — Хосок криво улыбается, Чимин с облегчением выдыхает, гроза в глазах друга Юнги улеглась. — А что вообще Юнги нравится? — Чимин немного мнётся, Хосок снова по-змеиному вскидывается. — А тебе что за дело? Ты же теперь его просто друг? — Чимин даже пугается чужой реакции. — Да я п-просто, чтобы понять, что у нас общего. Почему ты так реагируешь? — Потому что друг у меня всего один. Нравится ему музыка, искусство, умные люди, ты к ним не относишься, кофе и мягкие игрушки, но вот этого я тебе точно не говорил, Юнги узнает — точно меня киллеру закажет. — Хосок против воли улыбается. — О чём болтаете? — Тэхён падает рядом внезапно, Хосок от неожиданности отшатывается немного в сторону. — Да так, о Юнги беседовали. — Честно отвечает Хосок и Тэхён смотрит на него с такой влюблённой улыбкой, что Чимину становится тошно, ведь он никогда не испытывал чувство влюблённости и любви, им часто двигала или скука, или страсть, больше ничего. Тут и Юнги возвращается из туалета и актёр думает, что сильно ошибается. — Ну, что будем заказывать? — Юнги ловко стаскивает меню у проходящего мимо официанта. — Всё. Я дико хочу есть. — Отвечает Хосок, и остальные заливаются смехом. После обеда всем нужно было расходиться по своим делам. Когда Хосок с Тэхёном уезжают на такси, Юнги и Чимин остаются одни на дороге. — Мы хорошо провели время. Давно я не общался в таком количестве, мне кажется, что от напряжения у меня даже болит горло. — Юнги неловко потирает шею, и Чимин сдерживает свою шутку про то, от чего ещё может болеть горло. Наверное, это бы обидело его собеседника. — Я рад, что мы помогает тебе вновь социализироваться. — Да-а, это верно. Кстати я тут, хотел сказать… Хоть ты иногда и совершенно утомляешь меня своей болтовнёй, но, если что, то можешь приходить ко мне домой без предупреждения, раз ты мой друг, то двери моего дома для тебя всегда открыты. Держи. — Юнги протягивает ключ с брелком-котиком и Чимин поднимает взгляд. Всё его сердце затапливает волна умиления и лёгкого волнения. Ему протянули ключ не от квартиры, а от крайней степени доверия. — Да брось, а вдруг я приведу парня к тебе домой, когда ты будешь отсутствовать? Я могу. — Чимин пытается замаскировать то, что действительно испытывает. Юнги просто пожимает плечами. — Почему-то мне кажется, что ты этого не сделаешь. Бери. — Рука Юнги всё ещё вытянута, и Чимин осторожно берёт ключ, чтобы не задеть чужой кожи. Брелок с котёнком такой милый и глупый одновременно, что Чимину хочется плакать. — Спасибо. — Чимин сдерживает желание прижать этот несчастный ключ с брелком к груди. Юнги неловко машет рукой на прощание и уходит быстрым шагом. Чимин вздыхает и бережно убирает ключ в пустой карман рюкзака, застёгивая, чтобы не потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.