ID работы: 12845883

Любовь кицунэ

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
s.mn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хвост 1, Глава 2

Настройки текста
Примечания:

1000 лет назад

Светило яркое солнце, его лучи падали на платную крону деревьев, которые скрывали молодого парня от чужих взглядов. Ручей сверкал под сиянием звезд. Вода была приятной, не слишком горячей и не слишком холодной. Парень, которого скрывали деревья, был совершенно непонятной внешности. Для кого-то он старик, которому не долго осталось топтать этот грешный мир, для кого-то шестилетний мальчик, готовый прятаться по всему селению, только бы не сидеть на скучных уроках, а для кого-то взрослый мужчина, готовый биться за свой родной дом, защищая женщин и детей ценой собственной жизни. Не только возраст в глазах у всех был разный, кто-то утверждал, что волосы его чернее вороньего крыла, кто-то, что он мог спокойно прятаться в полях с пшеницей, не страшась быть пойманным, а кто-то вообще твердил, что они как леска на ощупь, а цвет настолько насыщенно-алый, что ходил слух, что они пропитаны кровью его врагов. Только вот единственное, что из слухов верно – он молод и спокойно прячется в пшенице и стогах с сеном. Сидя у дерева, его глаза слипались и клонило в сон. Юноша не боялся, что это может быть его последним сном, его тут боялись больше, чем вражескую армию. Это поселение было беззащитно. Из мужской половины остались лишь старики, да маленькие мальчики, которые больше никогда не увидят своих отцов. Хотя были и взрослые мужчины, из клана Учиха. Глава клана – Учиха Фугаку, не пустил ни одного парня, боясь, что без них клан потеряет свою чистокровность и он не сможет пристроить свою, пока что маленькую, дочь к какому-нибудь парню в жены. Разбудили парня приближающиеся шажки в его сторону. Сухие листья и ветки хрустели под ногами, а крошечный носик этого маленького существа всхлипывал. – Можно хвостик потрогать? – раздался дрожащий детский голос около парня. Повернув голову в сторону источника шума, юноша увидел заплаканную девочку, потерявшую где-то одну туфельку. Вся она была перепачкана в чём-то коричневом и чёрном, обладатель хвоста предпочёл думать, что это грязь. На красивом дорогом кимоно был вышит знак семьи, к которой она относилась. Хоть оно и было всё перепачкано и было не понятно из каких тканей сшито, но по бело-красному вееру понятно, что дорогие были. Руки не отличались особой чистотой. Брезгливо отодвинувшись, он убрал подальше хвосты и зло посмотрел на девочку, тянувшую к нему руки. – Человеческое отродье, иди домой, пока я добрый! – крикнул на неё парень и отодвинул от себя найденной палкой. С её глаз полились слëзы и, вместо привычного бегства, юноша лицезрел забавную картину, девочка согнулась калачиком и громко плакала. Решив избавить себя от детских криков и рыданий, обладатель пушистого хвоста схватил за шиворот малышку и поднёс к реке. – Вымоешь руки и, так уж и быть, разрешу погладить один из хвостов, а потом ты уйдёшь. – строго сказал он, не собираясь больше и секунды слушать всхлипы. Девочка довольно кивнула и принялась старательно отмывать руки. Вот только скользкая грязь решила отмыть и одежду чумазой девчонки и опрокинула в воду. Поток воды понёс её по направлению к водопаду, падение с которого она не переживëт. Хоть волны и были не слишком сильными, но накрывали её полностью, не давая ей вздохнуть, силы покидали и до этого уставшее маленькое тело. Узкий подол наряда не давал ей и двинуть ногами. Парень не мог допустить её смерти, хоть это не будет караться законом "Того мира", но будет караться законами внутреннего мира юноши. Он знал эту местность наизусть и знал, что у самого водопада есть корень, с помощью его хвостатый собирался вытащить её и принести измученного ребёнка к горе родителям. Ему оставалось надеяться, что человеческий ребёнок сможет продержаться столько. - Если я попытаюсь её спасти, но она умрёт, моя душенька будет спокойно. - успокаивал сам себе юноша. - Ты, человечишка вытяни руку вверх! Обогнав течение он вскарабкался на корень и вытащил без сознательное тело за руку. Облегчение продлилось не долго и они полетели вниз вместе с куском древесины. На руках у парня у малышки были очень высокие шансы пережить такое. Во время падения молодому парню пришлось пожертвовать своими хвостами и намочить их, что он очень не любит. Вернувшись на место где до этого сидел он снял с девочки большую часть одежды, он очень жалел, что не брал к себе союзников, особенно девушек. После он накрыл своей накидкой и оставил отсыпаться. Удивительно, что девочке удалось не нахлебаться грязной воды. - Любишь же ты Наруто приключения на хвосты находить. - сказал он сам себе. Да парня внешность и возраст которого не знали звали Наруто, он носитель девяти хвостов и лисих ушей, хоть под накидкой не видно, но кисти его рук и ноги ниже кален были полностью чёрными и имели длинные когти. Одет он был в мужское кимоно, широкие штаны снизу были порваны, уж слишком долго он их носил. - Да уж, пора что-нибудь новенького прикупить. - от скуки "лис" стал разговаривать со своим отношением в реке. Он часто так делал, люди боится его, избегают, запрещают детям даже смотреть. Единственное спасение это перевоплощение в человека. - Тебя вызывает Отец. Это срочно, касается печати. - раздался строгий женский голос прямо у уха, чем и напугал хвостатого. - Югито! Пугать зачем?! Тут вон ребёнок спит! - кричал девятихвостый валяясь на спине. - Прекрати кричать и этот ребёнок не проснётся. И вообще, что она здесь делает? - Пришла ко мне вся грязная, я ей сказал руки вымыть, а то мой хвост испачкает, она в воду упала теперь спит. - кратко пересказал парень свои сегодняшние приключения своей подруге. - Одни проблемы с тобой. Бери с собой. Мало ли кто учует её.

