ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. В гареме уже давно начался праздник. Все девушки танцуют, веселятся. Я сидела за столом и общалась с девушками. Мне было немного плохо. На мне было красивое нежно-лиловое платье. Тут в гарем заходит Джихан. Я её не видела несколько дней. У неё уже появился небольшой животик. Она прошла и села рядом со мной, специально, поглаживая его. -Как дела, Екатерина хатун? - спросила она с ухмылкой. -Я не Екатерина хатун! - сказала я - Меня зовут Айлин. -Что? Айлин? - непонимающе спросила она. -Да, это имя мне дал шехзаде! - с гордостью сказала я. -Этого не может быть... - тихо сказала она - Ты всё врёшь! -Нет, не вру - крича ответила я. -Да, кого ты обманываешь! Мы орали друг на друга и через несколько секунд послышался голос Исмаила аги: -Дорогу Хасеки Хюррем Султан Хазретлери. Все девушки встали в две линии поклоне. Хюррем Султан вошла в гарем за ней шла Михримах и служанки. -Что за шум, а драки нет? - спросила она - Кто кричал? -Я, госпожа, простите. - виновато ответила я. -Подойди сюда - подзывая сказала Хюррем Султан - с кем ты спорила? Что не поделили? Я подошла и ответила: -Джихан хатун, обвиняла меня во вранье, а я просто защищала себя. -Джихан - сказала Хюррем Султан с удивлением - от тебя я такого не ожидала. -Простите меня, госпожа. - ответила Джихан - эта хатун меня спровоцировала. -Неправда - воскликнула я. -Тихо! - крикнула Хюррем Султан. - замолчите обе, а то я немедленно велю вас наказать! -Но я не виновата! - сказала я. -Меня это не волнует. Вы спорили и кричали на весь гарем, выясняя отношения. Вам разве не рассказывали правила поведения в гареме? Пока Хюррем Султан говорила всё это мне стало очень плохо. У меня закружилась голова и потемнело в глазах. Я упала в обморок и Хюррем Султан поймала меня. -Немедленно позовите лекаря! - крикнула Хюррем Султан. К нам сразу подбежал Исмаил ага, взял меня на руки и отнёс на второй этаж. За нами последовала Хюррем и Михримах. Арифе хатун сказала продолжать праздник. Мехмед сидел вместе с братьями и общался, как вдруг в покои заходит стражник и говорит: -Шехзаде, Исмаил ага пожаловал, говорит, что-то срочное. -Зови. -Шехзаде - сказал Исмаил ага и поклонился. -Что случилось? - спросил Мехмед. -Айлин хатун стало плохо. -Что? - с тревогой спросил Мехмед - пошли к ней, быстро! -Мехмед ты куда? - спросил Баязид. -Баязид, я скоро вернусь. Посидите пока здесь. - сказал Мехмед и ушёл. -Что с этой девушкой спросила - Хюррем. -Госпожа, радостная новость! - с улыбкой сказала лекарша - она беременна. -Что? - не веря спросила Хюррем - беременна? Какая радостная новость. Мехмед быстрым шагом шёл к Айлин. Когда он подходил к гарему его увидел стражник и закричал: -Дорогу шехзаде Мехмед Хазретлери! Все девушки встали в поклоне и исподлобья смотря, на шехзаде. В надежде, что он посмотрит на них, но он сразу побежала на вверх. Даже не взглянув на них. Он ворвался в покои с обеспокоенным видом. -Мама, что случилось с Айлин? - испуганно спросил он. -Мехмед, не переживай. - сказала успокаивая Хюррем - она упала в обморок. Скоро очнётся. -Почему она упала в обморок? -Мехмед, она скоро подарит тебе ребёнка. - с улыбкой сказала Хюррем. -Что? Ребёнка? - не понимая сказал Мехмед - какая радостная новость, матушка. -Исмаил ага вели раздать девушкам золото и шербет - сказала Хюррем. -Как прикажете, госпожа. - сказал Исмаил ага и удалился. -Ладно, Мехмед, мы с Михримах тоже пойдём. -Да, матушка, конечно. Хорошо вам повеселиться. -Спасибо, Мехмед. Пошли, Михримах. Конечно, матушка, до встречи, Мехмед. - сказала Михримах и они с Хюррем ушли. Через несколько минут я начала приходить в себя. Это заметил Мехмед и подошёл ко мне. -Что со мной случилось? Где я? - не понимая спросила я - Мехмед?! Я сразу хотела встать, но Мехмед остановил меня. -Лежи, не вставай. -Что со мной случилось? -Не переживай, Айлин, тебе нельзя. Ты упала в обморок. -Что значит нельзя? - с непониманием спросила я. -Айлин, ты носишь под сердцем моего ребёнка. -Что? - ещё с большим непониманием спросила я, потом до меня дошло - как я счастлива, Мехмед! -Я тоже счастлив, Айлин. - с улыбкой сказала Мехмед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.