ID работы: 12846810

Глючная агония

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Гнилой и ещё гнилее

Настройки текста
Примечания:
      "Калифорния (Лос-Анджелес) 2005 год, 7:30 (6 ноября)" — Всем здравствуйте, прошу прощения, за то, что вас всех разбудил, но это правда очень серьёзно!

«Вместе с обеспокоенным Дэниелом, в кабинете находились все остальные работники пиццерии.

Все работники, кроме Джозефа, были в огромном недоумении и многие из них тайно хотели свалить, чтобы продолжить спать»

— Мистер Шваб, пожалуйста, покажите, что в этой коробке... — Л-ладно...

«Нервно трясясь, Джозеф резко открыл коробку, чем ужаснул всех остальных работников»

Твою жешь...О боже, меня сейчас!

«Оператор пиццерии Лейла резко выбежала из кабинета директора и направилась в туалет.

В самой же коробке находился расчленённый труп молодой девушки, из которого выпирала голова с оторванным сердцем во рту, сама же голова плавала в глубокой кровавой луже, наполненной другими человеческими органами»

Закрывай, Джозеф, мы достаточно увидели! Фух... В общем, каким-то образом эта коробка с трупом оказалась в операторской комнате. Я уже проверил замок, он не был взломан, значит, кто-то стащил ключи! — Подождите, mi jefe, разве не у всех есть доступ a la sala de control? — Нет, мистер Васкес, доступ в операторную доступен только главным охранникам, директору и, конечно же, оператору. Механики, уборщики и грузчики не имеют доступа в эту комнату и могут попасть только при получении разрешения у меня. — Директор, клянусь, во время стажировки в дневную смену я ничего подозрительного не видела! А я следила и проверяла каждого посетителя на наличие табачного изделия и оружия, ничего не было найдено из этого! — Понятно, спасибо за информацию, Ванесса! — Так, я вернулась! Вроде бы теперь... Я в порядке... Что я пропустила? — Послушайте, мистер Бейкер, разве не очевидно, что преступник это он! Только бывший немецкий солдат, может такое сделать! — Да, старина Оливер прав! Он здесь единственный немец! — Даже после смерти Гитлера, Германия всё равно осталась нацистской страной! В 1941 вы пытались трахнуть Британцев, Французов и Русских, а в 1979 вы вдруг решили, что можете нас трахнуть, да?!Нет... Я этого никогда не хотел... "слёзы" — (про себя) — Mi jefe, а что если Amigo Oliver прав?! То есть получается я заперт здесь, вместе с тайным agente нацистской Германии?! Follada... — Хватит, прошу... Я не могу это слышать! — (про себя)Töte ihn... Töte ihn... — [Убей его... Убей его...] — (про себя)

«Нападки Оливера причиняли разуму Джозефа сильную боль и тем самым провоцировали его жестокое альтер эго, которое зовётся "Суперсолдатом".

Оливер же продолжал вместе со своими сторонниками обвинять Джозефа в убийстве, которого он не совершал, надеясь тем самым вывести ночного охранника на чистую воду»

НУ ЧТО?! МОЖЕТ СКАЖЕШЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ, ИЛИ ТЕБЯ ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ОТПИНАТЬ?!

«Оливер уже был готов ударить Джозефа по голове, однако уборщика остановила дневная охранница Ванесса»

Слышь ты, руки от него убрал!А?! Ты... Ты что де...Я выполняю свою работу! Пока я здесь, никто никому вреда не причинит!Пойми, дурёха влюблённая, этот парень тобой манипулирует! Он убийца!Убийца, говоришь?! То есть он случайно сообщил о найденном трупе, да?!Грр... Ты не понимаешь... Немцам доверять нельзя...

«Оливер пытался освободить руку, которую держала Ванесса, однако старый уборщик не хотел навредить молодой девушке и поэтому не использовал всю свою силу»

ДА ХВАТИТ УЖЕ!!! "слёзы"

«Громкое, пронзительное и наполненное отчаянием высказывание Джозефа, заставило Оливера и остальных работников чувствовать себя растерянно»

Оливер... Я прекрасно понимаю, почему ты меня ненавидишь... Ты думаешь, что все немцы злые, садистские и жестокие и ты во многом прав... Большинство немецких солдат сходили с ума от кровавых войн, которым им и приходилось организовывать... И многие из этих солдат шли на фронт, потому что хотели поскорее завершить войну, ради защиты близких... "слёзы"

«Джозефу резко упал на колени, такое действие со стороны охранника заставило вздрогнуть Дэниела и нескольких сотрудников пиццерии»

Töten für die Familie! — [Убивать ради семьи!] — (про себя)Я был одним из них! Я хотел поскорее закончить войну исключительно ради защиты моей матери и сестры, спасти их от той инфекции, которая погубила моего отца! Но я с ними так и не воссоединился! И поэтому внутри себя я испытываю огромную боль, я боюсь, что их больше никогда не увижу! "слёзы" — (сонной интонацией) — Хей, салага, ты это...

«После сказанных слов, Джозеф потерял сознание и свалился на пол, а также громко захрапел.

Ванесса подошла к спящему Джозефу, чтобы проверить, всё ли с ним в порядке»

— Что с ним Ванесса? — Пульс есть, он просто спит! В целом неудивительно, после ночной стажировки, нахождения трупа и такого унижения я бы и сама хотела отрубиться!

«Ванесса очень осуждающе смотрела на Оливера, сам же Оливер не обращал внимание на взгляд Ванессы, уборщик смотрел исключительно на тревожно спящего Джозефа»

— N-Nadja... Liebe... Stirb nicht... Bitte... — [Н-Надджа... Любимая... Не умирай... Прошу...] — (спящей интонацией) — Что говорит этот парень? — Это немецкий язык, Лейла. Жаль, конечно, что я его не знаю. — Эй, ты куда намылился, а Оливер? Ты ведь знаешь как это переводится? Я права?!

«На протяжении нескольких секунд, старый уборщик молчал и не поворачивался лицом к Ванессе.

Лицо Оливера изображало недовольство, но под недовольством был виден страх, повернувшись к Ванессе, Оливер раздражённо ответил следующее»

Ничего не знаю, вообще не трогайте меня!

"Дверь кабинета открывается"

— Оливер Митчелл, подожди, пожалуйста, у меня есть к тебе последняя просьба. — Эх... Чего тебе надо, Дэниел?! — Отдай ключи от пиццерии, я собираюсь проверить всё ли соот...

"Резкий бросок ключей"

Лови короче, я же пошёл спать! Оливер отправляется домой спать, в гости не приглашаем, идите лесом!

"Дверь кабинета закрывается"

— Вот же грубиян! — Да ничего, я привык уже... Ванесса, забери ключи у Джозефа и отведи его в офис, пускай отоспится... — Хорошо, слушайте, может кто-нибудь мне поможет? — Ты, помоги ей дотащить его, только ключи сперва отдай. Остальные тоже сдают ключи, как сдадите, то можете идти по домам! А и ещё будьте на связи, потому что, если я что-то узнаю, то вас всех снова соберу!       "Штаб организации «Могила» (Лос-Анджелес), 2005 год, 10:00 (6 ноября)" — Внимание, у нас собрание! Всем подъём, это очень важно! — "зевает" Ох, ещё бы немного поспал, было бы заебись. — Ну, ты сам виноват, Крис, не стоило всю ночь теребонькать! Пха-ха-ха! — А ну иди сюда, шутник! — Фу, Клинтон, ты что не принимал душ со вчерашнего дня?! — Ой, я про это и забыл, прошу прощения... — Возьми этот спрей дезодорант, он хотя бы на время сделает тебя не таким вонючим. — Хех, спасибо, чувствую мне это очень сильно пригодиться... Хе-хе-хе... — Клинтон, ты идёшь? — Да, я сейчас подойду через 3 минуты.

"Дверь закрывается"

— Говорит Гнилой человек, на данный момент, я нахожусь в штабе одной из самых разыскиваемых преступных организаций в Америке! Сейчас я иду на собрание, замаскировавшись под одного из участников организации, отбой!

"Звук трансформации"

— НУ ЧТО Ж, ПОРА УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ОХВАЧЕННОМ ПРЕСТУПНОСТЬЮ ГОРОДЕ! ПХАХАХА!!!

"Спустя 2 минуты"

— Где Клинтон? — Прошу прощения, просто были некоторые дела. — Какие дела? — Да, позвонили мне, ну и ответить пришлось, хе-хе. — Ты про Гвен? — Эм... — Гвен, твоя младшая сестра. Она тебе звонила? — Ах, Гвен! Хех, да, именно она мне звонила, попросила вернуться как можно скорее домой, не знаю, чтобы без неё я делал... "вздох" По этой причине, я и присоединился к вам, потому что необходимы деньги.