***

- Дай хвостик потрогать. - тот же девчачий голос раздался над ухом. - Я тебе сказал домой идти! - за плечи он развернул её в сторону леса. - Иди прямо, дойдешь до стены, разберёшься. Иди давай! - Не хочу домой! Там кричать и бить будут! - она заплакала снова и схватилась за его руку. - Ты не будешь жить здесь. Пошли сам тебя отведу. - Наруто взял её за руку и повёл по направлению домов. - Я поговорю со всеми. Ничего не будет, лисы слово держат. Девочка продолжает плакать и хвататься второй рукой за ветки деревьев и кустарников. Совершенно не слушая, что лис говорит. - Что же с ней там делали, что б настолько боятся такого родного места которые должно вызывать радость, счастье, тепло на сердце. - думал юноша таща за собой ребёнка. - Скажи своё имя. - строго спросил парень разворачиваясь лицом к малышке. - С.Саске-е. - всхлипывая пробормотала она. - Слушай Саске, сейчас мы идём с тобой к тебе домой и я лично поговорю со всеми кто тебя обидел. - пообещал он ей. После этого она немного успокоилась и обняла его ногу. - Не хочу домой. - Чего ты боишься? - спросил он поглаживая по голове, что бы успокоить. - Дома плохо, холодно, страшно, кричат на меня и... иногда бьют. - рассказала девочка пряча глаза в одежде парня. - Тебе сколько лет? - Шесть. - Тогда понятно. Голову подними. Саске послушно подняла голову и посмотрела на своего нового друга. На лицо упала какая-то тканевая подвеска которую девочка сразу взяла в руки и стала разглядывать. - Это моё самое дорогое. Если будут обижать, неважно кто, пожалуйся ему. Легче станет, если тебе там никто не выгораживает. - Хорошо. - Так уж и быть разрешаю тебе сюда ходить. Если обещаешь, - тут он остановился и посмотрел в даль, будто Саске его не обнимает за ногу и не пытается привлечь его внимание к себе. - Не приходить каждый день. Поняла? - Да, поняла! - согласилась она, ещё сильнее прижимаясь к его ноге. - Только не бросай меня. - уже грустно добавила Саске. Наруто продолжая смотреть в глубь деревьев, нахмурившись он поднял на руки девочку и прижал к себе. - Проваливай! - крикнул он в лес. - Но, ты же только что разрешил приходить. - она печальными глазами смотрела на него пытаясь найти ответ. - Это я не тебе. Ходит тут один, таких как ты потеряшек ворует. Пошли, познакомишь меня со своей семьёй. - Пошли.

