ID работы: 12846498

Одинокие масти

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как короткие заметки

Настройки текста
Примечания:

╠♢Jacks of Tambourine♢╣

      - Натаниэль, ты скоро? Норвежец дёрнулся от испуга.       - Да, скоро приду! - крикнул он в ответ, смотря на свернувшийся в мундире комочек.       Он осторожно расстегнул мундир и извлёк из него милое создание. Это было существо, которое совмещало в себе кота и сову. Их называли катугли, что с норвежского переводится как «котосова» или «кошачья сова». Катугля хлопнула своими крылышками, чуть зажмурила чёрные глаза-бусинки и, прижав ушки, потянулась передними лапками к Вальту.       Натаниэль улыбнулся. Его рука в белой перчатке потянулась к голове зверька, а тот довольно уркнул и сам прижался головой к протянутой руке.       Это чудо, получившее имя Фиаре, то есть Пёрышко, если переводить имя с норвежского, жило у Натаниэля уже неделю. Только вот Габриэль не подозревал о такой соседке, а его Ученик не посмел оставить её на произвол судьбы. Она была ещё маленькая, недели три отроду. Но и тут есть свои нюансы - у катугли минимум трое детёнышей, так куда же делись ещё трое? И где их мать?       Всё просто. По неосторожности и соскочившему прицелу арбалета, упражняясь в стрельбе, Натаниэль случайно пристрелил её. Он раскаялся, его съедало чувство вины. Обойдя территорию он нашёл гнездо убитой матери, где было четыре пушистых комочка. А что ещё Натаниэлю делать? Вот эльфёнок и забрал их. Троих удалось пристроить у товарищей, а одну малышку никто не забирал. Пришлось скрывать этот пушистый комок во дворце Эльфии. Норвежец всё же не хотел её отдавать, а потому оставил у себя, дав ей имя Фиаре.       - Чего ты так долго? - дверь открылась и полумрак был разрублен яркой полосой света.       Взгляд Габриэля упал на мурчащую Фиаре. У бедного юного правителя вся жизнь перед глазами пролетела. Как же он так прокололся?.. Ну всё, теперь Фиаре в, лучшем случае, ждёт приют. А Натаниэля - хорошие такие подзатыльники.       - Это... Это что, катугля? - спросил Первый клон.       Младший сжался как от удара. Всё, выговор неизбежен...       - Да... Только не выгоняй её, пожалуйста! - едва не плача взмолился эльфёнок.       - Да я бы и не выгонял её, что тебе в голову взбрело? Пусть остаётся, я давно про неё знаю. - отмахнулся Габриэль.       - Правда?..       - Конечно!       Натаниэль улыбнулся, поднялся и крепко обнял наставника. Тот лишь улыбнулся, но в ответ обнял.       - У меня самый лучший наставник!.. - прошептал Натаниэль.

𓊈♧Kings of Clubs♧𓊉

      Шуршание бумаг, шуршание крыльев и перьев...       Привычная атмосфера рабочего кабинета вождей Куроградской республики.       - Я же вижу, что ты устал! Иди отдохни! - ворчал чёрно-серый филин, смотря большими карими глазами на Куромаку.       - Я не устал, - в который раз отмахивался Куро, каждый раз потирая уставшие глаза.       - Никуда твои бумаги не денутся! Хотя бы долбанные пятнадцать минут отдохни! - ухнула птица, обижено хлопнув крыльями.       - Михаил Андреевич, что я вам сказал?! - раздражённо прикрикнул Куро-сан.       - Слова. Иди и отдохни! - стоял на своём Миша.       Оба сверлят друг друга взглядом. Нехотя, но Куро сдаётся. Ведь к натиску Белова-старшего добавился и младший, Сергей. Тут уж Куромаку пришлось отступить и оставить все военные указы на какое-то время.       Вот к Трефу, сидящему на балконе, выходящему в сад, добавляется ещё одна персона, в лице Миши. Он садится на подлокотник бархатного кресла, один раз хлопает крыльями, и устремляет свой взгляд в за перила балкона, в сад, на бегающих по саду и помогающих садовникам Сергеем и его лучшим другом и одноклассником - Виктором.       - Что такое, Михаил? - спросил Куро.       - Нет, ничего. - Белов повернулся к наставнику.       - Хорошо, я понял. - ответил Второй и стал гладить филина по голове.       Птица довольно ухнула, чуть растрепала пёрышки на груди и блаженно закрыла глаза. Так и проходят серые дни - сначала ругаются, а потом сидят, как не в чём не бывало.

