ID работы: 12846810

Глючная агония

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      "Военный полигон Германии (Берлин) 2005 год, 10:00 (3 Ноября)" — Bring sie her! — [Приведи её сюда!] — Das ist genau der General! — [Так точно генерал!]

"5 минут спустя"

— О, ну здравствуй! Как прошла ночь, мои солдаты тебя не слишком обижали? — Ч... Что вам от меня надо?! Остав... Те меня в покое! "слёзы" — Да ладно тебе, разве у глюка есть слёзы?

«Немецкий генерал нажал на специальный пульт.

Из-за нажатия, капсула с говорящей электрической массой, похожей на зелёную девушку-кролика, вдруг заискрилась странной энергией, из-за чего девушке было очень больно»

— Ты лишь жалкая ошибка природы, созданная нашим предателем и его русским товарищем.

«Вдруг генерал отпустил кнопку с пульта»

— Наверное, тебе очень плохо без своего создателя аля папочки? Хе-хе-хе! — Не смей упоминать его! Рано или поздно я отсюда выберусь и...

«Генерал решил помучить девушку ещё сильнее и нажал на кнопку, которая включает электрический ошейник»

— Тише, тише для кролика ты ведёшь себя подобно собаке, так что успокойся и дай мне кое-что тебе предложить. Я могу сделать так, чтобы ты увидела своего отца, и вы вместе жили долго и счастливо, только сперва отыщи мне этого парня.

«Генерал показал девушке-кролику фотографию молодого парня лет 24.

Ниже была сказана его дата рождения (17 апреля 1981 год), его фамилия и имя (Шваб Джозеф), а также его профессия (Бывший солдат, а также бывший участник эксперимента "Суперсолдат")»

— Завтра, я тебя освобожу, дам тебе специальный костюм благодаря которому ты не сможешь отсюда сбежать по какой-нибудь сети, и ты встретишься со своими коллегами по отлову этого парня. Ты согласна? — Ну... Я...

«Генерал решил сильнее надавить на кнопку включавшую ошейник, чтобы услышать от девушки-кролика нужный ответ»

ТЫ СОГЛАСНА?!ДА, МОЙ ГОСПОДИН! — Отлично, а теперь иди к моим солдатам и производи энергию. — ДА, Я КАК РАЗ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ИХ ЧЛЕНАМ! — "хлопки" Bringt sie zum Arbeitsplatz! — [Отведите её на рабочее место!] — Auf jeden Fall, General! — [Непременно, генерал!] — Obwohl unser Land Frieden mit Amerika geschlossen hat, bedeutet das nicht, dass wir unseren Mutanten in seinem Land herumlaufen lassen! — [Хоть наша страна и заключила мир с Америкой, это не значит, что мы позволим нашему мутанту разгуливать по её землям!]

"В мужской раздевалки"

— Sie steht Ihnen zur Verfügung, machen Sie Ihre Arbeit! — [Она в вашем распоряжении, делайте свою работу!]

«Глючную девушку-кролика, притащили в специальных кандалах, которые не давали ей вырваться на свободу и сбежать по электросети.

Из-за передоза странной энергии от ошейника, у девушки сменился цвет глаз на жёлтый и её характер стал более извращённым от этого»

Ну привет, мальчики! Вы скучали по мне?! — Ha-ha! Sehr! — [Ха-ха! Очень!] — Ладно, хватит разговоров... ВЫ ДОЛЖНЫ ДАТЬ МНЕ ВАШУ СОЧНУЮ СПЕРМУ И ЗАПОЛНИТЬ МЕНЯ ЭНЕРГИЕЙ!

«Трое из десяти солдат, решили первыми начать трахать глючную девушку, потому что именно они были самыми старшими по званию»

О в... Ижу у вас уже встал, дава-вааайте, мой ротик их заждался! — Mach einen Blowjob, Schlampe! — [Делай минет, шлюха!]

«Солдат со званием "Майор" грубо заткнул глючную девушку и в быстром темпе помогал ей делать минет.

Другой же солдат со званием "Штабс-гауптман" вставил в глючную киску, свой член»

— "стон"

«Майор кончил в рот глючной девушке, залив весь её рот спермой.

Солдат со званием "Оберст" толкнул Майора и ответил»

— Gib dem Ältesten den Weg! — [Уступи дорогу старшему!] — Мой дорогой Оберст, н-надеюсь с... Вами будет весело! — Nettes Mädchen, komm schon, spiel mit meinen Glocken! — [Хорошая девочка, давай, поиграйся с моими колокольчиками!]

«Глючная девушка извращённо засасывала яйца Оберста ртом и дрочила с этим одновременно член Майора.

Штабс-гауптман, подобно дикому зверю продолжал трахать киску девушки и тот уже готов был кончить внутрь»

КОН... ЧАЙ В МЕНЯ! Я Х-ХОЧУ СПЕРМУ КАЖДОГО!!!

«Спустя несколько секунд, вся киска девушки была заполнена океаном спермы»

ДА, ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ МЕНЯ СВОИМИ ТЕЛЕСНЫМИ ЖИДКОСТЯМИ!!!

"Спустя 30 минут"

— Ich bin ein einfacher Soldat, aber das bedeutet nicht, dass ich sie so einfach gehen lassen werde! — [Я просто рядовой, но это не значит, что я так легко её отпущу!] — ДА, КОНЧАЙ В МЕНЯ! ЗА-ЗАПОЛНИ МЕНЯ ВСЮ!

«Последний, оставшийся в силах Рядовой, закончил своё дело, причём закончил уже как третий раз.

В этот момент зашёл заместитель Генерала с капсулой, для заключённой»

— Es ist genug, es ist Zeit für die Energieübertragung! — [Всё хватит, настало время для передачи энергии!]

«Глючную девушку поместили в её тюремную капсулу, которая не позволяла ей сбежать, и стали медленно катить её к генераторной.

Во время скучной поездки, у глючной девушки сменились глаза на нормальные и та стала разговаривать сама с собой»

— Значит... Говорите мне надо найти этого парня и тогда я увижу своего отца? "слёзы" Как же я хочу уйти отсюда... Вокруг столько незнакомых мне лиц и они используют меня как жалкую батарейку...

«У глючной девушки из глаз полились электронные слёзы и её интонация становилась всё мягче от этого»

— "слёзы" Зачем вообще меня создали? Какова моя функция? Что я вообще такое?

«Вдруг глючная девушка резко дала себе пощёчину, и её глаза вновь стали жёлтыми, а интонация грубее и извращёнее»

Надо быть сильнее! Ты выйдешь отсюда и воссоединишься со своим отцом! И тогда только он, будет наполнять тебя энергией! Хм... Как бы мне себя назвать при встрече с отцом? Я ведь даже имени своего не знаю...

«У глючной девушки долго крутилось в голове, как себя назвать для встречи с отцом.

Спустя несколько секунд глючная девушка придумала себе подходящее имя»

Придумала! Отец... Я не знаю где ты сейчас, но знай, я к тебе вернусь! К тебе вернётся твоя искусственная дочь, Глитчтрап! И мы будем только вдвоём... Ради нашей семейной любви и твоего внимания, я найду этого парня!       "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.