«Альбин Бургос, он же главный офицер организации "Могила", с огромным подозрением смотрел на Клинтона, чувствуя, что здесь, что-то не так»

— Клинтон, с тобой всё в порядке? А то ты какой-то странный. — Да, вы угадали, голова побаливает до сих пор... Тот чёртов культист из Просветлённых задал мне жару! — Понятно, ничего, совещание будет недолгим, потом сможешь отдохнуть! И так, как я вижу все на месте? Хорошо, тогда начинаем! Дорогие друзья, члены организации "Могила" и члены организации "Ночные птицы", поприветствуйте главного основателя организации "Могила", а также самого опасного криминального босса Америки!

"Включение монитора"

— Сэмюэла Уилсона, также известного как Гробовщика!

"Аплодисменты"

— Спасибо, что пришли, как вы знаете, сейчас я нахожусь на Кубе, для тех, кто не в курсе, сейчас кратко объясню. В национальном парке "Топес-де-Кольянтес" стало резко пропадать много туристов, как говорят, что-то страшное и опасное завелось в глубине пещеры. К счастью, одному из репортёров, удалось запечатлеть монстра перед своей кончиной.

«На экране появилось фото фиолетового человекоподобного существа. Но главной особенностью заснятого монстра была в том, что его руки были очень деформированы, а на левом плече виднелись шипы, а глаза были синего светящегося цвета»

— Как вы видите, это существо явно заражено "Ф-ВИРУСОМ". Но что больше меня поражает, так это светящиеся голубые глаза и деформированное тело, это что-то новенькое... Завтра я собираюсь проникнуть в этот национальный парк. Этот "Ф-ВИРУС" отнял у меня дочь, и из-за него же моя любимая умирает, я не дам этому вирусу убить мою семью, я найду лекарство любой ценой! — Мы полностью уверены в ваших силах, сэр! — Спасибо тебе, Альбин, когда я нашёл тебя и твоих собратьев, я не пожалел о сделанном выборе! А также я не пожалел о заключении договора с главарём Ночных птиц, Фэнтом Страйком! — Да, эта сделка оказалась очень выгодной для нас двоих, Уилсон! Мы найдём того, кого надо убить, считайте, что весь этот город под нашим взором! — Альбин, как прошло вчерашнее ограбление банка? — К сожалению, провально, сэр... На нас напали члены культа "Просветлённые" и...

«Вдруг Альбина перебил Гнилой человек (Клинтон), мутант стал рассказывать о Джозефе и о его помощи в победе над Просветлёнными»

— И потом нам помог какой-то псих! Он встрял в нашу драку и стал колотить этих фанатиков, а также что-то орал на немецком языке! — На немецком?! Альбин, всё, что он говорит, правда?! — Грр... Да, и мы не стали красть деньги, потому что этот немец нам помог! Без него, мы бы вряд ли ушли живыми, их было слишком много. — Альбин, этот немец ещё жив? Если он живой, то нужно его как можно скорее выследить и поймать! — Сэр, поверьте, он не плохой парень. Он мог бы наоборот стать для нас ценным союзником. — Вот когда мы его поймаем, то узнаем, насколько он может быть для нас ценным союзником! А так его отпускать нельзя! Эти немцы, эти войны... Они виноваты в возникновении эпидемии, из-за них я потерял дочь и из-за них я сейчас ищу лекарство для того, чтобы спасти свою любимую! Альбин, сейчас же скажи, что ты о нём знаешь! Его имя, место проживания, работа? — Я знаю то, что его зовут Джозеф, а также то, что он немного психически неуравновешенный человек и ещё каким-то чудом, он смог дважды пережить удар током, оставаясь при этом на ногах, а такая огромная выносливость говорит о том, что он как минимум, очень хорошо физически развит. По поводу работы, он точно работает в этом городе и кажется неподалёку от банка, который мы вчера собирались ограбить. — Понятно. Ладно, тогда вот ты, как тебя зовут? — Я? Меня зовут Клинтон! — Поскольку ты, Клинтон, сказал мне правду, я дам тебе возможность получить повышение. Найди мне Джозефа, и тогда я тебе гарантирую огромные деньги! — Я вас не подведу, сэр! — Фэнтом Страйк, предоставь Клинтону самого лучшего из своих агентов! — Самого лучшего говорите? Хорошо, сейчас я ей позвоню... — В этом нет необходимости, босс!

«Вдруг с потолка спрыгнула двадцативосьмилетняя девушка, у этой девушки были светлые волосы, голубые глаза, а одета она была в латексный чёрный костюм»

— Хах, а ты умеешь устраивать сюрпризы, Сонечка. Вашему вниманию София Воробьёва или же Ласточка! — Я достану вам этого парня, поверьте, не только у вас есть личные счёты с Германией и её народом! — Хорошо, возьми с собой этого парня и выдвигайтесь на поиски этого Джозефа! — В этом нет необходимости, ведь я уже примерно знаю, где он! Ночью, во время разведки, я увидела лежащего и рыдающего на асфальте парня, который что-то говорил на немецком.

«София или же Ласточка достала из кармана фотографии, на которых как раз и было изображено лицо Джозефа Шваба»

— Вот фотоматериал, думаю, это облегчит наши поиски. — Слышали? С помощью фоток узнайте всё об этом парне! Ну а мне пора, конец связи.

"Выключение монитора"

— Ладно, как найдёте информацию, позвоните мне, а я опаздываю на маникюр. Скажите, кто-то со мной вместе пойдёт на эту операцию, или мне одной нужно будет всё делать? — Гробовщик сказал, что ещё Клинтон будет участвовать в этом. — Ясно, Клинтон это кто? — Это я. — Хорошо, пускай идёт, но если будет путаться под ногами, то вместо вознаграждения, получит по морде от меня. — Клинтон, зачем ты рассказал Гробовщику про Джозефа? Он же парень не плохой, он нам помог. — "вздох" Пойми, Альбин, сейчас очень тяжёлые времена, мне очень нужны деньги... Весь этот мир стал очень жесток и несправедлив и чтобы выживать в нём, приходится идти на жертвы! Мне пора, нужно это... Навестить сестру, да! — Эх, не знаю почему, но я чувствую, что здесь что-то не так...

"Начало звонка"

— Das ist General Schmitz, wie steht es um die Suche nach Joseph Schwab? — [Это генерал Шмитц, как обстоят дела с поисками Джозефа Шваба?] — Здравствуйте, генерал, в скором времени я отправлюсь на его поиски, сейчас мои "временные" союзники пытаются узнать об этом мутанте больше. — Okay, aber wenn du mich plötzlich betrügst, dann dann... — [Хорошо, но если вдруг ты меня обманешь, то тогда...]

«Вдруг из тела Гнилого человека пошёл очень сильный электрический ток зелёного цвета. Удар был настолько сильным, что заставлял Гнилого человека кричать от боли»

АААААА!!! ПРОШУ, ХВАТИТ!!! — Hast du das gesehen? Wenn du mir nicht gehorchst, wird der Rest deines Verstandes komplett verbrannt werden! Und versuch nur, irgendwie den eingebauten Metallmagen herauszuziehen, eine Berührung mit einem anderen Metallgegenstand und du bist nichts als grüner Rotz! — [Видал? Если ты не будешь мне подчиняться, твой остаток разума будет полностью сожжён! И только попробуй каким-то образом вытащить этот встроенный металлический желудок, одно соприкосновение с другим металлическим предметом и от тебя останутся лишь зелёные сопли!] Du bist nur ein hirnloses Monster, ein gescheitertes Experiment, ein erbärmlicher Verlierer! Und wenn du meine Worte widerlegen und wieder ein Mensch werden willst, dann bring mir Joseph Schwab! — [Ты просто безмозглый монстр, неудавшийся эксперимент, жалкий неудачник! И если ты хочешь опровергнуть мои слова и снова стать человеком, то принеси мне Джозефа Шваба!] — ГРР... ДЖОЗЕФ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН ВАМ, ГЕНЕРАЛ ГОВНЮК!!! — Haha, danke für das Kompliment! Und denken Sie daran, das ist Ihre einzige Chance, Eduard Roth, die einzige Chance, ein Mensch zu werden, wenn Sie es vermasseln, können Sie aufhören, auf eine gute Zukunft zu zählen! — [Ха-ха, благодарю за комплимент! И помните, это ваш единственный шанс Эдуард Рот, единственный шанс стать человеком, если облажайтесь, то можете перестать рассчитывать на хорошее будущее!]

"Конец разговора"

МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ХОЧУ Я СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ НЕТ, Я ЛИШЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТОТ МИР БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ МНОЮ... А?!

"Флешбек Эдуарда Рота (18 лет)"

— Отпустите меня, это какая-то ошибка! Кто-нибудь, помогите!