╠♢Kings Tambourine♢╣

      На широкой белой кровати, иногда стуча хвостом по матрасу, лежал коричневый тигр с красными полосками. Задняя левая лапа большой кошки была ранена. Раной занимался Данте.       - И как тебя угораздило так упасть, друг мой? - спросил Данте.       - Ничего страшного, Данте. Неудачно за корягу зацепился и в овраг улетел. С кем не бывает? - теперь на месте тигра лежит молодой парень с ссадинами на лице. На его голове пара красно-коричневых кошачьих ушей, пушистый хвост свисает с кровати.       - О великие, Адам, ну как же ты находишься неприятности?.. - вздохнул Данте-сама.       - Самому интересно, - с грустной усмешкой сказал в ответ Краснов.       Он слегка прикрыл глаза. Хвост слегка дёрнулся, а уши повернулись в стороны. Кто-то постучал в окно. Оба Бубновых Короля посмотрели туда. В окно стучал клювом белый ворон.       Птица, поняв, что её рассекретили, громко каркнула и перелетела на балкон, куда подошёл Данте, дабы открыть ворону дверь. Мокрая птица вошла в комнату под очередной громовой раскат.       - Ну и угораздило же тебя, дружище! - сочувственно вздохнул Краснов, взяв птицу и укутав в полотенце. На месте раны красовались бинты. Ворон раздражённо каркнул, как бы соглашаясь в хозяином. Тот же протирал сухим и тёплым полотенцем птицу-альбиноса.       - Да уж, Вайт, намок ты знатно... - бурчал Адам, когда птица отряхнулась и чихнула. - Голодный, а?       После этого вопроса Вайт насторожился. Либо его покормят, либо опять заставят выпить мерзкие таблетки. Или-или. Но подозрения на невкусные лекарства оказались напрасными. Адам протянул руку к птице, в которой был хлеб, размоченный в молоке. Редкое и вкусное лакомство, вот удача!.. Счастливо каркнув, Сайт сел на руку хозяина и стал есть хлеб.       - Хах... Вкусно, да? - с усмешкой спросил Краснов, поглаживая птицу.       - Вороны запоминают человеческие лица. Они помнят тех, кто их кормил и кто проявлял доброту. А также тех, кто их обидел. Они не забывают. Птицы передают друг другу, за кем стоит приглядывать, а кого опасаться... - вдруг сказал Данте.       - Ты это чего? - спросил Краснов, повернувшись к наставнику.       - Да так, друг мой... - Бубновый показал на книгу, которую читал. «Продажное королевство», так и она называлась.       - А-а-а, понятно, - чуть улыбнулся в ответ Адам.       - Как твоя нога? - поинтересовался Данте.       - Хм... Побаливает немного.       Бубновый Король отложил книгу, подошёл к Краснову и обнял его. Тот же обнял в ответ. Стоит отметить, что у них отношения как у отца и сына. Адам был благодарен Данте за всё, что тот для него сделал, даже за совсем малое. Краснов очень любил своего наставника, это отрицать нельзя.       - Тигрёнок.       - Огонёк.       Обменявшись своими прозвищами, оба замолчали.

