ID работы: 12846321

От рабыни, до госпожи

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И вот он замахнулся на до мной и хотел воткнуть нож. Я сидела закрыв глаза, прижавшись к стене и готовясь к смерти, но я услышала звук, как-будто металл ударился обо что-то. Но мне не хватало смелости открыть глаза. И через секунду я слышу голос: -Боже, мой, госпожа, с вами всё нормально? Я открыла глаза и увидела Айфер. Через секунду к нам подбежали стражники. -О, Аллах, спасибо тебе за всё! - плача сказала я. -Госпожа, пойдёмте отсюда, стражники сами разберутся. Айфер помогла мне встать. И повела меня в покои. Парс ага стоит в коридоре перед покоями Мехмеда и оттуда выходит стражник: -Парс ага, заходи. Парс ага зашёл и сразу поклонился. Мехмед сидел и делал украшения. -Что случилось, Парс ага? - не поднимая взгляд от изделия спросил он. -Шехзаде, на Айлин Султан было совершенно нападение. -Что!? Как такое могло произойти!? - крича спросил Мехмед - как вы такое допустили!? -Простите, шехзаде - Парс ага хотел продолжить, но Мехмед его перебил. -Зачем мне твои извинения!? Как Айлин!? -С ней всё хорошо. Её служанки вовремя поспели. Они сзади ударили нападавшего тяжёлым предметом. -Почему служанки выполняют твою работу!? Может мне их хранителями покоев сделать!? Ладно я пошёл к Айлин. Мехмед быстрым шагом направился ко мне. Меня под руки вели Айфер и Дамла. Я вся тряслась от страха. Когда мы повернули за угол, то я увидела, быстро идущего, Мехмеда, который собирался повернуть. -Мехмед - тихо сказала я и на ватных ногах пошла к нему. Мехмед повернул голову и подбежал ко мне. -Айлин - бежав мне на встречу сказал он. Я пошла к нему на встречу. Мехмед подбежал и обнял меня. -Айлин, с тобой всё хорошо? - спросил с заботой Мехмед. -Да, Мехмед, но мне очень страшно - трясущимся голосом сказала я. -Не бойся, Айлин. Слышишь, не бойся. - сказал Мехмед, смотря мне в глаза. -Парс ага, отведи Айлин и моего сына в мои покои! - сказал Мехмед. -Как скажите, шехзаде. - ответил Парс ага и показал стражнику, чтобы повёл меня в покои. В это время Мехмед отправился в темницу где сидел нападавший за ним шёл Парс ага. Мехмед зашёл в темницу и перед собой увидел мужчину, который сидел на полу. -Поклонись, перед тобой шехзаде! - сказал Парс ага. Но этот мужчина сидел и не двигался и смотрел мёртвым взглядом в пол. -Ты что не слышишь? - он хотел подойти к нему, но Мехмед его остановил. -Как твоё имя и кто тебя подослал? - спросил Мехмед. Мужчина посмотрел на шехзаде и усмехнулся. -Отвечай немедленно! - сказал Мехмед. -А если не отвечу, что будет? - с улыбкой спросил мужчина. -Я тебя убью! -Да, какая мне разница, скажу, не скажу, всё равно казните. Ведь я покушался на жизнь госпожи. -Моё терпение на исходе. - сказал Мехмед. -Да, казните меня, я всё равно не скажу. - сказал мужчина и опять посмеялся. -Парс ага, выполни то что он просит. - сказал Мехмед и начал уходить. -Как прикажете, шехзаде. - сказал Парс ага и поклонился. Мехмед пошёл обратно в покои. Когда он вошёл, то увидел меня с сыном на руках и смотрящую в окно. Он подошёл ко мне и приобнял. -Почему он напал на меня? - спросила я. -Не знаю, Айлин. - ответил Мехмед. -Я надеюсь такого больше не повторится? Ладно он на меня напал, а вдруг на сыночка моего нападёт? -Не переживай, Айлин, я никому не дам вас в обиду. - сказал Мехмед и поцеловал меня в макушку. За окном шёл сильный дождь. Капли стекали по стеклу. А мне было страшно подумать, что было бы если бы Айфер и Дамла не подоспели вовремя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.