***

- Держи, это тебе! - девочка протянула небольшой свёрток пропитанный чем-то. - Что это? - спросил парень рассматривая подаренную ему вещь. - У меня сегодня день рождения, сегодня двадцать третье июля. А на такие дни едят торт, вот и я принесла тебе. Он правда выглядит не очень, но вкус остался прежним, попробуй он вкусный. - ей не терпелось увидеть его восторг от вкуса угощения. - Ну давай. - он развернул ткань и посмотрел на грязную от крема ткань. Засунув в рот большую часть принесённого блюда юноша пристально посмотрел на Учиху, которая от чего-то хихикала, сдерживая смех. - Что смеёшься? - У тебя теперь всё лицо в креме. - она уже в открытую смеялась над парнем. - Держи! Я чувствовала, что ты измажешься. - Саске вложила в его свободную руку тканей платок. - Ну раз у тебя сегодня день рождения, я обязан придти к тебе и подарить подарок. - Не надо! Отец разозлится и не будет отпускать меня гулять одну, а ты ведь не покажешься никому кроме меня. - Я и не собираюсь приходить так как ты думаешь, я приду так как я хочу, сразу к тебе в комнату и подарю подарок. - ответил на её слова парень. - Что бы ты хотела получить? Выбирай, что хочешь. - Я хочу... покататься на огромной лисичке, я видела ты с ней разговаривал. - На Кураме, ну пошли. А вечером я сам придумаю, что тебе принести. - он взял на руки свою новую подругу и понёс в стону гор.

***

- Курама! Курама, ты где? Мне нужна твоя помощь, ну сделай, хоть, что-то хорошее людям. - кричал блондин держа за руку Саске, спасая её от падения вниз с горы. - А почему ты обувь не носишь? Разве тебе удобно ходить по этим острым и холодным камням. - спросила девочка смотря на босые ноги своего лучшего и единого друга. - Мне так удобнее, да я привык уже. Можешь помолчать, нужно найти Кураму, а если он услышит твой голос, то превратится в маленького лисёнка с твою ладошку и мы его никогда не найдём. Девочка сразу закрыла свой рот ладошкой, и продолжила идти за парнем. Дальше они шли молча. - Курама! Я доверяю этой девчонке, она надёжная и она обещает хранить в тайне твоё существование. - кричал Наруто надеясь найти лиса и исполнитель желание девочки. - Курама я ей обещал! Саске давай не в этот раз, я тебя позже на Кураме покатаю. - Хорошо, но каждый раз при нашей встрече я буду тебе напоминать, так что не думай что я забуду! - И в мыслях не было.

***

- Что бы ей такого подарить, хотя она любому камню от меня будет рада, - размышлял Наруто идя в доль реки и разглядывая своё отражение. - Точно камень! - Не думала, что великий и могучий Наруто девятихвостый лис будет искать подарок для жалкого человечишки. - отвлекла его от размышлений Фуу. - Я просто не хочу быть в долгу у человека! - даже не повернувшись к ней сказал Наруто. - И, что же он сделал такого что бы ты сорвался долг отдавать? - не отставала девчонка лет двенадцати хотя и почти ровесница Лиса. - Не твоё собачье дело! - Я не собака! И давай рассказывай! А иначе я расскажу Гааре, что ты тут фигнёй страдаешь. - пригрозила семихвостая. - А он мне не мать, рассказывай. И не мешай мне, нужно найти что-нибудь красивое. - Ой-ой-ой! Давай помогу, ты не знаешь, что дарить девочкам. - Фуу спрыгнула с дерева и подошла к другу махая семью пушистыми хвостами. - У тебя дел, что-ли нет? - посмотрел на неё парень и скрестил руки на груди, ему не очень хотелось ходить с ней на пар. - Есть. Но я не хочу, что бы эта бедная девочка получила непонятно что! - То ты к ней как мужчине, то как к женщине, ты уже определись. - Не придирайся к словам! - крикнула она. - Ты сейчас всех людей распугаешь! Кричит она тут. Сам справлюсь! Иди по своим делам. - Наруто просто ушёл дальше уже зная где можно посмотреть подарок для Саске. - Пошли на рынок посмотрим, что-нибудь! - побежала девушка за ним и схватив за руку потащила в населённый пункт. - Я уже знаю, что подарю, отстань женщина! - Да ты фигню подаришь! - Да ей и клочка шерсти из моего хвоста хватит, она ещё будет плясать от счастья. - выхватив руку из захвата, Лис побежал в сторону пещеры где люди прятали свои сокровища и парочку украшений которые подкинул сам Наруто. - И, что подаришь? - следовала за ним хвостатая. - Кулон хвостатого. - А не жалко? - Мне он не нужен, а на ней красиво должно смотреться. Иди домой. - продолжал парень спускаясь со скал. - Нет, я хочу увидеть как украшение будет выглядеть! - Я пойду туда один, не хочу её пугать, она и так перепугалась когда узнала, что я хочу заявится к ней домой. - Наруто раздвинул прутья хранилища и забрался внутрь. Размахивая хвостами и распуская ману из них, хвостатый терпеливо ждал когда кулон отзовётся на его зов. Кулон засверкал в большой кучке таких же сверкающих золотых монет, что не даёт глазу заметить нужное украшение. Лису пришлось полазить по горам людских сокровищ оставив Фуу у входа. - Нашёл! - Дай посмотреть! - сразу обернулась она, забывая о миссии данной ей от Наруто. - На! Только не долго. - передал ей парень. Со стороны входа послышались голоса, которые с каждой секунды приближались. - Давайте напугаем? - спросила девушка возвращения отданную ей на время вещь. - Нет. Они поймут, что мы где-то здесь обитаем и соберут маленькие недо отряды, что бы прогнать. А мне это нет выгодно, да и Саске закроют под замок, а у неё и так жизнь не сахар. - Ладно пошли. Скудный ты с ней стал. - Пошли, ворчун! - схватив её за хвост он вылетел из пещеры и скрылся в ближайших кустах.