«Двое немецких солдат насильно тащили Эдуарда, не давая ему вырваться. Солдаты дотащили испуганного новобранца до больничной койки, после чего привязали его к ней»

— Что вы собираетесь со мной делать?! Мама, пожалуйста, помоги мне! — Я здесь, мой мальчик...

«В освещённом дверном проёме виднелся тёмный силуэт женщины среднего возраста, это была родная мать Эдуарда Рота»

— Мама?! Пожалуйста, помоги мне освободиться, умоляю! "слёзы" — Освободиться? Лучше помоги мне освободиться от моих страданий!

«Мать жестоко схватила сына за нос и пыталась его оторвать, Эдуард же громко кричал и умолял мать перестать»

АААААА!!! ХВАТИТ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПОСТУПАЕШЬ СО МНОЙ, МАМА!?Зачем я так поступаю?! Из-за тебя я лишилась мужа! Благодаря высокому статусу моего мужа, мы могли жить хорошо! Но его всё равно умудрились убить эти мерзкие американцы! Ты... Ты тогда был вместе с другими солдатами, ты мог спасти своего отца, но ты его подвёл! Ты подвёл нашу семью!НЕТ, НЕТ, ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК!!! НЕТ!!! "слёзы"Твой отец тебя любил, а ты так ему отплатил! Он всё время тебя баловал, давал слишком много, пытался сделать нашу семью счастливой! И вместо того, чтобы стать хорошим солдатом, ты остался жирдяем, бесполезным куском пушечного мяса, ни на что негодным сыном!МАМА, ПРОШУ ТЕБЯ, ЭТО НЕ ТЫ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ!!! "слёзы"Заткнись, сволочь!

«Мать стала избивать привязанного к больничной койке сына, из-за сильных пощёчин, всё лицо Эдуарда было красным и покрыто царапинами и синяками»

Ты даже не представляешь насколько сильно твой отец был ценным для меня человеком! Ты поплатишься за это! Приступайте, теперь это отродье в вашем распоряжении!НЕТ, МАМА, ПРОШУ НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО!!! "слёзы"

"Дверь закрывается"

МАМА?! — Ну что ж, мистер Рот, мы крайне вам благодарны, что добровольно решили поучаствовать в нашем проекте под названием "Суперсолдат". — ПРОЕКТ "СУПЕР... ЧТО?!" — Не паникуйте, сейчас объясню. Как вы знаете, после создания "Ф-ВИРУСА", эпидемия стала также распространяться в города нашей страны и заражать людей. Целью проекта "Суперсолдат" является создать человека, который сможет противостоять "Ф-ВИРУСУ" и тем самым спасти нашу страну от заражения! И поздравляю, вы наш самый первый подопытный! И с этого дня, вас ждёт много острых ощущений!

«Нажав специальную кнопку, безумный учёный заковал рот Эдуарду»

— В буквальном смысле!

"Звук циркулярной пилы"

МФМ-МФМ-МФФМФ!!! — Я одолжу у вас правый глаз, вы же не против?! Отлично, тогда не будем медлить!

"Конец флешбека"

А?! КТО-ТО ИДЁТ!!!

"Звук трансформации"

Клинтон, с тобой всё в порядке?! Я слышал, чьи-то крики! — Не волнуйся, Джереми, это был я. Кажется вчерашнее буррито, которое я ел, было слегка несвежим, кхех... — Эм... Хорошо, главное в штаны не наложи по дороге. — Фух, пронесло...

"Тем временем в пиццерии"

— Ванесса как дела с нашими посетителями? Ничего не видела подозрительного? — Ничего, мистер Бейкер, ни оружия, ни наркотиков, ничего... — Понятно, а как там Джозеф? — Пока я его не видела ещё, наверное продолжает спать. Ну и пускай спит, пока я на страже, он будет спать спокойно. "краснеет и улыбается" — Хах, ну восхищаюсь вашим профессионализмом, миссис Афтон! Ой...

«Услышав свою прежнюю фамилию "Афтон", Ванесса резко подошла к Дэниелу и на повышенных тонах ответила своему начальнику»

Никогда, не упоминайте мою бывшую фамилию! Арчер моя фамилия отныне! — Я прошу проще... — Ванесса Арчер, не Афтон! — Хорошо, хорошо! Ванесса Арчер, извините!

"Дверь пиццерии открывается"

— Здравствуйте, майор полиции Тёрнер, мы ищем одного человека, скажите, вы знакомы с Джозефом Швабом? — Вот дерьмо... Джозеф, что ты натворил?! — (про себя)

"Спустя 5 минут"

— "зевает" А, что такое? — (сонной интонацией) — Мистер Шваб, у нас к вам есть пара вопросов! Пожалуйста, пройдёмте в участок. — В участок, ага, хорошо... — (сонной интонацией) СТОП... В УЧАСТОК?! ПОЧЕМУ?! — Вы подозреваетесь в краже банка, вчерашней ночью была попытка ограбить банк двух преступных банд! Также свидетели установили, что в драку встрял молодой, хорошего телосложения, родом из Германской республики парень! Единственное, что не соответствует правде, так это то, что у него после стычки всё тело было обгоревшим, наверное была попытка хакерской атаки от кого-то...

«Потрогав своё лицо и рассмотрев тело, Джозеф не нашёл никаких ожогов и шрамов, чему очень сильно удивился»

— А ведь точно, когда я пришёл в пиццерию, я больше не чувствовал ожогов... Ну хоть какие-то плюсы от этой проклятой мутации... — (про себя) — В любом случае, мы обязаны доставить вас в участок. Потому что помимо вчерашнего происшествия есть также два других, в которых вы тоже присутствуйте в качестве подозреваемого. Поэтому, прошу вас мирно проследовать за мной в машину. — Хорошо, я согласен. Дайте мне три минуты и я подойду. — Я буду ждать в машине.

«Перед тем как пойти в машину, Джозеф решил поговорить с обеспокоенной Ванессой, которая стояла у него за спиной»

— Не беспокойся, всё будет хорошо. — Я тоже в этом уверена, скорее всего тебя кто-то подставил или... — Не важно, подставили меня или нет! Поверь, я переживал ситуации намного хуже, из этой мне удастся легко выкрутиться! — Эх... Это видно по твоим глазам, что ты переживал намного хуже ситуации. А также по твоим глазам видно, что ты хороший человек, которому к сожалению очень сильно не повезло... — Ну... Хех, спасибо, что не пытаешься меня унизить или убить, за мою национальность! "краснеет и улыбается"

«Вдруг Ванесса близко подошла к Джозефу и резко его прижала к себе, действия молодой охранницы, очень смутили Джозефа, но руки ночного охранника также тянулись обнимать Ванессу»

— Если тебя кто-то и убьёт, то только я, из-за беспокойства. "краснеет и улыбается"

«Ванесса нежно поцеловала Джозефа прямо в его носик, из-за чего сам Джозеф застыл от огромного смущения»

— Ну что ж, напарник мой, возвращайся целеньким! До скорой встречи, Джозеф! "краснеет и улыбается" — Ага... До скорой... "краснеет" — Эй, парень ты там скоро? Я тебя сейчас насильно в машину поведу! — Ой, да, извините за ожидание, сейчас приду!

"Тем временем в туалете пиццерии"

— Отлично, la policía уехала! Нужно скорее сматываться из этого ciudad! Никому не удастся посадить Адриана Васкеса!

"Дверь туалета открывается"

— Пора возвращаться домой и собирать вещи... — Васкес! — ¡Mierda... Что такое mi jefe? — Сегодня привезли новый генератор, сможешь установить его? — Прямо сейчас? — Конечно же нет, вечером перед закрытием, когда в пиццерии никого не будет! Сейчас, пока можешь изучить этот генератор, для будущей установки, вот инструкция. — Придётся использовать план Б...       "Норт-Хилл 639 «Клиника Оуэнс» (Лос-Анджелес), 2005 год, 16:00 (6 ноября)" — Ого, надеюсь я не заставила тебя слишком долго ждать, Клейтон... — Клинтон вообще-то, но не важно. — Это правда не важно, намного важнее сейчас узнать, зачем мы здесь? — Исходя из информации, которую я получил, Джозеф по-любому был в этой клинике. Наши техники проникли в базу данных этой клиники и узнали, что человек по имени Джозеф Шваб, был записан вчера на полтретьего к доктору Мелиссе Эшли. — Постой... К Мелиссе Эшли?! — Да, а что? — Да просто она вчерашней ночью повесилась в своей квартире! Ты что, новости не смотрел? Ладно, забудь. Давай зайдём в эту клинику и узнаём всё, что нам нужно, только сперва замаскируемся!

"Дверь клиники открывается"

— Здравствуйте, я детектив Янг, а это мой напарник детектив Коулман. Нас подослала полиция для поиска улик дела "Самоубийство Мелиссы Эшли" — О, наконец-то вы приехали, я позову владетельницу клиники, она как раз здесь! Вы пока проходите в кабинет №15, там она лечила последнего пациента, перед своим уходом.

