ID работы: 12846753

Не ходите на приёмы с красивым Сириусом

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я трахну тебя

Настройки текста
Сириус Блэк. Очаровательный молодой дворянин, гордый старший сын Вальбурги и Ориона Блэков, волшебник, более того, чистокровный. Будучи в прекрасных отношениях с младшим братом и родителями, он часто бывал вместе с ними на приёмах. Кто знал, что один из них станет ТАКИМ интересным. ----- Марлин МакКиннон. Однокурсница прекрасного Блэка, гриффиндорка, которая наконец достигла совершеннолетия. В честь чего её мать закатила шикарное мероприятие у них дома. На которое пришли многие волшебные семьи, в том числе и Блэки. Но Сириус не смог переносить бесконечного общества женщин за 40 (а то и за 50!), а потому, выждав момент, скрылся в толпе, получая желанную свободу. Чёрно-белый классический костюм, волосы цвета вороного крыла и небольшой бокал шампанского в длинных пальцах – всё это практически мгновенно притягивало к старшему сыну Блэков людей и взгляды, тем более если он улыбнётся. Но он был далеко не так счастлив. В его жизни уже давно не было чего-то… Этакого. Адреналина. Ощущений. Но что-то подсказывало ему то, что в доме МакКиннон он однозначно что-то найдёт. ----- Молодая женщина залилась смехом. - Ох, вы так смешны, молодой Блэк! И так прекрасны! – волшебница не отводила взгляда от ореховых глаз Сириуса. – Неужто решили соблазнить виновницу торжества? - Соблазнить виновницу? – заинтересованно спросил маг, отпивая шампанского. - Ну конечно!! Юная МакКиннон наконец-то достигла совершеннолетия!! Неужто вы не знали? - Нет… Не знал. – Сириус скрыл свой интерес и сдержал ухмылку. Вот оно как. В таком случае эта МакКиннон должна стать его прямо сегодня. - А вот и она!!! – послышались многочисленные возгласы, и Блэк обернулся. И правда, Марлин была безумно хороша собой. А потому гриффиндорец не стал терпеть, и, растолкав гостей, вырвался к девушке первой. - Позвольте поздравить вас с вашим замечательным дебютом. – обратился он к ней с лучезарной улыбкой. – Мое имя… - А я вас знаю, мистер Блэк. - Знаете? – всё с той же улыбкой и теперь удивлением в голосе спросил Сириус. - Мы же учимся на одном курсе и факультете Хогвартса. Гриффиндор. Что, забыли? – и Марлин залилась счастливым девичьим смехом. - Ах, точно… - Блэк поправил волосы. – Прошу простить. Вы позволите тост? – быстро сменил он тему - Прошу. – Марлин взяла в руки бокал и выжидающе посмотрела на Сириуса. - За опьянение. – неожиданно объявил он, и выпил жидкость залпом. МакКиннон постаралась сделать также, но вышло не очень. Заметив волнение волшебницы, Сириус с улыбкой кивнул, вновь подталкивая бокал к её губам. Она улыбнулась и допила. А потом ещё. И ещё… Марлин сама не успела понять, когда количество выпитых ими бокалов алкоголя превысило десяток. Сознание заметно плыло. С каждым бокалом ноги девушки подкашивались, а Сириус в её глазах становился всё более красивым. Тем более что она была влюблена в него с первого курса. Из-за этого губы гриффиндорки, и не только на лице, были очень влажными. - Может, уединимся? – шепот Сириуса у её уха обжигал. По телу пробежали табуны мурашек. - Но как же мама? Гости?.. – сознание МакКиннон едва находило силы сопротивляться. - Они сами себя развлекут. Идём-ка. Я покажу тебе таинства любви. – продолжал шептал черноволосый, видя состояние собеседницы. Это был единственный шанс, а он Блэк, и точно его не упустит. – Ещё шампанского! – бросил он проходившему мимо официанту. ----- - Ну же, напои меня, Блэк… - словно не своим голосом умоляла Марлин, стоя на коленях посреди одной из дальних комнат своего дома. - Так хочешь? – неторопливо ответил ей Сириус, поглаживая пальцами бокал. – Хорошо. Но выпей всё без остатка. Он подошёл к ней и начал медленно выливать алкоголь на её губы. Но постепенно жидкость начала стекать с них на шею и ключицы волшебницы. Блэк опустился и слизал всё. Затем просто начав покрывать нежную бледноватую кожу поцелуями, попутно избавляясь от мешающих элементов платья МакКиннон. Та не сдерживала тихих стонов. - Блэк… - снова выдохнула она после очередного прикосновения губ Сириуса. - Что такое? Девочка хочет большего? - Да… Да, Блэк, я хочу, и прошу, молю тебя о большем… Пьяный шёпот гриффиндорки вызвал у парня улыбку, точнее даже ухмылку. И он усадил тихо скулившую от возбуждения Марлин на кресло, задрал её подол. Бесцеремонно проводя пальцами по белым трусикам. - Бесстыдница…, да ты вся мокрая. Давно? – пальцы требовательно прошлись по выпиравшим из-под белья складкам, вырывая у МакКиннон очередной стон. - С тех пор как вы предложили мне выпить… - Ты хотела меня ещё с того момента? А я считал себя извращенцем. Пальцы Блэка нажали сильней. Марлин заскулила во весь голос. - Сириус, прошу тебя… - Отлизать тебе? – волшебник ухмыльнулся. - Да… Чёрт, да… Отлижи мне прямо здесь!!! И Сириус сдвинул в сторону бельё. И припал к её лепесткам языком. Губами. Одновременно продолжая стимулировать пальцами. В этот момент МакКиннон поняла, что отныне принадлежит старшему сыну Блэков всецело и без остатка. А едва он поднял на неё карие глаза, она кончила. На его рот, лицо, губы. Сириус облизался и припал к Марлин властным поцелуем. - Я трахну тебя. Но только если ради меня ты сбежишь из дома. – прошептал он ей. А она сбежит. Это знали оба находящихся в этой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.