ID работы: 12845944

ты научил меня любить

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я вернулась, но почему..?

Настройки текста
"я не знаю как это произошло.. помню лишь ярость, боль и вину, помню было много взрывов, а потом один огромный. последний. и вот я уже лечу, лечу не знаю куда, но не останавливаясь меня что-то тянет туда, но куда, я не знаю, мне некуда лететь, помню свет и голоса много голосов они были словно шум, я уже ничего не могла розслышать.. помню было темно." я в каком-то белом помещении, по всей видимости в больнице и снова голоса, но уже меньше 3 человека, по обе стороны моей койки стоят мужчины, вернее нет двое мужчин и парень, он напоминает мне кое-кого.. -она очнулась!- сказал мужчина а белом халате -кто она?- его голос.. такой нежный и знакомый, почему? -она не человек- голос лысого мужчины раздался над головой -я не могу прочесть её мысли- -значит мутант?- -возможно, но не точно- -кто вы?- наконец решаюсь спросить я -мы тебе поможем, не бойся- -я повторю вопрос, кто вы?- -я профессор Чарльз Ксавье, и ты сейчас находишься в моей школе для детей с "необычными" силами. -могу ли я узнать как зовут тебя?- -Филисити..Филисити Старк- -очень приятно познакомиться, не могла бы ты розказать нам кто ты? ты ведь не просто человек верно?- -да, я..я.я ведьма, я была в космосе- -почему?- -я не помню..- - ничего страшного- ласковый взгляд профессора заставил довериться это как отцовский взгляд, такой же добрый и успокаиваюший. я поднялась на локтях вокруг были разные аппараты как в настоящей больнице. -Филисити, это доктор Хэнк МакКой- Чарльз указал на мужчину в халате -здравствуйте- -привет)- но меня больше всего интересовал этот блондин с коричневыми как и у меня глазами. я не отрывно смотрела на него. -я Питер)- парень мило улыбнулся - как ты себя чувствуешь?- доктор Хэнк обеспокоенно смотрел на аппарат. -твоё сердце бьётся 180 раз в минуту, это в 2 раза быстрее чем у обычного человека!- -скоро пройдёт,это из-за резкого изменения временного пространства, тело адаптируется со временем- - ну что-ж раз всё нормально, тогда Питер будь добр, покажи Филисити школу и проводи в её новую комнату, нам с Хэнком ещё нужно кое-что обсудить- -хорошо, сэр, идём?- парень вежливо протянул мне руку и я вложила в неё свою. мы пошли по огромным коридорам с кучей дверей, попутно Питер розказал где какой кабинет, а я лишь пристально розглядывала всё подряд- -вот, а здесь столовая- блондин указал на двери в которые то заходили то выходили ученики. -да уж,давно я не была в подобных местах- -слушай, а...сколько тебе..лет?- кареглазый посмотрел на меня с интересом. -по неземным годам 18- -а по...земным?- -25, но мой ментальный возраст все таки 18)- Питер вылупил на меня свои прекрасные глаза..я розсмеялась, это было так весело наблюдать за его реакцией - ты даже на 18 не выглядишь, скорее на 15 или 16- -большое спасибо за комплимент, если он таковым являлся, а вообще моё тело и вправду перестало меняться после того как мне исполнилось 16 лет, это такой маленький бонус бессмертия)- -ты бессмертна?!- я розсмеялась ещё громче -это всё благодаря ведьменской силе- -что ещё ты умеешь?- - ну сила позволяет читать мысли, проникать в тело человека в любой точке мира, открывать порталы,даёт теликинез, супер силу, повышение метаболизма, я бегаю немного быстрее обычного человека, а также я могу вызывать галлюцинации и изменять восприятие людей, могу заставить их видеть то что хочу я)- -афигеть😯- -а какая у тебя супер способность?- - повышенный метаболизм и управление временем- -ооо, так мы всё таки в чём-то похожи- -а у этого профессора, какая способность?- -он телепат, у него самый сильный мозг в мире-я ухмыльнулась -больше нет) ахахах- -ахахах, а ведь и правда, теперь ты самое могущественное существо в мире- -ну что ж на этом наша экскурсия окончена, вот и твоя комната, мы теперь кстати соседи, моя комната напротив, так что заходи в любое время, буду рад пообщаться, все книги и принадлежности я тебе принесу, расписание тоже, а пока розполагайся)-как же мне не хотелось отпускать его, хотелось разговаривать вечно обо всём подряд.. "-так успокойся, будет ещё время" -ну что ж пока Филис)- -пока, Питер, и спасибо за эту экскурсию- -да без проблем, обращайся, я всегда к твоим услугам- в ответ я просто посмеялась и послала воздушный поцелуйчик на прощание, а за тем зашла в комнату, как я поняла комната создаётся для каждого учаника с его особенностями и предпочтениями, ведь как только я ступила на порог комнаты она преобразилась в тот же момент. в каждой комнате была своя ванная комната -вау- как только я попала в ванную в глаза сразу бросилось зеркало, а точнее отражение в нём, слегка запутаные волосы и грязная правая щека. -о чёрт я так ходила по школе?- я мигом разделась и отправилась в мир грёз и горячей воды... <<POV:Питер>> "-чёрт, почему у меня такое чувство что я знаю эту девушку, как будто мы старые друзья...или-" не замечая ничего парень погрузился в раздумия, но я его мысли прервал женский голос -Питти, привет, сладкий)- ну конечно, эта боюнетка никогда не отстанет -Роук, хватит меня так называть!- -ну Питти, я соскучилась- -я рад за тебя, а теперь я пойду у меня есть дела поважнее- -что может быть важнее меня?🥺- -всё в этом мире- -это из-за той шатенки,да? я видела как вы вместе ходили за руку! разве ты не видишь, она пытается отбить тебя у меня!- -во первых ты мне никто, ты мне совершенно не нравишься, и уж тем более чувств к тебе у меня нет, а во вторых, даже если она захочет меня, я буду только за- -то есть ОНА тебе нравится?- -да.- -да она же уродина, я в 1000 раз лучше- -закрой рот, и больше не смей так говорить, ах да, и перестань подходить ко мне говорить со мной и даже не смотри в мою, я видеть тебя не хочу!- после этих слов парень развернулся и умчался прочь >>конец POV:Питер<< <<POV:Филисити>> после 40-минутной ванны с пеной,я чувствую себя намного лучше, и совершенно по другому, я не принимала ванну несколько лет, совсем забыла как это прекрасно, я вышла из запареной ванной комнаты, и сразу подошла к шкафу. мне кажется я минут 10 выбирала что одеть.не без помощи магии конечно у меня всё это появилось, но никто не говорил что так нельзя, верно ведь? я хоть и пробыла в космосе довольно долго но всё так же сильно люблю музыку, особенно TwistedSister, о как же я влюблена в песню "Were not gonna take it" это моя любовь, моя страсть, моя слабость, моя сила и всё вместе в общем-то.мне нужно что-то где я буду писать, типо личного дневника, потому что сейчас поделиться всем мне особо не с кем, по этому это идеальный вариант. "я вернулась, вернулась но помню почему..за то время что меня не было практически ничего не изменилось, но я не чувствую себя дома, я снова на земле, снова в безопасности, но это не моя земля, не та где я родилась тут нет их..если бы не Питер, я бы сбежала, но он держит меня здесь, он так и манит меня, я хочу говорить с ним хочу узнать его, он мне так знаком..я сгораю от непонимания, от ожидания чего-то, но чего? я сама себя не понимаю, мне нужно пообщаться с ним, и..я должна вернуться, вернуться с ним домой.." как только я закончила, в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.