"Дверь кабинета №15 открывается"

— Хорошо, давай попробуем отыскать тут какие-нибудь зацепки, до прихода владетельницы клиники! Так, так флешка, любопытно... Что думаешь Клинтон?!

«Гнилой человек (Клинтон) игнорировал слова Ласточки и со скрытым страхом на лице смотрел на медицинскую кровать»

Клинтон, что с тобой?!

"Флешбек Эдуарда Рота (18 лет)"

— Добрый вечер мистер Рот, вижу вы держитесь молодцом! Это не может не радовать! — АААА!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! АААААА!!!

«После операции по удалению глаз Эдуард Рот громко кричал от боли. Испуганный, психически измученный новобранец с пустыми глазницами, из которых виднелась засохшая кровь, оставался прикованным к койке и принуждённо продолжал терпеть боль»

— С горечью могу сообщить, что ваши глазные яблоки полностью разорвало на кусочки после наших опытов! Но не расстраивайтесь, мы нашли им достойную замену!

«На хирургическом столе находились пластиковые, но при этом поддерживаемые на электричестве глазные протезы. Сами глазные яблоки были чёрного цвета, в то время как зрачки были белого цвета»

— Эти глазные протезы изначально должны были использоваться для создания роботов, но никто не отменял создание киборгов, верно?! Так вот, мы сделали так, что эти протезы подключаются к венам и начинают получать энергию за счёт работы человеческого мозга!

"Звук циркулярной пилы"

— Готовьтесь к новой операции мистер Рот, на этот раз мы будем доставать ваш мозг, чтобы подсоединить его к вашим новым глазным протезам! Знаю, вам страшно, но попробуйте увидеть в этом плюсы! После установки у вас будет ночное зрение, не придётся использовать фонарик, чтобы ночью набивать себе брюхо, пха-ха!

«Безумный учёный достал из кармана огромный шприц со снотворным и готов был сделать укол напуганному Эдуарду»

Но сперва сделаем вам малюсенький укольчик, после которого вы будете спать крепко и даже не заподозрите, что кто-то лезет в вашу голову, пха-ха-ха!!! Обожаю свою работу!МФМ-МФМФМ-МФФ!!!

"Конец флешбека"

Клинтон, да очнись ты! Сейчас придёт владетельница этой клиники!

«Ласточка пыталась привести в чувство Гнилого человека (Клинтона), однако когда девушка поняла, что слова не помогают, та решила подействовать на Гнилого человека физически. Со всей силы Ласточка дала пощёчину своему напарнику, тем самым разбудив его»

Ауч! Ах, ты... Ой, то есть, спасибо... Правда спасибо...

"Дверь кабинета №15 открывается"

— Здравствуйте, меня зовут Оливия Оуэнс, я основательница сети клиник "Оуэнс", чем могу помочь? — Да, здравствуйте, нам бы хотелось задать вам несколько вопросов по поводу случая с доктором Мелиссой Эшли. — А, вы детективы которых прислала полиция? Отлично, вот только проблема вся в том, что я сама не знаю, из-за чего доктор Эшли с собой это сделала. — Хм, есть у вас какие-нибудь предположения? Что доктор Эшли делала, во время рабочего дня? — Я... Не могу точно сказать, тогда я была в отъезде. Но как сказала наша регистраторша Карен, на пациента по имени Джозеф Шваб, Мелисса потратила больше всего времени, и после завершения приёма она была какой-то нервной. — Понятно...

«Стоя у окна, Ласточка услышала вдалеке сирену полицейской машины, звук которой постепенно усиливался, предвещая прибытие полиции в клинику»

— Хорошо, мы только что обследовали этот кабинет и не нашли никаких улик, тогда мы отправимся в квартиру доктора Эшли, чтобы узнать причину её самоубийства. — Понятно, вам сказать где она проживает? — Не нужно, мы уже во всём осведомлены, так что мы пойдём, пожалуй. До свидания и будьте начеку, сейчас очень опасное время. — Спасибо, до свидания.

"Дверь кабинета №15 открывается"

— Надо валить, пока сюда не приехали копы! Эта флешка, возможно в ней есть то, что нам может пригодиться, надо её сохранить. — (шёпотом) — Может быть я её возьму? А то, мало ли что? Вдруг потеряешь? — (шёпотом) — Уставившись на медицинскую кровать, ты легко впал в ступор, и ты же мне говоришь, что я что-то могу потерять? — (шёпотом) — Ой, эм, ну я... Да, ты права, так будет лучше... "краснеет" — (шёпотом)

«По какой-то необъяснимой причине, Гнилой человек (Клинтон) не пытался настоять на получении флешки и наоборот стал скромно отвечать и изображать на лице смущение, ощущая при этом стук своего сердца.

Сама же Ласточка увидела смущение на лице Гнилого человека (Клинтона) и решила с ним немного "поиграть". Подойдя ближе к своему напарнику, Ласточка обхватила руками его плечи, прижалась к груди и поставила колено к эрогенной зоне молодого парня»

— Не волнуйся, паренёк, я ничего и никого не потеряю. И если тебя кто-то сильно ранит, я окажу тебе помощь. — (шёпотом, игривой интонацией) Так что не паникуй, и когда тебе придётся достать свою "пушку", то используй её по назначению, хорошо? — (шёпотом, игривой интонацией) — Scheiße... Diese Süße will ich aus irgendeinem Grund nicht töten... — [Блять... Эту милашку, почему-то не хочется убивать...] — (про себя)

"Тем временем в центре банка"

— Вот, пожалуйста, ваши выведенные с карты деньги, приятного дня.

"Дверь банка открывается"

— Здравствуйте, полиция? Чем я могу вам помочь?

«В банк вошли четверо полицейских, первый был достаточно полным и имел серьёзный вид, второй был очень тощим и длинным, третий был очень большим и мускулистым, а четвертый выделялся очень нездоровой улыбкой»

— Добрый вечер, скажите, не ваш ли банк вчера пытались ограбить? — Да, наш банк пытались ограбить две организации "Могила" и "Просветлённые", но им даже не удалось войти сюда! Да и даже если бы они вошли, то вряд ли у них получилось вскрыть сейф, он имеет очень сложный код, который знает только владелец этого банка. — Интересно... Можете сюда позвать своего начальника? — Извините, но он сейчас в отпуске так что...

«Вдруг полный полицейский резко схватил за горло работника банка, после чего он и остальные полицейские стали глючить и они превратились в четырёх людей-киборгов, оснащенных современными технологиями и оружием»

О, боже! Только не вы! — Хех, отличная маскировка Мозгоштурм! — Спасибо, я только недавно их модифицировал. — Послушай парень, если тебе дорога жизнь, то лучше скажи нам код от сейфа! Иначе тебе придётся иметь дело с Крушителями! — Я никогда не скажу вам код! — Ну что ж, раз так, то...

«Внезапно, у лидера группировки "Крушители", по кличке РИПСоу, выдвинулись из плеч две циркулярные пилы»

