ID работы: 12846810

Глючная агония

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Третья ночь (Котёл душ)

Настройки текста
Примечания:
      "Калифорния (Лос-Анджелес) 2005 год, 19:00 (6 ноября)" — Ну что, Джозеф, ты рад снова меня видеть? — Пхех, да… Прям несказанно…

"30 минут назад"

— Джозеф Шваб, с вас сняты все подозрения о сотрудничестве с "Могилой", а также вы исключены из списка подозреваемых по делу самоубийства Мелиссы Эшли. — Фух, ну тогда я думаю, могу пойти… — Подождите, для начала объясните нам, зачем вы убежали от этой девушки? — Приветики, Джозеф. — Камила?! — Она вас искала целых два дня с момента вашего ухода! Она о вас беспокоилась, а вы… — П… Послушайте, в-вы не понимаете, я просто… — Мужчина, эта девушка очень переживала за вас, не надо было так с ней поступать. Возможно у вас просто был трудный период, но это не повод заставлять других паниковать. Идите к ней и будьте вместе счастливы, как вы были счастливы до этого. А если вновь что-то похожее случиться, то мы будем вынуждены узнать, что у вас с ней за проблемы. — Да, мэм, я вас понял… — Ура, мы снова вместе!

«Камила с огромной страстью обняла Джозефа, объятия старой знакомой заставили Джозефа сильно смутиться, а широкая улыбка скрывающая всю похоть девушки пробуждала страх в молодом парне»

— Да, и я скучал по тебе… "краснеет"

"Возвращение в настоящее"

— Скажи, Камила, почему ты за мной вернулась? — Хе-хе, Джо, мой милый, что за вопрос? Я вернулась, потому что не могу без тебя жить! — Камила, но мы не можем так, это ненормально! Неужели тебе это нравится, когда я выхожу из себя и грубо тебя трахаю? — Джозеф, я признаю, что была не права, ты моложе меня на целых шесть лет и я не учла твоих чувств и твою психологию… Но прошу тебя, дай мне ещё один шанс, я и Эдди не хотим тебя терять… Пожалуйста… "слёзы"

«Не устояв перед опечаленным взглядом Камилы, Джозеф всё же неохотно согласился войти в свою прежнюю квартиру»

— Ладно, уговорила… Но это потому что я сам скучаю по Эдди…

"Дверь открывается"

— Эдди, угадай кто вернулся? — Дядя Джо? Ура, ты вернулся!

«Маленький шестилетний Эдди с огромной радостью и теплом обнял Джозефа, чем сильно заставил самого Джозефа улыбнуться и почти пробить слезу»

— Дядя Джо, я так по тебе скучал, я думал, что ты больше никогда не придёшь! "слёзы" — Тише, Эдди, не плачь… Я же вернулся, теперь всё хорошо. Может быть, хочешь посмотреть мультики или поиграть? — Да, хочу! Давай сыграем в прятки! — Отлично, вы веселитесь мальчики, а я приготовлю что-нибудь на ужин.

"30 минут спустя"

— Привет, ну что, готовы к ужину? Я решила приготовить спагетти с фрикадельками! — Ммм, как вкусно пахнет! — Эм, а разве нет отдельной тарелки? — Прости, забыла тарелки вымыть, очень была занята твоими поисками, ты же не против поесть с одного блюдца?

«Сидя за маленьким столом, Эдди с трепетом уплетал свою порцию спагетти, Камила и Джозеф же ели из одной большой тарелки.

Во время трапезы, Джозеф и не заметил, как из-за одной длинной лапши его губы медленно потянулись к Камиле»

— Упс… "краснеет" — (игривой интонацией)

«Губы Джозефа и Камилы соприкоснулись, что смутило обоих, но Джозефа в большей степени.

Чтобы не пугать Эдди, Джозеф аккуратно отошёл от Камилы и ответил следующее»

— Ой, прости… Я случайно… Пхах, забавно получилось… "краснеет"

"Спустя 10 минут"

— Ура, я так рад, что дядя Джо снова с нами! Мама, спагетти было фантастическим, можно нам теперь посмотреть мультики? — Конечно, мой сынуля, только пообещай, что после одного мультика, сразу спать! — Хорошо, мама.

«Джозеф вместе с Эдди стал смотреть мультики, на этот раз по телевизору шёл мультфильм "Король лев"»

— Вау, это Африка?! Как же красиво! — Мда, красиво… Жаль, что здесь она красивее. — Дядя Джо, а почему этого львёнка посыпали песком? — Это часть церемонии появления нового наследника львиного престола. — И что это значит? — Это значит, что поскольку у льва и львицы родился львёнок, то сам львёнок, когда подрастёт, сможет занять своё место в прайде и станет новым королём львов. — То есть, я когда вырасту, то смогу стать королём людей? — Ну, такое конечно возможно, правда не думаю, что тебе потом это будет интересно… — Значит получается, моя мама - королева, я - будущий наследник, а ты тогда кто, дядя Джо? — А я… Я… Слушай, Эдди, давай сосредоточимся на просмотре мультика лучше, а то так мы всё пропустим, хорошо? — Хорошо.

"1 час спустя"

Нет, Симба!!! Надери его львиную попу! — Мда уж, а этот мультфильм довольно мрачный для детского мультика…

"10 минут спустя"

— Эх… Закончился, мне было так жаль Муфасу… "слёзы" — Да ладно, Эдди, это всего лишь мультик… — Это мне напомнило о том, как ты от нас ушёл… Дядя Джо, пообещай, что больше нас никогда не покинешь. "зевает" — (сонной интонацией) — Я… Да, обещаю… — Спасибо… Но помни, впредь я с тебя не буду спускать глаз… — (сонной интонацией)

«Утомившись от игр в прятки и просмотра мультика, Эдди очень быстро уснул прямо на диване, Джозеф же аккуратно его взял и положил на кровать»

— Вот так, спокойной ночи, Эдди. — (шепотом) — Эх, он так мило спит. — (шепотом)

«Обернувшись, Джозеф увидел перед собой Камилу, из-за чего тот чуть не упал от шока и не разбудил Эдди»

Ааа, ты что тут делаешь?! — (шепотом) — Как что? Пожелать, спокойной ночи моему сыну. Спокойной ночи, Эдди. — (шепотом) — Хм, а может она действительно стала такой, как раньше? Неужели, она меня поняла? — (про себя)

"Тем временем в пиццерии"

— О, вы уже закончили? — Да, вот, пожалуйста, теперь ваш робот будет полностью работоспособен!

