ID работы: 12846564

✨Драблы!!)✨

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эмма/Клео – Кто ты..

Настройки текста
Примечания:
Шип: Эмма/Клео Метка: фэнтази, старые времена. Все началось в далёком 16 веке, когда странные существа прятались кто куда... Ведь люди сжигали их, говоря и крича : "Не место монстрам сдесь!!!". И также думала одна молодая дама. Звали её Эмма, высокая подтянутая и целеустремленная личность. Но увы, ненавидела мужчин. Это все было из за отца Тирана, который толи дело избивал мать, из редко пытаясь девушку, ведь сразу получал по животу или лицу. Но не только это было причиной.. В то время у женщин толком не было прав, даже стереотипы " тупые". Нельзя то! Нельзя это! Это знатно бесило Эмму, также, как и монстры, которые прятались в огромном лесу возле замка короля... Это был обычный день, наша главная героиня таскала воду из колодца домой, к колодцу и домой. И так по 10 раз подряд. Уточню что их семья жила рядом с замком, а значит и возле леса. Когда девушка остановилась передохнуть сзади был услышен хруст, нет.. Не то что хруст, а звук как будто волун по дереву проехался.. Черно- волосая быстро обернулась, и застыла в полнейщем шоке. Перед ней лицезрела чуть ниже неё девушка, ярко синие волосы, которые переливались на ветру словно вода. На волосах же езе были золотые украшения, которые были похожи на какие то солнечные лучи. Украшения ещё присутствовали на ушах, "серьги" напоминали форму славянского креста, только Черно- волосая не сразу заметила на них алую жидкость. Талия девушки была формы "песочные часы", можно описать как узкую верёвку и широкие бедра. Сама она была одета в очень открытой одежде. Как будто прозрачная ткань обматывала тело дамы, спускаясь к низу и как будто вырвотая часть у бедер. (Типо костюм турецких сериалов) И самое главное.. Ярко синяя обводка была у девушки на лбу.. Это был третий глаз, который только изредка моргал. Спустя секунд 30, красно- глазая поматала головой и знатно покраснела. А девушка перед ней неловко придала бровки домиков, немного оптряхиваясь. /Э- Эмма, К- Клео\ Э– ам.. Ты кто такая!? И что тебе нужно?! Девушка через шок и смущение могла возмутиться. Ну.. А " монстр" под именем Клео немного отошла. Она была не из тех кто набрасывался на людей, мучал их и предал с улыбкой на лице.. Нет. Она была стеснительной и ужасалась убить хоть какое-то живое существо. К– .. Я Клео.. Все говорила не сильно громко, но Эмма бы явно услышала. Девушки выдохнули, подойдя по ближе. Первая же вцепилась Эмма в Клео, ведь с детства учили убивать таких. Но все же кто сильнее? Тот кого гонят и кого бояться. И за пару действий чёрная оказалась на земле, инстинкт самосохранения.. Синяя сразу же попробовала помочь, но тщетно. Эмма быстро встала и ушла в дом, пока Клео отходила и убегала в лес. Откуда же была кровь? Девушка просто часто царапала себя, проходя мимо деревьев, а иногда вовсе из людей кровь была на теле. Вот и история странного знакомства закончилась.. Прошла неделя после этого инцидента. Эмма ничего не стала говорить, ведь все покажут на неё пальцем, или хуже , сожгут. У девушки было 2 родных брата. Вару и пик, но они толком не трогали её. Фиолетовый, который в этой истории тоже был Черно- волосым, и Вару такой же. Не отходом от дела. Пик - был старшим, и не трогал даму и младшего брата, он лишь анонсировал на Вару, ведь тот почти все время пытался посмеяться над старшими. Мешал им, делал их просьбы наоборот, не верил в бога, что было чуть ли не грехом.. Дама, как и в обычный день пошла в ближайшую церковь, где они молились и т.