⋉♡Jacks of Hearts♡⋊

      - Смотри какая милая уточка! Феликс перевёл взгляд с цветущей сирени на Фиону, а потом на уток.       - Да, и правда милая уточка. - согласился он.       Счастливая девушка кинула уткам ещё хлебных крошек. Она залилась звонким смехом, похожим на перезвоном колокольчиков. Её большие зелёные глаза излучали радость, рыжие пушистые кудри прикрывали веснусчатое личико.       Феля ещё раз взглянул на воду. На рябчатой глади озерца, как в зеркале, отражалось высокое майское небо. На поверхность, срываясь с веток деревьев, падали цветы. Зелёная трава слепила своими яркими отблесками от утренней росы. Из травы вспорхнула птичка и взвилась в небо. Соловей описал круг над озерцом и скрылся в кронах и ветках берёзы. На водной глади, потревоженные ветром, распускались кувшинки. В воздухе пахло росой и цветами. Пушистые острова белых облаков наперегонки плыли по голубому небу.       - Как тут красиво... - мечтательно вздохнула Фиона. Она ещё раз опёрлась тонкими нежными ручками о каменный мостик, потом положила на них голову. - Обожаю весну...       - Я тоже. Это такое чудесное время года! А представь, как сейчас в Фелиции красиво! А в Вероне! Ммм, сказочно! Обожаю весну! - поддержал её Феликс.       Оба посмотрели друг на друга и засмеялись. Они нисколько не пожалели, что вышли на прогулку ранним утром.       Фиона взяла хлеб с сумкой и спустилась с мостика к берегу озерца. Положив сумку на землю, девушка отломилась ломтик хлеба и протянула его утками.       Тут видно сама судьба решила посмеяться на рыжиком. Когда Фиона поднялась, то ноги в кедах сразу поскользили. Девушка со вскриком упала в воду. Спустя пару минут она вынырнула и засмеялась. Феликс засмеялся вместе с ней и помог Ученице вылезти из холодной воды. Он укрыл её своей кофтой и подобрал сумку.       Оба со смехом пошли домой.

⪻♤Jacks of Spades♤⪼

      Криц в который раз вздохнул и откинул голову на подушку. Скукотища...       И как его угораздило попасть в госпиталь?.. Вот как так можно было? Одному богу известно!       Взгляд змеиных глаз упал на часы. Вечер, одиннадцать часов и тридцать девять минут. Ругнувшись на финском, Чернов снова стал сверлить взглядом потолок.       Нехотя встав, он выключил свет и лёг обратно. Решил лечь спать. Минута, две, пять, десять...       Тут он почувствовал, как кто-то медленно взбирается по одеялу. Странно, его змея Нагайна во дворце...       Валет открыл глаза. Рядом с его головой на подушке свернулась кобра. Она была токсично-зелёного цвета, а глаза - жёлтыми. Змея внимательно на него посмотрела и отползла. Криц принял сидячее положение.       - Вару, какого?.. - спросил он, сонно потерев глаза.       - Обычного. Хех, а я уже час за тобой наблюдаю. Пипец ты слепой. Хах, - кобра приняла облик Ватрушки.       - У-у-у, паразит... - фыркнул Чернов. На самом деле приходу наставника он был невероятно рад.       - Сам такой! - ответил Варежка, приперев стул и сев на него, положив руки на спинку. - Давай, плачься Великому Вождю Варуленда о своём сие скудном бытие.       - Нога болит, башка болит, психика покинула меня, логика повесилась, еда дерьмо, умираю от скуки, интернета нет, - пулемётной очередью выдал Криц.       - Ну нихрена ж себе. Не, я, конечно, знал, что в больницах жизнь не сахар, но чтоб такое...       - Да. Видишь, на кого ты меня оставил!.. - притворно плачущим голос сказал Чернов.       - Ты ж моя коброчка несчастная!.. - вздохнул Варежка, пересаживаясь на кровать к Ученику.       Тот, пользуясь случаем, обнял его и уткнулся Вару носом в плечо. Зелёнку прифигел от такого, но понял, что Криц попросту соскучился по нему.       - Ты чего, Криц? - спросил Вару.       - Замёрз... И соскучился, - пробурчал ответ Печенькин.       - Хехе... Бедняга, - Вару приобнял своего Ученика за плечо, а тот, пользуясь случаем, крепче обнял Ватруху. - Боже, змеюшка моя бедная...