«Пока Джозеф находился у Камилы, директор пиццерии по имени Дэниел, решил отремонтировать Золотую Фредди. Поскольку Золотая Фредди была лишь духом, а сама металлическая оболочка служила ей маскировкой, она подыграла механикам, что они её смогли починить»

— Хм, давайте проверим! Эй, Золотая Фредди, пожалуйста обслужи столик номер шесть! — Что?!

«Вдруг нога Золотой Фредди поднялась сама по себе, и та направилась к столику номер шесть»

— Вау, работает! — Да, мы снабдили вашего робота специальным чипом, который запоминает ваш голос и тем самым заставляет её выполнять свою работу. Одна ваша просьба и она её выполнит! Помимо этого, ваш робот теперь защищен специальным защитным кодом, сделали мы это, чтобы ни одна вирусная программа не смогла её повредить, если же вирус каким-то образом оказался внутри вашего робота, то тогда система безопасности её выключит и будет искать вирус для дальнейшего истребления. — Ух ты! А в рекламе о вас не врали, вы действительно профессионалы своего дела! Сколько я вам должен? — С вас 500$, но при следующем обращении у вас будут бонусы в размере 10$! — Блин, деньги огромные, но оно того стоит! Вот, держите! — Благодарю, а вот ваш код записанный на бумажке, на случай того, если вы захотите выключить систему безопасности!

"Дверь пиццерии открывается"

— Ну что amigos? Адриан Васкес, снова с вами! — Адриан, где тебя носило? — Я был дома и изучал инструкцию, которую вы мне дали для установки генератора. — Ах да, точно. Ну и что? Изучил её? — Вдоль и поперёк, mi jefe! И я готов к его установки! — Хм, интересно, а что за генератор? — Mi jefe, кто это? — А, это механики, они только что починили Золотую Фредди. Эй, Золотая Фредди! — Эх, вот что значит тянуть со своей "починкой"… — (про себя) Здравствуйте, босс, чем я могу вам услужить? — Пожалуйста, сделай мне кофе. — Да вы смеетесь что-ли? Почему бывший известный мастер робототехники должен подавать кому-то кофе?! — (про себя) — Нифига себе… — Да я сам в шоке! Теперь что я не скажу, она идеально всё выполнит! — Слушайте, вы двое, не могли бы вы мне помочь установить генератор? Я вам заплачу. — Установить генератор, пхах! Запросто! — Ну тогда, пойдёмте! — Вот ваше кофе, босс… — Ммм, отлично Золотая Фредди! Теперь я тебе разрешаю отдохнуть, а я пока пойду в свой кабинет! — Кошмар… Так, Анджела, посмотрим, можешь ли ты читать мысли других, пока заперта в этой золотой консервной банке? — Ох, боже только бы она не узнала о том, что я случайно утопил её кота… Только бы не узнала! — (про себя) — Отлично, читать мысли я могу. Хорошо, когда наступит ночь, я узнаю код у Дэниела и верну контроль над этим телом!

«Вдруг к Золотой Фредди, подошли Фредди и Бонни, те хотели спросить, почему она разговаривала сама с собой»

— Госпожа Эванс, с вами всё в порядке? — Да, а то у вас неважный вид. Вы хорошо себя чувствуете? — Здравствуйте, Фредди и Бонни, эти чёртовы техники установили чип, из-за которого теперь мне приходится выполнять команды директора пиццерии, ориентируясь на его голос. — Этот Дэниел, расфуфыренный актеришка! Я ему сейчас… — Постой Фредди! Давай просто подождём, ночью я уберу этот чип и верну контроль над своим телом! — Грр… Хорошо, как-нибудь в следующий раз Дэниел… "краснеет" — Но госпожа Эванс, раз вы не можете контролировать своё тело, может быть тогда стоит передать лидерство на время кому-то другому? — Точно, Бонни, ты права! Фредди, ты за главную, пока я не избавлюсь от этого чипа! — Хах, правильный выбор госпожа Эванс! Не волнуйтесь, я вас не подведу, ведь я Фредерика Фазбер, главная вокалистка и звезда этой пиццерии! — Ладно, удачи. Бонни, посматривай за ней. — Без проблем. — Эх, они ещё слишком наивные, вот бы мне быть такой же…

"Дверь в генераторную открывается"

Замечательно, спасибо за то, что помогли разобраться с генератором, а также спасибо за дополнительные инструменты, для обезвреживания аниматроников, пха-ха!

«В генераторной лежали два трупа механиков, Гнилой человек, который скрывался под личностью Адриана Васкеса, помимо их жизней, также забрал все инструменты и чертежи»

Конечно, жаль, что я не могу вас сожрать, просто из-за этого тупого желудка я могу есть не больше одного человека раз в день! Но ничего, когда я поглощу Джозефа, то его способности металлокинеза достанутся мне, и я избавлюсь от этого желудка и буду свободно очищать этот мир от боли и ненависти! Вот только для начала надо избавиться от этих аниматроников! Они ведь разумные, да?

"Флешбек Адриана Васкеса"

— Так, сейчас пять утра, надо поскорее спрятать этот труп! Спасибо за ключики, Лейла, осталось лишь только незаметно отключить генератор, чтобы вывести камеры из строя!

"Тем временем в генераторной"

— Блеск, выключаем генератор и теперь бежим скорее в операторную!

"Отключение света"

— Замечательно, этот немец ни за что не успеет меня пой…

«Вдруг Васкес услышал громкие металлические шаги, убийца очень быстро вернулся в мужской туалет, чтобы спрятаться от надвигающегося субъекта»

— Постой, эти шаги не могут быть человеческими, они слишком для них громкие!

«Приоткрыв дверь мужского туалета, Адриан увидел Бонни и Фредди, которые между собой общались по поводу Балун Бейби»

Фредди, привет, ты случаем не видела Балун Бейби и Чику?! — Нет не видела, я была в душе. А что такое? — Да, ничего, просто у меня плохое предчувствие, мне кажется, что Балун Бейби и Чика хотят поймать Джозефа и попытаться его соблазнить своими извращёнными методами! — Оу, ну нужно что-то делать с этим, иди сходи к Фокси и Мангл, быть может они её видели. — Ты мне не поможешь?! — "вздох" Ладно, я посмотрю другие комнаты, быть может если я в одной из них найду Балун Бейби и Чику, то я обязательно тебя предупрежу, но сперва, я схожу в генераторную и включу свет, а то в темноте их будет труднее найти. — Спасибо тебе подруга, я знала, что ты мне поможешь! Ладно, пойду спрошу у Фокси и Мангл, видели ли они их. — Ага, удачи. "вздох" Интересно, мне что одной абсолютно пофиг на ночного охранника? — О боже, эти роботы… Они живые?! Надо поскорее добраться до операторной!

