ID работы: 12846988

Уроки плавания

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Tyler.ExE бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Урок второй

Настройки текста
      После того как меня разбудил будильник, потому что на занятия нужно вставать рано, и зачем так рано утром вставать у них там вода по утрам горячая?! Лето, я должен спать, но нет ты должен идти, потому что это подарок на твой день рождения!       Встав с кровати лазурный ёж пошёл в ванну, умываться и прибрать себя в порядок, после умывания синий пошёл на кухню поесть, сумка с вещами уже лежала у дверей, шорты новые Соник купил себе сам, а те он выбросил, поев торт с чаем, он взял свой, новый, скейт, сумку и убежал из дома на занятия в аквапарк.

***

      Входя в свой корпус Соник пошёл в раздевалку, он заметил как на него смотрит его тренер, чего это он вылупился на меня?! Соник юркнул в раздевалку, положив на скамейку сумку с вещами он стал переодеваться, ему осталось снять только трусы, как тут чьи то горячие и огромные руки хватают его, закрывая рот и держа за бёдра, Соник посмотрел на верх и увидел полевую морду, похотливые кровавые глаза и улыбку, Шедоу лизнул его в шею, спускаясь рукой всё ниже и ниже, стягивая с него трусы, тот заёрзал, вздыбил острые иглы и зафыркал на него, но Шедоу было плевать на острые иглы и его "не хочу", он лишь прижался к синей спине, прижимая персиковую грудь и щеку к холодной стенке, Соник стал пихаться и мычать тому что-то в руку, Шедоу начал гладить его по киске, проникая в детственные стенки, трахая синего пальцами, Соник лишь стонал ему в руку пытаясь противостоять этому, но этот ублюдок продолжал это, проникая в него всё глубже и глубже, до тех пор пока Сонику не становиться так хорошо и приятно от его пальцев он кончает, его сок растекается по его ногам, он стонет так сладко и громко изгибаясь в спине, утыкаясь, синей головой, в шею видя как чёрно-алому хорошо и слыша как он рычит, Шедоу шепчет в красное ушко Соника. ~ что сучка нравится? Нравится? ~ он отпустил персиковые губы, Соник тут же ловит пропитаный в похоти воздух, глубоко дыша - И- ид.. И.. На.. Хуй.! - прохрепел лазурный. Шедоу снимает с себя шорты и на обозрение изумрудным глазам встал колом чёрный член с розовой головкой, об его киску стал тереться член, такой большой и длинный, Соник сумел оторвать у него свои руки, персиковые руки замахали разрезая воздух, синий ёж сумел развернуться и ударить эту мразь в морду, Шедоу это, явно, не понравилось, схватив своими сильными руками за лазурные бёдра он вошёл в него, резко и быстро, синий застонал, вбив Соника спиной в стену, чёрно-алый ёж стал иметь его, растягивая детственные стенки, персиковые руки упёрлись в чёрную грудь, лазурный застонал, высовывая розовый язычок, Соник снова кончил, закатывая изумрудный глаз и закусывая нижнию губу, по его ногам текла его кровь и сок, не сумев больше сдерживаться от этих пьянящих ощущений, он уже сам тёрся об чёрную грудь, зарываясь покрасневшей мордочкой в его белый мех и опуская ушки к голове, Соник застонал и кончил в третий раз за их сношения, мыча и фыркая Шеду в шею, синий ёж укусил его в чёрное плечо, Шедоу рычал и скалился, в его киске было так приятно и тепло, чёрное-алый и не заметил, что маленькое синее тельце стало таким поддатлевым и послушным, вдалбливась в него быстрее, уголька обвели ногами и обняли нежные персиковые руки, зарываясь мордашкой в белый мех, тая у него на руках, Шедоу знает, что в него кончать не стоит, так что, когда он почувствовал момент кульминации, высунул из вагины член и кончил на пол, мыча и кусая синюю шею, оставив Соника сидеть в луже спермы и приходить в себя.

***

      Шедоу видел как Соник выбегал из аквапарка со слезами на глазах, ему было неприятно видеть его слёзы, но было приятно трахать его, слушать его стоны и смотреть как он кончает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.