ID работы: 12845883

Любовь кицунэ

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
s.mn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хвост 1, Глава 9

Настройки текста
- С новым годом! - прокричали звери. В глазах всё стало мутнеть. Проморгавшись Наруто увидел лишь темноту. - Где я?! Здесь кто-нибудь есть!? - Наруто! Помоги мне! Мне страшно и больно! Помоги мне! Кричал женский голос, что так знаком Наруто. Это был её, Саске, голос. Каждый раз как он засыпает слышит её крики с того сна. Хагорома соврал. Дух тоже видит сны. Кошмары. Это его наказание за то что не смог спасти. Защитить. Закрыть своим телом и проститься с жизнью вместо неё. Слышать её голос, полный боли и страха, и не иметь возможность спасти от этого, не иметь способ забрать страдании себе. Умереть вместо неё, и дать ей возможность жить дальше. Переживать эти момент и не иметь возможность его забыть, пережить. Самое худшее наказание. Видеть это каждые две недели, и страдать как в первый.

***

- Саске, ты тут? - зайдя в комнату для галочки спросил блондин. - Ты прервал мой рассказ! - возмутилась Кушина, кидая подушку с дивана в мужа, как бы мстя этим. - Прости дорогая. Но мне нужна Саске. Насколько я знаю, ты подруга Карин. Карин является нашей дочерью. - И есть способ сделать её духом! - поняла к чему клонит Минато продолжила Кушина схватив Саске за плечи овладевая всем вниманием Учихи. - Можешь просто показать где она живёт? Дальше мы сами! - Ну да. - Спасибо! - лисица подскочила с насиженного места и потянула за собой девушку, ставя её на ноги и крепко обнимая. К ним присоединился Минато, потрепав брюнетку по волосам приобняв за плече. - Так обнимаете, будто я член вашей семьи. - Скоро будешь! - произнёс Намекадзе. - Точнее, мы уже считаем тебя им. Прошлую Саске мы не знаем, но ты уже нравишься нам, да и Наруто стал гораздо счастливее. - поправила его Кушина. - Вы бы хоть одно положительное качество мое назвали. - необычно даже для неё произнесла она как-то разочарованно. - Мы пока тебя плохо знаем! - отскочив и тут же попытались отправиться.

***

- Минато-сан. - Да? - А каким образом Карин человек? - задала вопрос Саске. Шли они по людной улице. Минато был одет современно, в толстовку и джинсы. - Я был человеком, Кушина рассказала тебе. Наруто повезло, пошел больше в мать, Карин же больше в меня. Так как я союзник она может перерождаться, только вот не сможет создать в человеческом мире крепкую семью. Мир жесток. - немного прервавшись он продолжил. - И сейчас смогли найти способ воссоединить семью. Теперь нужно её согласие. - Как у духов всё сложно. На это тот лишь улыбнулся. Он давно не был в мире людей. Всё изменилось. Когда-то здесь стояла его деревня. Маленькие деревянные домики сменились бетонными, высокими зданиями с окнами в пол. Дорожки, что появились со временем с помощью повозок, сейчас покрыты асфальтом, а под ним ещё несколько этажей подземной парковки. - Я не был здесь со времен... Даже не помню. Здесь ещё толком ничего не было. Давно всё таки я с Кушиной не выбирались куда-то. - Вам стоит выходить куда-нибудь, а то всю жизнь просидите. - проговорила скромно Саске. - Думаю ты права. - ответил Минато почесав затылок. Путь дальше прошел в тишине. До самого дома где и жила Карин. - Тут. - Большое спасибо, Саске. Дальше я сам. Намекадзе вошел в здание оставив Учиху одну на улице.

