ID работы: 12847071

"Чудик"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 26 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Давайте окунёмся немного в детство Чонгука и Тэхёна

Чон Чонгук

Его родители известные в своих кругах люди – владельцы художественных студий по всей Южной Корее. С детства Чонгук вводился во все тонкости бизнеса, учил термины и планы по управлению, как и Хосок. К своим шестнадцати он параллельно со школой был заместителем отца. Для всех вокруг они были идеальной семьёй и примером для подражания. Только вот никто не знает правду. Папа Чонгука пытался дать своему ребёнку немного радостного детства, но Чон Джисон, отец альфы, был слишком строг и суров. Друзей не было у Гука вплоть до старшей школы. Да и дружить с «обычными», как говорил отец, людьми ему не по статусу. Тогда Гук для себя решил, что лучше будет один, чтобы потом не приносить боль и неприятности людям вокруг себя. Ему одного раза хватило. Тогда Чонгук был в средней школе. Он подружился со своим одноклассником, которого звали Миндже. Альфы хорошо дружили, проводили вместе время. У них были схожие интересы. В общем тогда Чонгук впервые почувствовал, что он не один. Только вот в один день всё это закончилось. Альфа снова остался одинок. flashback - Миндже, ты чего такой грустный в школу заходил? – Чонгук налетает на альфу сзади со своей фирменной улыбкой. Только вот тот отшатывается как от прокаженного. – Ты чего? Что-то случилось? -  Гук, мы больше не друзья. Не подходи ко мне. – альфа разворачивается и уходит в другую сторону класса. С того дня он сидел там. - Ты можешь рассказать мне? Я ничего не понимаю. – Чонгук сейчас вот совсем не понял. Что случилось за один лишь вечер? - А то ты не знаешь? – Миндже смотрит с вызовом. – Мог бы и сам сказать, что я для тебя «низший» и недостоин общения с тобой, а не отца своего подсылать. – обида в голосе отчётливо прослеживается. - Ты о чём вообще? – Гук никого не подсылал. Он, наоборот, скрывал от отца их дружбу как мог. Знал, что будет в итоге – С тобой мой отец разговаривал? – альфа даже не сомневался, что так и будет, но всегда пытался об этом не думать. В тот день они всё решили, но продолжать дружбу не стали. Их отношения вернулись к «привет» «пока». Вечером Чонгук пришел домой злой как собака. Он решил поговорить с отцом. Тот пришел как всегда глубокой ночью. Так было всегда. - Здравствуй, отец. Нам нужно поговорить. – альфа настроен решительно. Они проходят в кабинет отца. Их разговоры проходят исключительно там. - Ну и о чём же таком ты собираешься со мной серьёзно поговорить? – весь вид альфы говорит, что его эта ситуация только забавляет. - Хотя чего я ожидал? – это риторический вопрос. – Чем тебе Миндже не понравился-то? - А ты не догадываешься? – и приправляет это всё гаденькой ухмылочкой. - Ах, да. Он же не сын миллионера. Куда ему до такого как я? Ты правда думаешь, что я тоже так считаю? – Гук надеется на остатки человечности своего отца. - Ты обязан так думать и просчитывать каждый не только свой шаг, но и своего окружения. Им всем нужны только твои деньги. – тон не требует споров, но Гук продолжает. - У меня впервые в жизни друг появился, а ты…мне больше нечего тебе сказать. Я окончательно убедился в тебе. – с этими словами альфа выходит из кабинета. С того дня Чонгук максимально ограничивает себя от общения с людьми. Он не хочет делать кому-то больно. Одного урока хватило на всю жизнь. Сейчас в свои двадцать Чонгук общается только со своим братом и папой. Ему и этого хватает. С партнёрами по бизнесу только с натянутой улыбой, переступая через себя. Чонгук уже давно понял, что именно они и видят в нём толстосума. С отцом он разговаривает только по делам бизнеса и только. У них никогда не было тёплых родительских отношений. Альфа однажды услышал ссору родителей о том, что его родили только из-за папы, который отказался делать аборт. Для отца он был не нужен, так как был уже Хосок. Он должен был перенять бизнес отца, только вот когда тот вырос, отказался от этой участи. Его привлекали только танцы, он этим горел. Хосок ушёл из дома в шестнадцать, когда Гуку было тринадцать. Он переехал к бабушке по папиной линии. Чонгуку поначалу было безумно одиноко. Отец его не любил, иногда даже будто не замечал. Только лишь папа дарил ему всю свою любовь. Чон Минги разрывался между мужем, своим старшим сыном и маленьким ещё Гуки. Муж категорически был против второго ребёнка. Но разве можно убить того, кого носишь под сердцем? Тогда Минги был готов выбирать. И этот выбор однозначно был бы на стороне ещё не родившегося малыша. Омега поставил мужу ультиматум. Или он и второй ребёнок или развод. Так как альфа любил своего мужа то скрипя зубы он согласился. Ему то и первый был нужен только для продолжения его бизнеса. Тогда Чон Минги понял, что сделал ошибку, когда вышел за этого человека. Он не создан для семьи. Но так как он его любил остался рядом. Чонгуку омега пытался дать всю свою любовь дабы заменить недостающую от отца. Благо Хосок был умным мальчиком и после откровенного разговора с ним, альфа понял и полностью поддержал своего папу. Чон Хосок прекрасно знал, что дети его отцу нужны только лишь для бизнеса. По началу альфа не понимал его и обижался. Ему не хватало любви от отца, а не только очередных уроков по управлению и строгих взглядов. Но с возрастом Хосок всё понял и принял для себя решение. Он уйдёт сам. Дело его отца его не привлекало от слова совсем, он хотел открыть свою танцевальную студию. Тогда он и переехал к бабушке. Устроился на подработку. Деньги отца не принимал. Оборвал все связи с тем человеком, но так как безумно любил папу и младшего брата был вынужден приезжать в дом, в котором вырос, игнорируя при этом своего отца. Хоть разница с братом у них всего 3 года, но альфа пытался стать ему не только братом, но и отцом. Чонгук полностью для себя осознал свою участь в этой семье. И никогда не понимал своего любимого папу. Но кажется тот действительно любил его отца, и не мог его бросить. Для себя он принял решение, что как только он станет совершеннолетним он сразу съедет из этого дома и оборвёт все связи с отцом. Так он и поступил вскоре.

