ID работы: 12845944

ты научил меня любить

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я не понимаю что должна чувствовать

Настройки текста
в дверь постучали. -войдите- это был профессор Ксавье -здравствуй,Филисити- -добрый день- -ну вообще-то уже девять вечера, я пришёл позвать тебя на ужин, если ты голодна- я грустно улыбнулась -я уже и не помню как это чувствовать вкус еды, или запах, да и в целом испытывать голод- -кажеться, самое время освежить воспоминания,я тебя провожу- мы с профессором вышли из комнаты и направились по коридору -эта школа стала домом для многих мутантов-начал Чарльз -но ты первая ведьма попавшая сюда, мы постараемся сделать всё чтобы ты чувствовала себя как дома- -спасибо, я помню свой настоящий дом, мою комнату, розположение мебели, помню как сидела у окна играя на гитаре, и плакала когда было грустно, помню как приходил дядя, и мы часами говорили обо всём,но сейчас это просто как пазлы, прерывестые кадры которые никак не хотят собираться в целую картину- -скажи, а ты не помнишь причину по которой отправилась в космос- -нет- это было вранье, я прекрасно знала и помнила причину, но не могла розказать, не сейчас, не ему. -ничего страшного, мы думаем твоя память восстановиться спустя какое-то время- от этой мысли появилось такое до боли знакомое чувство непонимания,я не знала что должна была чувствовать,это было так странно и в то же время так знакомо- -за всё то время что меня не было на земле, мои чувства перемешались, я не понимала где боль а где радость, где ярость а где любовь, и сейчас когда я вернулась,я не понимаю что чувствую, не знаю как и на что реагировать, я не чувствую даже банального страха, я не чувствую ничего- но рядом с ним, я чувствую что-то знакомое, такое тёплое и приятное чувство.. -тебе нужно время, всё произошло слишком быстро, твой мозг не успел адаптироваться, скоро всё наладится и восстановиться, но я хочу чтобы ты знала, теперь ты часть нашей семьи, часть "Людей Х"- -кто такие эти люди Х?- -это наша команда так называемых супергероев,мы защищаем планету и людей от вещей которые они не могут изменить- -в своё время, я тоже знала такую команду, и тоже состояла в ней, как бы мне хотелось узнать что с ними сейчас, поговорить...- -что это за команда?- -"Мстители" самые разные и необыкновенные люди собраны в месте- -они тоже мутанты?- -не совсем, в той вселенной, нет понятия обычные люди и мутанты, Мстители состояли из шестм человек, я была кем-то вроде стажёра-новичка после моего ухода я не знаю что с ними стало- -кто эти люди?- -капитан Америка=Стив Роджерс,солдат в которого ввели специальную сыворотку что сделало из него супер накачаного и сильного человека. Тони Старк= мой дядя= Железный человек,он сам создал свой супер костюм,который стал его частью. Тор= бог грома сын Одина. Брюс Бэннер =учёный которые попытался повторить сыворотку введеную капитану, он хотел сделать это с помощью гамма излучения, но вместо этого превратился в огромного зелёного монстра=Халка,который просыпался когда Брюс злился. Наташа Романофф=Чёрная вдова, шпионка созданая в красной комнате.Клини Бартон=Соколиный глаз, тоже шпион суперстрелок у него идеальный прицел.- -эти люди невероятные, как бы я хотел их увидеть- -я тоже..- -ну вот мы и пришли,приятного аппетита- -спасибо, профессор)- <<POV:Питер>> парень зашёл в столовую и глазами стал искать её, в итоге он нашёл её возле буфета девушка выбирала еду. "-её волосы, глаза, улыбка..они идеальны-" Шатенка мило улыбалась буфетчице и заказывала еду, Питер подошёл к ней и тоже начал выбирать ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.