ID работы: 12845944

ты научил меня любить

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мне страшно..

Настройки текста
-ну здравствуй- -Питер? привет- -ты конечно извини, я книги оставил у себя в комнате после ужина я их отнесу тебе, просто я стучал а тебя в комнате не было, я и подумал что ты пошла на ужин- -ты что, всё хорошо тебе не за что извеняеться, за мной зашёл профессор Ксавье, он хотел поговорить- -о,ясно- -розкажи что у тебя интересного было?- -ну после того как мы попрощались я пошёл к профессору чтобы узнать в какой класс тебя определят, чтобы знать какие книги нужны,мы теперь одноклассники)- -правда?здорово! получается тебе тоже 18 лет? -почти, мне 19- -класс,хотя бы один друг в классе уже есть)- -я уверен ты всем понравишься- -жаль, что в этом не уверена я(- -что не так? тебя кто-то обижал? только скажи кто он!- -нет, нет, что ты никто не обижал, пока..- -но..?- -но когда узнают кто я, думаю меня все возненавидят, из-за того что я не такая как все- -Филис, посмотри на меня- блондин взял моё лицо в свои руки -ты прекрасна, и то что ты не мутант не делает тебя плохой, и пусть кто-то только попробует что-то про тебя сказать, его ждут весёлые американские горки,я никому не дам тебя обидеть!- на мои глаза стали наворачиваться слёзы, а Питер смотрел на меня и не понимал что происходит, видимо он испугался моей реакции, кариглазый отпустил моё лицо, но я просто обняла его, мне хотелось его близости, его поддержки, та просто слушать его голос, я не знаю что со мной, почему он так похож на... -пожалуйста, не плачь, твои прекрасные глаза не должны быть заплакаными- блондин нежно гладил меня по волосам, и на этом моменте до меня дошло, я начала чувствовать что-то, да это грусть, но я чувствую её! мне грустно, я боюсь чужой ненависти, мне страшно.. -Питер,спасибо..- -даа..пожалуйста, а за что?- -за всё, за то что не отворачиваешься от меня, это очень важно для меня- -я никогда тебя не брошу,я всегда буду рядом, в любое время- наконец-то я отстранилась, вытерла слёзы, и мы пошли за стол -Пит, могу я попросить тебя кое о чём?- -конечно, всё что угодно- -не розказывай никому о том, кто я? прошу,я сама это сделаю, но через время- -хорошо, малышка- "-как он меня назвал..?-" но я ничего не сказав, лишь улыбнулась своим мыслям. ▪︎спустя несколько недель. Всё это время вы вместе ходили н уроки играли в приставку у Питера в комнате веселились и говорили про всякую ерунду. после ужина. возле комнат Филисити и Питера▪︎ -не хочешь зайти?- как же мне хотелось его компании -хорошо, сейчас кое-что возьму)- я не успела ступить в комнату, как Питер уже властно сидел на моей кровати а красивый букет гипсофилов красовался на столе. -оу,спасибо они великолепны)- -хаха, как и ты, Питер Максимофф всегда готов сделать приятно прекрасной даме)- "-МАКСИМОФФ...?!-" -т..ты Ма..мак.симо.фф..?- что-то резко кольнуло в области сердца, ноги предательски задрожали и я упала на колени, парень успел подхватить меня и посадить на кровать, слезы потекли ручьём.. "это он.." вертелось в моей голове. -д..да а это какая-то проблема, почему ты плачешь? что..что не так с моей фамилией..?- Питер откровенно ничего не понимал.я начала смеяться и плакать одновременно,это были слезы счастья и смех боли.. -прошу не плачь, всё хорошо же, пожалуйста не надо..- я старалась успокоиться, меня била мелкая дрожь, руки тряслись, голос хрипел, а сердце как будто выскакивает из груди.в попытках привести дыхание в норме я посмотрела ему в глаза, эти неземные глаза,такие до боли знакомые и родные,я легонько прикоснулась к щеке парня. -я..я сей.час всё об..ьяс...ню- блондин прижал меня к себе, так крепко как только мог, и начал слегка покачивать. -тшшш,всё хорошо, всё будет хорошо..- -я всё вспомнила..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.