Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.1.Знакомство с Разумовским

Настройки текста
Примечания:
23 июня 2021г -Чёрт, чёрт, чёрт! — думала про себя девушка с длинными каштановыми волосами. — Ну почему всегда всё идёт по одному месту? -Неля, Нелечка! Нелечка, стой! — кричала ей девушка.– Ты всё не так тогда поняла! –начала оправдываться светловолосая. -Оставь свои банальные отговорки. Ты мне никто! — нос предательски защипало, а на глазах начала появляться пелена слёз. 2020г, 20 Февраля Радостная Неля шла по Петербургу со стеклянным букетом цветов в руках. Ей казалось, что ничто не сможет испортить её настроение. Она шла в дорогой ресторан к своему любимому. Вот она уже подходит к назначенному месту, и видит, что рядом с её молодым человеком сидит её лучшая подруга Света. Они о чём-то мило болтали, да так, что Нелю охватила внезапная ревность, но девушка в свою очередь успокаивала себя на мысли, что Света сказала, что, красавчик» ей совсем не понравился. ≪ну ладно…мало-ли чего. Я просто себя накручиваю≫-подумала Неля и зашла в ресторан. Дорого обустроенный в красно-золотых тонах банкетный зал встретил девушку не так, как она ожидала. Её парень целовал Свету, а та в свою очередь расположилась у него на коленях тёрлась о его джинсы. Букет со звоном упал и разбился на мелкие кусочки. Парочка оторвалась друг от друга. Они испуганно уставились на Нелю. Света слезла с парня и уже начала говорить какие-то отговорки, но брюнетка даже не слушала её. Она лишь смотрела на парня своими зелёными глазами, из которых уже водопадом текли слёзы. Из пересохших губ прозвучало лишь: -Зачем? Зачем было это всё? Он ответил на удивление спокойно: -А ты подумай: , До свадьбы ни-ни-ни». А с ней я хотя бы на людях целоваться спокойно могу. За мгновение девушка перестала реветь, печаль сменилась на гнев. -Ну и отлично! Оставайтесь здесь! Я ухожу! Вещи твои будут лежать возле подъезда, если долетят. — сказав пару добрых, девушка двинулась к выходу, по пути стирая размазанную тушь. С того дня она решила для себя: никогда не открывать чувства для других. 23 июня 2021г (POV: Неля) Я не знаю, как Света нашла меня, ведь я оборвала с ней все связи, сменила место жительства, уволилась из маленького кафе, где работала баристом, и пошла на того, кого училась. Полицейского. 8 августа 2021г (POV: Неля) Сейчас я еду на работу к моей племяннице Насте. Она работает менеджером в офисе социальной сети VMESTE. Мы со старшей сестрой Саидой росли в детском доме. Разница у нас семь лет. Родители бросили нас, а сами уехали куда подальше от ответственности. Саида выпустилась первой и взяла меня под опеку. В 18 лет она забеременела и муженёк её бросил. Сама она умерла при родах. Перед смертью Саида попросила назвать её дочку Настей. После этого нас удочерила её подруга. Я заботилась о Насти так же, как и Саида обо мне. В 18 лет мне передали опеку и я взяла Настю к себе. Сейчас ей уже 18, а внешностью она напоминает мне Саиду. Та ещё красотка. (POV: Автор) Неля, поднимаясь по лифту до нужного этажа, поняла, что купила вместо фундуковой шоколадки миндальную. Немного расстроившись, она вышла из лифта к рабочему месту Насти. Та в свою очередь встретила её тёплыми объятиями. Вручив шоколад Неля заметно повеселела, поняв, что Настя совсем не заметила разницы. До обеда Неля сидела в приёмной и ждала племяшку. В тот момент открывается дверь и Неля подпрыгнула чтобы сообщить Насте о выходе нового сезона её любимого сериала, но вдруг она заметила, что вместо родственницы там стоял никто иной как сам Сергей Разумовский. Девушка, не растерявшись, поздоровалась и представилась. (POV: Сергей Разумовский) -Кто вы? — поинтересовался я, смотря на девушку. — Я не помню, чтобы у меня сегодня была запланирована встреча. -Простите, Сергей, но я не к вам. Я к племяннице, Насти Осиповной. Я Неля Астрова. — На одном дыхании выпалила девушка, но при это всё звучало максимально дипломатично и ровно. Я был очарован. Зелёные глаза смотрели прямо в душу. Задевая сердце. Раньше я не верил в любовь с первого взгляда, но сейчас у меня перехватывает дыхание от её мелодичного голоса, который возможно я уже никогда не забуду. Меня привлекли её веснушки, хотя своих я стыдился. Меня поразил аромат её духов, пробирающий до самых костей. Я стоял не в силах пошевелиться, что там говорить о речи, которую я хотел уже начать читать за то, что не предупредили меня что в здании есть незнакомый мне человек. К сожалению, моё счастье продлилось не долго. В кабинет вошла девушка, чем-то напоминающую Нелю. В ней я узнал своего менеджера — Настю. Так вот что за племянница. -Нель, я уже заказала себе, выбир… Ой, здравствуйте, Сергей.– она покраснела от того, что я так близко стоял к её…тёте? Какая там тётя, она ей в сёстры годится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.