Ким Тэхён

Родители нашего Тэхёнчика по его скромному мнению лучшие родители в мире. У омеги нет ни одного плохого воспоминания с детства. Он помнит только хорошие и трепетные моменты. По словам своего любимого папы омега пошел целиком и полностью в своего отца. Ким Намджун идеальный муж и лучший отец, но вот в жизни к чему-либо его лучше одного не подпускать. Это что-то обязательно сломается. Только вот если отец крушит всё вокруг, то его ребёнок приносит вред исключительно своему здоровью. А добавить к этому ещё и абсолютно творческий и взбалмошный характер мы получаем страшную силу. Ким Намджун и Ким Сокджин встретились, когда им было по двадцать. Поженились, когда им было по двадцать два, а ещё через год появился Тэша. Альфа занимается редактированием и издательством книг, а его прекрасный омега профессиональный художник. Видимо что-то кроме красоты от папы Тэхён тоже перенял. Только вот Сокджину кроме художественного мастерства потребовалось брать ещё и курсы мед. работника. Его сын с завидной периодичностью приносит себе увечья. Как только маленький омежка пошел у родителей не было ни одного спокойного дня. Коленки, локти, ладошки, да даже носик и тот пострадал в его жизни. Сколько раз омега ломал конечности родители уже перестали вести счёт. Это совершенно бесполезно. Но даже со сломанной рукой или ногой Тэ умудрялся просто где-то поцарапаться или порезаться. Потрясающая особенность. Но когда в семнадцать лет выяснилось, что омега ещё и в плане истинности особенный, родители конкретно так удивились. Если взяться описывать этого омегу на ум приходит много всего, но самое первое, так это «удивительный». От родителей омега взял всё самое лучшее. Тэ бесспорно красив, умён, взбалмошен, креативен, иногда даже чудаковат, у него идеальный характер, он хочет большую и крепкую семью. Стать таким родителем, как и его, у него в приоритете. В общем Ким Тэхён мечта любого альфы, правда который знает как оказать в случае чего первую мед. помощь. Только вот сам омега хочет построить свою жизнь со своим истинным. Осталось его только встретить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.