ID работы: 12846564

✨Драблы!!)✨

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Федор/Клео – А..

Настройки текста
Примечания:
Карточный мир, почти безграничное проявление идей и государств. Но дамам, приходилось быть частью обычного населения королей, одной из таких была дама треф – Стеснительная, не любящая сильного проявления внимания в свою сторону. Лучшее для неё, это гулять по Государству его Короля. Куроград, был очень образованным, но даже в таком месте был смех и радость. Клео любила наблюдать за маленькими детьми, которое то или иное время смеялись, подходили к ней, потрогать её длинные и распущенные волосы, которые отличались цветом. На волосах же были золотые украшения, которые ей вовсе не мешали. Дама каждый раз разрешала себя гладить, осматривать. Она заплетала разные косички девочкам, а с мальчиками игралась в гляделки. Где Клео гордо гордились, Вель всегда выигрывала из за своего "третьего" светящегося глаза. Это был совершено такой же день, но.. Дама, решила не идти по Курограду, ведь обошла его уже миллионы раз. Посмотрев на выход из государства направилась к нему. Конечно все её знали, мило улыбаясь, ведь она вела себя очень мило и уважительно относилось ко всем, хоть ребёнок, хоть рабочий Куромаку. Пропустили её из выхода без разных допросов, она считалась как "Королёва", уступающая королю. Белый лист предстал перед девушкой. Где не было не души. Трефовая, пошла своим обычным, спокойным шагом осматривая и думая: « Это тишина.. Такая.. Не привычная.. » Но конечно, не бывает обычного дня в куполе. Пройдя ещё дальше послышался грохот и ломка чего то как будто каменного. Это был Пиковый король, который чуть ли не каждый день пытаеться взорвать купол ради свободы. В Государстве это было плохо слышно. Или вовсе не было. Спустя пару минут бомбежки был яркий.. Черно - жёлтого цвета. Дама же была в шоке, ведь не было клона таких оттенков.. Хотев только отойти как перед ней лицезрел создатель, в костюме джокера тех самых цветов, в руке же был скипетр, который был немного помят. /К– Клео, Ф/С– Фёдор/Создатель\ К– здравствуйте, создатель. Дама быстро улыбнулась с небольшим страхом в глазах. Ф– Здравствуй Клео, что -то случилось? Конечно девушка б не сказала: «Не.. Просто вас боюсь». Из за этого промолчав пару секунд еле слышно произнесла. К– Нет.. Парень, немного подойдя поднял голову девушки за подбородок. Ф– Точно? Кивнув, на удивление дамы, её поцеловали в щеку. И тут же создатель пропал с её глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.