"Конец флешбека"

Ага, эти роботы разумные, интересно, американцы никогда не умели грамотно прописывать искусственный интеллект! А этот золотой аниматроник, как я понял, реагирует на голос хозяина этой забегаловки? Хех, ну что ж, придётся попотеть!

«Расширив свой рот, Гнилой человек стал искажать свои голосовые связки, чтобы голос был схож с голосом Дэниела»

— "Я Дэниел и я выгляжу как полный уебан!"

"Трансформация голосовых связок"

— Пхах, идеальная комбинация, правда жаль, что она требует использовать сразу два сознания…

"Дверь генераторной открывается"

Дэниел, mi jefe! Я почти разобрался с генератором, но мне нужна кое с чем ваша помощь! Дэниел?! — Дэниел если что в своём кабинете, можешь не голосить на всю пиццерию. — О, большое спасибо, золотой аниматроник.

«Вдруг Золотая Фредди услышала странный шепот, причем шепот был сказан несколькими разными голосами»

Помоги… Прошу… Пожалуйста, помогите… Мне так больно… — (несколько голосов, шепотом)Ч… Что это такое? Откуда исходит голос погибших душ?! — (про себя)

«Внезапно шепот резко прекратился после ухода Гнилого человека (Адриана Васкеса), Золотая Фредди это заметила и резко попросила мутанта остановиться»

Стой, Адриан!

«Широко улыбнувшись, Гнилой человек (Адриан Васкес) медленно развернулся лицом к золотому аниматронику»

— Да-да, ты что-то мне хочешь сказать?

«Попробовав прочитать мысли Гнилого человека (Адриана Васкеса), Золотая Фредди совершенно ничего не слышала»

— Послушай, давай лучше я тебе помогу с генератором, я немного разбираюсь в технологиях.

«Взяв со стола грязную вилку, Золотая Фредди на всякий случай спрятала её за спиной»

— Хорошо, пошли тогда в генераторную.

"Дверь генераторной открывается"

— Ты можешь заходить. — Скажи, а что в этих мешках? — А, это мои вещи, хочу их отнести в комнату для персонала, чтобы постирать бесплатно. Только это, давай этот секрет останется между нами, хорошо? — Да, без проблем. — Хорошо, тогда я сейчас достану этот чертёж. — Спасите… Освободите меня… Пожалуйста, убейте меня… — (несколько голосов, шепотом)

«Золотая Фредди стояла за спиной Гнилого человека (Адриана Васкеса), та слышала умоляющий шепот страдающих душ.

Долго не думая, Золотая Фредди попыталась проколоть вилкой голову притворщика»

Хмм, медведь, а атакует как крыса!

«Вдруг из спины мутанта появился огромный рот, из которого высовывался гигантский китовый язык»

Едрить твою налево! Что это за чертовщина?!

«Язык схватил за горло Золотую Фредди, после чего швырнул аниматроника прямо в стену»

— О боже! Была бы я связана с этим телом, это было бы очень больно!

"Звук трансформации"

— Так, быстро, нужно покинуть это тело и предупредить остальных!

"Ошибка!"

Что?! Почему я не могу покинуть это тело?!

"Ошибка, обнаружен сбой программы искусственного интеллекта, поиск вирусных данных!"

КАКОГО ЧЁРТА?! ОН ВОСПРИНИМАЕТ МОЮ ДУХОВНУЮ ОБОЛОЧКУ КАК ВИРУС?! НУЖНО БЕЖАТЬ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ, СРОЧНО!!!НЕ ТАК БЫСТРО МОЯ КРАСАВИЦА!!!

«Схватив за талию аниматроника, Гнилой человек с огромной силой припечатал Золотую Фредди к стене»

Что… Что ты такое?!ДА, ТАК, СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ ДЖОЗЕФА, ПРИШЁЛ ЗА ЕГО ГОЛОВОЙ! ПХАХАХА!!! Я БЫ КОНЕЧНО С РАДОСТЬЮ ТЕБЯ БЫ ВСКРЫЛ, НО ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ БЫТЬ ПОЛЕЗНА!!!Чтобы ты не сказал, я ничего тебе не сделаю, ты болотная субстанция!О, НЕТ, СДЕЛАЕШЬ, ЕЩЁ КАК СДЕЛАЕШЬ!!! ПХАХАХА!!!

"Трансформация голосовых связок"

— Золотая Фредди, на колени!

«Изменив свой голос, Гнилого человек стал звучать как Дэниел, и чип среагировал на это, из-за чего Золотая Фредди резко встала на колени перед Гнилым человеком»

О, нет…О, ДА! СЕГОДНЯ НОЧКА ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВЕСЁЛОЙ!!! ПХАХАХАХАХА!!!

"Тем временем у Джозефа"

— Хорошо, сколько сейчас время? Ага без десяти десять, скоро нужно уже будет идти на работу… А на этой работе, меня ждут роботы, которые хотят меня изнасиловать… Хотя, должен признать, что та красная лисица, которую зовут Фокси довольно милая… "краснеет"

"Дверь в комнату Джозефа открывается"

— Привет, милый, могу я тебе составить компанию?

«В комнату Джозефа зашла Камила, та была одета в черную прозрачную ночнушку, своим одеянием, девушке удалось впечатлить молодого парня»

— Оу, эм… Привет, Камила… "краснеет" Ладно, можешь здесь побыть если хочешь, это же твой дом в конце концов… — Ладненько.

«Пока Камила сидела на кровати, Джозеф на бумажке что-то записывал, а именно, он записывал список вещей, которые пригодятся для третьей ночи»

— Что ты там пишешь, Джозеф? — Это по поводу моей новой работы, которая кстати начнётся через два часа. — Ого, то есть после того, как ты сбежал, ты нашёл новую для себя работу, помимо няньки? И что это за работа? — Ночной охранник. — Опа, пхах, ну с такими мышцами из тебя получится отличный защитник! — Спасибо… "краснеет"

«Вдруг Камила медленно встала с кровати и приблизилась к Джозефу, после чего его обняла»

— Слушай, Джозеф, может быть пока не началась работа, побудешь моим защитником? А то мне так холодно и страшно. — (игривой интонацией) — "вздох" Ладно, ты действительно хочешь это сделать? Пускай! "краснеет"

«Встав со стула, Джозеф резко поцеловал Камилу в губы»

— Оу, а я уж думала, что мне снова придётся делать первый шаг. — (игривой интонацией) — Замолчи! Вот почему, ты не можешь оставить свои чувства?! Ты же понимаешь, что я не хочу тебе навредить… Я всегда видел тебя как родную мать, которая сейчас не со мной… Но, теперь, я вижу тебя как мою девушку! Почему так?! Хотя уже не важно, сейчас... Я просто хочу, почувствовать твою любовь.

