Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 описание Главных героинь

Настройки текста
Примечания:
Неля-Сергей Разумовский Стройная, умная, прямолинейная девушка. Уверенность в себе — её второе имя. Добра и жестока одновременно. Длинные каштановые волосы, глаза как летняя зелёная трава, прокол правой брови и веснушки делают её внешность по настоящему изысканной. Но кто бы мог подумать, что такая красотка может работать в полиции, так ещё и получить звание майор? Мало того она ещё и не любит «все эти ваши, женские штучки». Когда Нэлю в последний раз видели в платье? Этого точно никто не помнит… Катя-Дима Дубин Милая, ласковая, добрая… Стоп кто сказал что Екатерина добрая? Да, она милая и ласковая, но доброта идёт чуть ли не на самой последней строчке. Пухловатая, маленькая, но до безумия красивая якутка, с пушистыми покрашенными в голубоватый оттенок волосы, карие с голубыми крапинками глаза, пухлые губки, маленький носик и финальный штрих это тату с 7 птицами летящими клином на левом плече (ближе к сердцу) олицетворяющие 7 её подруг, 3-х которых она больше не увидит… Саша-Юля Пчёлкина Высокая, красивая фрилансерша.Не скрывает свою ориентацию.Та самая, о которой говорят бабульки на лавках. Палец в рот не клади — укусит. Есть брат близнец-Костя. Фанатка КиШ и Кино, но тут, конечно, не обошлось без помощи мужской копии Саши. Не пьёт никакой алкоголь вообще. Если на каком-либо застолье кто-нибудь скажет что ЛГБТ — болезнь, то на следующий день никакая полиция тело этого человека не найдёт. Платья — это её страсть. Мечтала стать дизайнером, родители сказали стать врачом, пошла учится на юриста. Сама по себе добрая, отзывчивая и очень весёлая. Женя-Вадим Дракон Хрупкая девушка с супер бледной кожей, по ней можно сказать что на солнце она вообще не выходит, но она уже устала от вечных вопросов-шуток про это. Ведь всем не объяснишь что это анемия. Хотя что там, она сама от них сильно не отличается. Сарказм, сарказм и только сарказм. Та самая молодая учительница истории, к которой на уроки ходят не за знаниями, а посмотреть на белоснежку. Но вот её ничем не подкупить, никакими конфетами и многочисленными розами. Розы она вообще не любит, для неё это слишком банально. Амина-Алтан Дагбаев Холоднокровная, уравновешенная манипуляторша. Трезвая голова на плечах, даже после крепкого алкоголя. Всегда вычисляет рычаги давления у человека, чем и заслужила уважение и врагов, желающих избавится от девушки. Может говорить прямо, а может никому неизвестными загадками. Не может позволить себе показать истинные эмоции на людях, зато дома в гордом одиночестве с бокальчик винишка танцевать под Нервы и Пошлую Молли или поплакать над сопливой дорамой может без проблем. Альбина-Олег Волков Смугловатая татарочка. Бывает излишне веселой и позитивной. Многие считают её клоуном, из-за чего у девушки часто происходит внутренее выгорание, но на людях она этого никогда не покажет. Любит готовить, но не прибираться, в связи с чем происходят частые конфликты с родителями, считающие, что дочь не справляется даже с самыми обычными для женщины делами. С друзьями у неё всё хорошо, есть даже те, кто придёт после сильной ссоры и подставит своё плечо для слёз. Ильвина-Шурик Мальвина Одним словом просто Ангел, спустившийся с небес. Светлые волосы, светлая кожа, серые большие глаза. Самая добрая душа в Петербурге.Да что там в Питере, в России-Матушке. Выросла в многодетной семье, она третья из пятерых. Возможно, именно благодаря этому она и стала тем, кем является сейчас. Красивая, умная и просто очаровательная девушка. Мне кажется, что именно благодаря Шуре она решит покраситься в какой-нибудь яркий цвет. Русана-Юмжит Дагбаева Наёмница с разноцветными глазами, короткими русыми волосами шторками, проколом носа-септум и острыми чертами лица. Холодный взгляд, но юмор как у сапожника-алкаша. Играет с огнём или ходит по лезвию почти всегда. «Ну почему бы и нет» — Девиз по жизни. Может вывести как и Владика, так и Юму. Стоит ли упоминать что с Владиком они хорошие товарищи? Но такого «универсального и преданного» наёмника Юмжит увольнять точно не будет, а Руслана это знает, и уверенно пользуется этим. Карина-Игорь Гром Огромные зелёные глаза, короткие кучерявые чёрные волосы, мягкие черты лица, веснушки которые рассыпались по всему лицу в огромном количестве, и тяжёлый характер. С такими данными надо в модельное идти, а не на врача-хирурга, но разве это кого-то должно колышить? Нет. Не должно. Прирождённый математик, физик и прочих точных наук. Поссорилась со всеми, с кем можно и нельзя, и уехала из Воронежа в Питер, но никто об этом не знает. Богдана-Алексей Макаров Мила на лицо, да груба натура.Такой описывают Богдану.Нет, ну на самом деле она милашка со скейтом, отлично умеющая надевать маски других характеров. Состоит в нескольких компаниях — любителей кататься на скейтах/велосипедах/самокатах/роликах и т.д. Год назад проколола смайл, родителям так и не сказала.Хочет сделать маленькую татушку в честь своего хомяка на скейте по имени Хомя.Да, фантазия на это. Была несколько раз в отношениях, но все они заканчивались из-за характера девушки.Единственный с кем она рассталась без помощи характера, была девушка Ира. Причиной этому была измена со стороны «подружки», но со всеми бывшими она общается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.