ID работы: 12845963

Betty & Bret

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первая брачная ночь

Настройки текста
      Брет прошёл за блондинкой в комнату, аккуратно прикрывая дверь, хотя в доме никого не было. Вестон хотел, чтобы Бетти была лишь для него и кольцо на её пальце кричало о том, что она теперь принадлежит ему. Они — семья. Девушка игриво расплетала волосы, освобождая светлые локоны от мелких украшений. Брет же пожирал её глазами из далека, ожидая момент, когда можно будет накинуться на свою жертву.       Бетти заметила это, поэтому медленно повернулась спиной, начиная стягивать с себя свадебное платье. Она долго мучилась со шнуровкой на спине, дразня Уоллиса и дикий зверь наконец-то напал. Он быстро сократил дистанцию между ними, быстро расплетая корсет. Пару секунд и платье упало с груди девушки, застряв где-то на талии, но одно движение бёдрами и Бетти оказывается в одном белье. Уоллис хватает её за бёдра, впиваясь губами в шею. новоиспеченная жена смеется, поддаваясь поцелуям. Она откидывает голову, берет его руки в свои ладони и гладит своё тело. Пальцы Брета нащупывают нужную точку и Бетти выгибается от удовольствия. —Брет, не мучай… — Тихо. — Брет развернул Бетти на себя, впиваясь в её губы.       Он посадил её на себя, начиная делать толчки через бельё. Бетти закусывала губу, томно дыша, и шептала его имя. — Брет, сделай это уже!       Бетти полезла Вестону в боксёры, но Брет перехватил её руку, переворачивая девушку на спину. — Эй, я не разрешал — Брет ухмыльнулся и поцеловал Бетти, кусая нижнюю губу.       Но через минуту он сам стянул с себя бельё и вошел в разгоряченное тело жены. Бетти вдохнула, двигаясь к Брету бёдрами. Уоллис сжал её талию рукой, вдавливая её в кровать своим телом. Бетти сжимала его волосы пальцами, пытаясь сдержаться, но ноги начинали дрожать. Секунда и Бетти размякла в его руках, прижавшись к его плечу. Брет чмокнул жену в лоб и свалился рядом. — Я люблю тебя, —прошептала Бетти. — И я тебя хвостик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.