ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Дорогу, шехзаде Мехмед Хазретлери! Когда я услышала это, то сразу встала в поклоне. И в покои зашёл Мехмед. -Здравствуй, Айлин. - сказал Мехмед. -Здравствуй, Мехмед. - сказала я и подняла голову. Когда Мехмед увидел моё лицо, то у него округлились глаза. -Боже, мой, Айлин, почему ты такая бледная? Ты вообще ела сегодня? - обеспокоенно спросил Мехмед. -Со мной всё нормально, Мехмед. - пытаясь успокоить его говорила я. -Ничего не нормально! Ты вообще себя видела? Он взял моё лицо в свои руки прикоснулся губами ко лбу: -Айлин, ты вся горишь. У тебя походу жар. -Что? Жар? - я потрогал свой лоб рукой - да, нет всё нормально. -Ты хочешь поспорить со мной? - вызывающе спросил Мехмед. -Нет. Я пошла и легла на кровать, через пару минут пришла лекарь и осмотрела меня. -Госпожа, у вас жар. Вам нужен постельный режим и пить лекарства, которые я пропишу. -Не переживайте она будет пить всё, что пропишите. - сказал Мехмед. -Хорошо, тогда я сейчас всё принесу. - сказав это лекарша поклонилась и ушла. Через некоторое время она вернулась с какими-то пузырёчками. -Вот, госпожа, выпейте это сейчас - она протянула мне пузырёк. Я открыла его и сразу почувствовала противный запах. -Фу, как воняет. Я не буду пить эту гадость. - возразила я. -Айлин, не капризничай. - сказал Мехмед. -Мне кажется это не лекарство, а отрава какая-то. -Айлин, либо ты выпьешь это по хорошему, либо мне придётся силой в тебя это влить. - сказала с угрозой Мехмед. Я решила не испытывать судьбу и выпила эту гадость. -Вот, молодец. - сказал Мехмед. -Фу, какая гадость. - поморщившись сказала я. Весь вечер Мехмед не отходил от меня. Он заставлял меня пить невкусные лекарства. Когда время перевалило за полночь Мехмед собирался уходить. -Стой, Мехмед, не уходи, пожалуйста. - попросила я - мне так хорошо с тобой. Мехмед задумался. -Ну не бросай меня. - хитро улыбнувшись сказала я. -Ну, ты хитрюга. Ладно останусь. - сказал Мехмед. Он лёг рядом со мной лицом ко мне и сказал: -Спокойной ночи, Айлин. -Спокойной ночи, Мехмед. - ответила я. На следующее утро я чувствовала себя намного лучше. Мы с Мехмедом вместе позавтракали и он ушёл. Я же осталась нянчиться с сыном. Через часа два ко мне приходит Исмаил ага. -Госпожа, шехзаде сказал, чтобы вы зашли к нему. -Хорошо. Что-то случилось? - поинтересовалась я. -Мне этого не известно. - ответил Исмаил ага. -Ну хорошо можешь идти. - ответила я и позвала служанок. Они помогли мне выбрать платье. Оно было нежно-розовым. И я пошла к шехзаде. Когда я подошла стражники сразу меня пустили. Я вошла и поклонилась: -Мехмед, что-то случилось? - взволнованно спросила я. -Нет, Айлин, всё хорошо. Совсем скоро приедут моя матушка, сестра и повелитель. -Это прекрасно, Мехмед. - сказала я. -Да, повелитель согласился дать нашему сыну имя. -Это такая честь для нас. -Согласен. Я просидела в покоях до самого полного вечера. Когда я вышла оттуда и прошла несколько поворотов, то я увидела кого-то странного мужчину. Он был одет во всё чёрное и на лице была повязка такого же цвета. Я решила не обращать внимания и пошла дальше, но через несколько шагов я поняла, что этот мужчина идёт за мной. Я прошла ещё несколько шагов и обернулась. Я увидела у этого мужчины кинжал. Я закричала и побежала со всех ног и он погнался за мной. Я кричала помогите, но никто не слышал. Он был всё ближе ко мне. Я начала уставать, но продолжала бежать. Но к несчастью я забежал в тупик. Мне некуда было бежать. Я плакала, истерически плакала и этот мужчина, уведев меня, остановился и начал ко мне медленно подходить. -Нет, не надо! - плача кричала я - не убивай меня, прошу! Но он подходил всё ближе и ближе. Я вся трясясь, села на корточки и закрыла лицо руками, плача и прося не убивать меня. Ему было слишком всё равно, что я там прошу. И вот он замахнулся на до мной и...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.