ID работы: 12845983

Зоопарк отменяется

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Звонок в дверь* Женщина открывает: –Здравствуйте! –Доброе утро! Я Том. Друг Лии с работы. Хочу попросить у Вас... –О Боже! – женщина взялась за лицо. – ... Разрешения сводить Лию в зоопарк. –Ой! Вы меня напугали! А я подумала уже... В зоопарк – конечно идите! Лия услышала голоса в прихожей и выглянула: –Том! Привет! Рада тебя видеть. –Я тоже очень рад. Я зашёл не просто так. Твоя мама согласилась, чтобы я сводил тебя в зоопарк. –В зоопарк?! Том не заметно для мамы подмигнул Лие. – Ну в зоопарк, так в зоопарк. Я пошла собираться. Её выбор пал на лёгкое летнее белое платье, кеды, миниатюрные серьги и волосы Лия собрала в небрежный пучок. – Я готова! – Выглядишь прекрасно! Пойдём. Сев в машину, Лия и Том слились в нежном поцелуе. Отстранившись, Том сказал: – Поедем ко мне, но туда ехать далековато. Ничего? – С тобой хоть на край света. Как только девушка договорила, Том снова притянул её к себе и впился в её губы властным, страстным поцелуем. Когда же воздух был на исходе, мужчина нехотя отстранился и завел двигатель автомобиля. Через час они уже были на месте. Хиддлстон вышел из машины и как истинный джентельмен открыл дверь своей спутнице и подал руку. Двор был огромным: посредине красовался милый фонтан, а вокруг него тропинки в сопровождении кустов, высаженых извилистыми узорами. Дом также был немаленьким. Зайдя в него, девушка сразу почувствовала приятный лавандовый запах. Просторная прихожая вела в не менее просторную гостинную. Справа – у стены стояла барная стойка, а ближе к панорамным окнам – большой обеденный стол. Слева же находился мягкий лилового цвета диван, перед ним маленький прозрачный столик, пару штук пуфиков и большой телевизор. Мужчина сразу повел девушкук дивану, а сам пошел на кухню, которая находилась за стеной. – Хочешь какого нибудь сока? Лия встала и пошла к Тому на кухню. Вся мебель на кухне была белого мраморного цвета. – Я буду тот же что и ты. – Хорошо тогда апельсиновый сойдёт? – Да, - ответила девушка и подошла поближе к Хиддлстону. Она наблюдала как его сильные, мускулистые руки забрасывают апельсины в соковыжималку, и незаметно для себя стала мило улыбаться. Это заметил и Том. – Что? – Ничего, просто смотрю. Через две минуты сок уже был готов, Том разлил его по стаканам и один дал девушке. – Вкусно? –Да, - ответила девушка и подошла близко к мужчине, забрала его стакан сока и поставила на стол. В тот же час Том жадно впился в её губы, их языки сплелись в танце, а его руки блуждали по телу девушки, исследуя каждую клеточку. Хиддлстон прижал Лию к стене и целовал её шею, обжигая своим дыханием, целовал её ключицы, не пропуская ни одного участка. Лия была очень рада, что надела именно это платье, одним ловким движением оно спало вниз и девушка стояла в одном бельё. Ещё одним движением Том освободил новый участок тела, чтобы исследовать его, бюстгальтер Лии был откинут куда-то в сторону, но сейчас это было не важно. Хиддлстон поднял девушку за бёдра, прижав к себе, а Лия обвила его ногами и чувствовала всё его тепло. В таком же положении мужчина понёс её в спальню на второй этаж. Акуратно положив девушку на кровать, он навис над ней и жадно целовал её губы. Руки Лии потянулись к футболке, чтобы снять её. Она стянула с Тома вещь и перед ней открылся вид на шикарное атлетичное тело мужчины. Он же потянулся к последней вещи, что была одета на девушке. Избавившись от преграды, его длинные пальцы стали ласкать клитор, а когда они вошли в неё, девушка не сдержалась и тихо простонала. Том стал дразнить Лию то ускоряя темп, то замедляя. Когда он почувствовал что её разрядка близка, он вышел из неё на несколько секунд, а потом стал потихоньку дразнить клитор языком, от чего по телу девушки промчались миллионы мелких мурашек. Отстранившись, он притянул девушку, дав ей почувствовать себя на вкус. Она же стала расстегивать ремень и избавляться от его брюк. Боксеры мужчины не скрывали того, что он очень возбуждён. Не выдерживая уже, он стянул их и наконец-то больше никаких преград. Хиддлстон стал потихоньку входить, давав привыкнуть к размеру, а он довольно большой. Войдя полностью, он не спешил выходить, чему Лия была несказанно рада, она чувствовала долгожданное чувство наполнености. Каждое его движение сопровождалось очень громким и пошлым стоном, а Хиддлстону нравилось что она отвечает на каждое, даже самое незначительное действие. Им сейчас было не важно, что кто-то мог их услышать, сейчас для них существовали только они. Лия проявила настойчивость и теперь она сверху. Хиддлстон сжал её ягодицы и заставлял двигаться быстрее. Через пару минут оба получили долгожданную разрядку. Девушка положила голову на грудь мужчины, а он её обнял. Сейчас они лежат уставшие, но удовлетворенные. Так они пролежали недолго, когда Лия сказала: – Всё, надо возвращать меня домой, потому что у мамы будет слишком много вопросов, почему мы так долго были в зоопарке. Том нехотя ответил: – Ну лаааадно. Как только девушка собралась встать: –Отвернись. – Ты серьёзно?! Что я там не видел! – Ну отвернись, я стесняюсь! – Какие мы скромные, - сказал Том отворачиваясь. Лия накрыла его одеялом: – Чтоб не подглядывал. Через полтора часа они были уже у дома Лии. Хиддлстон захотел провести девушку до самой двери. *Звонок в дверь* Мама открывает: –О, вернулись уже. Как в зоопарке? Том с улыбкой отвечает: – До зоопарка мы не доехали, но верхом она покаталась. –Что? –Что? – Ну ладно, я пойду. До свидания.- сказал Хиддлстон и скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.