«Сделав ещё один поцелуй, языки Камилы и Джозефа слились в сексуальном танце, после чего девушка и парень легли на кровать и стали раздеваться»

— Боже мой, как же ты прекрасна! — Постой!

«Камила встала с постели и достала из своей сумки коробку презервативов»

— Если хочешь, можешь не надевать, но просто если тебе вдруг это надо. — Ладно, пожалуй одену.

«Одев презерватив, Джозеф и не заметил как его член увеличился до тридцати сантиметров и стал металлическим, но на этот раз Джозеф оставался самим собой.

Надев презерватив на свой огромный член, Джозеф вошёл в Камилу и с огромной скоростью стал её трахать»

Оу, да, "стон" как же я скучала по нему! "стон" Трахай меня сильнее, любимый! — (извращённой интонацией) — Я снова этим занимаюсь, но я… Не чувствую, чтобы он мной овладевал! Неужели, это и есть настоящее чувство любви? — (про себя)

«На протяжении часа, Джозеф и Камила занимались сексом, меняя постоянно позы»

Ох, да, Джозеф, вот так! "громкий стон" Съешь мою попку полностью своим язычком! "громкий стон" — (извращённой интонацией) — Ммм, блин, твоя киска меня так заводит Камила, хочу лизать её всю ночь! — (про себя, игривой интонацией)

"Спустя 5 минут"

"громкий стон" Давай милый, хочу выйти замуж за тебя! "громкий стон" Мой мерзкий уродец муж не достоин моей любви в отличие от тебя, Джози-Шмози! — Не знаю почему, но я хочу быть отцом... И смотреть, как она вынашивает нашего ребёнка... Блять, Джозеф, ты совсем спятил... — (про себя)

«Размышления Джозефа прервал звук порванного презерватива, который не выдержал прочности металлического члена»

— Черт, презерватив порвался, хотя в целом вовремя, мне как раз надо на работу. — Подожди, сперва я высосу всю твою сперму!

«Камила стала делать интенсивный минет Джозефу, из-за чего последний кончил. Огромное количество семенной жидкости заполнило рот Камилы так сильно, что та поперхнулась и обляпала всё свою лицо»

— Спасибо, за твоё молочко, милый… Как вернёшься с работы, мы обязательно продолжим это. — (сонной интонацией) — Хорошо, я обещаю тебе. Чёрт, это было очень приятно и я даже не растерял контроль! Спасибо тебе, Бонни! Быть может мне действительно, стоит смириться с этим? Может быть иметь эти способности не так уж и плохо? — (про себя)

"45 минут спустя"

— Отлично, я не опоздал! — (про себя)

"Дверь пиццерии открывается"

— О, привет, Джозеф, ты как раз вовремя! В общем сегодня останутся на ночь Адриан и Оливер. Васкесу надо установить новый генератор. А Митчелл, в свою очередь, отработает рабочие часы, которые наглым образом проспал! — Ага, босс, отработаем, конечно... Отработаю твой рот своей метлой... — (раздражённой, тихой интонацией) — Понятно, а что по поводу того убийства? Что-нибудь известно стало? — К сожалению пока ничего, мы проверили камеры, но никого не видели на них… Также мы проверили ключи, у Лейлы были поддельные ключи, так что убийство мог совершить кто угодно, от работника пиццерии, до случайного клиента. — А что по поводу настоящих ключей? Вы их нашли? — Пока нет, не нашли. В общем, Джозеф будь начеку, потому что мне кажется, что этот убийца не остановиться! Мы должны его вычислить и поймать, нельзя чтобы на пиццерию распространялись ужасные слухи! — Я буду внимателен и клянусь, что если увижу этого негодяя, то обязательно его поймаю! — Очень на это надеюсь. Ладно, всем до завтра! Не огрызайтесь главное друг на друга, как например это было утром!

"Дверь пиццерии закрывается"

— Не знаю как вы, а я пошёл убирать толчки! Классная работа, всегда мечтал о такой! Если что, то это был сарказм! — Ладно, а я пойду в офис и буду смотреть по камерам! Скажи, Адриан, когда ты планируешь устанавливать новый генератор? — Через двадцать-тридцать минут где-то, столько времени это займёт. А ты пока можешь идти в офис, не волнуйся, я тебе никак не помешаю! "коварная улыбка" — Л… Ладно, понял тебя. — Давай, иди, прямо в свою западню! Пхаха! — (про себя)

«5 минут спустя»

— Вот наконец-то я в офисе, сколько у меня время до начала смены? Понятно целых десять минут ещё, давай пока посмотрим все ли аниматроники на месте!

"Включение планшета"

— Хорошо, сперва посмотрим на месте ли наша троица?

"Переключение на CAM 5"

— Что? А где Бонни и Чика?!

«На сцене не было Чики и Бонни, была видна лишь Фредди, которая судя по выражению лица испытывала огромное беспокойство»

— Странно…

«Вдруг Джозеф услышал сильный грохот на кухне, тот быстро переключился на CAM 6»

Госпожа, Эванс, что с вами?!Беги, Бонни, я не могу себя контролировать! Просто беги!ААААААА!!!

«Хоть и изображения не было видно, но Джозеф мог слышать разговоры. Из разговоров было слышно, как Бонни разговаривала с так называемой госпожой Эванс, после чего Джозеф услышал звук ножа и крики Бонни»

Бонни?! Быстро, я должен узнать, что там происходит!

«Взяв фонарик и планшет, Джозеф отправился на кухню, чтобы помочь Бонни.

Тем временем Оливер слушая музыку в наушниках мыл полы в мужском туалете»

— Хорошо, полы вымыты! Теперь переходим к тому, за что я ненавижу эту работу! Промывание грёбаных толчков!

«Вдруг Оливер обратил внимание на разорванную цепь двери туалета. Этот туалет долгое время уже не работал и поэтому его заперли цепочкой, чтобы никто случайно им не воспользовался»

— Хм, странно.

"Дверь туалета открывается"

— Там что-то есть! Похоже на ткань и в ней что-то блестит!