Надеюсь, что ты не будешь против бесплатного маникюра! Пха-ха!       "Север Гранд Авеню 111 «Крыша концертного зала имени Уолта Диснея» (Лос-Анджелес), 2005, 17:00 (6 ноября)" — Скажи, почему мы тут остановились, Ласточка? — Ну я лично устала бегать, хочу передохнуть. А ты что совсем не устал? — Нет, нисколько. — Хех, удивительно! По тебе не видно, что ты тренировался! — Ну, как говорится, не суди о книге, по обложке! — Слушай, скажи, почему ты тогда отключился, когда уставился на медицинскую кровать? — Оу, да... Просто вспомнил то, чего никогда не хотелось бы вспоминать... — Дай угадаю, это как-то связано с немцами? — Как ты... Да, это связано с немцами... Когда мне было восемнадцать то меня... Ой тьфу! То есть моего отца поймал один из немецких солдат и над ним ставили, ужасные опыты и он... Не пережил их и умер, мне тогда было всего пять лет и осознав, что моего отца нет, мне было очень больно... После же смерти моего отца, мать стала постепенно спиваться и я остался один со своей младшей сестрой... "слёзы" — И по этой причине ты и вступил в организацию "Могила", теперь понятно, соболезную твоему отцу и матери правда... Правда соболезную... "слёзы" — Эй, ну не плачь, да, понимаю это тяжело, но со временем ты понимаешь, что ты тогда ни на что не мог повлиять. Это война, ты либо уходишь живым, либо мёртвым... — Моего отца тоже убил немец... — Погоди, разве немцы тогда вторгались в Россию? У них же была война между Америкой в основном, нет? — Официально не вторгались, однако один из обезумевших от так называемого "Ф-ВИРУСА" немецкий генерал, прибыл на своём флоте в Саратов через Волгу. Он хотел заразить наш город "Ф-ВИРУСОМ", но мой отец ему этого не позволил... И, к сожалению, этим мой отец поплатился жизнью... "слёзы" Потом оказалось, что "Ф-ВИРУС" не может распространяться в нашей стране из-за очень нестабильного климата, и поэтому жертва моего отца частично была напрасной... "слёзы" — Оу, это... Это печально, что тут сказать... Мда уж, теперь я понимаю, почему ты ненавидишь немцем. Ведь они сделали столько ужасных вещей, убийства, безумные эксперименты, эпидемия опасного вируса, который до сих пор существует. Иногда мне кажется, что я живу не среди людей, а среди монстров... — В каждом из нас есть монстр, который хочет вырваться наружу и устроить хаос в этом мире, главное держать его на цепи и не дать завладеть тобой. — Хех, и это говорит девушка работающая на организацию наёмных агентов и ассасинов. — Я лично никого не убивала, только обезвреживала. Да и сам наш лидер Фэнтом Страйк учит нас убивать только в крайней необходимости. И даже если ты кого-то убил, важнее не то, что ты сделал, а важнее то, что ты думаешь о себе после своего поступка. Убить это одно, а потерять самого себя и стать жестоким убийцей совершенно другое... — Иногда мне кажется, что в этом мире нет хороших людей, что все убийцы и садисты, которые желают насладиться моими страданиями... — Да ладно, не всё так плохо, у тебя же есть младшая сестра, которую ты любишь, ты не одинок, у тебя ещё есть куда стремиться! "улыбается" — Да... Конечно, я не одинок... — А тебе самому сколько лет? — Двадцать шесть, а тебе? — Двадцать восемь, хех, а выглядишь таким молодым. — Ну, я сперва вообще подумал, что тебе только двадцать, кхе-хе... "краснеет" Что я такое несу? Я же Гнилой человек, почему я не могу выбросить её из головы?! — (про себя) — Ничего себе, ха-ха, ну спасибо за комплимент, а то я думала, что уже выгляжу как старуха какая-то! "краснеет" Слушай, Клинтон, а у тебя была когда-нибудь девушка? — Ч... Что?! "краснеет" — Хех, судя по реакции не было вообще. Получается девственник? "краснеет" — Ничего подобного! "краснеет" — Пхи-хи, да ладно, расслабься, я просто пошутила. А что правда не было девушки? — Ну всё! "краснеет"

«Гнилой человек (Клинтон), резко, но аккуратно прижал Ласточку к вентиляционному блоку. Сам мутант своим действием удивил не только Ласточку, но и самого себя»

— Ну и что ты собираешься сделать, малыш? "краснеет" — (игривой интонацией) — Блин... Эта девушка... У меня во всю стучит сердце, я что влюбился?! Бред... Гнилого человека никто не любит, и сам Гнилой человек никого не любит! — (про себя)

«Вдруг Гнилой человек (Клинтон) резко отошёл от Ласточки и, повернувшись спиной, решил задать девушке один важный вопрос»

— Скажи, могла ли бы ты полюбить человека, у которого очень мрачное прошлое и который совершал достаточно ошибок, из-за которых его стали бояться и называть монстром? — Ну, думаю, да, главное чтобы этот человек не считал самого себя монстром. Ведь когда ты признаешь себя монстром, то обратной дороги больше не будет, у тебя не получится исправить ошибки, потому что ты не будешь чувствовать себя виноватым за них. — Хорошо, тогда, я должен тебе кое-что сказать, это очень важно! Возможно после этого, ты не захочешь больше меня видеть и возможно даже захочешь убить, но плевать уже!

"Начало звонка"

— Погоди секунду... Алло, это Ласточка, что случилось? — Ласточка, быстро направляйся вместе с Клинтоном на South Hope Street, 333! — Что там случилось? — На банк который вчера пыталась ограбить, напали "Крушители", я вместе с Альбином и агентами, пытаемся их остановить! — ААА!!! МОЯ НОГА!!! — Срочно направляйся туда с Клинтоном! — Поняла, скоро будем!

"Конец звонка"

— Что такое?! — Нам надо идти, следуй за мной!

"Тем временем у центра банка"

Пха-ха-ха! "Могила" и "Ночные птицы" рухнули как карточный домик! — Да, братец, остались только их лидеры! Гробовщик я так понимаю в отпуске, да? Вместо этого Костолому придётся драться с его правой рукой Альбином Бургосом? — Поверь, здоровяк, я хоть и не выгляжу молодым, но тебя я легко отделаю! — Пхах, ну посмотрим! Подходи, старик! — А мне значит придётся драться с тобой, Фэнтом Страйк? Лидером "Ночных птиц?" Пха-ха-ха! — Ну если успеешь нанести хоть какой-то удар, быстрее меня никого нет! — Уууу! Старый ворон решил мне бросить вызов?! Как страшно! Пха-ха-ха! Сейчас ты узнаешь, почему меня зовут Остряк!

«Включив специальную кнопку на шее, крушитель по кличке Остряк, достав ножи, со скоростью света направился к Фэнтом Страйку»

Нихуя себе!

«Фэнтом Страйк отбивал удары Остряка и пытался нанести удар, однако проворный бандит совершил контратаку ножом в правый бок»

Ауч!Ну что Фэнтом Страйк? Тебя так зовут, потому что твои удары совсем не чувствуются? Пха-ха! — Хорошо, это займёт некоторое время... — Как жаль, что ты не Гробовщик, но ничего, Костолом сперва уберёт тебя, а потом и твоего лидера!

«Попытавшись нанести удар своим молотом, крушитель по кличке Костолом получил за это удар в центр груди от Альбина»

— Скажи, ты всегда говоришь о себе в третьем лице? Кроме мышц и небрежности в движениях, у тебя что-то ещё есть? — Я дал тебе шанс уйти, но теперь...

«Внезапно металлические ноги Костолома преобразились и увеличились в размерах, а также бандит нажал на специальную кнопку, находящуюся на спине и тем самым окутал свои незащищённые части тела бронёй»

Я больше не буду тебя щадить!

«Со всей силой топнув ногой, Костолом сокрушил землю и заставил Альбина потерять равновесие.

Совершив огромный прыжок, Костолом пытался раздавить Альбина, однако последний всё-таки успел встать и уклонится от удара»

— Хех, молодое поколение, пытается задвинуть старых, ну посмотрим как у них это выйдет!

"Тем временем в уголке рядом с банком"

— Отлично, Мозгоштурм! Пока Костолом и Остряк прикрывают наш тыл, мы выносим всё награбленное! — Последний мешок РИПСоу, думаю, пора вызывать вертолёт! — Не так быстро! — Хах, а вы ещё кто такие? — Посмотри на её значок РИПСоу, она одна из Ночных птиц! А этот парень из Могилы, скорее всего! — Ласточка, скажи кто эти две консервные банки? — Ты что не знаешь Крушителей? — Я новичок, только недавно вступил. — "Крушители" — это преступная группировка состоящая из четырёх членов, они известны тем, что используют различные продвинутые технологии, для разрушений и преступлений! Остряк - безумный психопат с огромной скоростью и скрытностью, Костолом - тупой здоровяк с прочной броней и способностью буквально сотрясать землю, Мозгоштурм - лицемерный всезнайка, оснащённый различными ловушками и способный вычислять твои слабые места, и их лидер... — Лучше я закончу, ты не против, милашка? Я РИПСоу - коварный лидер с пилами вместо рук и способностью... — Быстро набирать вес я так полагаю? — Пхи-хи-хи. — Эй, щенок ты! — Пха-ха, не плохо, парень! — А ты вообще на чьей стороне, Мозгохрен, блять?! — Извини, но он прав, ты действительно, слишком жирный, пхах... Но, в этом нет ничего плохого, конечно же. — Ну всё! Сейчас, мы с вами поиграем! Я возьму на себя красотку, а ты Мозгоштурм, займись этим шутником! — Скажи, Ласточка, насколько наши соперники сильны? — Ну, на самом деле я сама не знаю, но одно я знаю точно, что за их головы мне хорошо заплатят!

«Нажав на специальную кнопку, расположенную у туловища, РИПСоу изменил свои механические ноги на паучьи лапки, а также из его спины высунулись четыре продольные пилы.

Другой же крушитель по кличке Мозгоштурм, нажав кнопку, расположенную на правом локте, создал четыре голограммы самого себя»

Тебя ведь Ласточка зовут? Зря ты птичка угодила в мою паучью сеть... Ведь теперь я тебя разрублю пополам! — Эх, королю стратегий тратить время на какую-то жалкую пешку? Ну, что поделать, работа на месте не стоит...

