ID работы: 12846564

✨Драблы!!)✨

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Риккардо/Вару – нежданчик. Да?)

Настройки текста
Примечания:
Снова вечер, наша "хорошая" парочка была на задании, нужно было ограбить один из банков на улице московская, хоть название было "Гордое", это был район тех самых гопников, где менты не ходили, ведт было пару случаев как нашли тела новеньких полицейских. Да, жаль их конечно.. Но не пиковым. Там себя они чувствали как боссы, никто их не трогал, но они трогали и делали что хотели. Задание оказалось через чур лёгкое, парень с чёрными волосами и белой прядью зашёл первый. Пару выстрелов и крики, нет.. Душераздирающие крики людей были во всем посещении, кровь стекала вниз, на пол, на холодный кафель, пока клон пиковой масти мерзко улыбался. Где был Вару? Он смотрел за этим всем с той же мерзкой, садисткой улыбки. Нужно было подождать команды, но пиковые, на то и пиковые, созданные не соблюдать правила и законы. Зелено- волосый побежал в сторону сейфов, а Риккардо, не успев предупредив случайно выстрелил в клона, слава богу что только в руку. /В– Вару, Р– Риккардо/ В– Риккардо.. Твою мать! Не в меня же! Р– Ну прости милый, я случайно! Пока Вару побежал до точки А, позвал " главного", который подбежал к нему, начав звонить своим сообщникам. Вот и банк ограбили ребята, поделив почти все поровну. Они успели своровать сумму около 1,5 000 000 рублей, поделив по 200 000, четырём мужчинам. А остаток забрали себе. Тем же вечером парни, сидя на диване в своей квартире, именно в однушке, смотрели какой то странный фильм.. "Порнофильм, ты же моя милашка". (Где то видел что-то по типу такого названия) Стоны, хлопки, пока Старший по возрасту, обрабатывал рану Младшего. В– Ц.. Нельзя было смотреть внимательней?! Риккардо одержал небольшую паузу, затянув Бинт на руке молодого. В– АУЧ! Больно же! Р– Потерпел, молодец. После этой фразы Рикардо притянул к себе парня, вцепив в такой, грубый и уверенный поцелуй. Что казалось, что они злейшие враги всю жизнь. Но все таки.. Он был страстным. Но увы, воздух заканчивался и оба остранились, оставив между друг другом тонкую слюну, которая пропала. В– Не ожидал. Снова они вуепились в поцелуи, только активничал Вару, в чужом ротике. Риккардо же, наблюдал, позволяя держать роль "Актива" хотя бы тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.