«Засунув руку в сливное отверстие унитаза, Оливер достал синюю футболку вместе с завёрнутым в неё серебряный ключ от операторной комнаты!»

— Это ключ! Настоящий ключ от операторной! И футболка, погодите это же футболка Адриана!

"Флешбек Оливера"

— Эй, Дон Жуан, куда идёшь? — Ой, amigo Оливер… Мне что-то очень плохо, мне надо в туалет! — Понятно, но запомни, здесь не больница! И если ты сдохнешь, от спида, то убирать труп за тобой я не буду! — Да, запомню это.

"Конец флешбека"

— И именно в этой футболке он и заходил в туалет, а потом как вышел он… Погоди, а он разве вообще выходил?

«Раскрыв футболку, Оливер увидел огромный отпечаток по центру футболки, который пованивал кровью.

Присмотревшись, Оливер понял, что отпечаток имел форму той самой коробки с трупом девушки, найденной в операторной»

Твою мать… Адриан убийца!!!

"Выключение света"

— Этот говнюк отключил свет! Нужно скорее найти Джозефа и наказать этого ублюдка! А ещё стоит готовиться вставать на колени, чтобы Джозеф смог меня простить за те наезды!

"Тем временем на кухне"

— Бонни?! Ты здесь?! Я услышал твои крики, пожалуйста отзовись! ААААА!!!

«Вдруг из вентиляции сверху на Джозефа резко выпрыгнула зелёная, повреждённая крольчиха, та придавила охранника к полу и не давала выбраться»

Ай! Бонни?! Что они с тобой сделали?! — Меня зовут Спринг-Бонни, говори, что ты сделал с обычной Бонни! Иначе, я тебя раздавлю! — А она не шутит! Она намного прочнее других! — (про себя)

«Приложив огромные усилия, Джозеф смог резко встать и отбросить тем самым Спринг-Бонни назад»

— Послушай, я не хочу с тобой драться, я сам ищу Бонни! Я слышал, как она с кем-то разговаривала, а потом, когда услышал её крики, то сразу сюда подоспел! Кстати, ты не знаешь, кто такая госпожа Эванс? — Не смей упоминать Анджелу, человек!

«Вдруг аниматроник по имени Спринг-Бонни, достала из-за спины странное устройство, которое было похоже на электрошокер»

— Сейчас же скажи, где Анджела Эванс, иначе я тебя ударю током! — Успокойся, Пружинка! Сомневаюсь, что он как-то причастен к пропаже госпожи Эванс!

«Фредди вышедшая из тёмного угла остановила Спринг-Бонни, тем самым убедившись, что ночной охранник никак не связан с пропажей Золотой Фредди и Бонни»

— О, здравствуй, тебя же Фредди зовут? — Хм… Дай-ка подумать... Нет! Меня зовут, Джанет нахуй! Джанет Джек... — Откуда ты её знаешь?! — Что прости?! — Ай, эм… Неважно… "краснеет" Ты не знаешь, где Бонни? — Ну на данный момент я знаю только то, что ты загубил мою шутку! — Понятно… Может быть поищем вместе, а то мне кажется, что Бонни сейчас может быть в большой опасности! — Вижу, ты за неё очень сильно беспокоишься? Что, трахнуть её хочешь?! "краснеет"Что?! И в мыслях не было! "краснеет" — Вот и правильно, потому что сейчас у тебя должно быть в мыслях пытаться трахнуть меня! Но увы, тебе до меня далеко и я тебе ничего не дам, пха-ха! "краснеет" — Ладно… Так мы это Бонни искать будем? — "вздох" Ладно, Пружинка, ты иди по вентиляциям, мы с Джозефом пойдём вместе, если найдёшь остальных, то предупреди их и скажи, что встречаемся обеденном зале!

"Тем временем в кладовой"

— Отлично, как же я по тебе скучал старый друг! С тобой мне будет спокойнее!

«Перед тем, как начать искать Джозефа, Оливер вспомнил, что в его личном шкафчике есть спрятанный на всякий случай пистолет-пулемёт "KRISS Vector". Помимо пушки, бывший генерал-майор также прихватил несколько разных гранат»

— Ну, вот, а теперь идём искать Джозефа!

"Дверь кладовой открывается"

— Так, сейчас активируем фонарик у этого телефона! Вот, так-то лучше! — Прошу, помогите кто-нибудь! Я не могу себя контролировать! — Так, надо спрятаться!

«Спрятавшись, Оливер увидел, как Золотая Фредди тащила за собой Бонни, живот которой был вспорот ножом»

— Твою жешь, наверное Васкес её перепрограммировал, чтобы она уничтожила других роботов! Надо срочно её обезвредить, пока она не разгромила тут всё и не заставила меня убирать ещё больше!

"Дверь кладовой открывается"

— Она зашла в кладовую! Это мой шанс!

«Вышибив дверь кладовой, Оливер загнал в угол Золотую Фредди и тот требовал отпустить Бонни, грозя выстрелом из пушки»

Брось робота и никто из нас не пострадает!

"Ошибка, ошибка! Голос не опознан! Устранить препятствие и закончить задание!"

Нихуя себе!

«Вдруг из спины Золотой Фредди, выглянуло две большие ракетные петарды, которые запустились прямо в Оливера.

Однако, Оливер успел открыть дверь кладовой, из-за чего петарды не смогли задеть уборщика»

Вот поэтому я терпеть не могу фейерверки!Извини, я себя не контролирую!

«Вдруг Золотая Фредди достала нож и набросилась на Оливера, однако Оливер отразил атаку ножом, используя в качестве щита свою пушку»

Не контролируешь, говоришь? Тогда, может, расскажешь, как тебя обезвредить?!На спине есть выключатель! Нажми на него, пускай это лишь перезагрузка, но ты сможешь меня на время устранить!Хорошо, попробуем!

«Приложив огромные усилия, Оливер оттолкнул Золотую Фредди от себя, после чего левой рукой ударил по спине робота, задев тем самым кнопку перезагрузки.

К огромному несчастью, уборщик также получил удар ножом в правый бок, из-за чего у того началось сильное кровотечение»

Твою мать! Аптечка, где-то здесь должна быть аптечка!Поторопись, у тебя есть десять минут, чтобы спасти Бонни от меня же самой!Подожди, ты же вроде должна быть сейчас отключена, разве нет?!Это тяжело объяснить! Просто возьми Бонни и найди Джозефа! За меня не волнуйся!Хорошо… Так, а вот и аптечка!

«Замотав рану бинтом и приняв обезболивающее, Оливер взял Бонни и стал нести её на своей старой спине.