"Тем временем у жилого комплекса"

— Muy bien, я на месте! Теперь осталось собрать вещи и как можно скорее покинуть этот город! — (панической интонацией)

«Напуганный убийца и бывший механик пиццерии Адриан Васкес в спешке собирал вещи, чтобы поскорее уехать из очередного города, пострадавшего от руки испанского психопата с раздвоением личности»

Вау, какая цаца! Кажется, я влюблён, надо бы узнать её поближе! — (игривой интонацией) — Постой, нет, даже не вздумай Адриан Васкес! Ты не должен этого делать! — (паникующей интонацией)

«Увидев неподалёку красивую молодую девушку, в Адриане пробудилась его другая личность, личность романтика, за которой скрывается больной, извращённый психопат с искажённым представлением о любви»

Васкес, посмотри на эту девушку, она бы хорошо тебе заменила мать, которую убил твой настоящий, любящий отец! — (игривой и извращённой интонацией)Нет, замолчи! Не напоминай мне о нём! Не напоми... — (паникующей интонацией)

"Флешбек Адриана Васкеса (8 лет)"

— Дорогой, ты устроил великолепный семейный ужин! Как же я рада, что вышла за тебя замуж! — Да, без проблем, моя богиня! Ради тебя и нашего сына Адриана, я готов на всё! — Ох, какой же ты хитрый, всегда знаешь как меня завести... — (игривой интонацией) — Хех, мне нравится новый папа, он гораздо лучше предыдущего! Как же я рад, что являюсь их сыном!

«Кто бы мог подумать, что в разгар семейного ужина испанской семьи, явится бывший муж, который является опасным криминальным гением и вместе с этим жестоким психопатом»

— Ну привет, сучка! Думала, что так просто сможешь от меня избавиться? — Милая, кто этот психопат?! — Это... Мой бывший муж, Хавьер Мендес... Бывший учёный, ставший криминальным гением-каннибалом. — Вот и вся семья в сборе! Кроме тебя! Огонь!

"Звук выстрела"

НЕТ! ДОРОГОЙ!ПАПА!!! "слёзы"Скажи пока-пока своему мужу, Исабель! Ведь сегодня я забираю то, что по праву принадлежит мне!БЕГИ, АДРИАН!

"Звук выстрела"

МАМА!!! — А ну иди сюда, будущий наследник! — МФМ-ММФ-МФММФ!!!Ну привет, Адриан, ты скучал по папочке Хавьеру? Нет? Ну, ничего, ведь теперь ты всё равно будешь под моей опекой! Пха-ха!

"1 час спустя"

Адриан, сын как дела? Прости, если тебя связал, просто хочу застраховать нас обоих от проблем! Знаешь, труп твоей матери было так приятно трахать! Жаль, что ты этого не видел...ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! ВЕРНИ МНЕ МОЮ МАМУ!!! "слёзы"Извини, но твоя мать была мною убита и съедена, в буквальном смысле этого слова. Но всё-таки кое-что я тебе оставил, на память!

«Хавьер бросил на пол окровавленную голову родной матери Адриана, чем ещё сильнее травмировал собственного сына»

ТЫ ЧУДОВИЩЕ!!! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!!!"слёзы"Всё ради тебя, сын, ты что не понимаешь? Я как любящий отец, должен избавить тебя от всяких предателей, чтобы твоё сердце продолжало биться! Кстати, познакомься со своей новой матерью, Кончитой Мендес! — Привет, малыш, надеюсь, я смогу доставить тебе удовольствие?! — (извращённой интонацией) — Ладно, оставлю вас вдвоём, как раз познакомитесь поближе. И помни, сын, она любит, когда с ней обращаются грубо. С сегодняшнего дня, Адриан, ты сможешь ощутить новый вкус жизни, даю подсказку: вкус жизни - это женское тело и органы, как же без них, пха-ха!

"Конец флешбека"

Давай, возьми её, пусть она станет новой для тебя матерью! — (игривой и извращённой интонацией) Вот так, а теперь иди к ней и пусть её душа, станет твоей! — (игривой и извращённой интонацией)

"Тем временем у центра банка"

Фэнтом Страйк, что с тобой? Ты как будто призрака увидел! Пха-ха-ха!

«Включив режим невидимости, Остряк нападал с ножами на Фэнтом Страйка. Сам же лидер "Ночных птиц" продолжал отбивать удары, используя развитые навыки слуха»

— Возможно тебя не видно, но тебя слышно, и когда я узнаю твоё слабое место, ты будешь смеяться последним! Его кнопка расположена на шее, благодаря ей он может ускоряться и становиться невидимым, значит где-то в области шеи у него батарея и если от неё избавиться, то тогда он отключится! — (про себя) — Ладно, как бы грустно это ни звучало, но пора с тобой заканчивать! Не волнуйся, я вырежу тебе автограф на твоём лбу после того, как ты умрёшь!

«Достав самые острые ножи, Остряк набросился с ними на Фэнтом Страйка, пытаясь проткнуть ему голову.

Однако Фэнтом Страйк увернулся от удара и выхватил нож из руки Остряка, после чего проткнул им затылок невидимого бандита»

Что?! Нет, ублюдок!

«Проткнув затылок Остряку, Фэнтом Страйк сломал специальную батарею, из-за чего у бандита случилось короткое замыкание и он упал на землю»

Брат! Ты заплатишь за это, Костолом не оставит вас в живых! — Ну что Альбин, надерём ему задницу, как в старые времена? — Полностью поддерживаю твоё решение, Стюарт!

"Тем временем в уголке рядом с банком"

Ау, чёрт... Надо победить этого умника и при этом не раскрыть себя! — Что ты там бормочешь? А хотя не важно, я тебе уже поставил шах и мат! — Не будь так уверен!

«Гнилой человек, незаметно удлинил свою ногу, чтобы сбить с ног Мозгоштурма, после чего тот также незаметно преобразил своё тело, сделав его более мускулистым»

— Странно, ты же не был настолько мускулистым! Либо меня подводит зрение, либо я имею дело с необычным человеком! — Надо было думать раньше, прежде чем с нами связываться! Теперь я преподам тебе урок жизни! — Ну, как скажешь...

«Нажав на кнопку, расположенную на левом локте, цвет глаз Мозгоштурма сменился на красный цвет, тем самым бандит включил боевой режим, который предугадывал действия соперника»

— Давай, нападай!

«Со всей дури Гнилой человек, направил кулак в сторону лица Мозгоштурма, однако Мозгоштурму удалось увернуться от удара и ударить Гнилого человека прямо в живот своей металлической рукой»

— Надеюсь я тебе не сделал слишком больно? Я люблю постепенно уничтожать своих соперников! — Должен признать, ты хороша! Но, это тебя не спасёт от моих пил! — Просто хороша? Я была лучшего мнения о себе...

«С помощью своих кинжалов, Ласточка отрезала одну из пил РИПСоу, после чего пнула и положила бандита на землю»

— Последние слова, жирдяй!? — Хех, ты попалась! "Захват!"

«Вдруг центр груди РИПСоу открылся, и тот выстрелил электрической сеткой прямо в Ласточку.

Испытав сильную боль от электрошока, Девушка упала на колени и частично контузилась»

— Ну а теперь птичка, я тебе подрежу твои крылья!

"Звук циркулярной пилы"

Ласточка, нет!

«Не дав разрубить пополам Ласточку, Гнилой человек встал спиной к циркулярной пиле РИПСоу и принял удар на себя.

Из-за того, что циркулярная пила коснулась встроенного металлического желудка, Гнилой человек получил сильный удар током и им же задел РИПСоу»

Клинтон?! Ты...

«К сожалению из-за сильного удара током, лицо Гнилого человека было раскрыто»

Ласточка... Пойми, не всё так просто, на самом деле я... СЗАДИ!!!

«Закричав своим настоящим голосом, Гнилой человек пытался предупредить Ласточку об атаке сзади, но, к ужасному сожалению, девушка не успела увернуться от металлических когтей Мозгоштурма.

Огромное количество крови девушки обляпало лицо Гнилого человека, и мутант с огромным ужасом на лице смотрел на смерть человека, к которому испытывал чувства»

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!! — Ага, вот ты и раскрыл своё лицо, мутант! Интересно, из чего ты сделан? — Эй, блять! Этот урод вывел мой костюм из строя! Я пошевелиться не могу! — Ладно, сейчас я тебе помогу не, но...

«Не успел Мозгоштурм договорить, как получил сильный удар по лицу от Гнилого человека, удар был настолько сильным, что из черепа Мозгоштурма стала литься кровь»

Ты её убил... Убил ту, которая была готова меня принять таким, какой я есть...

"Звук трансформации"

Я ТЕБЯ РАЗМАЖУ ОБ СТЕНКУ И СОЖРУ ТВОИ ОРГАНЫ!!!

