ID работы: 12847071

"Чудик"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 26 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный солнечный день. Лето готовится отдавать права осени, ведь скоро 1 сентября. Сегодня Чимин и Тэхён договорились поехать омеге за одеждой. Хоть Пак и альфа, с этим другу всегда с лёгкостью поможет. Вкус у него отменный. Чимин ждёт Тэ уже около получаса. Опаздывать у омеги в крови, Пак уже даже не обижается. И вот он видит, как омега буквально летит к нему. Подумать альфа не успевает о возможности падения, как омега спотыкается о бордюр и летит вниз. Здесь удивляться ему тоже особо нечему. Тэхён с детства рос очень энергичным и взбалмошным ребёнком. Ни дня без ссадин и ранок не было. То ли омега под ноги смотреть не умеет, то ли без этого он просто не может. Родные прозвали его «чудик». Тэ всегда любил рисовать. Мечта стать художником у него появилась ещё в садике. Тогда омега рисовал песочком на площадке, после на листочках и ватманах. Сейчас в его 19 у омеги есть дома своя мини студия. От прозвища «чудик» он никогда не отнекивался, ведь сам прекрасно понимает, что он ходячая проблема. Чимин познакомился с омегой в начальной школе, когда тот решил поцеловаться со ступеньками. Альфа успел поймать его в тот момент. В тот день правда омега пару раз всё-таки приземлился на пол. Между ними никогда не было ничего кроме дружбы. Омега может рассказать Паку буквально всё что с ним произошло, попросить помощи или же просто посоветоваться – Чимин никогда не откажет, а только поможет. Чимин подходит к омеге, который сидит на асфальте и промакивает выступившую кровь с разодранной коленки.   - Чима, прости я снова опоздал. – Тэ спокойно сидит и ловко клеит пластырь на уже обработанную коленку. Носить с собой всегда аптечку однажды подсказал омеге Чимин. Она тому нужна буквально каждый день. - Ну я даже не сомневался. – альфа кивает на разбитую коленку. – Сильно болит? - Да нет. На коленки я уже даже не заостряю внимание. – это правда. Тэ уже не удивишь этим. Омега поднимается, берясь за протянутую руку Пака. - Пошли уже, чудик. – Пак треплет друга по волосам, и они заходят в торговый центр. Сегодня у альфы танцевальное соревнование. До его выступления у него пять минут. Они с Хосоком братья, страсть и любовь к танцам Гуку передалась от брата. Хоть тот и старше на 3 года, танцуют они в тандеме. - Гук, ты чего задумался? – Хосок смотрит на зажмурившегося брата. – Или болит опять что-то? - Кажется моя пара опять решила нанести себе увечья, ну и мне заодно. – альфа открывает глаза и немного посмеивается. - Мне иногда кажется, что мой соулмейт ребёнок. Он постоянно падает, ударяется, разбивает что-то. Уже 3 года я чувствую это всё. Хосок на слова брата посмеивается. У них это уже некая традиция – стебать младшего по поводу его пары. О том, что Гук чувствует физическую боль своего истинного, они поняли в первую течку его омеги. Тогда Гук чуть ли на стены не лез. Никто в семье не понимал причину плохого самочувствия альфы. Вызвали врача, но, когда услышали диагноз, Хосок ржал не по-детски. Такой чувствительности соулмейтов не так много случаев в мире. Это большая редкость, и не сказать, что Гук этому рад. Каждый месяц, при наступлении течки, альфа рвёт и мечет. Это больно, адски больно. А Хос просто ржет с брата, но и обезболы таскает чтоб не так мучался. Но и это ещё не всё. Омега Гука, кажется, решил ни один участок своего тела не оставить целым и невредимым. На протяжении трёх лет абсолютно каждый день альфа чувствует боль. За это время он научился отличать свою боль от боли его пары. Сейчас альфа почувствовал боль в коленке, видимо его омега опять где-то шлёпнулся. - Что на этот раз? – Хосок откровенно забавляется. - Коленка. Видимо споткнулся обо что-то опять. Боже, как я надеюсь, что это не ребёнок. – альфа потирает коленку и встаёт. Соревнования никто не отменял. - Может просто под ноги не смотрит. Не паникуй раньше времени, вы ещё даже не встретились. Братья кивают друг другу и выходят на сцену.   Сначала Чонгука это всё бесило. В какой-то момент он даже начал ненавидеть своего истинного. «Ну и за что это мне? Я его ненавижу. Как-же я его ненавижу». Всё что было на душе, альфа однажды напившись вылил на старшего брата. Но вместо понимания и сочувствия ему бедному и несчастному ему прилетел подзатыльник. «Нет, ну ты у меня совсем дурак. Он то в чём виноват? Запомни раз и навсегда – то, что ты чувствуешь его боль, никак не делает его хуже. Вы просто особенные. Может он тоже твою чувствует? Ты ведь этого не знаешь». В тот вечер альфа уяснил для себя две вещи. Во-первых, его омега ни в чём не виноват, а значит и ненавидеть того не за что, а во-вторых, самому ему нужно быть аккуратнее. Приносить боль свой паре не хотелось теперь ну совсем. Когда Тэхёну стукнуло 17 он начал чувствовать что что-то не то. Сначала омега долго не понимал своих ощущений, после даже начал боятся. Тогда на помощь вновь пришел Чимин. Альфа сразу понял в чём дело и потащил омегу в больницу. Там и подтвердилось, что он особенный. Специалист объяснил что к чему и научил омегу разделять свои эмоции от чувств и эмоций своей пары. Это было не легко, но со временем омега научился. Так как Тэ душа у нас романтичная, ему это безумно понравилось. Это же так мило что он может чувствовать настроение своей пары. Теперь встретить своего предназначенного хотелось ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.