ID работы: 12845896

Игры с огнём или грустная история одной красной рубашки

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

💧

Настройки текста
— Первый раз в Пусане да? Ха. Если бы они только знали, - возвращаясь в номер передразнивает слова Тэхена сказанные на трансляции, закатывая глаза, и хитро улыбается, пряча руки за спиной. — Они знают, поверь. - Старший подходит к Чонгуку и, нежно касаясь щек и маленького шрамика на одной из них, оставляет долгожданный поцелуй на его губах, чувствуя небольшую перчинку и легкую остроту от недавно съеденного им рамена, от которой приятно пощипывало собственные губы. — Мы умеем громко молчать так, чтобы все всё понимали. Наши арми умнее, чем многие думают. Какие у нас с тобой дальнейшие планы на ночь? - Спрашивает Тэхен, осторожно снимая очки с его лица, чтобы лучше видеть большие, блестящие глаза с легкой алкогольной дымкой и детской лукавостью наполнившей потемневшую радужку. — Хочу прогуляться. Мне же нужно показать тебе море. Ты ведь здесь впервые. Я должен быть твоим гидом и взять за тебя ответственность в твой первый раз. — Взять меня в мужья не входит в твои планы и в твою ответственность здесь? — Дурак ты, хен. За это мы пару лет уже вроде как оба несем ответственность. И будем нести всю жизнь. - Смущенно произносит Чонгук, кладя голову ему на плечо и потираясь носиком, вдыхая естественный, насыщенный аромат тэхеновой кожи. — Ты очень милый, когда говоришь такие слова с покрасневшими щеками от выпитого шампанского. Интересно куда подевался вчерашний уверенный в себе Гуки, что готов был нагнуть меня прямо на сцене. А, малыш? - Игриво дразнит Тэхен, перебирая темные прядки свободной рукой, пока вторая обнимает спину Чонгука, прижимая его как можно ближе к себе. Сегодня им обоим очень не хватало совместных объятий, слов, нежности и ласки, поэтому от оставшейся ночи он возьмет свой максимум, дотрагиваясь и касаясь его так, как и где ему захочется. — Перестань меня смущать, пожалуйста, - еле слышно произносит Чонгук, отворачивая голову и отводя взгляд, краснея еще больше и сжимая пальчиками его футболку на талии. Он сам до конца не понимает, как в нем одновременно уживаются эти две альтернативные личности и в какой момент он переключается между их режимами. — Ты же знаешь, что я очень люблю это делать. И тебя я тоже очень люблю. - Приподнимает того за подбородок, оставляя невесомый поцелуй на лбу, вдыхая запах их общего шампуня, и приглаживает торчащие во все стороны волосы. — Пойдем, покажешь мне свое море, я ужасно заинтригован.

****

Взявшись за руки, они медленно бредут вдоль берега, дыша свежим, морским воздухом, не уходя слишком далеко от стаффа, дабы не получить очередной нагоняй и дать расслабиться как себе, так и ребятам, заслужившим небольшой отдых не меньше чем они сами. Песок был уже не такой согревающий, больше не сохраняя в течении ночи свое былое тепло, но все еще довольно приятный чтобы ненадолго зарыться в него пальцами ног, вспоминая мимолетные ощущения прошлого отпуска на Гавайях в конце зимы. Там они также гуляли под звездами, наслаждаясь одиночеством, полной свободой, легким ночным бризом и друг другом. — Это тот самый пляж, что ты так хотел мне показать? Красивый, - произносит Тэхен( имея ввиду совсем не пляж), смотря только на Чонгука и видя только его перед собой. — А знаешь что еще красивее? — Ты? - Спрашивает Гук, немного краснея и улыбаясь на сказанные ему слова. — Мы оба, - указывает взглядом на сцепленные руки, слегка раскачивая их, останавливаясь и обращая все свое внимание на безумно блестящие оленьи глаза младшего. — Вместе. Здесь. Гуляем взявшись за руки и целуемся до тех пор пока нам не перестанет хватать воздуха и губы не начнут неметь. — Звучит вкусно. — И выглядит так же. С замиранием сердца Тэхен переводит взгляд с чонгуковых глаз чуть ниже, дабы не утонуть в них окончательно, оставляя несколько нежных, не особо глубоких, но чувственных поцелуев на тех самых губах-бантиках, что манили его к себе весь вечер, и даже дорвавшись до них наконец, ему все еще кажется безумно мало. Он ненасытен, когда дело касается его Чонгуки. С головы до пят, целиком и полностью. Его. — Давай сделаем пару фото на память. Кто знает когда мы в следующий раз сможем себе позволить даже такую простую прогулку у моря.