***

Как только мужчина вошел в здание на него сразу устремили все взгляды. - Вам чем-то пом... - хотела спросить женщина, но её прервали. - Поспите пока все тут. - сказал мужчина и хлопнув в ладоши. Все повалились на пол. - Очень надеюсь, что никто не страдает от кошмаров. Посмотрев в камеру и подмигнув тем самым выключив её. - Нам не нужны лишние свидетели. - проговорил он облачаюсь снова в кимоно. Ему не нужна помощь, что бы найти её. Он её чувствует как родственника. Она, Карин, единственная из людей на кого не действуют его чары. - На второй этаж. - сам себе сказал мужчина и направился туда. На втором этаже так же, весе люди лежали на полу бессознания. - Прошу прощения. - ещё раз извинился мужчина. Пройдя дальше по коридору и остановился у нужной комнаты из-за двери которой исходила мощная энергия. Постучав в дверь и дождавшись разрешение войти, Намекадзе распахнул дверь и вошёл. - Прошу прощения за моё внезапное вторжения, надеюсь я не напугал. - А вы кто? - Я Минато Намекадзе. Думаю ты уже знакома с Наруто. Это мой сын... - У вас там семейка сумасшедших?! - Для человека не знающего наш мир, да. Карин рассказать тебе о нашем мире? Он отличается от этого. Карин лишь с подозрением смотрела на Минато ничего не говоря. - Приму это за "да".

***

- Вы говорите убедительней чем ваш сын. - сказала она. - Видимо ему этого на работе хватает. Вне несёт всё что угодно, где годно и сколько угодно. - Он мне начал рассказывать про своих союзников. И говорит: "я не знаю для чего тебе это рассказываю". Так и хотелось сказать, ну нафига ты мне тогда это рассказываешь. - Время. Прости уж, но меня ждёт работа. - посмотрев на часы сказал Намекадзе. - Ещё увидимся. Держи. - небольшая железная пластинка оказалась в руке девушки. - С помощью неё сможешь со мной связаться. Просто кинь на пол. Пока Карин рассматривала её, мужчина исчез, оставив девушку в комнате одну.

***

Раскрыв глаза, Наруто их сразу зажмурил от яркого света проникающего из окна. Снова перед глазами та ужасная картина как штырь пронзает тело Саске на сквозь. Её последние слова которые она прошептала ему на ухо. Её глаза которые покидала жизнь. И он, Наруто, ничего не может сделать. Лишь прижимает ближе к груди надеясь, что это чем-то поможет и вливать духовную энергию уменьшая боль. Обещание, что дал дождаться её. Ждать когда она снова переродится и они снова будут вместе. От всех воспоминаний из глаз потекли соленые слёзы. - Я же дождался тебя, почему до сих пор снишься мне. Резкая боль пронзила голову парня. Эта режущая боль не уходила. С трудом он встал с постели и взглянув в окно увидел печать из трех звёзд. Это означало одно... - Она вернулась... - прошептал сам себе Лис. - Кагуя, только тебя мне не хватало! Сорвавшись с места Узумаки отправился во дворец Хагоромо. Хоть режущая боль и тормозила его.