«Тело Гнилого человека покрылось прочным костяным покровом, из глаз и рта у Гнилого человека вытекала имитированная кровь, которая являлась очень горячей желудочной кислотой.

Мозгоштурм попытался пронзить мутанта металлическими когтями, однако тот получил в ответ кровавой кислотой в лицо, после чего Гнилой человек схватил бандита и припечатал его к земле»

Твою жешь мать! Надо отступать, вызываю вертолёт!А ТЕПЕРЬ ТЫ!!!

"Звук вертолёта"

— Извини, но как-нибудь в другой раз! "Капитуляция!"

«Отделившись от механической оболочки, РИПСоу достал из кармана специальный магнит, чтобы притянуть Мозгоштурма к себе.

Оба бандита подлетели к верёвочной лестнице и, забравшись в вертолёт, полетели к центру банка, чтобы забрать Остряка и Костолома»

"Тем временем у центра банка"

— Сдавайся Костолом, пока не поздно! — Да, здоровяк, лучше сдавайся! Скоро здесь будет полиция! У тебя нет выхода!

"Звук вертолёта"

— Извините, но я вынужден отказаться от вашего приглашения, нас уже заждались другие! В следующий раз Альбин, ты живым не уйдёшь!

«Взяв с собой Остряка, Костолом совершил нечеловечески огромный прыжок. Запрыгнув на вертолёт, бандит вместе с остальными крушителями покинул поле битвы»

— Они удирают! — Пусть идут, сперва нужно вывести наших, до приезда копов! Ты помогай выжившим встать, а я узнаю как там дела у Ласточки и Клинтона!

"15 минут спустя"

ЛАСТОЧКА... "слёзы"

«Гнилой человек снова изменил свою форму, на этот раз это был не Клинтон, а человек по имени Эдуард Рот»

— Möge deine Seele in Frieden ruhen... Es tut mir leid, dass du wegen mir getötet wurdest... Meinetwegen... Wegen des Monsters... — [Пусть твоя душа спит спокойно... Прости, что из-за меня ты погибла... Из-за меня... Монстра...]

«Флешбек Эдуарда Рота (19 лет)»

— Эх, мистер Рот, вы нас очень разочаровали! Наша команда надеялась на то, что после опытов вы будете на нашей стороне! Жаль отправлять в утиль такой потенциал, но за совершённый вами саботаж, мы вынуждены от вас избавиться!

"15 минут до уничтожения научной базы"

НЕТ!!! НЕЕЕЕЕТТТ!!! — К сожалению, нам придётся уничтожить базу, так как она была рассекречена вашими американскими товарищами!

"Дверь в морг открывается"

— Но у вас ещё есть шанс спастись! Хотя на вашем месте я бы предпочёл умереть, так как мы вас всё равно потом найдём, пхе-хе... — ЗАМОЛЧИ!!! — В общем желаю вам всего хорошего! А я побежал, с уважением ваш безгрешный врач Бернхард Йемлих! Блять, ну и вонь!

«В морге стояла сильная вонь от трупов людей ставших жертвой "Ф-ВИРУСА", однако не вонь, стала главной проблемой Эдуарда Рота»

"Внимание! Герметичность опасного химиката нарушена! Немедленно покиньте научную базу!"

ЧТО?! О НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! НУЖНО НАЙТИ ПРОТИВОГАЗ!!! "кашель"

«Опасный химикат уже успел проникнуть в морг. Стараясь не дышать, Эдуард пытался найти противогаз, однако того отвлёк чей-то голос»

Монстр!!!

«Обернувшись, Эдуард увидел перед собой стоящий, безглазый, говорящий фиолетовый труп. Эдуард загнал себя в угол, на лице Рота были изображены страх и чувство вины»

Нет! Ты же мёртв! Как ты можешь быть живым?!Я мёртв из-за тебя!Мы все мертвы из-за тебя!

«Эдуарда окружили фиолетовые трупы заражённых солдат, они оскорбляли, насмехались и унижали его.

Эдуард отрицал свою вину и пытался убежать от них, но внезапно, тот столкнулся с кровоточащим трупом родного отца»

Отец?!Зачем, ты так поступил со мной, сын? Я тебя любил, возлагал на тебя большие надежды, а ты позволил мне умереть... Ты худший сын в мире! И лучше бы ты не рождался!

«Внезапно Эдуард почувствовал сильную боль, его глазные протезы из-за токсичного газа расплавились и слились с его кожей.

Поскольку глазные протезы были напрямую соединены с мозгом, Эдуард чувствовал как электрические волны бьют по его разуму»

АААА!!! КАК ЖЕ БОЛЬНО!!! НАДО БЕЖАТЬ!!! НАДО НАЙТИ ВЫХОД!!!

"Дверь в лабораторию открывается"

Ты от меня не скроешься, сын! Настало время платить по счетам!

«Убегая от трупа своего отца, Эдуард случайно упал, но тот успел ухватиться за железную решётку»

НЕТ!!! НЕТ!!!Ну что сын? Думал, что сможешь уйти безнаказанным?ОТЕЦ!!! ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ!!! Я ПРОСТО ХОТЕЛ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ХОТЕЛ ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ КАК НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ, ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ МНОЮ ГОРДИЛСЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ МНЕ!!! Я СНОВА ВЕРНУСЬ НА ФРОНТ, Я СМОГУ ЗАЩИТИТЬ МАМУ!!! Я БУДУ ХОРОШИМ СЫНОМ!!! УМОЛЯЮ, ПОМОГИ МНЕ, ОТЕЦ!!!

«Попытавшись забраться наверх, Эдуард почувствовал, как на его руку поставил ногу труп его отца»

Да, ты сможешь защитить, это я тебе гарантирую, сынок!НЕЕЕТТТТТ!!!

«Вдруг, труп отца сильно придавил ногой руку сына, из-за чего Эдуард упал. Падая, Эдуард видел под собой зелёный свет, который постепенно настигал его»

ПАПА!!!

«Это были последние слова Эдуарда, перед тем как упасть в чан наполненный токсичными отходами.

Упав в чан, изо рта Эдуарда фонтаном вытекала кровь, его тело деформировалось, руки становились длиннее, ноги толще»

ААААААААА!!!

«Крича от невыносимой боли, лицо Эдуарда застыло, его челюсть вывихнулась и расширилась, став похожей на глубокую пещеру.

Эдуард чувствовал как его тело ломит изнутри и перерождается во что-то ужасное, он не мог пошевелиться, из-за чего ему оставалось лишь терпеть невыносимую боль»

"До взрыва базы осталось три секунды! Три, два, один!"

АААААААААА!!! МОНСТР, Я МОНСТР!!!

«Конец флешбека»

Monster, das liegt in meiner Natur. Ich hasse die Menschen! — [Монстр, такая у меня природа... Ненавижу людей!]

«Гнилой человек обратно трансформировался в свой истинный облик, после чего принюхавшись, почувствовал обильный запах крови неподалёку»

Я ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ КРОВИ, ТОЛЬКО ЧУЖОЙ?!

"Где-то неподалеку"

Оу, да Адриан тебя любит! Любит трахать твоё расчленённое тело и чувствовать, как твоя кровь сливается с моей! — (извращённой интонацией) Отлично, теперь отправляйся в мешок, чтобы я мог трахать тебя в своей машине! — (извращённой интонацией)

"Звук шороха"

А?! Кто здесь?! — Помогите мне... Пожалуйста...

«Из тени вышла голая девушка, одетая в коричневое пальто, та выглядела очень подавлено и практически теряла сознание»

Не бойся, я тебе помогу, милашка! С таким красавчиком как я, тебе нечего боятся! — (игривой, извращённой интонацией)Дурак...

«Изо спины девушки выросли дополнительные руки, одна рука ударила Адриана по лицу, вторая же перехватила нож и всадила его в спину Васкеса»

¡AAH!!! ¿QUÉ DEMONIOS ES ESO?! — [ААА!!! ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?!]

"Звуки трансформации"

ТВОЯ ПОГИБЕЛЬ!!!Надо скорее валить! — (паникующей интонацией)КУДА СОБРАЛСЯ?!Ааа!!! П-прошу, по-пощади... — (паникующей интонацией)ПОЩАДИТЬ, ТЕБЯ?! ПХАХА, ДА НИ ЗА ЧТО!!!

