ID работы: 12847170

двое новых джедаев

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Энакин, это прада ты?-сказала Кушина. Да учитель-подтвердил Скайуокер. Но как ты таким стал?-спросила Кушина и осмотрела его поняла что с ним произошло-ты выбрал тёмную сторону?-получила кивок. Но теперь это не важно, я снова хочу стать Энакином Скайуокером-выложил Энакин. Но как ты хочешь им стать снова?-спросила Кушина и вспомнила что может её народ. Энакин-сказала Кушина и продолжила-кажется я знаю как можно тебе вернуть человеческий облик-закончила Кушина. И как именно?-спросил Энакин. Мы должны попасть на мою родину-сказала Кушина и Энакин кивнул, хорошо что корабль создан на двоих планета водоворот Вот Кушина и Энакин приземлились подальше от города ведь знают что их могут узнать. Они идут в храм где проведут обряд перерождения, Энакин никогда о таком не слышал и Кушина начала историю её мира. планета водоворот Прошлое: Много веков назад. Первый джедай водоворота создал обряд, с его помощью можно было вернуть умершего или повреждённое тело к норме.Конец. Постойте-сказал Энакин и остановился-вы хотите сказать что один из вас создал обряд восстановления?!-спросил Энакин. Да-сказала Кушина и спросила-а откуда ты о нём знаешь?-спросила Кушина. Когда то, я с Оби-ваном наткнулись на тёмных ведем с датомира, которые использовали что-то подобное-сказал Энакин. Понятно-сказала Кушина она остановилась повернулась к нему и сказала-Энакин Скайуокер-сказала она и вытянув меч, активируя его продолжила-встань на колено-когда она эта сказала Энакин послушно выполнил её указ-я Кушина Узумаки-Намикадзе магистр Джедай, назначаю тебя новым мастером Джедай-когда она это сказала провела мечом по двум плечам и голове и отключила меч-встань магистр Джедай-сказав это она помогла ему подняться. Я..я не понимаю?-сказал Энакин. я назначила тебя, новым магистром Джедай так как знаю ты будешь защищать их любой моего сына-сказала Кушина. Понятно...Стоп ЧТО?-у Энакина был шёк. Да, у меня есть сын-сказав это она вытащила фотографию и продолжила-он на твоём корабле. Н-но я ничего не знаю как заботиться о ребёнке-сказал Энакин. Ахаха я думаю что узнаешь-сказав это уже тихо они уже пришли. что, мы тут будем проводить обряд!-сказал Энакин и получил кивок. Кушина начала что-то делать руками и потом посмотрела на Энакина-войди в круг. Энакин так и сделал вошёл в круг и его наполнила спокойствие и покой, он уснул. Прошло два часа и Энакин встал и почувствовал свои конечности, но он увидел что после этого произошло, он увидел постаревшую Кушина которая уже начала слепнуть он вовремя подбежал что бы помочь сесть. Ты проснулся-сказала Улыбавшаяся Куншина. Но почему вы постарели?-не додумываясь сказал Энакин. Прости меня Энакин, я не рассказала тебе всю историю-сказала Кушина и начала-Много веков назад. Первый джедай водоворота создал обряд, с его помощью можно было вернуть умершего или повреждённое тело к норме, но за это другой житель мог умереть. Тогда то и был создан указ, в котором нельзя было использовать наших людей как вещь.-закончила Кушина она чувствовала как Энакин плачет и сказала-не горюй мой мальчик, я бы отдала жизнь за тебя-сказала Кушина и добавила-забери наруто, на планету Лотал пусть он живет как обычный ребёнок, но если у него будет связь с силой, обучи его-попросила Кушина и навсегда закрыла глаза. Энакин выполнит просьбу, улетит на Лотал и обучит сына своей матери. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.