ID работы: 12845944

ты научил меня любить

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

любовь сколько скрытого в этом слове

Настройки текста
-я всё вспомнила.. когда то давно когда мне было 16 лет, я сражалась вместе с супер отрядом Мстителей, и в одном из боёв, мы познакомились с близнецами Вандой и Пьетро Максимофф.. я с ними быстро сдружилась, и они перешли на нашу сторону, практически под конец битвы когда все уже собирались покидать место столкновения..Пьетро был убит, в него попало больше 30 лазерных выстрелов, никто не успел, да дуже если бы успел, не смог помочь и спасти его..часть меня умерла вместе с ним, я потеряла голову начала крушить всё подряд убивать без раздумий, чуть не убила дядю, все испугались, после этого я поняла как опасна,я сбежала как трусиха сбежала, я улетела даже не попрощавшись, сначала я отправилась на Плутон, но это было слишком близко к земле, и я изменила курс, на на планету WASP-17 b., я уничтожала всё на своём пути, разбила больше чем 600000 тысяч метеоритов и звёзд.после прибытия, я ревела несколько недель без остановки, а потом снова накатывала ярость из-за вины, я винила себя за то что не спасла его, я решила что буду тренироваться, что я могла помогать лечить раны, шли месяца,я уничтожала много звёзд, и по итогам я взорвала всю планету, после чего полетела на землю, из-за скорости я телепортировалась в эту вселенную, и тут ты..а я.а..я, ты мне сразу показался знакомым, твои глаза..голос...поведение, я не хотела, я долгое время не признавалась себе, я не хотела в это верить..- -но почему? почему не хотела..?- -я боялась той боли которая сидела во мне всё то время что я была в космосе, я боялась что ты не поверишь мне и перестанешь воспринимать в серьёз- Питер всё ещё прижимающий меня к себе вдруг отстранился..и медленно взял за подбородок заставляя посмотреть в глаза. -Филисити, послушай, я всегда буду верить тебе, я доверяю тебе на все миллионы миллиардов процентов, я с самого начала чувствую что давно знаю тебя, за эти недели я понял насколько ты мне дорога,я понял что люблю тебя, до безумия люблю..люблю как никто никогда не любил.- любовь вот то чувство которого не хватало, то чувство которое я чувствовала всё время, чувство которое я забыла, чувство которое принесло боль..любовь сколько скрытого в этом слове, то чего никто не может увидеть.. -Пит, я..я.я...- -ты не обязана отвечать, я просто хочу что ты это знала..- -да нет же! выслушай меня.- -любовь это то что я всегда чувствовала по отношению к тебе, и по отношению к Пьетро, я люблю вас, очень сильно, я никогда не понимала это чувство, но ты показал как оно прекрасно, ты научил меня любить, с тобой я заново выучила это чувство,и я чувствую как оно разливается пл всему телу ,после каждого твоего прикосновения, после каждого взгляда, внутри всё теплеет,вот оно это чувство, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПИТЕР МАКСИМОФФ!- теперь уже по его щеке скатилась слеза. я аккуратно вытерла её рукой,а после нежно поцеловала, парень заплакал,не знаю почему но мне захотелось его погладить, мы легли на кровать. Питер устроился у меня на груди медленно дыша,а я не выдержала и зарылась руками в его волосы,это было что-то типо массажа, спустя минут 10 я слышала нежное посапывание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.