𓊈♧Jack of Clubs♧𓊉

      - Доброе утро, Зоя Александровна!       - Здравствуйте!       - Здравия желаю, Великая Зоя!       - И вам утра доброго!       Со счастливой улыбкой на фарфоровом личике Зоя шла обратно во дворец, попутно здороваясь со своими любимыми зонтопийцами. Девушка шла из библиотеки. Читать она очень любила. Вместе с книгами «От истока» и «Прямо по течению рек. Том I», в её сумке были яблоки, свежая выпечка и клубника.       Она подошла к воротам и кивнула стражам, угостив их парой булочек. Поднявшись по мраморной лестнице на второй этаж, Вальтесса столкнулась с Алебардом.       - О, доброе утро, Алебард! - мило улыбнулась девушка.       - Доброе утро, госпожа.       - Как вы? Как жизнь? Что делаете? - вежливо поинтересовалась Зоя.       - Всё нормально, не стоило спрашивать. Господин Зонтик поручил мне разобрать жалобы населения Голуборечинска на их местную власть и самоуправство мэров, - также вежливо ответил королевский советчик.       - О-о-о, понятно. Что же, не буду вам мешать. До свидания! - Вальтесса попрощалась с ним и пошла в свой обитель на третьем этаже.       Она открыла дверь перед ней светлая и просторная комната, отделаная в нежно-голубой цветовой гамме. Над кроватями красивая роспись - яркое небо с пушистыми облаками и ярким светом солнца.       - Зонтя, я вернулась! - сказала девушка, положив сумку на свою кровать.       Из ванной послышалась какая-то возня и спустя минуту появился Зонтик с мокрой головой и в халате.       - Привет! Как сходила? Ничего не случилось? Денег на всё хватило? - обеспокоенно стал распрашивать Шестой.       - Зонть, не волнуйся. Всё хорошо, даже чудесно! - улыбнулась ему девушка. - Смотри, что я ещё принесла.       Зоя показала на выпечку, яблоки и клубнику. Увидев среди выпечки язычки со сгущёнкой, Зонт счастливо улыбнулся.       - Спасибо!.. - поблагодарил Валет.       - Да не за что, Зонтя.       Обрадованная счастливым лицом Зонтика, Зоя пошла в душ.

⋉♡Kings of Hearts♡⋊

      Денис в который раз безэмоционально тычет вилкой в тарелку и смотрит на своё отражение в стакане озёрника. Эмоций и желания чем-то себя занять ноль. И уже неделю как этих желаний по нулям. Который день уже Денис обедает один. Ромео сказал, что поест потом. Отговорка одна - работа. В последнее время на Ромео всё большее и большее давление. Сначала вся эта канитель с началом войны, потом Хелен и Клео угасли как огоньки. В Вероне и своих проблем куча, а они сейчас особо острые. Денис ещё раз тыкнул вилкой в полупустую тарелку. В голове не единой мысли. Только непреодолимое желание закрыться где-то от всех, попросту спрятаться. такие мысли посещают юного Короля уже давно.       - Почему не ешь? - раздался голос со стороны дверей.       Волков дёрнулся и поднял голову. Ромео внимательно посмотрел на Ученика, подошёл к столу и сел напротив, положив руку на плечо Дениса.       - Тебе что-то тревожит, солнце? - спросил Ромео.       - Нет, что ты... Всё хорошо, честно... - тихо ответил Денис.       - Денис... Я же вижу, что что-то не так. Ты можешь мне доверять. Рассказывай, что случилось? - Седьмой ласково погладил Волкова по плечу.       - Я... Я не знаю... Моя душа болит, моё сердце ноет, я... Я ничего не чувствую, мне почему-то страшно... Я... Я боюсь... Но... Но даже мне не ясно, чего я боюсь... Это просто... Страх, на ровне с фобией...       - Ты говорил про это с кем-то? С Адамом, как психологом, например. Разговаривал по этому поводу? - спросил Рома.       - Да... Адам сказал, что я - филофоб... Это... Более менее нормально, но я никогда не ощущал это так остро... - вздохнул Денис.       - Филофоб? - переспросил розовый.       - Филофобия - боязнь потерять близких, вызванная потерей кого-то из близких... - пояснил Дэн.       - И как же ты её заработал, если не секрет? - мягко поинтересовался наставник.       - Когда мне было четырнадцать, мой отец умер от рака лёгких... Его нельзя было спасти... Опухоль уже дала метастазы... Последняя стадия и всё... - вздохнул Денис.       - Ох... Прости, что спросил... Я не хотел тебя задеть, солнце...       - Ром, всё хорошо, я привык... Это... В порядке вещей...       - Бедный ты мой мальчик... - сказал Ромео, поднявшись и обняв Дениса. - Бедный мальчик...       Денис на секунду замер, но его лицо расплылось в улыбке и он обнял Ромео в ответ.       - Не надо грустить, Денис! Всё будет хорошо! - улыбнулся ему Ромео.       - Хорошо, Ромео, не буду...

