ID работы: 12846746

Старший брат моего возлюбленного

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вскоре, корабли с войском греков во главе с их царем Агамемноном вместе с Менелаем причалили к берегу Трои. Начался ожесточенный бой, в котором троянцы понесли много потерь. Гектор потерял одного из своих главных помощников. Его сразил воин по имени Ахиллес. Говорили, что он обладает какой то сверхъестественной силой. Парис решил, что это все не война, а спор двух мужчин. Он объявил о том, что вызывает Менелая на бой за Елену. Он был уверен, что если они сразятся, война закончится. Отец и брат разубеждать его не стали, хотя Гектор понимал, что дело совсем не в Елене, которую алчные правители лишь использовали для ускоренного осуществления планов по захвату Трои. На центральной площади Трои, которая ещё недавно ликовала и радовалась приезду царевичей, разгорелись погребальные костры. Вдовы оплакивали своих мужей, которые погибли в бою с греками. Их плач был похож на душераздирающий нечеловеческий вой и разносился на весь город. Елена больше не могла это видеть и слышать. Она понимала, что это все происходит по ее вине. Она какое то время терзалась сомнениями и все же не нашла лучшего решения, как идти обратно к Менелаю. Дождавшись, когда Парис уснет, она одела шаль, так чтобы не было видно ее лица и тихо вышла на улицу. Она выбежала во дворик и тут чья то крепкая рука ухватила ее, сорвала с нее шаль. Она вновь встретились с этим взглядом карих глаз. Только смотрели они на этот раз по другому- с теплотой… Он прижал ее к себе. - Постой! Куда ты? - Дай мне уйти. Я возвращаюсь к Менелаю. - Теперь уже нет смысла. - Эти погребальные костры…А эти вдовы! Это все из за меня!!!- Елена уткнулась в крепкую грудь и заплакала. Он обнял ее крепче. Она чувствовала, как бьётся его сердце. Елена плакала, но его объятия успокаивали её. У него такие сильные и теплые руки…Она была такой маленькой и хрупкой... Он гладил ее золотые волосы. От его прикосновений по телу бежали мурашки. Елена вдруг осознала, что не хочет уходить из Трои… А точнее- она не хочет уходить из объятий Гектора. - Ты теперь царевна Трои. Иди. Ты нужна сейчас моему брату. – он поцеловал ее в лоб и опустил. Елена утерла слезы, смущённо улыбнулась и пошла в их с Парисом покои. Она сделала несколько шагов и оглянулась… Гектор смотрел ей вслед. Елена переживала за предстоящий бой Париса и Менелая. Но это переживание немного перебило другое чувство. И заключалось оно в том, что ей были приятны прикосновения сильных рук и то, что на ней задержался взгляд карих глаз. Елена плохо спала эту ночь. И не только потому, что ее любимый будет биться с ее бывшим мужем… Наступил день боя. Гектор, Парис и все троянское войско ждали, когда Менелай явится на обещанное сражение. Все понимали, что он будет не один, а с братом и его войском, поэтому троянцы были во всеоружии. Оба брата в броне и на конях всматривались вдаль. Царь Приам наблюдал за сыновьями с балкона. Рядом с ним сидели жена Гектора и Елена. Елена очень нервничала. Она то и дело подходила к краю балкона и тоже смотрела то на братьев, то вдаль. И вот войско Агамемнона показалось издалека. Оно шло как зловещая волна. У Елены перехватило дыхание. Она знала, что Парис этот бой проиграет. Вот Гектор о чем то говорит с Агамемноном. Они расходятся. Гектор что то говорит Парису. Он берет меч и надевает шлем. Менелай смеется и тоже берет свой меч. И настал их бой. Сразу видно, кто сильнее. Через несколько мгновений Парис уже был ранен. Враг выбивает меч из его рук. И вот Менелай заносит свой меч над ним… Нет!!! Гектор встаёт на защиту брата. Одно движение мечем. Менелай рухнул к его ногам. Войско Агамемнона немедленно перешло в наступление. Гектор помог брату уйти в город, а сам продолжил сражение. И Елена поняла, что она в тот момент беспокоится не о себе и даже не о Парисе. Она беспокоится о спасителе своего возлюбленного. Вот он сошёлся в бою с греком, который был какого то неестественно высокого роста с обезьяньим лицом. Елена наблюдала за ними с замиранием сердца. Гектор побеждает. Елена ещё не полностью осознает, что он побеждает не только врагов… Он побеждает в ее сердце! Вечером Елена обрабатывала рану Парису. Он был подавлен. - Все видели мой позор!- Парис нервно запустил руку в черные кудри. - Ты вызвал на поединок Менелая. Это мужественный поступок!- пыталась успокоить Париса Елена. На самом деле, она думала о том, что сейчас наверное жена обрабатывает Гектору раны. Она имеет права купаться в тепле карих глаз и любоваться рельефами его тела… А Елена тоже этого хочет. И она …ревнует! Нет! Нельзя! Остановись!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.