***

Наше время - Что вы забыли в моём доме?! - строгим голосом спросил владелец дома. - Её спасаю. А, что? Не надо было? - хитро сощурившись Лис подпрыгнул и поджав по турецки ноги остался на весу. - Афигеть. - это всё, что смогла сказать спасённая. - Когда мы виделись в последний раз, - немного подумал он продолжил. - ну, по нормальному, ты со стеклянными глазами изменилась. - Это когда это было! ? - не смогла удержаться младшая из семьи. - В прошлой жизни. - честно ответил блондин. - И вообще радуйся ты сейчас увидела легендарного девятихвостого лиса! Такой не с каждым случится. Да и вообще, людей кто за всю мою жизнь видел меня, по пальцам пересчитать. У присутсвующих людей не было слов. Передними был тот самый лис который убивал людишек в детских сказках, что родители читают детям на ночь, но всех спасала богиня Кагуя, да со временем большая часть легенды о злодейки Кагуи стёрлась и раз её называли богиней люди и посчитали, что она была хорошим человеком. Да уж люди очень далеко убежали от истины. - Я вызываю полицию! - грубым голосом предупредил Фугаку. - И психушку тоже тогда, что бы их этим не напрягать. Вряд ли они поверят, что в ваш дом проник парень с девятью хвостами и весит у вас на кухне. И вообще лучше бы спасибо сказали. - сказал Наруто и сложил руки на груди прикрыв глаза. Дальше все молчали, спорить с тем, что лис не прав было глупо. - Да! Кстати, Саске. Я единственный кто может сказать тебе, что это за сон и как от него избавиться. - И как же? - спросила Учиха. - Этот сон показывает твои последнии... - дальше Лис не смог закончить его прервала Саске. - Я спросила как избавиться от него, а не что он означает. - Если не хочешь знать его смысл, то я не скажу как избавиться от него. - обиженно отвернулся девятихвостый не собираясь больше ничего говорить. - Ладно говори, раз так тебе хочется! - Поезд уехал, поздновато ты. Более ничего не скажу. Пойду-ка я. - после этих слов девятихвостый растворился в воздухе. - Это получается твои сны имеют смысл. - сказала Микото переварив сказанное необычным гостем. - Ага, только интересно какой? Предсказывают мою смерть. - шуточно сказала Саске. - Почти верно. - послышался голос Лиса, а потом и сам он показался. - Так ты же хотел уйти. - припомнила ему его же слава младшая из Учих. - Передумал! Вместо того, что бы заниматься своими важными хвостатыми делами, я тут занимаюсь без полезным разговором. - В списке твоих важных дел только поспать и поесть. - позади хвостатого появился парень на вид младше Саске. - Слыш, Каваки не пали! - шикнул на него Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.