⪻♤Kings of Spades♤⪼

      Северова в сотый раз стояла с милой моськой, молящей о том, чтобы ей позволили ещё разочек надеть это синее худи со знаком масти Пики чёрного цвета. Пик стоял напротив и старался не колебаться, но на уровне подсознания он понимал, что сдаёт позиции. Противостояние между ними было окончено фразой Алекс, сказанной невинно детским голоском:       - Ну Пику-у-усь, ну пожа-а-алуйста!.. Как бы ему не хотелось, но Пик всё же сдался.       - Ладно, ладно... Опять запрещённый приём, мелкая ты паразитка! - проворчал он.       Северова налетела на него с радостными обнимашками и по-дружески чмокнула в щёку.       - Спасибо, чёртик! - мурлыкнула она.       - Да-да, только слезь с меня... - ворчал Пиковый.       - Ладно, помилован, - Северова отпустила наставника.       «Вот же ж голубоглазая чертовка... Знает, за какие рычажки дёргать! Гр... Натуральный психолог!» - подумал Пик, косясь на Ученицу.       Худи было Алекс велико. Восьмая в нём фактически потонула. Оно доходило ей до середины бедра, рукава приходилось закатывать, была видна шея и ключица. Паралельно с тонким худи на девушке была чёрная водолазка и тёмно-серые облегающие джинсы.       - Ты там не утонула? - с усмешкой поинтересовался Пик.       - Неть, - мявкнула Северова из капюшона.

╠♢Ladies Tambourine♢╣

      Тонкая ручка с красивыми браслетами осторожно сорвала рыжую розу и очистила её от шипов. Прекрасный цветок дама держала в руках. Она осторожно убрала прядь огненных волос за ухо и сверкнула зелёными глазами. Красивая бабочка села на розу. Девушка улыбнулась.       - Нет, милая, это роза не для тебя. Давай, иди на другой цветок, - ласково сказала она. Бабочка, словно послушалась её, перелетела на куст свежих цветов.       - Ника!       Ника встрепенулась и быстро побежала во дворец, где её уже ждала Николь.       - Я тут, Николь, - сказала она, подойдя к наставнице.       - А, вот ты где. О, это у тебя роза? Прелесть какая! - Дама потрепала свою Ученицу по голове. Ника заулыбалась.       - Слу-у-ушай, к нам по делам Бубновые Короли приезжают...       - ПРАВДА?! - радостно вскрикнула Ника.       Наконец-то можно будет до упоения заколебать Адама, свою дальнюю родню! Ура! Бесплатный чай и цитаты на все случаи жизни!       - Ты так этому радуешься, как будто произошло что-то невероятное. - посмеялась Девятая.       - Ты смеёшься?! Да я Краснова две недели не видела! - пискнула Ника.       - А-а-а, вот оно что... И кем же он тебя приходится? - поинтересовалась Николь.       - Девятиюродный брат, - ответила Ника.       - Ух, дальняя родня?       - Ага, - с довольной мордашкой согласилась Ника.       - Ласонька, - улыбнулась её наставница.       - Дя.       - Рыжая моя ласка, - твёрдо заявила Николь, приобняв Нику.       - Дя.

⪻♤Ladies of Spades♤⪼

      - Нужно так, нужно.       - Да блин, ну почему?!       - Такие порядки.       Лиза надула щёчки. Ну почему она должна учиться играть на этой долбанной флейте?! Это же национальный музыкант инструмент Эльфии, каким боком сюда влезла Тёмния?!       - Я не буду учиться игре на флейте, уж простите! - твёрдо сказала Лиза, гневно сверкнув глазами.       - Но Госпожа-королева сказала, чтобы вы научились играть минимум на одном инструменте, - возразила слуга.       - Да Боже, не умею я играть на флейте! Я пианистка и фортепианистка! Где у нас пианино? - спросила Смирнова, уже теряя терпение.       - Сейчас покажу, - вздохнула служанка и отвела Лизу в большую комнату, являвшуюся библиотекой. У левой стены стояло пианино. - Прошу, госпожа.       - Спасибо, Бэтти. Можешь быть свободна, - Лиза села за любимый с детства инструмент. - Что ж... Будем надеяться, что Адам правильно записал ноты, хах...       Она достала блокнот, который был расчерчен нотными станами. Сверху было название песни, что уже по привычке было написано по-китайски. На станах чёрной тушью были написаны ноты. Лиза принялась играть, сверяясь с нотами.       Постепенно она перестала поглядывать на записи в блокноте и заиграла уже сама.       - Да, записал без ошибок... - сказала Смирнова сама себе. Она с какой-то ноткой радости закрыла глаза, играя музыку из песни «Love Is Gone». Она не обратила внимание на то, что в библиотеку вошла Эмма. Десятая замерла, слушая игру на пианино. Пару мгновений и музыка умолкла.       - Так ты у нас пианистка? - спросила Эмма, подходя со спины.       Тёмная коса дёрнулась и Лиза обернулась.       - Ну... А... Э... Да, - смутившись сказала Лиза.       - Неплохо... Очень даже неплохо. Даже прекрасно! - похвалила Эмма и потрепала Лизу по голове.       - Э... Спасибо, Эмма! - мурлыкнула себе под нос Ученица.       - Всегда пожалуйста.

