ID работы: 12847170

двое новых джедаев

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло тринадцать лет, Наруто гулял по Лотолу со своим лучшим другом Эзрой. Мальчики бегали и иногда портили планы штурмовикам по охоте на повстанцев. Конечно старший брат Наруто ругал их, но сам вспомнал свои годы. И вот один из таких дней, мальчики ушли за продуктами как попросил Энакин (для мальчиков он Энакин, а для посторонних Дерон) и вот парни спрашивают о любимых фруктов. Простите мальчики, штурмовики всё забрали — печально сказал мужчина торгут. Ничего мистер Айнор, брат сказал что мы могли бы их взять для себя, но ничего — с улыбкой сказал Наруто и он с Эзрой ушли. Наруто, как у тебя получается так сдерживаться? — спросил Эзра. Сам не знаю, наверное это дар — сказал Наруто и они уже были близко к дому Наруто. Когда этих двоих как что-то остановило — ты это почуствовал? — спросил Наруто у Эзры который кивну. Они стали идти к этому что-то? Придя они увидели парня с хвостиком и бородой, который показывает сигнал ласату. Что это они делают? — тихо сказал Эзра. Не знаю, может сфотографировать и показать брату? — спросил Наруто у Эзры. Ага, я уже вижу как он нас накажет! — сказал Эзра — лучше посмотрем и если увидем что-то интересное, возьмём себе или оставим, как тебе план? — спросил Эзра с улыбкой. Брат вероятно будет зол, но если это будет добрым делом, я согласен! — сказал Наруто и они увидели как девушка мандалорка кинула под двух штурмовиков мини-гранату, которой оказалась звуковая. Она показала сигнал и эти парень и ласат стали содиться на спидоры, которых оказалось пять. Давай быстрее Зэб! — сказал парень. Я делаю как могу! Не торопи меня! — высказался лосат и сев на спидор, девушка на третий, а наши парни взяли эти два последних. Вы ещё что за спеногрызы! — сказал ласат. Эй, убери руки, эти двоя наши! — сказал Эзра. Ага, в твоих мечтах! — сказал Зэб и все пять спидора стали уезжать. Троя в одну сторону, двоя последних в другую, всё бы хорошо, если за ними не погнались троя штурмовиков. У нас гости! — сказал Наруто мотря назад. Ничего, оторвёмся! — сказал Эзра и они выходили из города прямо к вышке Эзры. Эзра, мы кажется выйхали за город — тревожно сказал Наруто. Я вижу — сказал Эзра и троя штурмовиков стали стрелять — вот же, получайте! — сказал Эзра и стрельнул из энерго рагатки в двух штурмовиков, которые упали. Третий уклонялся от выстрелов, но не быстро, потому что его спидер разрезали. Остановившись, парни посмотрели и увидели старшего брата Наруто. П-п-привет, брат — с улыбкой сказал Наруто и помохал с закрытыми глазами. Я вам что говорил нащёт штурмовиков! — серьезно сказал Энакин и в этот момент почуствовал, что что-то приближается, и повернувшись он увидел что к ним летят истребители — Чёрт! — сказал Энакин и он встал в стойку и стал отбивать выстрелы, но выстрелы из истребителей куда мощнее и отбив четыре выстрела, он чуть не спалил бы руки. Если бы не появился корабль, который уничтожил два истребителя империи. Вас подбросить? — спросил парень с хвостиком. Было бы не плохо — сказал Энакин. И когда троя были на борту, в корабль стали стрелять ещё четверо, прилетевших истреля. У нас хвост! — сказала мандалорка по рации. Понял! — сказал ласат так же по рации и пошёл на нижний пулимет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.