****

— Что ты делаешь, - возвращаясь к хену и обнимая со спины, Чонгук внимательно наблюдает за тем, как Тэхен делает несколько совершенно рандомных фотографий всего что их окружает, своей тени и их обоих, а после переводит камеру и фотографирует собственные босые ноги на фоне песка, истоптанного ими обоими чуть ранее. — Подарок. Для наших глазастых фанатов. — Следы обуви да? Это не слишком в лоб? — Я ничего не говорил и не подтверждал, верно? Верить или нет они решат сами. Я просто гуляю по пляжу в компании собственного мужа. Что тут такого? Следы могут быть чьи угодно. У меня просто очень хорошее настроение, хочу похвастаться своим ночным свиданием. А что ты там делал? — Кое-что интересное. Взяв Тэ за тонкое запястье, слегка поглаживая большим пальцем, он ведет его почти к самым волнам, что плавно бьются о береговую линию, медленно приближаясь к надписи на влажном песке, которую так старательно вырисовывал Чонгук пару минут назад. Их имена заключенные в сердце, банально, ванильно, но очень приятно. — Такой романтичный малыш. То каким томным голосом он произносит это, вновь атакуя губы Чонгука, заставляет его ладони потеть, а пальчики на ногах поджиматься, от плавящего мозг предвкушения дальнейшей ночи, цепляясь как в последний раз за тэхенову кофту. — Вода смоет рисунок, не оставив ни следа, но наши чувства ничто в этом мире не способно уничтожить. - Тэхен берет младшего за руку и подносит к губам, оставляя еще один поцелуй на костяшке с перевернутой v, потирает пальцем фиолетовое сердечко, смотря прямо в глаза, что отражали в себе звездное небо, и в которых был сосредоточен весь его мир. — Мы слишком важные части друг друга и просто не сможем существовать если кого-то из нас не будет рядом. — Грустно. — Такова жизнь, солнце. Все мы рано или поздно оставим этот мир. Но я обещаю найти тебя и в следующей жизни, и после нее. Всегда. Тэхен обнимает его, зарываясь ладонями в отросшие волосы, и чувствует как тонкие пальчики пробираются ему под кофту в попытке согреться и согреть его самого.

****

— Замерз? - взволнованно спрашивает Гук, беря в руки едва теплые ладони, потирая их друг о друга и вызывая приток крови в пальцах. — Нет, - все больше вжимаясь спиной в его грудь отвечает Тэхен, улыбаясь собственным мыслям. — Может стоило взять что-то потеплее? — У меня всегда есть ты, чтобы согреться. - Игриво поводив бровями смотрит вполоборота, откинувшись на твердую грудь Чона. — О чем ты таком подумал, что весь так покраснел? Я имел ввиду объятья и ничего более. Пока что. — Ты все-таки замерз, пошли домой, - уворачивается, от этого пробирающегося прямо под кожу взгляда. — С тобой мне очень тепло, малыш. — В номере будет еще теплее. Хочешь примем ванну вместе? — Нам снова нужен душ из-за песка. Кто знал что помимо интереса фанатов мы притягиваем еще и кучу песка в наше грязное белье. — Боже, Тэхен… — Что? — Ничего, это просто ты. Люблю в тебе тебя. Все вставай, - просит Чонгук, поднимаясь, слегка шлепнув по любимой попе. - Остальные поцелуи только в отеле, и только после теплой ванны. — И горячего секса, - совершенно спокойно дополняет Тэхен, отряхивая ту самую попу от прилипших песчинок. — Да. И горячего секса, - поддакивает Чон, обнимая старшего за талию, спускаясь ладонями на его ягодицы, сжимая их и притягивая к себе, срывая удивленный полувздох со сладких, розовых губ. — Я наконец возьму то, что не смог получить вчера. Наденешь для меня ту рубашку снова? — Ты ее порвал, уже забыл? — Вот черт. — Но не волнуйся, мне есть чем еще тебя удивить, - опаляя горячим воздухом шепчет на ушко и тут же срывается с места, убегая вперед, звонко смеясь и улыбаясь пока смотрит на зависшего в легком оцепенении и предвкушении посреди пляжа Чонгука. Провожая безумно влюбленным взглядом удаляющейся силуэт Тэхена, у которого от бега развивались кудрявые волосы, Чонгук видит его покрасневшие щеки от ветра и поцелуев, любимую квадрантную улыбку и понимает, что абсолютно счастлив. Прямо здесь и прямо сейчас. Рядом со своим любимым человеком
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.