𓊈♧Ladies of Clubs♧𓊉

      Нифиртити провела рукой по спине каракала. Кошка довольно замурчала и блаженно прищурилась. Нифи улыбнулась. Ей было приятно осознавать, что её тотем - это каракал, степная рысь. За тотем остальные её прозвали Шлёпой. Но Трефовая не обижалась. Она знала, что её просто по-доброму дразнят. Точно так же, как, например, Мишу дразнят, называя его Гео-архонтом  или Чжун Ли.       Пушистый клубочек под рукой вернул фараоншу с небес на землю. Каракал внимательно смотрел на неё.       - Что такое? - спросила Нифи.       - Ничего. О чём ты таком думала? - ответила рысь.       - Да ладно тебе, Клео, просто повитала в облаках, - отмахнулась Нифиртити.       - Хорошо. - снисходительно фыркнула Клео.       Ученица улыбнулась и почесала её за ушком. Рысь довольно замурчала.       - Слушай, Нифиртити.       - М?       - Ты же татарка?       - Угу.       - А можешь что-то на татарском сказать?       - Мин чүлләребезнең ком дуңгызлары артында кояшның төшүен карарга яратам.       - А что это значит?       - Я люблю смотреть за тем, как солнце заходит за песчаные дюны наших пустынь, - перевела Нифи.       - Красиво.       - Рәхмәт, Клео, - приулыбнулась Нифиртити.       - Это значит «спасибо»?       - Агась.       Комната наполнилась красным светом от заходящего солнца. Небо окрасилось в различных яркие цвета. Стены зданий бросали длинные тени на землю.

⋉♡Ladies of Hearts♡⋊

      В хрустальной вазе стоял красивый букет из сто одной розы. Не дешёвый подарок, согласитесь?       Приняв его, Джуля не подумала об одном: как она объяснит Хелен, откуда он взялся?! Сказать, что ей подарил поклонник?.. Нет, не подходит... Решила сама себе купить?.. Тоже не то... А, может сказать, что взяла и собрала? Нет, провальная идея... Эти розы называли хуалонг чю синь или огненное сердце дракона. Они были алыми, но их края лепестков и жилки на листках были золотыми. Такие розы только в можно в изобилии найти Сукхвати.       - Ох, Джуля, откуда у тебя этот букет? - раздалось восторженное восклицание.       - А... Ну... А... Э... - Джульетта засмущалась и закрыла лицо ручками в ажурных перчатках.       - Неужели у тебя появился кто-то? Кто же этот счастливчик? - пристала с вопросами Хеля.       - А... Адам... - тихо прошептала ответ Романова.       - Уи-и-и! Свершилось! Я так и знала, так и знала! - Хелен запрыгала от радости, словно она была маленькой девочкой.       - А что тут такого невероятного? - поинтересовалась Жуля.       - Как же ты сумела собраться и признаться ему?! - со счастливым писком спросила Хелен.       - Ну... По правде говоря, это он мне признался...       - Ну?! А ты что?! Ну же, не томи, скажи!       - Ответила взаимностью, - улыбнулась Джуля.       На миг ей показалось, что сейчас Хелен придушит её в объятиях.       - Моя ты счастливая девочка, моё ты ясное солнышко, как я рада за тебя!.. - ворковала Хелен.

‧͙⁺˚*・༓☾ End of chapter☽༓・*˚⁺

‧͙
      Как жаль, что те, кто были с ними до конца больше ничего им не скажут... Как жаль, что их нет больше с ними...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.