д. Возле церкви девушка остановилась, увидя те же самые синие волосы.. Отойдя в сторону от здания, "монстр" увидела знакомое лицо. К– Нет! Нет! Не бойся меня.. Я не ем людей.. Эмма недоверчиво посмотрела на неё, новые царапины, и.. 4 дырки в ноге, явно кто-то её увидел и сильно кинув вилу, если оставил такое.. Э– Почему ч должна доверять таким как вам?! Вы убиваете нас, обманывая. Пару минут и Клео Вздрогнула, быстро еле Добежав до Эммы и потянув за церковь. Повалив её снова на землю. Но уже аккуратно. Дама пыталась вырваться, но даже ей, такой мужественной девушке не под силу могущество существа.. К– А вы нас разве не убиваете? Большая часть была на окрайне Леса и жиоа себе мирно пока ВЫ не начали нас убивать, уничтожать! Говорила дама с синими волосами, потому что это было именно так.. Половина этих "монстров", питались мясом, да, но питались разным мясом. Все начали есть людей после того, как люди уничтожали сородичей. Черно- волосая молчала, ведь ей говорили все по другому.. Она была менее красная чем в первый раз. Наша дама оказалась не такой как все.. Из за фактов то что ненавидела мужчин, и её не привлекали её. А вот "монстр" женского пола её привлек, ещё как. Но это парочка услышала смех со стороны. Это был младший брат дамы – Вару. /В– Вару\ В– ПХАХ, ЧТО? "Я ВЕРЮ В БОГА, Я НЕ ИЗМЕНЮ ЕМУ". ЧТО ВРЕШЬ, ЭММА. ТЕПЕРЬ ВСЕ УЗНАЮТ. Мальчуган сразу убежал с диким смехом. На глазах пиковой был испуг, она просто лежала, не понимая. "что будет дальше?! Меня Ведь сожгут.." Не успела дама ещё что-то предположить как её подняли. К– Быстро, накинь меня на себя. И беги за ним. Эмма сразу сделала что ей сказали. Вару бегал не сильно быстро, а вычислить где он легко, смех. Поймав пикового, девушка дала ему леща, тот сразу айкнул. "Монстр" слез с девушки, хромая подошла к пиковому, притянув к себе за подбородок, читая что-то себе под нос. В– ТУПОЙ МОНСТР ОТПУСТИ МЕНЯ! Яркий свет, белые глаза монстра и мальчуган вырубился, упав на пол сине- волосая повернулась к чёрной с еле видной улыбкой. Взгляд человека (Дамы) Перешёл на ногу монстра, которая прям на её глазах заживал. К– Он ничего не вспомнит, а я пойду. Эмма хотела что-то сказатьс, но прям перед ней Клео как будто испарилась. Оставив на месте себя синичку. Которая быстро улетела в лес. Вот, уже чуть ли не месяц дамочки помогают друг дружке. Эмма скрывает Клео от людей, таскает ей местные ягоды, которые люди уже давно пересилили из леса к себе в поместья. А Клео.. Клео просто проводит время с Красно- глазой, ведь и тупому было понятно одно : Сердце дамы проявило симпатию к "не похожему" по рассе существу.. Обе особы отличались очень сильно, не только по наличию глаза и рассы. За Эмму мы говорили, а за Клео толком нет. Данная особа хитрая, но стеснительная, ведь в первой встрече еле как говорила. Что же она за существо? Что она делает? Где блуждает? Отвечает вместе. Сине- волосая не подразделена прям на особую рассу, ходит слух, что парень из городка, приезжий сюда, полюбил монстра сноведений. Возможно спросите : "Почему тогда она стирает память?". Все же знают законы природы и как ДНК играет в рождении? Ведь не всегда ребёнок будет похож на мать или отца, но может и на древних предков, именно такой была девица. Клео была похожа на своего пра - деда, только вот характер.. Суровый и умный " стиратель" памяти, хорошо знал свою силу, но его сожгли ещё до рождения малышки. Что же она делает кроме стерания памяти? Как и говорилось, мать монстр "сноведений". Может дарить как и хорошие, запоминающиеся сны, или вовсе, показать "сон будущего". Но и также может одарить кошмарами, плохими вестями, которые не обязательно могут быть правдой. Клео, обладала только частью силы снов, ведь нужно было тренироваться, а тут... Уснуть невозможно, люди так и наровяться убить спящее существо. И все таки.. Где она прячется? В лесу это понятно.. Но где именно? Девушка забегает чуть ли не окраин леса, где блуждает река, которая как зеркало переливается всю красоту в себя. То место люди ещё не успели найти, ведь таких "храбрых" ещё не нашлось, все бояться за свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.