ID работы: 12846988

Уроки плавания

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Tyler.ExE бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подарок или первый урок

Настройки текста
Примечания:
Pow :Соник       Сегодня был мой день рождения, мне исполнилось 16 лет, я радостно встал с кровати и понёсся на кухню где обычно были мои брат с сестрой и мама , увидев меня и мою радостную улыбку вручили подарки.        От Меник я получил новый скейтборд, он был классный весь красный в белую полоску, от Сони и мамы я получил конверт в котором был билет на уроки плавания на целый месяц! Что?! зачем?! Видимо они заметили моё замешательство. - ну, Соник, мы решили подарить тебе его, потому что ты же не умеешь плавать, вот и научишься. -..... Ага, спасибо.. - посмотрев на билет со всех сторон, я понял что идти придётся завтра, на билете так написано. - а, это в комплект с билетом,- сказала мне сестра протягивая мне красные шорты, вот зашибись придётся идти туда! - спасибо, - я обнял их и мы все вместе пошли есть торт, который уже давно ждал нас.

***

На следующей день       - Соник! Соник просыпайся - на кровати где спал лазурный, скакала его младшая сестра, будя Соника. - Ммв... Что тебе? - ну же просыпайся, мы идём в аквапарк! - ооооу, - еж совсем и забыл про этот подарок, не подарок, а наказание! Вставать с кровати так не хочется но приставучая сестра не давала спать, пришлось встать, сев на край кровати ёжонок потянулся и зевнул, одевая на себя белую футболку и коричневые шорты с кучей карманов, спускаясь по лестнице на кухню где его уже ждала мама, а на столе те красные шорты, Соник посмотрел на маму потом пошёл делать себе чай, поставив чайник, положив чайный пакетик в кружку. - готов к первому уроку? - ага, готов... - что-то случилось? - нет, всё хорошо, просто, наверное не выспался,       Закипел чайник, синий налил себе капятка в крушку добавил две ложки сахара и размешал, сел за стол рядом с мамой попивая чай, к ним спускается Соня держа в руках телефон Соника, который звонил, она протягивает его брату. - спасибо, Сонь, - лазурная рука берёт телефон отвечая на звонок - алло. - привет, Соник, ты сегодня пойдёшь в парк со мной? - это была Эми, только не она! Что угодно только не это! - прости Эми но я занят. - чем? - я иду заниматься в аквапарк. - ооу, а можно с тобой? - нет, билет только на одного, - ооу, ну хорошо, пока - она отключилась, ну наконец-то, а может этот подарок не такой уж и плохой, допив чай Соник пошёл собираться на занятия, захватив со стола шорты, поднимаясь к себе.        В комнате лазурный взял спортивную сумку положил туда полотенце, шорты и одежду, осталось привести себя в порядок и готово. Заходя в ванну чтобы почистить зубы и причесать иголки, потом Соник вернулся с сумкой на кухню, где мама с Соней были уже готовы.        Выходя из дома семейства ежей сели в машину, которую вела Аллина, они поехали в аквапарк проезжая мимо торговых центров и магазинов машина остановилась на остановке и все вышли из машины.       Заходя в аквапарк, аквапарк делился на три отделения первое детское, второе взрослое, а третье тренировочное. Сонику нужно в третье, а мама с Соней пойдут в первое, попрощавшись с мамой и сестрой он пошёл к приёмной, показал свой билет его записали на месяц, сказали что он может пройти в раздевалку, пока они будут вызывать его тренера по плаванью.       Зайдя в белую раздевалку с огромным зеркалом Соник одел свои шорты, шорты оказались обтягивающие и короткими, Господи! Мама! Ты не могла взять другие?! Они подчёркивают синий зад лазурного как и длинный хвост. Выходя из раздевалке Соник уже увидел своего тренера это был огромный чёрно-алый ёж с белым мехом на груди, с кроваво красными глазами полевой мордочкой в чёрных шортах до колен, по бокам которых были две красные полосы, посмотрев в сторону Соника он и ухом не повёл, но почему то Сонику казалось что он слишком пристально на него смотрит, они прошли к одному из бассейнов. - можешь показать что ты умеешь? -... я воды боюсь, - промямлил себе под нос Соник, услышав это Шедоу лишь закатил глаза и куда-то ушёл, вернулся он с пластиковой трубкой и дал его синему, залезая в воду. - держись за него руками и старайся не болтыхать ногами, - Соник боялся заходить в воду он держался за перила и ни в какую не отпускал их, в итоге Шедоу пришлось оторвать его от туда и медленно окунуть воду, у Соника по всему телу побежали мурашки, когда его нога коснулась воды, он вздыбил острые иглы и замычал от страха, обняв Шедоу за шею и обхватив его ногами, утыкаясь ему мордочкой в белый мех. - Хаос, отпусти меня и залезай в воду! - синий поднял свою персиковою мордочку к опущенной палевйй их носы соприкасались, поняв в какой неловкой ситуации он оказался его ушки покраснел, а на мордочке появился розовый румянец. Оторвав синию липучку от себя, Шед бросил его в воду, тот сразу схватился за пластиковую трубку и задрожал.        Шедоу поддерживал Соника за талию когда учил его плавать на животе и вроде бы всё шло как по маслу пока Шедоу не отпустил его лазурный сразу стал тонуть и болтыхать руками, зовя Шеда на помощь, придётся ещё долго с ним маяться, а так синий делал всё правильно, но не мог без поддержки.       Занятия кончились, Шедоу помог Сонику вылезти из воды, шорты, которые и без того были обтягивающии, из-за воды обтянули всё и там где должен быть пенис, его там не было, Шедоу лишь мельком посмотрел на него и отвернулся, краснея, Соник поначалу не понял что это с ним, но когда понял что и почему раскраснелся и убежал от него в душ.       Помыв свои иголки под душем Соник пошёл в раздевалку. Переодевшись в красную клетчатую рубашку поверх белой майки и джинсовые короткие шорты Соник вышел из раздевалки и пошёл домой.       Шедоу наблюдал за тем как этот синий выходил из аквапарка, у него до сих пор перед глазами стояла та картина в бассейне, Хаос, нарвался же....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.