Также, перед уходом Оливер забаррикадировал дверь кладовой различными предметами, чтобы Золотая Фредди не смогла так легко сбежать»

Я ещё за тобой вернусь, потому что мне нужны ответы на вопросы, которые, скорее всего, не дадут мне спать целую неделю!

"Дверь кладовой закрывается"

Хорошо, так Оливер, давай! Ты же сильный! Ты дотащишь этого аниматроника до офиса к Джозефу!

«Разум Оливера медленно затухал, а ноги уборщика не могли выносить столь тяжёлый груз.

Перед тем как отрубиться, Оливер услышал чьи-то механические шаги, но тот был слишком слаб, чтобы хоть что-то сделать»

Значит вот как всё закончиться для тебя Оливер!? Вот твоя карма за сказанные ранее тобой слова! Прости меня Джозеф, я был не прав... Прошу, помогите кто-нибудь…

"Тем временем в вентиляции"

— Так, Спринг-Бонни, сейчас тебе нужно пробраться в генераторную! Быть может я смогу починить генератор и тем самым разоблачу человека, который виновен в исчезновении Анджелы! — (про себя) — Пхахахаха!!! Ещё одна маленькая деталь, и вы сможете мне услужить!

«Ползая по вентиляции, Спринг-Бонни нашла выход к генераторной, однако в генераторной как раз находился Гнилой человек (Адриан Васкес)»

Что там чёрт возьми происходит?! — (про себя)

«Спринг-Бонни подошла ближе к вентиляционному люку, чтобы стать свидетелем очень страшного зрелища.

Было видно, как Гнилой человек (Адриан Васкес) вырывал из себя, странного вида сердце, после чего из левой грудной клетки мутанта торчали вены и фонтаном лилась имитированная кровь, которая впитывалась в скрещённый из двух людей труп»

Ну давай же! Проснись и услужи мне, своему создателю! Пхахаха!!!

«Вдруг скрещённый труп встал и громко заревел, при рёве казалось, что изо рта существа исходило несколько голосов.

Когда труп встал, было видно, что у него было четыре руки, две из которых были прикреплены к бокам, были две ноги, которые были скреплены вместе с двумя другими, но самое страшное было его раздвоенное лицо, а также у монстра было три глаза, глаз посередине был разноцветным, из каждого глаза обильно шла кровь»

Какой ужас… — (про себя)ААААААААААРГХ?!!? КтО мЫ?! ГдЕ Мы??!! — (несколько голосов)Ты моё творение! Когда-то вы были двумя обычными механиками, но теперь вы образец искусства, пхахаха!!! Ладно, это всё конечно очень мило, но пора заняться делом! Ты, моё новое творение, ты чувствуешь то, что чувствую я, и ты хочешь того же, чего и я! А именно…ДжОзЕФ ШвАБ!!! ДОЛЖЕН ПОГЛОТИТЬ ДЖОЗЕФА ШВАБА!!! — (несколько голосов)Правильно, хороший мальчик! Хм, кажется, кто-то мешает нашему золотому аниматронику в устранении других, давай-ка сходим и поможем ей, а если увидим Джозефа Шваба, то тогда…УБЬЁМ!!! УБЬЁМММММММММ!!! — (несколько голосов)Ладно, пошли! Устроим Джозефу тёплый приём, пхахаха!

"Дверь генераторной закрывается"

Какой кошмар! Надо срочно чинить генератор! — (про себя)

"Вентиляция открывается"

А?! Балун Бейби и Чика?! Должно быть они отключены, ну и ладно, пока нужно починить генератор! А точнее скорее всего даже новый устанавливать!

"Тем временем в ванной комнате"

Аргх! Проснись Старый юнга!Аааа! Снова роботы?! Где моё руж…

«Дав пощёчину Оливеру, Фокси тем самым удалось заставить уборщика прийти в себя и успокоиться»

— Спасибо, это действительно было мне необходимо. Скажите, где мы? — М-мы с-с-ейчас в к-команте для персонала, не вол-волнуйтесь, мы в бе-бе… — Понял, всё хватит! Скажи, она всегда так разговаривает? "краснеет" — Когда напугана, да. А что, тебя что-то не устраивает?! А где спасибо, за то, что мы тебя привели сюда и еле как обработали рану? — "вздох" Спасибо… Но лучше бы вы меня оставили умирать… По крайней мере я бы на вашем месте так поступил, не заслужил я жить… "слёзы" — Ой, да не реви ты! Будь мужиком в конце концов! Если ты по поводу Джозефа, то просто перед ним извинись, когда мы его найдём! — Спасибо… Так минуточку, а откуда ты знаешь о нашем конфликте с Джозефом? — Аргх! А ты что не помнишь, как ты бухой со мной разговаривал всё время об этом?

"Флешбек Оливера"

Блять, опять я сука накосячил! Вот как мне теперь перед Джозефом извиняться?! "слёзы" Сука... Какой же я жалкий и тупой! Из смелого крутого молодого генерала-майора я превратился в никчёмного старого алкаша-уборщика! "слёзы"

"Конец флешбека"

— Там ещё я помню было: "Ааа, меня никто не любит, потому что я одинокий и старый, уааа!" Честное слово, после такого хочется пройтись по доске! — Замолчи! Как… Ты вообще не должна была работать! — Аргх! Кто тебе это сказал? — Наш босс, блять, Дэниел! — Ага, так вот послушай ты меня, Старый юнга! Я не знаю что тебе наговорил этот чмошник, но моего решения ты не слышал! Так что я продолжаю работать, нравится тебе это или нет! — Пхах, ну знаешь, по поводу Дэниела, я согласен! Он действительно чмошник! Ладно, пообещай, что о нашем тогда разговоре ты никому не расскажешь. — Аргх! Даю слово пирата! А я надеюсь, что ты обещаешь извиниться перед Джозефом! — Даю слово уборщика ака бывшего генерала-майора, что извинюсь перед Джозефом! — Мангл, как там Бонни? — П-плохо всё, е-ей нужен ремонт! О-она жива, но без со-сознания! — Аргх! Хорошо, тогда думаю нам пора выдвигаться! Кто из нас будет нести Бонни? — Я, я лу-лучше понесу Бонни. — Хорошо, ты готов выдвигаться? — Пхах, спрашиваешь? Конечно, дадим пиздюлей этому засранцу, Васкесу! — Аргх! Так вот, кто у нас главная Портовая крыса! Хорошо, выдвигаемся!

