ID работы: 12845963

Betty & Bret

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Встреча в коридоре.

Настройки текста
      По коридору шла вся растрепаная Бетти, девушка думала что быстро покинет школу, но нет удача точно не на ее стороне. В сторону Купер шёл Брет и с ухмылкой произнес: — О вы уже закончили? — Да — развернувшись к парню произнисла Купер — А что завидуешь? — Нет. Чему завидовать? Тому что ты не получила удавольствие? Что Джонс теряет хватку? — Хаха. С чего ты взял что я не получила удоврльствие? — Просто по тебе видно, что ты не получила оргазма, по тебя это сразу заметно, дорогой Хвостик. Как специалист в интимной плане... — подойдя по ближе, Брет немного нагнулся и до тронулся до предплечья девушки — Ты напряжена, это раз. Грудь, а вернее соски стоят, это видно сквозь твою рубашку, это три и если мне засунуть руку в твои трусики, они сто процентов будут мокрыми — прошептал Брет уже на ухо блондинки. — Это три.       У Бетти прошла волна возбуждения по телу. Брет прав, она не получила оргазма. Да и вообще, Джонс перестал её доводить до пика, даже возбудить у него её не получается с первого раза, как это было года два назад. — Цс… Хорошо! Что ты хочешь? — Расслабить тебя дорогая Бетти. Это мой мужской долг, помочь молодой женщине. — выпромившись, Брет встал в полный рост — Давай так, если ты согласишься, я приеду к тебе и… Ну ты сама понимаешь, не глупая же девочка. Что скажешь? Обещаю это останется только между нами. — Хорошо… Никто не узнает… Но если ты кому нибудь скажешь, , я лично вырую тебе могилу Брет Вестон Уоллис — прошипела будто змея имя парня — Говори адрес Хвостик. — Скину в телеграм. Номер твой у меня есть. — Буду ждать куколка. Бетти Купер: Ул. Вязав. Дом 202. Посмотрим на что ты способен Брет. Брет Вестон Уоллис: Не пожелаешь хвостик. *вложенном фото* Я уверен у Джонса такого нет😏 Бетти Купер: А у Донны такое есть *влоденная фотография* Брет Вестон Уоллис: Что бы была в этом нижнем белье. Выезжаю. Бетти Купер: Жду.

***

      Подъехав к дому Куперов. Брет вышел из машины и постучал в дверь. Её открыла блондинка. Светло - волосы вошёл внутрь дома и прижал Купер к стене, на ней был чёрный халатик, который сразу полетел в низ, а перед парнем Купер была обноженной: — Извини. В белье получишь, когда покажешь на что способен — Ну ты и сучка Купер - прохрепел Брет, прильнув к её губам — Я это уже слышала - прошептала девушка и продолжена действия парня, положив руки на шею парня       Эту ночь, они оба запомнят на долго. Ведь у Брета никогда не было таких, огеных парнерш в постели. Молодой человек понял что, пока что он Бетти не отпустить, а Бетти начала задумываться стоит ли ей продолжать отношения с Джонсом.       Возможно у них что нибудь и получится, но это всего лишь мечты. Их будет связывать просто секс и не более.

Не любви. Не будущего. Не. Чего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.