***

- Ну и где она? Оашики! - недовольно произнесла девушка выходя из партала. - Сейчас день, она в школе скорее всего. - сказал мужчина. - Идем. - Ты знаешь где она? Так пошли! - скомандовала Нора. Закатив глаза она пошла вперёд. Не особо уверенно в правильную ли сторону она идёт. - Для чего вообще нам нужна эта девчонка, Саске вроде?! - сказала Оуцуцуки поправляя перчатки на руках. - Повторяю ещё раз, как только Саске окажется в наших руках, Наруто окажется у нас на коротком поводке. Мы сможет управлять частью Того мира, а значит и к ожерелью Кагуи со временем доберёмся. - Ожерелье? - переспросила девушка. - Ха, - вздохнул он, но повторил, что так долго обЪяснял ей. - в нем заключена сила Кагуи. С помощью него, мы сможем стать во главе. - И не лень же тебе. Но для тебя я сделаю всё что пожелаешь, мой дорогой! Так куда идти? - Вперёд. Нам нужно придти раньше чем закончатся уроки. - Мне кажется, или легче просто на пасть на дворец и захватить звезду. - Нет, Госпожа Нора. Нас просто схватят и запечатают. - сказал Оашики. - Если я отыщу Ишшик, то твой план может может сработать. Но он пока копит силы, и легче будет разобрать кофе пять в одном, чем найти его. - Ааа, как всё сложно! Почему всё просто не может быть как я хочу!? - разозлилась Нора, в мгновение в её руке появился огромный светящийся клинок которым разрезала фонарный столб и внушительную вмятину на стене, вызвав панику у людей находящихся рядом. - Госпожа! - крикнул мужчина. - Привлечешь внимание духов! - Да мне плевать! Я хочу смерти, крови, криков боли! - продолжала кричать она вонзая клинок в стену всё снова и снова. - Нора! Как только мы встанет во главе ты получишь всё что твоей душе угодно! Сколько хочешь будешь убивать людей! - пытался успокоить её парень. Лишние внимание ему никчему. - Потерпи ещё немного и ты всё получишь! - Ладно! - крикнула на него девушка убирая клинок. - Пошли! Успокоившись она пошла вслед за парнем.

***

- Это тут. - выглянув из-за угла сказал мужчина. - Нас всё равно не видно, чего ты прячешься? - спросила у него Нора, стоящая рядом рассматривая окна. - Ну и где?! - Время, госпожа Нора, посмотрите на время, подождите ещё пару минут. Дайте ей время, что б выйти из здания. Люди медлительны. - Хаа! Когда её поймаем, отметелю за это как следует и... - Госпожа Нора! Вот она! - прервал её Оашики указывая на брюнетку идущую в небольшой компании. - Попалась, сучка! - Нора, прекрати. - раздался строгий женский голос. - Г... Госпожа Кагуя? Но как вы... - подскочив она повернулась, была права, за спиной стояла именно Кагуя. - Людей трогать нельзя без их разрешения. Вы это знаете. - Какая вы правильная, тётя, особенно после того как захватила волю человечества и убила человека. - сказала девушка с прищуром смотря на родственницу. - Тебя не должно волновать, что я делала в прошлом. А теперь верни тело девушки и уйди в мир иной. Ты мертва, Нора. Оскалившись Нора сложила печать и в руке появилась большой клинок. - Не смей! - прошипела она. - Не смей говорить это! Убью! - Госпожа Нора! Нам стоит отступить. Госпожа Кагуя даже с ограничениями сильна. - Послушай своего друга. Глаза девушки засияли. Взмахнув оружием, Нора разрушила часть здания, но оно даже не задело Кагую. - Чёрт! Умри уже! - Уходим, успеем ещё. - сказал Оашики и хватая напарницу залетел в появившейся портал. Дождавшись их ухода Кагуя взглянула на уходящую Саске. - Потерпи ещё немного, я обязательно тебя спасу.

***

Распахнулись тяжелые двери. За ними был Наруто, боль в голове мешала. - Хагоромо! Печать, Кагуя, сломалась. Печать, сдерживающая Кагую, сломана. - и рухнул на пол. - Пока я спал. - Что?! Собрать отряд и найти её укрытие! Сообщить мне когда найдете! Немедленно! Все сделали как он сказал. Теперь стража разыскивает её по городу, в деревнях, сёлах, в лесах, в горах, даже заглянули к клану живущие на глубине океана. Ни где её не было. - Хагоромо, я хочу снова вернуться к своим обязанностям хвостатого. Есть тут одно дельце для меня. - сказал Наруто отодвигая стопку свитков в сторону и присаживаясь на край стола. - Мне тут Сакура про одного парня рассказывала, его дух захватил. Займусь этим. - Приятно слышать, что ты решил стать ответственным. Делай, что хочешь в приделах свих полномочий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.