"Тем временем в обеденном зале"

Ммм, как интересно, в обоих коридорах есть живность! Пхахаха! Интересно, в каком из них гуляет Джозеф?ААААААААААГХ!!! УбИтЬ ДжОзЕфА!!! ПоГлОТИть его ДушУ!!! — (несколько голосов)Знаешь что, Дэд Скин?! Да, я решил тебе дать имя, как тебе?ДэД СкИн?! МнЕ По ДуШе ТаКое Имя!!! — (несколько голосов)Так вот, давай разделимся! Я пойду искать Джозефа в западном коридоре, а ты ищешь в восточном! Если найдёшь Джозефа, то принеси мне его живым, докажи мне свою преданность!КаК ИзВоЛИте МоЙ ХОзЯин… — (несколько голосов)Замечательно! А теперь беги…

"Звук трансформации"

БЕГИ И ПРИНЕСИ МНЕ ДЖОЗЕФА ШВАБА, ПХАХАХА!!!

"Тем временем в восточном коридоре"

— Блин, где же они? И куда делась Спринг-Бонни? — Фредди, может сперва попробуем найти Фокси и Мангл? Они наверное где-то шастают по западному коридору. — Нет, пусть шастают, может быть они найдут кого-нибудь из наших. — Ты тоже это слышишь? — Что-то надвигается, очень быстро! — Назад, стой за мной!

«Вдруг громкий бег резко прекратился, Джозеф и Фредди решили продолжить путь к обеденному залу»

— Резко стало тихо, идём дальше! — Главное, не забывай светить фонариком! — Хм… Вроде никого не видно.

«Вдруг Джозеф почувствовал как на его кожу упала капля зелёной горячей жидкости, похожей на желчную кислоту.

Охранник медленно повернул фонарик вверх и увидел монстра с раздвоенным лицом, сам же монстр увидев Джозефа, сразу спрыгнул с потолка и громко заревел»

АААААААААААААААРГХ!!! ПОЗНАТЬ ВКУС ЧУЖОЙ КРОВИ!!! — (про себя)Zum Teufel! — (Твою мать!)ДэД СкиН ПоГЛОтиТ ТеБя, ДжоЗЕФ ШВаб!!! — (несколько голосов)Так, Фредди, будь в стороне! А?!Слушай, это я лучше здесь вдалеке подожду, хорошо? Вперёд, Джозеф, мой спаситель, охранник!АААААРГХ!!! ДэД СкиН, РазДАвИТ ТеБЯ!!! — (несколько голосов)

«Вступив в кулачный бой с монстром, Джозефу было сложно с ним сражаться, так как монстр превосходил его физически, имея в два раза больше рук»

Ох, а этот парень сильный… Хотя по его голосу и внешности хрен скажешь, что это вообще человек!ДоЛжеН УнИЧтоЖиТЬ ДжОЗеФа ШвАбА!!! — (несколько голосов)

«Неожиданно глаза монстра перестали кровоточить и изменились в цвете, после чего монстр схватился за голову и начал говорить другими голосами»

Пожалуйста, помогите нам!!! Освободите нас!!! Это больно, убейте нас!!! — (несколько голосов)Этот монстр, им явно кто-то управляет! Быть может, с ним можно поговорить? — (про себя) Эй, ты… Нечто! Скажи, зачем ты на нас напало?!Мы лишь души, запертые в оболочке расчленённого тела!!! Мы не хотели нападать, он нас заставляет!!! — (несколько голосов)Кто он? Кто вас заставляет?!

«Вдруг глаза монстра вернулись к первозданному состоянию и тот резко напал на Джозефа»

О, нет, нет, нет! А ведь так всё хорошо начиналось...ДосТаВИТЬ ДжОЗеФА!!! ДоСтАВиТЬ И зАСлУжИтЬ ПОхВаЛу СоЗдАтЕЛЯ!!! — (несколькими голосами)Так, хорошо, это была плохая идея! Ох, нет… Я теряю контроль…Так Фредди, не волнуйся, всё будет хорошо, он справиться, тебе не надо лезть в бой!

«Стоявшая недалеко Фредди тряслась от страха, та смотрела, как монстр давит Джозефа, и как сам Джозеф пытается его безуспешно откинуть назад.

Фредди была аниматроником не робкого десятка, и вспомнив слова Золотой Фредди, когда та назначила её лидером, Фредди сразу же пришла в себя и решила спасти Джозефа»

— Ай, да не могу я так, нужно ему чем-то помочь! — (про себя) Эй, ты уродец! Оставь его сейчас же в покое, иначе познаешь гнев моего микрофона!

«Разбежавшись, Фредди со всей силой, раскрутив микрофон, ударила монстра по лицу.

Удар от микрофона смог застопорить монстра и воспользовавшись возможностью, Фредди со всей силой стала бить его своими металлическими кулаками, тем самым Дэд Скин на время потерял сознание»

Ну что? Ты цел?!Да, спасибо тебе Фредди... Берегись!

«Вдруг пробуждённый Дэд Скин схватил Фредди и стал её бить об стену»

ЧЁРТ! НЕТ! НЕТ! НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!!!

«Применив металлокинез, из-под металлического пола высунулась огромная рука, которая схватила монстра и тот отпустил Фредди.

Глаза Джозефа были наполнены яростью, но имели на этот раз не красный цвет, а светились жёлтым и говорил сам Джозеф, а не его альтер эго»

АААА?! ОтПуСтИ МеНЯ!!! — (несколькими голосами)Я пытался тебе помочь, но ты не оставляешь мне другого выбора! Я каждый день борюсь со своим монстром внутри, но остаюсь при этом человеком! Значит говоришь, хочешь чтобы я тебя убил и тем самым закончил твои страдания?! Да, будет так!!!

«Полностью сжав в кулаке Дэд Скина, Джозеф заставил монстра лопнуть из-за чего пролилось много крови и вываливалось много органов и костей»

Нихрена себе! Что это только что было?!Это? Моё проклятье... Ох боже...Что с тобой?!Да, не знаю, мне почему-то плохо...

«Вдруг Джозеф почувствовал сильную тошноту и того вырвало прямо на пол»

Фу! Ты это идти можешь хоть?! — Да, сейчас... — Ладно, помогу тебе, мой герой... "краснеет"

"Тем временем в западном коридоре"

— Аргх! Старый юнга, ты уверен, что тебе стоит идти первым? Всё-таки ты ещё немного не пришёл в себя, после ранения. — Пхах, не волнуйся лисица! Я на протяжении сорока лет служил на фронте, и пусть я уже не в той форме, что был раньше, я всё равно могу дать жару со своим старым другом! — Аргх! Ну да, в нём-то будет побольше жизни чем в твоём маленьком телескопе в штанах! — Что ты только что... — Аргх! Сестрица, Мангл, тебе помочь дотащить нашего "Ушастого разведчика?" — Б-было бы в-весьма мило с твоей стороны, а то он-на тяжёлая немного! — Аргх! Вот и супер, а наш "Старый юнга", пусть идёт вперёд, раз возомнил из себя героя! — Грр... Ну ничего лисички, сейчас Оливер Миллер покажет, насколько он смел! — Оу, как же это всё мило! Пхахаха!