«Гнилой человек припечатал к земле Адриана, готовясь тем самым поглотить его тело и душу»

ТОЛЬКО ГНИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОЗВОЛЕНО РАСЧЛЕНЯТЬ ДЕВУШЕК, И ТО ЕСЛИ ОНИ ПЛОХО СЕБЯ ВЕЛИ, ПХАХА!!! ТЕПЕРЬ ГОТОВЬСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ БЫТЬ МНОЙ СОЖРАННЫМ ЗАЖИВО!!! ХОТЯ, НЕТ, СДЕЛАЕМ ЭТО ИНТЕРЕСНЕЕ!!!Ч-ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ?! — (паникующей интонацией)РАЗ ТЫ ЛЮБИШЬ УБИВАТЬ ДЕВУШЕК И ТРАХАТЬ ИХ ТРУПЫ И ОРГАНЫ, ТО ДАВАЙ ТЫ СЕБЯ ПОЧУВСТВУЕШЬ НА ИХ МЕСТЕ!!! ПОНИМАЕШЬ, Я УБИВАЛ ПАРНЕЙ, ДЕВУШЕК, ЖИВОТНЫХ И ВСЕ ИХ ОРГАНЫ, Я СЖИРАЛ ВМЕСТЕ С ИХ ДУШАМИ!!!НЕТ!!! ПРОШУ НЕ НАДО!!! — (паникующей интонацией)МОЛЧАТЬ!!! У ТЕБЯ БЫЛ ШАНС ВЫЖИТЬ, НО ТЫ ЕГО ПРОЕБАЛ!!! ТЕПЕРЬ, Я ТЕБЕ ИЗМЕНЮ ДНК, ПЕРЕНАПРАВЛЮ В ТЕБЯ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЛЮБИЛ, НУ ТАК Я ДУМАЛ РАНЬШЕ!!!

«Расплавив одежду Адриана, Гнилой человек начал процесс поглощения. Желудочная кислота охватывала тело испанского психопата и сливалась с его ДНК»

ААА!!! КАК БОЛЬНО!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ!!! — (паникующей интонацией) НУ ЧТО Ж, МАМОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ПОКАЖИ ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ МОНСТРУ, КОТОРОГО ТЫ СОЗДАЛА!!!ЧтО СО МннОЙ ПрОИссХОдиТ?! — (два голоса)

«Тело и голос Адриана менялись, они становились более женственными, также привычный загорелый цвет кожи Васкеса менялся на бледный»

Я МЕНЯЮ ТВОЮ ДНК!!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ МАТЕРЬЮ!!! ПРАВДА МОЗГ ТЕБЕ ОСТАВЛЮ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ОБДЕЛЁННЫМ!!! ПХАХАХА!!!

«Цвет глаз и волос Адриана полностью преобразились, а также тело стало полностью женским, несколько же секунд спустя, Адриан стал точной копией матери Эдуарда Рота»

НУ ПРИВЕТ, МАМОЧКА, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!!А?! Я жива?!Эй, какого хрена я девушка?! — (паникующей интонацией)ПХАХАХА!!! НУ ПРИВЕТ, МАМОЧКА, Я ТЕБЯ ВЕРНУЛ, ЧТОБЫ СНОВА РАЗОРВАТЬ НА ЧАСТИ!!!НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! ЧТО?!ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ УБЕЖАТЬ?! — (паникующей интонацией)ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СБЕЖАТЬ, ПОТОМУ ЧТО, ХОТЬ Я И ВЕРНУЛ ТВОЮ ДУШУ, ОНА ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНЯЕТСЯ МНЕ!!! СКАЖИ, МАМОЧКА, ХОЧЕШЬ Я ТЕБЯ ТРАХНУ, ЗАЛЬЮ ИЗНУТРИ СВОИМ ЖЕЛУДОЧНЫМ СОКОМ И ПОТОМ РАЗОРВУ ТЕБЯ НА ЧАСТИ?!ДА Я ЭТОГО ХОЧУ, СЫНОК!!! ВСПОРИ МНЕ ЖИВОТ, ОТОРВИ ГОЛОВУ, РАЗОРВИ МЕНЯ НА КУСОЧКИ И ЗАПОЛНИ МЕНЯ СВОЕЙ ЖЕЛУДОЧНОЙ КИСЛОТОЙ!!!БЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ ЭТО ГОВОРИТЬ!!! — (паникующей интонацией)КАК ПОЖЕЛАЕШЬ, МАМОЧКА, НО СПЕРВА Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОБИТЬ ГОЛОВОЙ ОБ АСФАЛЬТ!!!

«Схватив за голову Мамочку/Адриана, Гнилой человек стал бить её/его об асфальт и с удовольствием слушать треск её/его черепа»

ОУ ДА, ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЙ МОЗГ ВЫТЕКАЕТ ИЗ ЧЕРЕПУШКИ, ЧТО ДАЛЬШЕ СЫНОК!?АААААА!!! КАК ЖЕ БОЛЬНО!!! — (паникующей интонацией)ДАЛЬШЕ, Я ТЕБЕ СЛОМАЮ РУКУ!!!

"Хруст"

АХ, КАК ЖЕ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТРЕСК СВОИХ КОСТЕЙ!!!БЛЯТЬ!!! Я ЖЕ ЛЕВША, СВОЛОЧЬ, КАК БОЛЬНО!!! — (паникующей интонацией)НУ А ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ К САМОМУ ИНТЕРЕСНОМУ!!! ПХАХАХАХА!!! ДАВАЙ, МАМОЧКА, ВСТАВАЙ РАКОМ!!!КОНЕЧНО, ДЛЯ МОЕГО СЫНА, ВСЁ ЧТО УГОДНО!!!ЧТО?! НЕТ!!! ПРОШУ!!! — (паникующей интонацией)

«Встав раком, Мамочка/Адриан были готовы быть изнасилованы Гнилым человеком и заполнены его желудочным соком.

Из гнилой массы образовался двадцати трёх сантиметровый член, Гнилой человек вошёл во влагалище Мамочки/Адриана и стал жёстко трахать своих жертв»

АХ!!! "стон" ДА, ДАВАЙ!!! ПРОЖГИ МОЁ ВЛАГАЛИЩЕ!!! "стон"АХ... "стон" КАКОГО ХРЕНА Я ЗАСТОНАЛ?! ХВАТИТ, Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!! — (паникующей интонацией)

«Гнилой человек с бешеной скоростью трахал Мамочку/Адриана, попутно с этим оставляя на её/его спине шрамы и синяки»

НУ ЧТО Ж, МОЯ ДОРОГАЯ МАМОЧКА!!! Я КОНЧАЮ!!!

«Заполнив желудочной кислотой Мамочку/Адриана, жертвы чувствовали как их внутренности медленно разлагались»

СПАСИБО... СЫН...А...

«Изо рта и глаз Мамочки/Адриана обильно текла кровь, чтобы расправиться окончательно с двумя душами, Гнилой человек схватил Мамочку/Адриана и уже был готов разорвать её/его пополам»

НУ ЧТО Ж, ПОРА ТЕБЕ МАМОЧКА ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ!!!

«Разорвав пополам тело Мамочки/Адриана, Гнилой человек стал поедать своих жертв, от чего испытывал незабываемое удовольствие»

"Спустя 15 минут"

Вот и конец! Работа завершена!

"Начало звонка"

— Mr. Roth, how's the progress on Joseph Schwab? — [Мистер Рот, как успехи по вычислению Джозефа Шваба?] — Всё хорошо, генерал, я поглотил одного из сотрудников пиццерии, там и работает Джозеф Шваб ночным охранником. — Wunderbar! Geht unter dem Deckmantel dieses Mannes in die Pizzeria und holt mir Joseph Schwab! — [Замечательно! Отправляйтесь в пиццерию под обликом этого человека и достаньте мне Джозефа Шваба!] — А если я его принесу, вы, генерал Кифер Шмитц, поцелуйте меня в задницу? — Wenn Sie ihn lebend und in einem Stück zurückbringen, werden unsere Wissenschaftler Sie behandeln, und ich garantiere Ihnen, dass Ihnen danach alle den Arsch küssen werden! — [Если ты приведёшь его живым и целым, то наши учёные займутся твоим лечением, после чего гарантирую, что тебе будут целовать задницу все!] — Хорошо, я этим займусь, конец связи.

"Конец разговора"

ИДИОТ!!! ПХАХАХАХАХА!!! ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ!!! КОГДА Я НАЙДУ ДЖОЗЕФА ШВАБА, Я ЕГО ПОГЛОЩУ И ЗАПОЛУЧУ ЕГО СИЛЫ, СТАВ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ И СМЕРТОНОСНЕЕ!!! ПХАХАХАХАХА!!! И ТОГДА ВСЕ ЛЮДИ СДОХНУТ!!! НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВОЙН, ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КРОВОПРОЛИТИЯ!!!

«Тело Гнилого человека снова стало меняться, оно постепенно начинало применять облик поглощённого Адриана Васкеса»

Каждая душа будет мною поглощена! Наступит новый мир, где люди не будут причинять друг другу боль!

"Звуки трансформации"

— Неудачника Эдуарда Рота больше нет! Есть только Гнилой человек! И ты, старый друг, скоро станешь одним из нас! Пхахахахахахаха!!!       "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.