"Звук трансформации"

А?! Кто здесь! Чей это голос!?

«Включив фонарик, Оливер, Фокси и Мангл увидели стоящего, вдалеке тёмного коридора, Гнилого человека (Адриана Васкеса)»

— О, привет Оливер, как дела? Почему у тебя в руках ружьё? — Назад, Адриан! Ты в меньшинстве, говнюк! — Старина Оливер, я не понимаю о чём ты говоришь?

"Звук выбитой двери кладовой"

Ч-что э-это б-было?!Не сейчас белая лиса, имя которой похоже на тропический фрукт! У нас тут плохой парень, которого нужно срочно устранить! — Ты про Джозефа говоришь? Ну да, он правда плохой парень, он немец, фашист, ты сам так говорил! — Нет, нет я ошибся! — Оливер, этот Джозеф тебе явно промыл мозги, одумайся, твой враг не я, а он! — Джозеф мне не враг, он просто напомнил мне одного человека, которому я когда-то поверил и тем самым... "вздох" Подверг опасности как себя, так и других невинных людей! "слёзы" Настоящий враг это ты! Ты главный убийца, это ты убил ту девушку, это ты перепрограммировал золотого аниматроника, это ты сломал генератор, чтобы не было света! — Жаль, Оливер... А я надеялся, что мы могли стать хорошими друзьями...

«Гнилой человек (Адриан Васкес), достал нож и с безумной улыбкой бросился к Оливеру»

Эй, сейчас же остановись, безумец! — Аргх! Мангл, тебе лучше закрыть глаза... — Ну сам напросился!

«Оливер открыл огонь по мутанту из-за чего по всей пиццерии была слышна стрельба.

После стрельбы, Гнилой человек (Адриан Васкес) упал на пол, и из тела мутанта вытекала имитированная кровь»

— Прощай, Адриан... Возможно, увидимся в аду... Так быстрее, нам нужно возвращаться в кладовую! — Аргх! Я так поняла в кладовой... — Да! В кладовой этот золотой аниматроник и нам нужно поскорее её поймать, пока она не натворила дел! — ЭЙ, ВЫ, ОБЕРНИТЕСЬ НАХУЙ ОБА!

«Громко крикнув, Мангл заставила обернуться Оливера и Фокси и те увидели сзади стоящую Золотую Фредди, которая держала нож у горла Мангл»

Аргх! Сейчас же отпус... — Стой! Пока Адриан мёртв, он ей не может давать команды, следовательно, она не опасна! — Пожалуйста, скорее, освободите Мангл, пока он не вернулся! — Успокойся, медведица, Адриан застрелен насмерть, он мёртв! — Он не мёртв, и он не человек, скорее освободите Мангл пока...ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! ПУЛИ НЕ ПОМОГУТ, ОЛИВЕР!!!

"Звук трансформации"

ЕБАТЬ, ЭТО ЧТО НАХУЙ ТАКОЕ?!Фокси, скорее освободи Мангл!НУ ЧТО Ж, ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ГРЕХИ, СТАРИК! ПХАХАХАХАХАХА!!!

«Трансформируясь, Гнилой человек приобрёл мускулистое тело, оснащённое четырьмя руками.

Также с телом сменился голос Гнилого человека, который был похож на голос Дэниела»

— Золотая Фредди, убей аниматроников! — ЭТОТ СОПЛЕЖУЙ, ГОВОРИТ КАК ДЭНИЕЛ!?Бегите, я не могу себя контролировать!Белая лиса, спаси крольчиху, беги и не оглядывайся! Фокси, следи за зрением!Аргх! В смысле следи за... А, поняла, действуй Старый юнга!

«Достав световую гранату, Оливер кинул её на пол и тем самым ослепил Золотую Фредди и Гнилого человека»

Фокси, я займусь Золотой Фредди, ты же возьми на себя этого Соплежуя!Аргх! На абордаж! Пора отбить наше судно у незваного гостя!

"Тем временем в обеденном зале"

— Блять... Нужно идти в восточный коридор... Ох... — Опять тянет блевать?! Только пожалуйста, не на мою ногу! — Не волнуйся, просто живот крутит сильно... Слушай, это прозвучит немного странно, но можно подержать тебя за руку? Просто когда мне было плохо, в детстве я держал мать за руку... Чёрт... Зачем я это сука вспомнил?! "слёзы" — Ну... Грр... Ладно, держись за мою руку... "краснеет"

«Фредди испытывала огромное смущение от того, что Джозеф держал её за руку, но в то же время ей было от этого самой приятно.

Держа за руку Фредди, Джозеф чувствовал облегчение, цвет глаз охранника вернулся к нормальному состоянию и того больше не тошнило»

— Ауч! — Что такое?! — Да, ничего, просто ощущение, как будто меня током шибануло... — Хех, ты это не пугай меня так! А то я обижусь, если ты не придёшь на моё вокальное выступление! "краснеет" — Ладно, нам надо скорее бежать в западный коридор, там явно что-то происходит! — Ну не знаю, я не очень люблю там бегать и всё такое... — Нет времени на разговоры, я чувствую, что там кто-то может пострадать! В этом же коридоре находится неподалёку комната Фокси, вдруг с ней что-нибудь случилось! — Да ладно, Фокси? Зачем нам так париться по поводу...

«Резко схватив руками Фредди, Джозеф бегом стал нести её на своей спине»

— Мы идём, я буду нести тебя на своей спине! — Т-ТЫ Ч-ЧЕГО БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ, НАХУЙ!? ОТПУСТИ М-МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ, ВАРВАР!!! "краснеет" — Не знаю почему, но я чувствую огромный прилив сил! — (про себя) — Грр... Он несёт меня, как королеву... Дэниел бы так не сделал, он меня вообще не замечает... "краснеет" — (про себя) Странно, я чувствую себя странно... Не знаю почему, но мне не хочется с него слезать... Тащи меня, мой рыцарь Джозеф, тащи свою любимую звезду к победе! "краснеет" — (про себя)       "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.